Ни капли удобрений. Лишь полная замена субстрата в лотках каждый сезон на свежий чернозем.
Это сообщение отредактировал MrBungle84 - 10 июл 2026 в 23:02
Пффф, я в детстве домашним птицеводством занимался. Яйца из магазина заворачивал в меховую шубу и ждал вылупления цыплят. Нихуя ничего ниразу не вылупилось. Что я делал не так?
Я пошел дальше: положил под пуховую подушку те самые магазинные яйца, засунул рядом торшер, включил его и стал ждать. Для тех, кто не в теме - лампочки тогда были только Накаливания... Что было дальше - думаю, объяснять не надо, но пиздюлей я получил тогда знатных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы еще с 80х выращивали на подокойнике эти мини помидоры, плодоносят круглый год, только у нас кусты были меньше и росли не гвоздями. И да все это в условиях крайнего севера. Для освещения использовали ультрфиолетувую лампу или что то подобное, сейчас не вспомню.
Конечно, расти гвоздями это неправильно. Кусты нужно вовремя пасынковать - обрезать верхушки и боковые побеги лишние, чтобы вширь был рост, а не вверх.
Подоконник хороший, широкий. И горшки и кот лазит. У меня такое точно на подоконнике не удержится. Котяра даже ядовитый молочай умудрился погрызть, а что не догрыз , другой котяра скинул и разодрал. Молочай не выжил. Котаны (все трое) живы и здоровы. От денежного дерева полторы ветки осталось. Только старый, почти двадцатилетний кактус жив, хотя периодически бывает на полу ( вес кактуса почти 2 кг и он очень колюч).
Неверно, урожай от гибрида можно получать каждый год но с первого же года, т.е с магазинной перчины высок риск не получить урожай со свойствами собственно гибрида, а получить урожай с признаками материнских растений этого гибрида
Закон Менделя 1 к 4
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ахуеть открытие, я все с магазина на балконе сажаю, огурцы помидоры перец, арбуз даже вырос, даже завязался
Это сообщение отредактировал Picachu - 11 июл 2026 в 00:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)