А мы регулярно пользуемся и мультиваркой, и аэрогрилем. Постоянно. И духовкой, и газовой плитой. Всем пользуемся для разнообразия. Причём нашей мультиварке Редмонд 16 лет (16 сука лет!!!!).
Нашей мультиварке Мулинекс 22 годика, кнопочки затерлись до дыр. Нам подарили какую то новую с ВиФи, долго не продержалась, вернули с дачи прежнюю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На мультиварку не гони. В перерывах, когда холостяком жил, крупы в ней готовил. Охуенно получается
вот вот! Мы там плов делаем, картошку жарим, мясо по французски.. Очень удобно и быстро. Вот тостер я бы купил, сейчас хлеб на сковородке подрумяниваем.
Скажите этой тёте, что самый пышный омлет получается именно в мультиварке. И да, йогурты я делаю, но нечасто. Тостер гоняем 24/7, ибо хлеб храним в холодосе. Без блендера и миксера жизнь усложняется, вафельница нужна редко, Аэрогриль при наличии функциональной духовки лишняя приблуда, как и кухонный комбайн. А вот как она живёт без мясорубки, я смутно представляю.
Ну так вся эта реклама и рассчитана на женский пол, деньги они не зарабатывают, но зато с большой радостью тратят деньги мужика на вот это всё говно, потому что тратят не свои деньги и не знают цену деньгам. На свои бы кровно заработанные она бы хуй всё это покупала.
Не очень понятно при чём тут маркетниг. Про йогурт я х.з. но скажем говядину потушить или быстро отварить овощи (свёклу) в мультиварке хорошо. Супы вкусные получаются.
Аэрогриль как отдельный предмет нафиг не нужен. Есть духовки с конвекцией с функцией аэрогриль (которую пока я к примеру и не включал)
Вафельница да раз в год под настроение.
Мороженица тоже раз в год, возни много, проще купить.
Аэро гриль это духовка в мини корпусе на максималках. Я если честно также думал как вы. А потом купили эту штуку. Это просто огонь. Быстро, вкусно и качественно.
Зачем мне дома такая идиотка,которая ничего толком не готовит,когда я сам уже 5-тый год пользуюсь мультиваркой и приготавливаю себе отличные супы и прочее... У меня и вафельница есть, и в блендере я себе делаю смузи,пюре,коктейли молочные.Для чего жениться на таких дурах,чтобы потом жить с дурой? п/с не женат и не собираюсь.
Зачем так позориться? Лень даже с такими приборами справиться с нормальной и вкусной едой? Это либо лень, либ хреновая хозяйка. Мне лично много ( не всё есть, как у этой бабы)из перечисленного очень помогает и экономит время. И пользуюсь этими девайсами с удовольствием
Ну, разъебайка а не хозяйка. Есть пароварка, регулярно пользуюсь Недавно раскопал на антресольках совковую вафельницу, надо отмыть и тоже буду готовить. Друзья подарили вок с горелкой, тоже регулярно пользуюсь Сгорела хлебопечка, готовил хлебушек. Был аэрогриль, тоже пошёл по 3.14зде от регулярных использований Тостер каждое утро юзается
Вафельницы нет, мультиварку заменил на современную скороварку. Кухонная машина, аэрогриль, автоклав! Все постоянно используется, без кухонной машины я бы 80% блюд даже не стал бы делать - мороки много. Обычный гриль убран и пылится - хреново его отмывать и все вжиру вокруг, крайне редко достаётся, аэрогриль чтобы духовку не гонять прям огонь, но моя любовь кухонная машина кенвуд ))
Я вот тоже все рвусь купить аэрогрилю, но смотрю на два своих 7 метровых балкона и понимаю где эта гриля будет потом жить))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)