А потом удивляемся...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 24 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gaz3302 @ 24 июн 2026 в 11:05)
Вот для этого он ДТ заливает

А мог бы и на экскаватрое приехать на заправку shum_lol.gif lol.gif
sxolastik 24 июн 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
П.ц шок контент, мужик 100 литров в канистры заливает. Автор видимо на дальняк в глушь никогда не ездил. Сам когда еду далеко, заливаю три канистры по 20 литров+ полный бак выходит около 100 литров, чтобы время не терять если вдруг заправки закрыты ну и всякое бывает в нашей тайге.
p.s. чтобы претензий на заправках не было по поводу канистр, покупайте с маркировкой un и тогда вам не вправе отказать в заправке в канистру.
xavibeat 24 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как ловко это они придумали, власть и "сосущие" блогеры. Все свалить на народ и стравить его, он сам виноват.

Это сообщение отредактировал xavibeat - 24 июн 2026 в 10:30
NuNax 24 июн 2026 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
он такой не один,разгоняют искусственно спрос ,люди тарятся и образуют дефицит.
zyaboy 24 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже ездил в свое время с канистрами на заправку. Когда на складе был дизельный погрузчик
mihan323 24 июн 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У нас в Саранске ввели ограничения, бензин 30 литров, дт 60,грузовым 200 и волшебным образом сегодня с утра очередей практически нет за последние дней 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raytrace 24 июн 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Правильно делает. Бензин либо 90 рублей стоит, либо его нет. Жулебино, Красково, малаховка.

Unkilled 24 июн 2026 в 10:33
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Ну многие в канистры заливают. Писал тут в одной теме. Напртив работы заправка. Весь день очередь. В какой то момент по говорилке начали говорить что заправка только в бак. Очередь пропала.
Prostofil 24 июн 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Значит взяли мы отпуск с супругой на лето. Она работает в гос-предприятии, почти за год оформляет. Распланировали поездку по золотому кольцу на машине. Ну так мы отдыхаем. Забронировали и оплатили гостиницы и апартаменты в разных городах. Езжу по заправкам и заправляю канистры. Ну вот допустим все это правда.(В прошлом и позапрошлом году так и было, ну разве что канистра одна была)
И вот тут подъезжает подобное хуйло с камерой и начинает мне втирать всякую дичь за жизнь. А не пошел бы он нахуй?
Pleishner 24 июн 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
А тебя это ебёт?

MikhailR 24 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анда @ 24 июн 2026 в 10:20)
Тебя что, новостями накрыло? В ковид тоже бросался на людей без маски? В 2 раза спрос, ага. Один из 10 - 20 канистру наберёт. 50 в бак 10 в канистру. А на видео уверен, для техники постоянно берёт. Где блядь, вас клонируют таких? У меня летом друг раз в неделю с кубом на заправку с фермы ездит. Вот он и виноват, что жопа у тебя настала.

Нет, не бросался, посмеивался над идиотами, которые соль десятками пачек хватали, сахар, бумагу, гречку. Помнишь как она по 200 руб была, даже дороже, чем сейчас?

Я за предыдущие лет двадцать только пару раз видел как в канистры народ что-то заливал, за последнюю неделю только/уже один раз, т.к. у нас в городе пока нет проблем и я не часто бываю на заправках. Твоему другу фермеру - уважение и почет. У меня нет вопросов к тем, кто подобным образом удовлетворяет свои насущные потребности, а вот к тем, кто на авито его перепродавал по 200 руб. за литр вопросы есть. Просто я фермеров на х6 редко вижу, в основным жипы и уазы по говнам.
FunnyBanana 24 июн 2026 в 10:37
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (GS70 @ 24 июн 2026 в 07:58)
пиздец, судя по тачке чувак скорее всего для катера берёт бенз. комментатор мудак

А я вчера пока в очереди стоял видел таких же по 3 канистры 95 лили why.gif
Народ в основном глупый не понимает что таким образом и рождается дефицит, от дефицита ещё и стоимость увеличивается why.gif

Если в среднем заправка 1000 литров в день раздаёт (цифра для примера), а набегают такие паникёры и сливают за час эти же 1000 литров, то очевидно что заправка к обеду уже закрыта. вчера буквально на парах бензина доехал на единственную заправку где бензин ещё был (и заправлялся за 80 рублей 92го бенза)

Эти же люди и сахар пару лет назад мешками скупали, гречку, соль, яйца.. каждый год одно и то же.. Но из-за бенза ВСЁ дорожает потому что стоимость бенза напрямую определяет стоимость перевозки товаров. А продукты в магнит, пятёрки и прочие озоны и вайлдберрисы - не поездами..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 24 июн 2026 в 10:39
Xelly 24 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС. Вот у меня бак 47 литров, от лампы до полного 40 литров. Расход около 8-10л на сотню. А мне завтра в Питер ехать! 900 километров. Само собой я беру с собой полную канистру, потому что встать где-то в лесу или на платнике без бензина вообще неохота. Ну или очередь 3 часа стоять. Но так да, из-за паникёров, тем кому реально надо залить в канистру создали проблемы.
Xelly 24 июн 2026 в 10:43
0
Цитата (FunnyBanana @ 24 июн 2026 в 10:37)
Эти же люди и сахар пару лет назад мешками скупали, гречку, соль, яйца.. каждый год одно и то же.. Но из-за бенза ВСЁ дорожает потому что стоимость бенза напрямую определяет стоимость перевозки товаров. А продукты в магнит, пятёрки и прочие озоны и вайлдберрисы - не поездами..

Не совсем корректно. Доставщики ездят на ДТ. А дизелем я без проблем заправился без очереди и дефицита, когда на бензиновые колонки стояли машин по 10. Хорошо что у нас есть заправки где ДТ, отдельной колонкой еще и с обычным пистолетом под легковую.
ChaosKnight 24 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ты этим видео больше подогрел

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 24 июн 2026 в 10:44
Jackall 24 июн 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Geologist @ 24 июн 2026 в 11:13)
Для такого парка техники более резонно покупать топливо с доставкой цесцернами. Выходит дешевле чем на АЗС, и в холостую его не жжош пока катаешься туда/обратно до заправки.

цистерна от 10 кубов. 10 тыс литров и стоимость доставкой цистерны выйдет дороже чем на АЗС купить. Это пройдено. Людям в неделю надо 200-400 литров соляры. Купить на заправке дешевле чем даже куб привезти. Привезти 10 кубов за 200 км стоит почти 100 тыс. А разница на литр с заправки или оптом 2-3 руб. Итог... купить цистерну дороже на 70 тыс чем просто с заправки в 10-30 км от себя
Geologist 24 июн 2026 в 10:46
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FunnyBanana @ 24.06.2026 - 10:37)
А я вчера пока в очереди стоял видел таких же по 3 канистры 95 лили
Народ в основном глупый не понимает что таким образом и рождается дефицит, от дефицита ещё и стоимость увеличивается

Если в среднем заправка 1000 литров в день раздаёт (цифра для примера), а набегают такие паникёры и сливают за час эти же 1000 литров, то очевидно что заправка к обеду уже закрыта. вчера буквально на парах бензина доехал на единственную заправку где бензин ещё был (и заправлялся за 80 рублей 92го бенза)

Да тут бесполезно что то объяснять. Почитай выше.
Мне надо! И не ебет! Буду заправляться до усеру!
Каждый второй...
Их же вообще ничего не ебет, лишь бы урвать себе побольше, в нору затащить.

GoldRhino 24 июн 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 24.06.2026 - 10:19)
А вода горячая откуда берется?
Да, полы в ванной работают, иначе полотенца плесенью покроются со стенами и в прихожей, там где обувь стоит.

Что им объяснять, "В их уютных квартирах есть газ, телефон и вода"

Geologist 24 июн 2026 в 10:49
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jackall @ 24.06.2026 - 10:44)
цистерна от 10 кубов. 10 тыс литров и стоимость доставкой цистерны выйдет дороже чем на АЗС купить. Это пройдено. Людям в неделю надо 200-400 литров соляры. Купить на заправке дешевле чем даже куб привезти. Привезти 10 кубов за 200 км стоит почти 100 тыс. А разница на литр с заправки или оптом 2-3 руб. Итог... купить цистерну дороже на 70 тыс чем просто с заправки в 10-30 км от себя

Ну не надо.
Во первых топливо никто в кубах не измеряет. Оно в тоннах. Продажа от 0,5 тонны.
Юрики покупают по оптовым ценам.
У нас на ГОК техники- ебаный в рот!
Ты думаешь все на АЗС ездят?

Romanello77 24 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Срут @ 24 июн 2026 в 08:04)
Вчера в Мурманской области тоже ввели ограничение в 30 литров за одну заправку и что вы думаете, вечером проезжал мимо газпрома, а там стояла небольшая очередь из машин и люди на авто с канистрами в том числе! Сами себе делаем дефициты, создаем ажиотажи, любим очереди, а потом жалуемся в интернетах.

А точно мы сами себе делаем дефициты? Просто народ уже прошаренный и знает, что если власти говорят, что все в порядке и дефицита не будет, то жди пиздеца и дефицита. Крым не даст соврать: там сначала тоже говорили, что вся эта хуйна на пару дней, потом все наладится, а сейчас топливо частникам вообще не продают и электричество вырубают: даже те, у кого генераторы, тоже писю курят. Поэтому народ и запасается. Мне вон для генератора и косы топливо надо было: я вчера заебся кататься и искать, где залить пару канистр и это не на продажу и не впрок, это просто на жизнь.
SVV4344 24 июн 2026 в 10:54
0
Всё просто! Сначала Задрали цены, а потом сделали Искуственный Дефицит, чтобы Брали за ЛЮБУЮ ЦЕНУ. И побольше, побольше....

Romanello77 24 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mihan323 @ 24 июн 2026 в 10:32)
У нас в Саранске ввели ограничения, бензин 30 литров, дт 60,грузовым 200 и волшебным образом сегодня с утра очередей практически нет за последние дней 10

А как они контролируют кто и за какой период заправил? lol.gif
Jopsnegs 24 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sxolastik @ 24 июн 2026 в 10:29)
П.ц шок контент, мужик 100 литров в канистры заливает. Автор видимо на дальняк в глушь никогда не ездил. Сам когда еду далеко, заливаю три канистры по 20 литров+ полный бак выходит около 100 литров, чтобы время не терять если вдруг заправки закрыты ну и всякое бывает в нашей тайге.
p.s. чтобы претензий на заправках не было по поводу канистр, покупайте с маркировкой un и тогда вам не вправе отказать в заправке в канистру.

В дальняк в глушь. За грибами ьлядь. Пока с бензином непонятки. Самое оно... долбаебам долбоёбово.

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 24 июн 2026 в 11:04
Sergvp 24 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Старая советская привычка. То гречку, то сахар, сейчас бензин. Сейчас такие долбоящеры заправятся и опять спокойнее станет. Сейчас, как на рыбалку еду на несколько дней, тоже с подозрением смотрят, заправляю кроме машины, ещё бак в лодке и пару канистр.

Matteys 24 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может он на рыбалку собрался? У нас охотники, рыбаки по 200- 300 литров с собой берут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 920
16 Пользователей: azz84, macedonetz, Grumax, BackToFuture, Tzigane64, canek197628, MikhailR, mavz49, bagulnik, strangerA, spidertrix, valerkynd, ERWIN197, bochkovoz, Lion83, AlekseZ
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх