а вот интересно а если появятся боевые активисты экологи..... ну так херак чо то трейлеры с делянки не идут, и на связь не выходят забухали наверное.... приезжают а там нет никого и техника брошенная.... и дедушко старый выходит - да были. затем сельва забрала их... (а это из другого фильма).. тут будет да были затем трясинник в чарусьи завел и к себе на службу поставил... дно речное от коряг и водорослей чистить и раков пасти....
а вот интересно а если появятся боевые активисты экологи..... ну так херак чо то трейлеры с делянки не идут, и на связь не выходят забухали наверное.... приезжают а там нет никого и техника брошенная.... и дедушко старый выходит - да были. затем сельва забрала их... (а это из другого фильма).. тут будет да были затем трясинник в чарусьи завел и к себе на службу поставил... дно речное от коряг и водорослей чистить и раков пасти....
Так боевые активисты-экологи из Москвы не выезжают, для них Забайкалье чёрная дыра населённая псоголовыми унтерменьшами. А местные денежку рубят. Столица далеко.
После Едимроссию от страны останется только выжженная пустыня.
Лес и вода тесно взаимосвязаны друг с другом. Вода способна образовываться только в тени, потом через корни растений влага каким-то образом поднимается на высоту более ста метров. Так что исчезнет лес, исчезнет и всё остальное.
Почему не поднимается народ? Терпеливые?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так что твоя «аналитика» про капитализм — это уровень школьного сочинения «как я вижу мир». В России сейчас не капитализм и не империализм, а беспредельный феодализм под вывеской рынка.
Прямо просто анализ мирового уровня вижу я. Вам бы историю и экономику в университетах преподавать. Снимаю шляпу перед уровнем дебилизма и аргументов.
Так что твоя «аналитика» про капитализм — это уровень школьного сочинения «как я вижу мир». В России сейчас не капитализм и не империализм, а беспредельный феодализм под вывеской рынка.
Прямо просто анализ мирового уровня вижу я. Вам бы историю и экономику в университетах преподавать. Снимаю шляпу перед уровнем дебилизма и аргументов.
А я б пожил при феодализме. Баб деревенька, водки речушка. В качестве феодала разумеется.
Лес и вода тесно взаимосвязаны друг с другом. Вода способна образовываться только в тени, потом через корни растений влага каким-то образом поднимается на высоту более ста метров. Так что исчезнет лес, исчезнет и всё остальное.
Почему не поднимается народ? Терпеливые?
Вот когда жрать нечего будет, как в Казахстане, тогда поднимемся. А пока стоимость иномарок обсуждаем.
У нас в Латвии тоже лес нехило выпиливают. Площади с кругляком, в припортовой зоне, расширяются в геометрической прогрессии. Ну у нас то кроме леса других богатств особо и нет.
Это сообщение отредактировал SeaCat - 21 июн 2026 в 11:20
И это житель КК пишет!!! Региона, где население поколениями не работает, живёт только за счёт сдачи клоповников и мошеннических схем! Да машины с номерами Краснодарского края затмевают премиальный гараж лидера Чечни!
Так ведь давно известно, что некий кашляющий дедуля уже много чего отдал-подарил, ну, типа, в пользование. Так чему удивляться-то? У него всё хорошо. Движуха. У приемников и детяток с бабами - тоже. А Вы, то-есть мы-потерпим и затянем. Я Вам больше скажу-всё уже давно продано, поделено, пропито и еще раз продано, ну и тд и тп, и так далее по-кругу. Всё сгнило от башки вкорень. Пипец как заебали творцы творений творческих ублюдков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное не забыть проголосовать на выборах за неё
Ебать адепты правдивого голосования. В бабу ягу, русалок и домовых тоже веришь? Голосовать надо как в 91-м. Иначе хуй мы че в будущем увидим. Тут ради нас столько запрещающих законов приняли. Двадцать с хуем лет за нас волнуются, думают чего бы отнять и поделить, чтобы мы хорошо жили.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 21 июн 2026 в 11:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)