Что все вдруг стали такие ревнители нравственности? Ну видны очертания половых органов и что? Да хоть голая! В Большом театре мужики колготках с оттопыренным пенисом танцуют! До них доебитесь!
Да там накладка у танцоров, это давно известно. Да и верблюжьи лапки на ВБ продаются свободно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитал так и не понял, это шрам, рубец или поролон самоклеющий?
Из мордокниги:
"сказала демону, пришедшему за деньгами - смотри какие шрамы мой муж оставляет когда меня бьет - демон испугался и больше не приходил )" Гравюра 1896 года работы Шарля Эйзена к поэме «Дьявол с острова Папы Фига» Жана де Лафонтена, французского сказочника XVII века
Это сообщение отредактировал Zero17 - 19 июн 2026 в 14:36
Молодой солдатик, бегут кросс на лыжах, привал. Дом рядом, отпусти сержант, жену навещу и догоню. А не, не тот анекдот. Ну тоже после долгой разлуки прибегает домой мужик и после всего сидят чай пьют на кухне. Он ей - а чего это за прикол, я тебя ебу, а у тебя пальцы на ногах то сжимаются то в растопырку. А вот не торопился бы, ЯП и колготки успела бы снять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)