И тут моргает зелёный

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pokatot 23 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cestmoi @ 23 мая 2026 в 10:55)
Цитата (Vladimirich2 @ 23.05.2026 - 10:48)
Так легковая остановилась за 1-1,5секунды. Скорость 59км/ч, подобие стоп-линии пересёк, применил экстренное торможение.  Какая причина тормоза в колы ставить? Пешеходов не видно, грузовичёк справа неспешно проехал бы.

При чем тут скорость и тормоза в козлы? У тебя грузовик- держи дистанцию. В городе может ребенок выбежать, собака, препятствие можно объезжать или притормаживать перед ним. За городом может колесо лопнуть, да мало ли что... Да, можно было бы на мигающий проехать. Но как же задолбали уже козлы которые едут на желтый на перекресток а проезжают его уже на красный, и жто в городе(Воскресенск моск обл). Куда ты торопишься? У тебя еще впереди 2-3 светофора. Баранов много. Надоели. Я тоже должен не сильно жать на тормоз, если впереди ребенок на дорогу выскочил или яма впереди??? Ты олень. Владелец регистратора не прав. Держи дистанцию. Тем более на грузовике. В ДОСААФЕ всегда учили держать дистанцию, тем более если у тебя грузовик или автопоезд. Понапокупают прав....

А ещё мигающий зелёный был для первой машины. Фура бы уже уверенно выезжала на жёлтый. Т.е. видя мигающий зелёный, он не только не сбросил скорость, а наоборот решил проскочить перекрёсток на длинной фуре.
У нас в стране мигающий зелёный воспринимается не как повод замедлится при подъезде к перекрёстку, а как сигнал вдавить газ в пол ,чтобы проскочить на краснеющий жёлтый.
Yxxxo 23 мая 2026 в 13:15
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (K1Vi @ 22 мая 2026 в 18:10)
А дистанцию держать не надо?

Да у него еще и с реакцией пзц! Больше секунды.
serpa78 23 мая 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все минусаторы видимо люто не наводят фуры. Но тут не было запрещающего и китаец резко остановился для чего.
Фуру только регик спасет сейчас. Китаец не прав.
И да, я не фуровод и стажа 24 года без аварий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 23 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gadinna @ 23 мая 2026 в 12:29)
Фурист дятел пер на круизе и как обычно всех обогнал и проскочил. Таких на трассе полно фуру останавливать и трогается расход же больше. А потом то поперек дороги лежат то в кувете

его расход никого не ебёт
суки, экономят три копейки на человеческих жизнях
этот лицо нетрадиционной ориентации сам видел мигающий зелёный, куда он пёр?
даже если белый имел право ещё проехать - хотя он абсолютно верно остановился - впереди длинный перекрёсток, то гомосятина на фуре должна былп уже оттормозиться - ему уже жёлтый, пидару, был бы

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23 мая 2026 в 13:24
lkyR 23 мая 2026 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Taicho @ 22 мая 2026 в 18:19)
Цитата (zulumbija @ 22 мая 2026 в 18:15)
Цитата (tserzh @ 22 мая 2026 в 18:13)
Цитата (zulumbija @ 22 мая 2026 в 18:11)
Не часто у меня нет вопросов к фуроводу. А вот к китайцу вопросов много.

А какие вопросы к водителю кроссовера?
Глянь внимательно на левую допсекцию светофора. Там горит красный.

И что мне должна дать допсекция? У белого, что поворотник включен? Он сам не смог остановиться до стоп линии, Его экстренное торможение вызвало дтп.

экстренное торможение может быть по миллиону причин.

А ехать надо так что бы чье то экстренное торможение ДТП не вызывало, в ПДД прописано

Найди тут хоть одну из миллиона?
Поворотника нет, запрещающего сигнала и даже желтого нет. Более того, поворот надо показывать заранее! Не сначала в тормоза лупить, а потом включать, как делает большинство вот таких вот конченых, коих на наших дорогах процентов 30, не меньше, а сначала поворотник, и только потом торможение.
Ты должен быть предсказуем и понятен другим участникам. Все, больше от вас не требуется нихрена. Даже если вы хотите нарушить, даже если вы нарушаете, пусть 10 000 раз не правы, если вы предсказуемы и понятны - 99% избегут столкновение с вами.

кто вам только права выдает? ©
i13th 23 мая 2026 в 13:24
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pappas @ 22 мая 2026 в 18:32)

И что мне должна дать допсекция? У белого, что поворотник включен? Он сам не смог остановиться до стоп линии, Его экстренное торможение вызвало дтп.

Ты дурак чтоль. Дтп вызвало не соблюдение дистанции фуроебом. Этот дебил думал проскочить, а на китайце очканул и остановился.

останавливаться нужно ДО стоп-линии, а не на ПП
i13th 23 мая 2026 в 13:25
-1
Цитата (nix1976 @ 22 мая 2026 в 18:53)
Цитата (zulumbija @ 22 мая 2026 в 18:49)
Цитата (Pappas @ 22 мая 2026 в 18:32)

Ты дурак чтоль. Дтп вызвало не соблюдение дистанции фуроебом. Этот дебил думал проскочить, а на китайце очканул и остановился.

Я нет, а ты? ДТП вызвало неадекватное поведение водителя кроссовера. Твои действия должны быть понятны для окружающих, для этого сделали всякие поворотники, стопари, аварийку, ПДД. Или ты считаешь что каждый может ехать как ему вздумается?

в чём же неадекватность торможения на мигающий зеленый (да считай уже желтый) когда ты понимаешь, что такой длины перекресток тебе не проехать. торможение вполне себе адекватное и не экстренное. а вот фуровод нюхал жопу (это они любят в виду своей сексуальной ориентации), поэтому и не успел затормозить. ему б в правом ряду потихоньку ехать, но он жеж профессиАНАЛ - ему надо ететь в левом, он же успеет (нет) затормозить всегда

в том, что остановка на ПП запрещена
Prostoychel 23 мая 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Заранее поворотник включи, нахрен всем гадать твои манёвры, вернее, мысли о них

tihon11 23 мая 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
эта обезъяна начала резко тормозить уже когда передние колеса коснулись стоп линии
i13th 23 мая 2026 в 13:34
0
Цитата (mogila9096 @ 22 мая 2026 в 19:31)
Цитата (ikota1974 @ 22.05.2026 - 18:14)
На китайце однозначно лицо нетрадиционной ориентации.

Ты как и рег из секты "зелёный заморгал, значит прибавим газу", да? У меня для тебя плохие новости насчёт того, кто лицо нетрадиционной ориентации...🤷🏼‍♂️

поздновато китаес тормозить решил -- нельзя стоять на ПП shum_lol.gif
он мог спокойно проехать перекрёсток

Это сообщение отредактировал i13th - 23 мая 2026 в 13:34
ERider 23 мая 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Тупорылый жопонюх на грузовом. 100% молодняк вечно спешащий, и наверняка еще и втелефоне втыкающий.

lkyR 23 мая 2026 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (i13th @ 23 мая 2026 в 13:34)
Цитата (mogila9096 @ 22 мая 2026 в 19:31)
Цитата (ikota1974 @ 22.05.2026 - 18:14)
На китайце однозначно лицо нетрадиционной ориентации.

Ты как и рег из секты "зелёный заморгал, значит прибавим газу", да? У меня для тебя плохие новости насчёт того, кто лицо нетрадиционной ориентации...🤷🏼‍♂️

поздновато китаес тормозить решил -- нельзя стоять на ПП shum_lol.gif
он мог спокойно проехать перекрёсток

не мог, а обязан был завершить маневр, будь то поворот, разворот или движение прямо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 015
12 Пользователей: Rabbit72, kogener, raul07, appendics, viperden, w1w23qw, strangerold, Glot777, stdstd, chavin, Nibel, Hald
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх