"Пошел отсюда нахер, бл*ть, пока я тебе е*ало не разбил!"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timurrus 16 апр. 2026 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я так понял, в сегодняшней россии заебись быть верующим мудаком! Везде оскорбления чувств, везде враги! Всех врагов в тюрьму и на сво, а «дартаньянов» в госдуму на усиленное питание!
Зы: мне бы в голову не пришло выебываться, будучи зайцем! Да и зайцем ездить, это хуже, чем вдвоем на самокате!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 16 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На людей вообще сам факт ,что их снмают на видео выбешивает.(меня например).
По ситуации: телефон должен был в жопе у хозяина , разжатой ломом оказаться ...не доделал водитель...

angeldm 16 апр. 2026 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Не оплатил, значит не едем никуда. По громкой связи говоришь, что никуда не поедем, пока такой то такойтовичь не оплатит проезд, Пассажиры на него накинуться, словесно... а там как пойдёт.
mrSkeef76 16 апр. 2026 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Woobox @ 15.04.2026 - 17:18)
Как за хозяйские денежки переживает... Не дай бог держиморда выручки не досчитается.

Если бы за деньги переживал, забрал бы деньги, которые ему пассажирка дала. Видать вывел он водила так, что тому уже не до денег стало.

don91533 16 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сколько зла и долбоебизма...

DenAlien 16 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще водитель не должен заниматься обелечиванием в принципе, это проблема управляющей компании!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх