Пасха нового поколения в Люберцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МитяйМихалыч 12 апр. 2026 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
'Просила,же, не на лицо!'

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightKnight 12 апр. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не любил когда мне что то навязывают и говорят как правильно. Вот м здесь думаю не в праве кого то обсуждать. У каждого свое мышление. Главное чтобы оно не нарушало мышление других.
Torres82 12 апр. 2026 г. в 18:29
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Циммерман @ 12.04.2026 - 18:16)
В церковь то зачем для этого идти, бог что, только там принимает?

Психология...в церкви легче подумать, что бог тебя слышит.

Циммерман 12 апр. 2026 г. в 18:32
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Torres82 @ 12 апр. 2026 г. в 20:29)
Цитата (Циммерман @ 12.04.2026 - 18:16)
В церковь то зачем для этого идти, бог что, только там принимает?

Психология...в церкви легче подумать, что бог тебя слышит.

Как то тупо. Впрочем, разговаривать с богом уже весьма странное занятие, а если он ещё и отвечать начнет, то можно сразу в дурку
alkashechka 12 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Циммерман @ 12.04.2026 - 18:14)
В основном. Есть, конечно, прям верящие, но их мало, причем так во все времена было.
У меня знакомый есть, монах в подмосковном монастыре, у него в келье ноут, побухать периодически в Москву гоняет, баб тоже вниманием не обделяет, нормальный такой монах. Говорит, в монастырь подался, потому что работать не хочет, а там почитал что нужно и свободен.

В монастыре не нужно работать, так и запишем, знакомый Циммермана пиздабол.

MsQWERTY 12 апр. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блин, пришли атеисты осудить. Батюшке прикольно, прихожанам прикольно. Все счастливы. Там своя атмосфера. Вам не нравится - проходите мимо.

лавровыйгусь 12 апр. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все охуели и пошли спать

KotBegemot82 12 апр. 2026 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хоть ссы в глаза - все божья роса

ZKD 12 апр. 2026 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Ковид какой то там... Ах да, забыл..

лавровыйгусь 12 апр. 2026 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот это вот пиздец, крайний который я видел

ZKD 12 апр. 2026 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (MsQWERTY @ 12.04.2026 - 18:35)
Блин, пришли атеисты осудить. Батюшке прикольно, прихожанам прикольно. Все счастливы. Там своя атмосфера. Вам не нравится - проходите мимо.

Так все мимо и прошли, если бы вы пидоры христонуто-патриотные к людям не лезли со своим дерьмом..

LEONARDOVICH 12 апр. 2026 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Нормальный поп! Креативный без деменции!
Циммерман 12 апр. 2026 г. в 18:44
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alkashechka @ 12 апр. 2026 г. в 20:33)
Цитата (Циммерман @ 12.04.2026 - 18:14)
В основном. Есть, конечно, прям верящие, но их мало, причем так во все времена было.
У меня знакомый есть, монах в подмосковном монастыре, у него в келье ноут, побухать периодически в Москву гоняет, баб тоже вниманием не обделяет, нормальный такой монах. Говорит, в монастырь подался, потому что работать не хочет, а там почитал что нужно и свободен.

В монастыре не нужно работать, так и запишем, знакомый Циммермана пиздабол.

Читать вслух книжки и петь заунывные песни он работой не считает. А послушаний у него нет
strogg59 12 апр. 2026 г. в 18:45
Балагур  •  На сайте 1 год
2
РПЦ вышло на государственную поддержку,хотя церковь отделена от государства,правда ведь!Пока Гундяев ездит на Майбахе на службу,о каком бескорыстии может идти речь?Люди,Вы что там делаете у паперти? pray.gif
Бадамсай 12 апр. 2026 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (alibaliali @ 12 апр. 2026 г. в 17:33)
Цитата (Бадамсай @ 12 апр. 2026 г. в 15:15)
Цитата (alibaliali @ 12 апр. 2026 г. в 13:40)
Цитата (letec @ 12 апр. 2026 г. в 13:37)
Цитата (alibaliali @ 12.04.2026 - 13:35)
Сука. И ведь у многих из там присутствующих людей высшее образование. Может даже два. Паноптикум, бля.

А как высшее образование должно мешать людям Верить?

Верить во что? В еврейскую сказку? Ты веришь в деда мороза? biggrin.gif

А ты че - атеист? popcorn.gif Так атеизм разновидность веры. Кто создал вселенную и все сущее, атеист? У этих с бородами - есть ответ, они в него верят. Дело хозяйское, не нравится - проходи мимо.

Да, я атеист. И что? Атеизм, как тебе попытались объяснить выше, не вера вообще-то. Ну да ладно. Я мог бы тебе многое рассказать про атеизм. И про настоящую веру тоже. Но эти, так сказать, верующие придумали закон о защите своих чувств. Легко ранимые, бля. Догадываешься зачем они это сделали? Если нет, то это именно по этому поводу я про высшее образование. lol.gif Так вот. Выражаясь твоими словами, пусть лучше они проходят мимо, если им не нравится. Желательно молча. Плотными рядами и в своем узком кругу. biggrin.gif

Да вас оказывается двое, атеистов. Пора отстреливать.

Прикинь - не вижу в упор разницы между вами и бородатыми в рясах, от слова совсем. Все норовите свое мнение - единственно правильное, к гадалке не ходи - навязать посторонним. Причем агрессивно. Что характерно - доказухи по большинству ключевых вопрос мироздания не имеете, от слова совсем.

Так что нахер с пляжа, оба двое - в смысле как атеисты, так и все остальные их оппоненты.

Я вот к примеру имею божественное происхождение, однозначно. Ну а кто хочет вести родословную от бибизьян или ананахов - не осуждаю, дело хозяйское. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 12 апр. 2026 г. в 18:46

Пасха нового поколения в Люберцах
SinnerN 12 апр. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sochinskiy @ 12.04.2026 - 13:30)
Я охуеваю, сколько же неадекватных мудаков приперлось в свечной супермаркет ради того, что бы им в уши нассали в очередной раз!

Я не понимаю, а чего ты так рефлексируешь? 😄
Тебя тоже силком тянут свечки покупать?
Хорошего тебе настроения!

maddoz 12 апр. 2026 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
в конце все с грустью ушли осознав что попали в блогершу.
Надо было брать бак а не этот тазик.
Unclesss 12 апр. 2026 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Креативный батюшко

chimik2 12 апр. 2026 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Никакого уважения к символам христианства.
Лет пять назад жена участвовала в предпасхальным обряде крещения продуктов))
Ходит оловянный лоб и направо налево лавочки с продуктами сбрызгивает. Ну и у кого-то крашеное яичко укатилось в проход.
Ну непорядок конечно... Этот служитель культа подымает и вместо того чтобы отдать подручным кидает в кусты приговаривая "трёхочковый".
Ну как же так, даже я, чрезвычайно неверующий был потрясён этим пренебрежением к символу крови христовой.
Жена оправдывала это деяние стремлением быть ближе к народу.
А я думаю, что просто мудак в мясе.
Timbran 12 апр. 2026 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Нормальный эпизод. Чё вы возбудились?...
Я вот вчерашнюю ( сегодняшнюю) службу отстоял и всё с бОльшим сочуствием к батюшкам отношусь.
Попробуйте на ногах многочасовые службы провести.... sad.gif А с еще больше сочуствия к прихожанам.
В церковь хожу не часто и у меня с каждым годом всё более кощунственные мысли в башке бродют :
вот зачем ТАКИЕ длинные службы в церкви ?! почему бы пример с католиков не взять ( тоже ведь христиане )
- они, хитрожопые, скамейки в храмах поставили, прихожане сидят, молятся, не напрягаясь.
А мы по 3-4 часа выстаиваем и уже к середине службы мысли далеко не о Боге и благочестии,
а о больной спине и ногах и думки : скорей бы всё это закончилось !!!
Владыка Кирилл, ваше святейшество , если читаешь эти строки - подумай о реформе служб, моя думай, что много народа в церковь не ходят именно из-за этих ваших тягомотных служб. Лучше я дома помолюсь !
kartohka 12 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zekka @ 12.04.2026 - 13:24)
Позорище! Нарушение ритуала/обряда. Минусить на здоровье.

Ритуал нарушения если в кадило Ганджи подкинуть 😀

Japansgod 12 апр. 2026 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 12.04.2026 - 16:56)
Не надо оправдываться, атеист.

Это не оправдание, а минутка образования.

SteelThunder 12 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кагорчика перепил

huligan200 12 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хороший праздник, хорошее настроение. Не опошляйте своей негативной точкой зрения!
Adamas3 12 апр. 2026 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бога нет, осталась только Вера.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10894
13 Пользователей: qwerty29rus, pepper1968, Zergan19, CoolerMaster, Рома386, cyprien, Russelnexus, ser9ik, MPTG, DenArtLeon, Psihofor, Seasall, EGor271
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх