Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777 8 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexanderYar @ 8 апр. 2026 г. в 12:19)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Сука, пусть они хоть грузинами были, хоть нанайцами - если работу знают и делают.
Бабе клеща в задницу.

не сравнивайте тогдашнее единое медицинское образование.. когда союз единым был..и сегодняшнюю обстановку в больнице..у меня тоже дыбом волосы встают от сегодняшних имен врачей в нашей 107 поликлинике..
ладно хоть участковый на русском ломанном но понимает и говорит, вот женщина-окулист уже уже вся замотанная меня встретила.. вот где они дипломы получали?.. и получали а не покупали?.. полно уже историй..
..и куда наши врачи резко подевались?
..я понимаю что старую гвардию выкосил ковид из поликлинник так как они все дружно поувольнялись когда их жижу принудили колоть..
но вот еще прошлым летом у нас участковый была замечательная внимательная молодая женщина-терапевт.. куда они все подевались?..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 8 апр. 2026 г. в 15:39
taricc 8 апр. 2026 г. в 15:40
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
-1
Вот приходит такая ТП к Лео Бокерии и говорит - не хочу тебя, грузина видеть, нехрен тебе работать в России. Только потому что он грузин.
А ты кто такая и что ты сама сделала в своей жизни?
Cosworth 8 апр. 2026 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть такой сорт пациентов, особенно среди баб - ой, доктор, я пришла. В смысле, она опоздала на запись приема, у доктора уже рабочий день закончился, а ОНА ПРИШЛА.
Если бы она в данной ситуации пришла вовремя, а доктор ей сказал бы что отказывает потому что русская, вопросов нет, это плохо. Аздесь ахуевшая мАААсквичка начала съезжать на национальный вопрос. Уебище лесное.
Дайкон 8 апр. 2026 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (renc @ 08.04.2026 - 15:38)
Ахаха не увидел он,ну так сходи в стоматологию в жемчуге,там и увидишь,там еще прикол в том,что записываешься на сайте про докторов к русскому врачу,а уже в клинике тебя направляют к иноземцу

В Жемчуге есть стоматология?.. Не то что не был, даже не знал) Так что все может быть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CJCaustiC 8 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот тут я за Чеченца, он врач, лечит, находится в РФ.
Обидно когда такие люди сталкиваются с националистическими претензиями.
Майлз 8 апр. 2026 г. в 15:56
0
Разыщи моему другу хорошего еврейского врача!

Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
ufhfyn 8 апр. 2026 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DAFNA777 @ 8 апр. 2026 г. в 15:38)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Сука, пусть они хоть грузинами были, хоть нанайцами - если работу знают и делают.
Бабе клеща в задницу.

не сравнивайте тогдашнее единое медицинское образование.. когда союз единым был..и сегодняшнюю обстановку в больнице..у меня тоже дыбом волосы встают от сегодняшних имен врачей в нашей 107 поликлинике..
ладно хоть участковый на русском ломанном но понимает и говорит, вот женщина-окулист уже уже вся замотанная меня встретила.. вот где они дипломы получали?.. и получали а не покупали?.. полно уже историй..
..я понимаю что старую гвардию выкосил ковид из поликлинник так как они все дружно поувольнялись когда их жижу принудили колоть..
но вот еще прошлым летом у нас участковый была замечательная внимательная молодая женщина-терапевт.. куда они все подевались?..

Куда куда?
Подальше от поликлиники. От таких вот ебанутых пациентов.
ЗП копейки.
Переработки постоянные.
Пациенты ббпе.
Адекватные опыт нарабатывают минимальный и бегут из поликлиник подальше.
Shpanazamosk 8 апр. 2026 г. в 15:57
2
Ну хрен знает, бабу можно понять, сегодня тебе улыбается, а завтра в тер/ячейке какой-нибудь...это же не отхорошей жизни такое недоверие.
svp14 8 апр. 2026 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Весеннее обострение у старушки

FloatP 8 апр. 2026 г. в 16:06
0
Цитата (Vycheslaw @ 8 апр. 2026 г. в 14:05)
Цитата (dist69 @ 08.04.2026 - 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

А у нас в больницах БОЛЬНИЦАХ!!! хирурги и другие врачи из Ирана и Индии, которые по русски почти не знают. Похуй, есть алгоритм действий на бумаге, любой дебил сможет работать. А они все такие.

тогда лучше уж пусть роботы работают
а не дебилы. тем более, не говорящие по-русски
ДеловаяРусь 8 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dist69 @ 08.04.2026 - 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Так иди ёпта, херли ты ноешь с дивана Иван.

3MCP 8 апр. 2026 г. в 16:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
По поводу опозданий к времени записи: была у меня история, надо было попасть к офтальмологу, зрение поправить, приехал минут за 15-20 до назначенного времени. Так они передо мной срочника-косаря мурыжили минут 40 (то есть я уже по времени пролетел), так еще и приперся какой-то хрен с горы и со словами: "я за справкой на оружие, она платная" еще меня подвинул. В итоге около часа я пролетел мимо записи не по своей вине!
Да и по поводу национальностей, у нас в Московской области тоже русских врачей все меньше, но мне как-то не принципиально, если нормальный специалист и реально может помочь, то пусть он хоть и Папуа Новая Гвинея будет! Но дело в том, что пару раз нарывался на таких "специалистов", которые по-русски еле общаются. Был как-то у хирурга, так я из всего, что он мне пытался объяснить хорошо если 30% понял.
blintonik 8 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
классическая ошибка выжившего

а так полное единство и вобще
eserg 8 апр. 2026 г. в 16:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 08.04.2026 - 12:11)
Так он же китаец. Это у них там все морды в квадратиках

Это у японцев

Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (o00o @ 08.04.2026 - 12:24)
Со времён СССР армяне и евреи отличные врачи попадались. Кавказцы хирурги, мануальщики. Стоматолог пожилой узбек отличный.

А женщина просто ищет виноватых в своём же распиздяйстве. Ей к психологу или к психиатру уже.

И психиатра ей таджика блять! 🤣

EVGpro 8 апр. 2026 г. в 17:06
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Мне вообще похуй, чеченец, татарин, украинец или узбек. И другие национальности.
Мне не похуй как ведет себя человек в социуме и как относится к людям.
Если он долбоеб и видит в определенных национальностях уродство, это его сугубо личные проблемы. И я ему враг. Искренне.

Не люблю людей которые делят всех по национальному признаку. Есть конкретные поведенческие функции, которые говорят кто ты.
Если ты идешь по улице, разговариваешь матом, плюешь на мнение других, и на тротуар. Ведешь аморальный образ жизни. Ты еблан.
Еблан и долбоеб там нет национальности, и пола. Это определенная каста людей, которые поддерживают таких же ебланов.
Они везде, повсюду.

И дело не в том, что опоздал. Или не купил. Или что-то еще сделал.
Смысл у долбоебов доебатся. На ровном месте. Он видит программу, другую национальность к которой у него неприязнь.
Так делали ребята в форме, в черной. С автоматами. И у них охуенная форма была. И пиздато все было.
Даже гоняли на крутых тачках, что с ними стало?

Я к тому, что даже...если ты еблан и долбоеб, просто сядь и подумай. Это трудно понимаю.
Подумай что на нашей планете дохуя людей. И найдется обязательно еблан покруче тебя дружище. С австоматом.
И вот там...даже возможно твоей же национальности, ты долбоебина поймешь. Может быть, но не факт.

Это обращение к долбоебам и ебланам, просто мысли.
Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 17:38
-1
Цитата (DAFNA777 @ 8 апр. 2026 г. в 13:38)

Бабе клеща в задницу.

Вот и у меня такая же первая мысль была бы, что диплом они купили, как у них сейчас принято.
Фантомассс 8 апр. 2026 г. в 17:53
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Везёт москвичам. Назначено к такому-то времени и врач должен тебя принять.
Хожу в поликлинику уже давно и долго.
К врачу две очереди:
1. По талонам.
2. Повторное обращение, закрыть больничный...
З. Отдельные пидорасы "Мне только спросить/поставить печать, а зависают там минут на двадцать. moderator.gif
В общем соблюдаем очередь: Один по первому пункту, следующий по второму, и опять по первому.
Пункт 3 посылается нахуй в конец очереди, но иной раз пролезает. Ибо кое-как заходит бабушка "Божий одуванчик" (ну как её не пропустить?) и зависает там.
В общем к назначенному времени ни кто не попадает.
А иной раз и врач не успевает прийти на рабочее место в назначенное время. Приходится его ждать и смещать время талончиков.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8 апр. 2026 г. в 17:56
trikot 8 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexanderYar,)

Когда врачи старой формации, мне плевать какой они национальности. Но когда с каждым днем в поликлинике становится все больше и больше молодых варягов с Кавказа, мое доверие к таким врачам падает. Все прекрасно знают, как они получают 100 баллов на ЕГЭ, как учатся, и, соответственно, какие из них специалисты. И мне интересно, куда деваются те, кто раньше на их местах работал. На пенсионеров они не были похожи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15369
21 Пользователей: Irina1077, yapmix, sergsmac, arturwr2000, leonidos83, peckova, im123, прапорщег, simdim, lektor80, Pondigo, UKZT, kummer, Greythorn, borshvelectr, Сергун, 501ver, MikePeelot, Fomka2000, AlexWh1te, Param0n
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх