Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian02 3 апр. 2026 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Хороший штукатурщик, если декоративная, то вполне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkosha 3 апр. 2026 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Awers17 @ 03.04.2026 - 20:27)
Попрыгай всеми днями то на леса, то с лесов, работа мокрая , на сквозняках, требует огромной физической работы.
Вытяни вверх правило с мокрой штукатуркой раз двести за смену. Побегай с этажа на этаж , постой ногами в мокрой воде. Заделывай швы в потолочных плитках и поштукатурь потолки.
Не видел я там толстожопых штукатуров -маляров.

Я когда шпаклевала и штукатурила себе стены на кухне, готова была убить кого нибудь, времени в обрез было, и тяжело это очень, но сейчас любуюсь всеми результатами труда

AlKOnaft 3 апр. 2026 г. в 21:56
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (раптор13 @ 3 апр. 2026 г. в 15:20)
Ну смотря какое качество. Если на отъебись ,по высокой цене , то вполне.
При наличии штукатурной станции

А нахуй нужна штукатурная станция для нанесения венецианки?
tolikus9 3 апр. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это как тот молодой комерс 83 квартиры сдает посуточно. 200тр в день срубает. Но есть одно «НО», это враньё!!!

SturgeonRU 3 апр. 2026 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про лям, конечно, не поверю, но цены у них пиздецкие. И есть откуда.
Пара шапошных знакомых ушла на СВО. Жены дома, на свалившиеся бабки затеяли ремонт. И вроде ничего такого. Молодцы тетки, что не по кабакам прогуляли, а все в дом. Но есть, как обычно, нюанс. Такие вот пидорасы, видя, что баба при деньгах и не особо шарит в ценах, начали ломить просто охуительные расценки. А тем что? Деньги есть, заплатили. А раз одни заплатили, значит меньше брать уже не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 3 апр. 2026 г. в 21:59
Vstavaynarod 3 апр. 2026 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Ну я отделочник и скажу все в жопе нах.Жили,трудились свыклись что один рулит да х с ним,лиж бы было спокойно, а хуй там плавал.На ровном месте миллионы людей в жопе огромной

Шикаго 3 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что он делает на видео? Конкретный вопрос, должны быть маяки и правило. а это какая то работа на глаз. Или это какой то слой?
Cojn 3 апр. 2026 г. в 22:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SobakaБяка @ 3 апр. 2026 г. в 17:21)
штукатурщики? не штукатуры?))

это греча вместо гречка или вместо любовь ивановна любочка ивановна тфу блять

Это сообщение отредактировал Cojn - 3 апр. 2026 г. в 22:40
papamolod 3 апр. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По 3к за м2, это 100м2 … ну не знаю…

ингридиент 3 апр. 2026 г. в 22:47
0
Цитата
штукатурщики? не штукатуры?))

Вот у меня другой вопрос:
неровности он шпаклюет или шпатлюет?

kisodrom 3 апр. 2026 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Про минусы ничего не сказал. И "подводные каменья". 😁

Евгений13RUS 3 апр. 2026 г. в 22:53
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zoitberg @ 03.04.2026 - 15:24)
Ехал с таксистом, он мне рассказывал, что утром за пару часов уже 5к заработал.
Я ему конечно же поверил, ведь таксисты никогда не обманывают. Если что, средняя цена на такси в моём городе 250р. И тарифов выше "комфорт" просто не существует.

Так он меж городов если катается, то за пару часов смело можно. У нас с деревни до райцентра 30км, а такси 1000р. в один конец.

AlexPhoto 3 апр. 2026 г. в 23:13
0
При средней цене нанесения декоративки 1850 руб./м2, ему нужно делать примерно 23 метра в день, в принципе реально, но и поток заказов должен прям быть постоянным, а строители всегда сами норовят. Ну и такие моменты, что приехал он, а стену неправильно подготовили или клиент выкрас несколько раз согласовывает, а время то идет.
Но я и плиточников встречал у которых 24 тысячи крупный формат стоит за метр. И строителя который за неделю работы 300 тысяч просил только за работу

СТИХОТВОРЕНЬ 3 апр. 2026 г. в 23:15
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Electrician7 @ 3 апр. 2026 г. в 12:22)
Судя по шпателям, ему коровники штукатурить 🤣

Это шпатель для венецианки
AlexPhoto 3 апр. 2026 г. в 23:23
0
Цитата
на такую работу клиента найти проблема, непривычно это людям.
чаще всего так оформляют холлы какие-нть и прочее нежилое. в квартире тоже скорее в коридорах и в кухне может..
но есть всякие чудики..

Ладно непривычно, я как в 2009 квартиру делал все стены в декоративке были, так и в этом году квартиру делал все стены декоративка и потолки многие, а квартира к слову 415 м2.
В общем давно это привычно, но недёшево, порой трудно ремонтировать, ну и на любителя конечно

СэрГуня 3 апр. 2026 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ау! Ахулиардеры - штукатурщики где вы? А на деле сделают как руки из жопы и за косарь удавятся!
rrebrof 4 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
по видео понятен уровень мастерства
с такой ловкостью и за год 300 тыщь не заработает

тихтокерное уг

MAXVAS80 4 апр. 2026 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 03.04.2026 - 15:20)
Пиздабол. Стройка колом встала. Даже потолки натяжные перестали заказывать.

Потолки натяжные годами не ставят. Это не сантехника или электрика. Без них можно обойтись при ограниченном бюджете и жить с комфортом.

Василий75 4 апр. 2026 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Верю. Сосед примерно так и рассказывает- нанял шесть узбеков, платит им от 3 до 7 тр в день, от выработки. Остальное его. Как раз сотку- две в день. С бригады. Но у него связи и куча объектов, потому как для отделки нанимают их, но приходится делиться. Крышу и окна, ограждения балконов, кстати так же какие то специалисты наняты делать, часто вижу как без страховки ползают, совсем страх потеряли. Там еще больше заработки у их тренеров.
Еще больше получают те кто занимается лепниной и отделывает санузлы- там с одной квартиры миллион не предел. Работодателю, не исполнителю.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 4 апр. 2026 г. в 02:40
yurist33 4 апр. 2026 г. в 02:47
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Electrician7 @ 3 апр. 2026 г. в 15:22)
Судя по шпателям, ему коровники штукатурить 🤣

Вы, скорее всего, без звука смотрели. Ну и шпатель от кельмы нужно отличать.
Так то в ролике о декоративной штукатурке говорится. А декоративщики всегда больше обычных штукатуров зарабатывали. И работают там такими кельмами.
Про миллион в месяц - не верю, а вот про половину, если Меркурий в Козероге, и все звёзды сошлись, раз в году, может. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 4 апр. 2026 г. в 02:53

Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц
Brus28 4 апр. 2026 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Пиздаболы писатели ! Во первых на видео делают венецианскую штукатурку, сложная вещь не каждый штукатур это может, обычная штукатурка раза в 3 дешевле венецианки.
3000 квадрат в Питере за венецианку если что 😉 но найти обьем, кто захочет весь дом сделать сложно, в основном одну или две стены делают, остальное обои или покраска.
wwf 4 апр. 2026 г. в 03:09
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
При средней цене нанесения декоративки 1850 руб./м2

Венецианку никто за эти деньги делать не будет , в докризисный 2015 за нее ломили от 6500 м2 с материалами, это если ты средненький мрамор хочешь сделать
Если сложный многоцветный мрамор с контрастным прожилками - там вообще добрый вечер )
Но миллион в месяц, наверное, в теории . Один слой сохнет 6-10 часов, там слоев 20 наносится и вышлифовывается , это нужно квадратов 50 в месяц делать многоцветки, чтоб вывезти.

Это сообщение отредактировал wwf - 4 апр. 2026 г. в 03:18
lonsdale37 4 апр. 2026 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну за 25 секунд 300.000 - ах ты маленький врунишка
Gogiashvilli 4 апр. 2026 г. в 03:15
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 3 апр. 2026 г. в 15:21)
Нищеброд.Я лежа на диване и строча коменты на ЯПе в два раза больше делаю. cheer.gif

Чë? Два миллиона? blink.gif В день? Я думал, больше меня, как спеца по ИИ ни кто не рубит
Boolinath 4 апр. 2026 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 3 года
0
На базовый минимум пашет)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22863
11 Пользователей: kirillpj, timdo, kapbox, antey007, AntonEnot, bysj, waw77, inferi69, deMax007, Камазист37, defecator
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх