Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorenkoff 4 апр. 2026 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Занимаюсь декоративкой в СПБ - делаю работы и продаю материал. Неделя в одного за 300к - это редкость и скорее приятное исключение из общей картины, а она очень не стабильна. Скажу так - в сегменте, где люди накопили на ипотечную хату и решили бомбануть всё в декоративку, но сэкономить на отпуске - вот там всё становится хуже, ну просто по причине общей экономической ситуации. Если же твои заказчики в основном из коттеджных поселков в элитном пригороде - то вот тут все збс! Дома строятся, дорогущие ремонты делаются. Есть и отягчающие, в виде разбалованных дизайнеров и непонятно как попавших туда некоторых смежников. Но со временем привыкаешь и перестаешь тратить нервы. При этом само собой, чтобы даже в месяц стабильно 300 иметь, надо вкалывать причем постоянно повышать свой скилл. Приколы со спиной, коленями, кистями, кожей - все это тоже присутствует со временем. Всем удачи и успехов!
alekwander 4 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
ну...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц
японабать 4 апр. 2026 г. в 12:49
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
0
штукатурщик... давно я такой ебанины не слышал 😏
(пожарники не в счёт)
sword777 4 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пиздеть не мешки ворочать degny.gif
Друзь 4 апр. 2026 г. в 13:25
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Ну кто мешает и всем пиздеть так же?
Я вон продавцом запчастей в магазине 800 тыщ в месяц имею. Попробуйте проверьте - пиздежь или нет 🤣

KamelotEkb 4 апр. 2026 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Он говорит что декоративку наносит, там другой ценник.
Также говорит что скалу делает.
Вполне может поднять 300к за неделю.

CRAQUELE 4 апр. 2026 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
300к ему заплатили в брежневке
dimaKoSev 4 апр. 2026 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Так и есть. Отделочники - самые объевшиеся ухи с неадекватными ценами.
Делаю уже 3ий ремонт в жизни, знаю о чём говорю.
ramirez1 4 апр. 2026 г. в 14:04
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 3 апр. 2026 г. в 15:27)
пиздежь.

основной минус декоративки- узор. тяжело с клиентом договорится, описать никто ничего не может, можно сутками обсуждать.

приличная часть образцов выставленная в магазинах- подделка. те, повторить образец невозможно. цена в 1000/2000 рублей встречается. обычно это небольшого объема кусок стены, на 3-7 м2. те можно получить за день/полдня работы 5000-15000 рублей, но если учесть замер, приехал/уехал, то не так уж много в месяц получается.

а на больших объёмах встречал и издевательские цены 150-250 м2. и там за эти 10 000 в день все руки сотрешь. и да, подготовку посчитали? стена должна быть ровная, ее нужно покрыть кварцевым грунтом. после нанесения декоративной шпаклевки, нужно лак/лессировку еще наносить. делает обычно все один человек, что бы было с кого спросить за результат. те, на объекте придется работать 3 дня, минимум. возможно неполных.

Я себе санузел декоративкой захотел сам сделать. Мокрая зона в мозаике, остальное высокохудожественная мазня. Я честно зоебался на пощади 3х3. Впол стены не остановишься, переход видно будет. На углу тоже лучше не останавливаться, .
RedMoon123 4 апр. 2026 г. в 14:06
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimaKoSev @ 4 апр. 2026 г. в 13:55)
Так и есть. Отделочники - самые объевшиеся ухи с неадекватными ценами.
Делаю уже 3ий ремонт в жизни, знаю о чём говорю.

А еще не соблюдают сроки.

Как правило потому, что понахапают два-три объекта, и потом разрываются между ними, не успевая ни один.

Потом что еще..... А, вот, вспомнил! Все хотят объемы. Всем надо отделать с нуля квартиру или дом.

Поклеить обои в двух комнатах и прибить пластиковый плинтус - не мог найти три недели. Каких нашел - 45 000р заломили. Хуй с ними, пусть делают, думаю. Авотхуй. Идет третья неделя, как они клеят обои. Приходят один-два раза в неделю на два-три часа, и уходят.

Хотя у меня объем ремонта для двух крепких парней - максимум два дня, а то и вечер.
- Не нужно равнять стены. Не нужно ломать стены.
- Снять старые обои. Снимаются легко в 70% всей нужной площади. Кое-где помочь шпателем.
- Поклеить новые.
- Прибить плинтус.

Обои лежат. Клей лежит, плинтус лежит. Распиздяйство блять.

Все время пытаются где-то наебать, где-то накрутить. Такое впечатление, что у них оценка исходит не от их тарифов. А от самооценки в духе: "с этого объема работ я хочу взять 100 тысяч". Просишь расписать подробно, что за что. Выясняется, что по их тарифам получилось не 100 а 80. Отделочники такие: "что-то мало! давай-ка ебанем розетки не по 500рублей снять/поставить, а по 1000, и грунтовку не 100рублей за метр, а по 200".

Вывод, который для себя сделал: больше никаких знакомых бригад, обзвона по знакомым, по корешам, которые занимаются ремонтом, больше никаких вхождений в чужие положения и "понимания". Буду обращаться исключительно в юрлицо. Будет договор, будет расписан каждый этап и сроки. Пусть я за это переплачу.
chersky81 4 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ога, блядь, ты нам тут по ушам проехал, а мы тебе свои доходы сейчас писать будем. 2-НДФЛ тебе не прислать? Дядя, ты дурак?
alnovik 4 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я не щекатур но на определённых объектах возможен заработок простого рабочего и в миллион. Но это 1-2 объекта в жизни наверное.
А если госбюджет- там и 10 миллионов возможен но не для работяги а для перепродавца рабсилы.
polar440 4 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DENGIZ @ 3 апр. 2026 г. в 17:26)
Я не штукатурщик, но на стройке работал и видел как там ребята пашут носятся. Как то он не профессионально размазывает, разве не правилом нужно финишную делать? Ну или хз как это называется?

Про млн конечно пяздит..

Это декоративная штукатрка, она и раньше денег стоила.
fogsector 4 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 3 апр. 2026 г. в 15:21)
штукатурщики? не штукатуры?))

Нет. Всё правильно.
К нам недавно тожероссияне приходили устраиваться.
Спрашиваеи какие у вас профессии, отвечают болгарщики и перфораторщики. dont.gif
Litau 4 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздит он безбожно, нахера? не знаю.

RedMoon123 4 апр. 2026 г. в 14:16
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alnovik @ 4 апр. 2026 г. в 14:10)
Я не щекатур но на определённых объектах возможен заработок простого рабочего и в миллион. Но это 1-2 объекта в жизни наверное.
А если госбюджет- там и 10 миллионов возможен но не для работяги а для перепродавца рабсилы.

вот именноsmile.gif
Это нерегулярный заработок.

В Европейской части России конец-марта начало апреля - это начало строительного сезона.
У нас в Воронеже снег уже сошел. В городе +17. Начинаются самые стройки. Самый сезон. Дачи, стройки, ремонты, отделка и т д. Рядом от дома - ПВЗ озон - весь завален уже какими-то мешками со смесями, краской, валиками, инструментом. Сезон пошел.

Но нужно понимать - это все до примерно середины октября. До дождей.
Удалось урвать один-два объекта с большим объёмом? - Молодец. Но после октября, как в раз ноябре ежегодные индексации тарифов, налогов, коммуналки и прочего, подорожание всего, стройка резко падает.

Так что тут смотря как посмотреть.
При выборе - либо 500 в месяц в течении сезона, или 100 в месяц, но весь год, я бы выбрал второе.
mamiya 4 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KamelotEkb @ 4 апр. 2026 г. в 13:37)

Не может. Пиздеж.
vilkin07 4 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mamiya @ 4 апр. 2026 г. в 14:19)
Цитата (KamelotEkb @ 4 апр. 2026 г. в 13:37)

Не может. Пиздеж.

может....если за 7 рабочих дней. Если хитрая декоративка то 3000 работа за квадрат. И работы хватает.
kotlovan 4 апр. 2026 г. в 14:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Где чурки там нормально платят. Делайне выводы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22863
11 Пользователей: kirillpj, timdo, kapbox, antey007, AntonEnot, bysj, waw77, inferi69, deMax007, Камазист37, defecator
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх