Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
19.03.2026 - 08:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2026 - 18:09)
ну мало ли еще вариантов: аренда, наём, лизинг... Лизинг особенно

Кунилизинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morze2003
19.03.2026 - 08:11
3

Пиздабол-теоретик

Я женился на РСП вторым браком.
У неё дочь от первого брака, а у меня сын от первого - погодки.
Пошли в один класс и уже в этом году 11й заканчивают ни разу за 10 лет не поругавшись.
Живём душа в душу, она врач и хорошо зарабатывает, денег на дочь не требует.
Общего сына родили 8 лет назад и радуемся жизни...

[^]
Apelisin
19.03.2026 - 08:15
1
Статус: Offline

Хохмач

нам вещает это тип, который не женат на данный момент? Очень сугубо его мнение. женат, есть ребенок, мальчик старший. родила жена второго, мальчик.есть дом в штате Пеннсильвания, есть дом в Нью Цорке, есть две машины, и при этом жена меня просто боготворит, дети как прилипало, не отходят от меня. так что, говно эта ваша статья, КОЧЕТ- перелогинься

[^]
metalalex
19.03.2026 - 08:15
4

Ярила

У меня одноклассник взял бабу с прицепом из 2 детей. У него самого 4 дитя. Сам он военный на пенсии, сейчас недвижкой занимается. У нее сеть магазинов кормов для животных. Живут нормально. Это к какому из перечисленных случаев относится?

[^]
Apelisin
19.03.2026 - 08:17
2

Хохмач

тема ради комментов, забейте

[^]
Kaa18
19.03.2026 - 08:18
3

Ярила

Мальчик ещё,у меня знакомый,взял с 3 детьми,и она ему ещё 5 родила,человек не бедный,и известный в своем городе,сейчас уже дети работают в его магазине,кто то учится,кто то в семинарии.
Мда,этот человек в СССР ре тестировал компьютеры,тогда они были под секретом,на танках,видеомагнитофоны,которых не было в СССР,ремонтировал все.

[^]
JohnnyBee
19.03.2026 - 08:19
0

Балагур

Даже если не обращать внимание на детей, которые постоянно напоминают мужику о бывших отношениях свой пассии(принять их как родных и воспитывать), то придется мириться и с отцом этих детей, который так или иначе будет присутствовать на вашем новом корабле семейной жизни. некоторые даже заскакивают на чай к бывшей, пока новый муж на работе/в делах..

[^]
Яплакал2013
19.03.2026 - 08:19
0

Приколист

Цитата
Женщину с ребёнком можно взять на время, но никак не на постоянку.
Но оленеводов у нас хватает

Ситуации бывают разные!!! Но если женщина сама говорит,что отец,тот кто воспитал,то пошла такая нах...
А так,причин женщине остаться с ребенком одной много и бывает,что она в этом не виновата.
Есть у меня знакомый,он взял в жены женщину с 2я детьми.Она старше его на 5 лет.А в тот момент ему было самому около 30 лет.Вот тут считаю,что он лохонулся по полной и его используют по сей день.Рожать ещё детей она не захотела.И стал он воспитывать чужих,не имеет своих детей!!!

[^]
Билликобхэм
19.03.2026 - 08:20
3

Ярила

Конечно у всех по-разному.У меня приятель.50 лет.Познакомился с женщиной.От первого брака у нее ребенок.7 лет. Сыграли свадьбу.Именно свадьбу,причем можно сказать роскошную) Так получилось-что у него это первый брак)) И чего.Она девочку вот родила.Живут счастливо.Прекрасная ,любящая семья.Ей сейчас 42,ему 52.

[^]
КотКристофер
19.03.2026 - 08:21
3

Ярила

Тут ведь можно с другой стороны посмотреть: какие типы мужчин бросают жену с ребенком?

[^]
Sergiozzz
19.03.2026 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Рипыч @ 18.03.2026 - 23:06)
Я 5.5 лет прожил, ее сын даже батей меня стал называть.
Так что не всё так однозначно.

Я тоже, правда чуть дольше, 7 лет. И там дочь была. Но тоже стала меня папой называть. Никто ее не учил и не заставлял. Просто она так сама для себя решила.
И что?
С той РСП мы расстались. И ее дочь, точно также, как и ее мама, просто вычеркнула меня из своей жизни. Хотя именно я, а не родной папа, ее водил в садик, а потом в школу, забирал, возил на кружки, делал уроки, возил отдыхать, гулял и играл с ней, воспитывал и т.д.
Но меня просто вышвырнули на помойку, как использованный гондон. А я на стену лез...

[^]
IKL
19.03.2026 - 08:24
3

Юморист

Была у меня жена без детей, я был как выяснилось оленем. Развелся примерно в 30+ и понимаю, что если девушка в моем возрасте не в отношениях или без детей, то вероятно она пизданутая, в большинстве случаев. Сошелся с девушкой которой встречался 15 лет назад у нее двое, я их вырастил и у нас появились дети. Финансово трачу, но и я не последние трачу. С этой девушкой мы нажили много "добра" и сами живем нормально. Не пойму о чем говорит этот тип на видео.
Я ей благодарен за то что помогла стать мне собой в этой жизни.

З.Ы. я думаю что у людей которые так же думают, либо проблема с деньгами, либо они не сталкивались с подобным в жизни, либо они богаты и могут позволить себе молодуху.

[^]
VovaEVS
19.03.2026 - 08:24
1

Ярила

Вы, кто уже взрослые, выросшие с отчимом, не приводите себя в пример. Сейчас не тогда! Раньше не было моды засуживать новоявленных муженьков за домогательства к своим пиздюкам. Сейчас это прям тренд!

[^]
Чихуахуа
19.03.2026 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:03)
Все остальные попытки натянуть сову на глобус - это просто старание оправдать собственную непригодность для создания нормальной семьи. Это диагноз. Как бы бабы на исходили на говно, РСП - жесткий неликвид. Трахаться с ней? О, да, с удовольствием! Тем более, это они умеют! Жить и строить отношения? Упаси Боже!!!!

А мужику - РСПшнику с кем строить отношения?
Женщина РСП отличная партия для мужика РСПшника, у них и судьбы схожие и понять легче друг друга.

[^]
dnaquest
19.03.2026 - 08:25
4

Ярила

Не все так однозначно.
А если муж погиб/умер например?
А если муж был блядун и ушел к другой?
А если муж был тиран неадекват? (хотя если связалась с таким, то нужна ли она тебе)
Ну и да, если ты полюбишь, то будет пофиг на детей biggrin.gif что в этом плохого

[^]
Nansen71
19.03.2026 - 08:26
0

Юморист

Цитата (dimkey @ 18.03.2026 - 17:59)
Я так понимаю, что это эксперт

Макс Вердикт

[^]
FAQUAll
19.03.2026 - 08:28
4

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:03)
Единственный вариант, когда одинокая женщина с ребенком может претендовать на порядочность, это только если она вдова.
Все остальные попытки натянуть сову на глобус - это просто старание оправдать собственную непригодность для создания нормальной семьи. Это диагноз. Как бы бабы на исходили на говно, РСП - жесткий неликвид. Трахаться с ней? О, да, с удовольствием! Тем более, это они умеют! Жить и строить отношения? Упаси Боже!!!!

Смотри как интересно бывает -> Бывшего мужа своей женщины я знаю не лично, но знаю по рассказам и историям от дочери, которую я воспитываю уже 10 лет и ей в этом году 18, выпускница.
Так вот за всё время этот хмырь не приехал ни разу, чтобы побыть с ребёнком в выходные. Далеко ему, наверное.
Позапрошлым летом она поехала к бабушке, его матери. И этот хуй пьяный решил включить воспитателя. Хотелось поехать за ребёнком и набить ему ебало параллельно.

[^]
PiterPetrov
19.03.2026 - 08:30
3

Ярила

Все эти споры не имеют никакого смысла.

Нет никаких градаций.

И то что он говорит - хуйня и демагогия.

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (chersky81 @ 18.03.2026 - 22:21)
Цитата (Михайло80 @ 18.03.2026 - 22:05)
Цитата (chersky81 @ 18.03.2026 - 22:00)
Не брезгливые. Я брезгливый. Да и чужой наебыш мне совсем ни к чему!

Вот я шовинист, и бабы очень часто говорят, что я козел, но даже меня коробит от термина «наёбыш»

Баба наебала где-то, с кем-то, возможно, что по пьяни, ребенка. И как его называть? Плодом большого и светлого чувства? Мне такие плоды нахер не упали! И бабы, которые рожают от херпоймикого, а потом стремятся пристроить свой плод аленю - тоже. dont.gif
ЗЫ: Шпалометчики, сами-то себе признайтесь, готовы ли конкретно вы - каждый, кто шпалу влепил, принять чужой приплод от херпоймикого?

А в чём проблема? У моего сердешного друга -две дочери от первого брака, у меня тоже. Прекрасно ладят друг с другом между прочим. Почему меня должно что-то коробить?

[^]
Norilsky
1

Ярила

РСП - зло. Крайние серьезные отношения как раз с такой , год прожил с женщиной, и все время мне пытались доказать что я индеец. Итог один, в пустую потраченное время. Никто даже спасибо не сказал).
Не в обиду никому, просто зачастую тебя сольют пойдут дальше, каким бы ты хорошим не был. Я называю это «эрой свайпа» - (перелистывания) когда человеку удобнее перестать общаться с другим и выбрать следующего, не взирая на взаимные интересы, чувства, эмоции и обязательства. Что не так, тебя сразу поменяют. Я стал относиться к этому нормально, не ожидая от некоторых женщин преданности и верности. Живу по принципу свободной охоты , ограничения лишь не топтаться на чужих грядках и обход РСП. Это конечно лишь мое субъективное мнение.

[^]
baalal
19.03.2026 - 08:33
2

Юморист

Надо на законодательном уровне запретить браковаться более одного раза, это для обоих полов. Вот тогда и поглядим. Хотят любящие сердца жить вместе пожайлуста, но бизнес построить не выйдет, макс выхлоп алименты.

Первый брак был с РСП, вот вроде все ничего, но осадочек имеет место быть и никуда ты от него не денешься. Молодой был, сглупил. Теперь же подобным, могу предложить только прогулки по дивану, не более. А для более ретивых и упертых есть отличная фраза - "Вот когда поженимся, будем с моими детьми гулять и в отпуск ездить. Расходы пополам". Далее берем в руки секундомер и вуаля, плацдарм снова чист для новых маневров biggrin.gif

[^]
toa03
6

Приколист

Сколько РСП, столь же и мужчин, обремененных алементами. Не хочет этот эксперт нам рассказать, к какому типу относятся женщины, которые "берут" мужчин, у которых есть БЖ - мозгоебка с прицепом, а то и с двумя.

[^]
GuAn
6

Хохмач

Хмм, я женился на женщине с ребёнком, по большой любви кстати.
Это мой второй брак, первый крайне неудачный был.
И мы вместе уже больше 16 лет. Счастлив, лучшего себе и пожелать не могу.
Такой заботой меня окружает все эти года, даже мать так не окружала.
Правда она не разводилась, она увы была вдовой.

[^]
Булочка
19.03.2026 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Kaa18 @ 19.03.2026 - 08:18)
Мальчик ещё,у меня знакомый,взял с 3 детьми,и она ему ещё 5 родила,человек не бедный,и известный в своем городе,сейчас уже дети работают в его магазине,кто то учится,кто то в семинарии.
Мда,этот человек в СССР ре тестировал компьютеры,тогда они были под секретом,на танках,видеомагнитофоны,которых не было в СССР,ремонтировал все.

Ключевое слово "небедный". У кого хватает средств на лишнюю тарелку супа для ребёнка, тот особо заморачиваться не станет.

[^]
xxkostikxx
19.03.2026 - 08:36
-3

Приколист

Согласен с чуваком, брать себе рсп - это надо быть лохом конченым🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15532
22 Пользователей: cubalibre, taryn, punker18, tulalam, РыжаяПсаки, polotence420, enshteyn, zakat27, vitos78, Tabaroff, lkennyacel, ebigovich, kuznec21, Vitaliusik8, SEREGIUS, Dennn23, Pisikakis, kesha32, aleks25, kulemula, RA133, fractal25
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх