Почему я бегаю, а ты лежишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oskar271 9 апр. 2026 г. в 04:17
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Благодетель @ 08.04.2026 - 23:59)
Детей пусть заведут, проблемы исчезнут
А по факту, она говорит что чувствует, а чувствует она что херня в ее жизни, разваленная.

Может и не стоит с таким долбаёбом заводить детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 9 апр. 2026 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вечно у баб какие то проблемы))) Не могут мимо отдыхающего мужика пройти. Их аж бесит))) У меня на работе собака так делает. Если кобели лежат, всегда доебётся)))
Zigana 9 апр. 2026 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
по этому 90% инициаторов развода - женщины

Lelik72RUS 9 апр. 2026 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Срочно к психологу:
инфильтратор 9 апр. 2026 г. в 04:33
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Да они заебали с этой хуйней хуль лежишь вставай

IraZadira 9 апр. 2026 г. в 04:39
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Вот поэтому надо сначала просто пожить вместе, присмотреться. Если женщина видит, что мужчина ленивый и инертный, хрен допросишься обычные домашние дела сделать - так и будет, и после женитьбы она на себе будет тащить всю эту "семейную лодку", плюс детей ещё.
В обратную сторону этот так же работает - если женщина делает что-то на отвали или тянет до последнего, или вообще забивает, то козе понятно, не будет в доме ни порядка, ни чистоты. Так и будут жить в хлеву.
Поэтом я бы сказала, что это не повод для развода, а повод не жениться.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 9 апр. 2026 г. в 04:39
IraZadira 9 апр. 2026 г. в 04:41
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ralex64r @ 9 апр. 2026 г. в 03:58)
Она просто бегает по дому и ужин готовит, который сама ест, а он должен дела делать?

В смысле - сама ест? Она его на видео спросила "ужин вкусный был?", он ответил "да". Значит, не сама, а приготовила и накормила. И она его не просила ни готовить, ни мыть, ни стирать - только кран поставить и шкаф собрать. Это не ежедневные дела, разок-другой можно и напрячься.
Kalyu4ii 9 апр. 2026 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Недавно жена уезжала в другой город на похороны дяди и я остался с нашими тремя детьми. Обязанности были распределены сразу и поровну и никого не напрягали, а наоборот вс дела делались вовремя и без промедления. После ужина дети загружая посудомойку удивились что грязной посуды очень мало, потом заметили что вокруг порядок и не нужно делать уборку и при этом все сыты, довольны и мелкая стала ложиться спать вовремя и без концертов, днём она спокойно играла с игрушками а не пялилась в телевизор. Когда жена вернулась, то они поведали ей свои наблюдения и сын добавил, видимо, мама дома больше всех мусорит)). Посмеялись дружно).
По факту мамы детей балуют и чуть-ли в попу не целуют, жалеют их, а дети этим активно пользуются. С отцами частенько все наоборот и тут уже дети в помощь родителю, но никак не наоборот. Теперь мелкую что не спрошу, всегда отвечает - Да папа!

Kailstunt 9 апр. 2026 г. в 05:03
0
Ну как бэээээ.... Семья это взаимовыгодное предприятие...

maxim42 9 апр. 2026 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анда,)
Вечно у баб какие то проблемы))) Не могут мимо отдыхающего мужика пройти.

Спокойно проходит
Правда не довожу до того что все что полодено делать мужику в доме похерено
Да и помогаю во многом
Хотя вот стойки под цветы на балкон год ждут установки
И ничо
Стойки лежат
Я лежу
Скво мозги не ебет по ним
Stanne 9 апр. 2026 г. в 05:36
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Я подруге показал. Первое, что она сказала-возьми, да ляг рядом. Че голову то ебать.

Но то такое. Скорее очень редкое исключение)))

Stanne 9 апр. 2026 г. в 05:40
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (csergeev @ 09.04.2026 - 03:24)
Патамуште# стало скучно )) вариантов куча..от (безумного секса до развода и черных пакетов)Жизнь, она разная.. не теряйте Себя ,уступайте когда это по Любви и решайте когда поняли... Это я ,как "татуированный долбоеб краевед" говорю

По тексту выходит, что мнение татуированных долбоебов-краеведов имеет большой вес в вопросах бап? Зопесал.

wwital 9 апр. 2026 г. в 05:58
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Помню на 5 год женитьбы взял полный отпуск летом, 36 дней. Весь отпуск меня куда-то тоскали, что то делал, и на 35 день когда надо было куда-то идти , осознал да я не разу не устроил себе просто день тюленя(пиво, телик, диван). Были посланы все в пешее эротическое, весь год в командировках, я заслужил свой ден. Как итог нарушил себе карму, и всем(ей) испортил настроение. Но зато у меня был этот день.

Жангиз 9 апр. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вознамерился вывести зимний водопровод в баню.
Отверстие под потолком над раковиной, кран, труба через стену под наклоном до стены бани, там кран для летнего огородного водопровода, а также через стену бани до крана, чтобы наливать в два бака.
Возражение-лишние дырки в доме и бане, тебе что, зимой лень 15 ведер воды раз в неделю до бани донести?
Сказать, что я прихуел-ничего не сказать. Взял у товарища сверло длинное, ибо покупать для двух отверстий накладно. Купил трубу, краны, просто сделаю.
ЗЫ-зимой вода под наклоном сольётся в баню, в доме кран закроется, вторым краном остатки воды в стене сольются в раковину.
Нет у баб логики и не будет.
Клудфилд 9 апр. 2026 г. в 06:42
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Носки у чела прикалюшные)

chersky81 9 апр. 2026 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Да! Жена, которая ебет мозги - это очень весомый повод для развода! dont.gif
МимоПроходил 9 апр. 2026 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Bli3nets @ 9 апр. 2026 г. в 00:03)
ну мы вторую сторону медали не знаем
может Женя только пришел, отдал всю ЗП и думает куда остальную заначку получше вложить, чтобы она и дальше сидела дома

Женя работает трансформатором?
получает 220, отдает 110, на остальные гудит?
Жуковски 9 апр. 2026 г. в 06:55
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Не.. Ну шоб так мозги ебать.. После ужина??? Перебор
Эрдель 9 апр. 2026 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Странный вопрос: - Почему я бегаю, а ты лежишь?
Простой же ответ - потому, что тебе хочется бегать, а мне лежать.
Ну, я своей так отвечаю.
Тоже бесится, конечно, но в рамках.

gbhfvblf 9 апр. 2026 г. в 06:56
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Всё понимаю, и Женя, наверняка, в одно жало заработал на всё что попало в кадр (ремонт прям со вкусом, мебель дорогая!) и на всё что в кадр не попало. Но посуду за собой надо убирать, Жека! Да и кран поменять - дело получаса! Потом можно ещё месяц лежать и наслаждаться тишиной. Проверено.
А уж после сборки шкафа - тебя полгода теребить не будут. Ну, то есть будут, но не всего.
DmBerezh 9 апр. 2026 г. в 06:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Евгений....Петросян?

Vialson 9 апр. 2026 г. в 07:02
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Баба просит волшебный "чепалах"
Бей бабу молотом будет баба золотом!

Это сообщение отредактировал Vialson - 9 апр. 2026 г. в 07:12

Kaa18 9 апр. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Я блять чё то делаю,ресницы,нос крашу,маникюр ,педикюр,а ты не красишься,лежишь тут,а ну давай делай что то,пошла нах,мужик поел,лежит отдыхает.

paradox75 9 апр. 2026 г. в 08:07
1
Блин, хорошо у меня не так:
Устал? устал..
Поспи, я дверь прикрою, потом сделаешь. Спасибо.
Поспал, сделал.
Андрей39843 9 апр. 2026 г. в 08:09
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
У меня была обратная ситуация. Я постоянно что-то делал на даче, а жена в телефоне и иногда готовила. В общем тоже высказал ей всё это, она в течение недели изменила свое поведение, в теплице, огороде, на участке стала сажать цветы и т.д.., ухаживать в общем за помидорами, огурцами и т.д... В общем не молчите и воздастся Вам!).

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26561
2 Пользователей: sukharenko, GerDemoN
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх