«Разговоры о важном» в одной из школ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pantafive
16.02.2026 - 14:11
10
Статус: Offline

Юморист

Чем отличается 2я Мировая от СВО вопрошает учительница?
Во 2й Мировой русские люди бились за свою родину, в СВО бьются за....
за деньги....за аммиакопровод.....за дух Анкориджа...
Каждый находит причину быть на СВО самостоятельно. Даже мобилизованные пошли туда добровольно, возможность уклониться от мясорубки была у 99%.
Мнение возможно не популярное, но оно моё.

[^]
alex1506
16.02.2026 - 14:12
3
Статус: Online

Ярила

Государственная цель, на самом деле, достигнута. Молодёжь на хую вертела все эти попизделки о неважном. Стержня нет, но и современную парашу в голову не закачать уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ulmoRU
16.02.2026 - 14:12
2

Юморист

Цитата (Pioner76 @ 16.02.2026 - 12:44)
Ну я за учительницу. Во всяком случае, когда я был такого возраста, как эти аболтусы, професия учителя была уважаемая.

Профессия - то была уважаемая, но что-то я не встречал в своей школе преподавателя, который кому-то говорил "я тебя на колени поставлю". Понятно, что ролик не полностью, но тетку пора на пенсию.

[^]
WhiskIn
16.02.2026 - 14:14
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 16.02.2026 - 14:01)
Цитата (grafin4ik @ 16.02.2026 - 12:47)
Цитата (nocturnal11 @ 16.02.2026 - 12:43)
Многоли счастья это величия , доброго вечного?

Ясно дело от тиктока и ютубчика больше.

А я тебе так скажу, сколько информации на Ютубе про ту же битву под Москвой, что ни в одном учебнике столько не доносят. И вот сейчас у зумеров как раз память на видео работает. Она бы вместо того чтобы заставлять читать, поставила видео из ютуба, но ясноликий говорит что в ютубе только мракобесие.

И что, зумеры смотрят на ютубе материалы про битву за Москву? Не смешите мои тапочки. Даже если она им поставила такое видео, всё равно смотреть бы не стали.

[^]
MaxKing
16.02.2026 - 14:14
3

Ярила

Чичерина в школу устроилась?

[^]
alex1506
16.02.2026 - 14:16
5

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 16.02.2026 - 13:55)
Дык орала она в том числе и про СВО

Я, кстати, так и не понял, в каком разрезе старая карга сравнила ВОВ и СВО. Типа это то же самое? Так поздравляю, обосратушки. Типа, хуйня? Так поздравляю, дискредитация. Типа хуйня второго варианта? Так поздравляю, реаблилитация нацизма. Такую дуру нужно срочно изолировать. Даже для зумеров крутовато!

[^]
JohnDow
16.02.2026 - 14:17
7

просто хороший человек

Простите, но тут как не странно, я на стррон детей:
Вы что от дерей хотите если руководство само определится не может:
- это не воцна
- там враг. но нефть и ресурсы мы им гоним
- дети правирелей вполне живу еа враждбных странах
- в странп война, а где вме для фронта , все для победы? Шоу идут, развлекаловл идут, помощь не армии оказывается а всяким чучмекиям
- не военные заводы и госпитали строят, а жилые комплексы хлитные и гостиницы.
- чинуши не деньги на дроны переводят, а аурисы себе покупают.
- почему центры принятий решений не стериы с лица земли? Сколько Орешников в Банковскую прилетели?

Что Вы от детей хотите?

[^]
WhiskIn
16.02.2026 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 16.02.2026 - 14:09)
Раньше в основном через болячки отмазывались. Платная медкомиссия напишет как надо - плоскостопие, недостаточный объём лёгких, ещё чего придумают. У кого был прямой выход на военкома - тупо взятка. Кстати, взятки были разными, можно было дать много - за билет, можно мало, просто чтоб в этом году про тебя не вспоминали. А так много вариантов, и скрывались тоже, мне пару лет повестки шли на родительскую хату, когда я уже в другом месте жил, даже приходили - родители отвечали не знают где я. Потом уже билет оформил. В принципе если с работодателем договорился, то военник и нахуй не нужен. Сейчас изучаю варианты - сыну в этом году 18. В сети много контор-помогаек через ту же медкомиссию, но что-то я не доверяю, мошенников нынче развелось. Раньше было лучше, давая взятку можно было рассчитывать на результат, а сейчас каждый второй норовит кинуть...

Я не минусил. dont.gif

Спасибо за твое мнение. Вот только подкупать врачей многих придется. Не дешевле ли сходить, да отслужить годик?

[^]
alex1506
16.02.2026 - 14:18
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.02.2026 - 14:14)
И что, зумеры смотрят на ютубе материалы про битву за Москву? Не смешите мои тапочки. Даже если она им поставила такое видео, всё равно смотреть бы не стали.

Смотрят. Не будем кривляться: «Великая Война» сделана очень хорошо. И старший (примерно как пиздюки в видосе), и младший уже по несколько раз пересмотрели и дальше пошли фильмы про Войну изучать. А таких сук никто не любит и не слушает.

[^]
awolfman
16.02.2026 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 16.02.2026 - 12:47)
Так с нынешней школотой разве по другому можно ?

Можно, но для этого надо, чтобы казнокрады не рассказывали, о том, что казнокрадство плохо, а сидеть в тюрьме.

Обратили внимание, что только в России можно быть президентом страны и ни за что не нести ответственности?

Вот когда президент и вся его вертикаль будет отвечать за свои слова и поступки, тогда может что-то и начнёт меняться.

[^]
YOrick
16.02.2026 - 14:19
3

Ярила

На эту войну властям плевать. Деньги массово идут на праздники, украшения и как обычно на личные счета чиновников.
Подростки не слепые и не тупые, они же всё видят. Почему им должно быть дело до войны, раз по сути никого больше она не волнует?
А преподаватель - просто визгливая ебанутая овца, если этой элементарщины не понимает.

Это сообщение отредактировал YOrick - 16.02.2026 - 14:22

[^]
dronus
16.02.2026 - 14:20
2

Хохмач

какое важное такие и разговоры.

дети должны учиться думать, а не хотеть стать частью великого.

[^]
Sergjo1982
16.02.2026 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.02.2026 - 12:48)
человек должен быть свободным. они свободны. старшее поколение сетует, что молодёжи сложнее вбить в головы всякие идеологии.

Эти вон тоже свободные

«Разговоры о важном» в одной из школ

[^]
1963Js
16.02.2026 - 14:22
0

НеВесельчак

Цитата (Pumpumbum01 @ 16.02.2026 - 13:42)
Цитата (Спекуль @ 16.02.2026 - 13:39)
А не из за таких вот орущих и ебанутых мразей, мы и получили поколения эгоистичных, бесстыдных, самоуверенных инфантилов и ЧСВшных бытовых протитуток?
Послушает школоте такую тетку и утвердится в мысли что все эти старшие поколения идиоты и слова их ебанина. А вот позитивные А4, Инстасамка и тиктокерская пидоросня  несут свет и добро.

"Дети - собачки которые научились говорить"© доктор Хаус.
Детям бесполезно объяснять и внушать. Им нужно показывать, примером. А что они видят?
Самые патриотичные из патриотов - те кто никогда не пойдут в окоты и не пустят туда своих сыновей.
Самые богатые, влиятельные, статусные - люди без "Родины и флага", без чести и совести.
Призывают погибать за родину и отдать все ради нее - бабы которые только получают деньги мыжей-СВОшников.

Есть хорошая поговорка "Сидя в говне смешно рассуждать о чистоте и гигиене". Сначала смена курса жизни общества с эгоизма и тотального потреблядства на традиционные ценности и порядочный образ жизни.  Потом уж чего то требовать.

Ну согласись, что по сравнению с этой училкой, и Инстасамка и даже тиктокерская пидоросня не так уж и плохи shum_lol.gif

Цитата
Сначала смена курса жизни общества с эгоизма и тотального потреблядства на традиционные ценности и порядочный образ жизни. Потом уж чего то требовать.

А может быть просто закончить выёбываться, прекратить войну, и жить как жили ? cool.gif

Даже если прекратить войну, жить как прежде не получится.

[^]
4yvak
0

Балагур

Треть посмотрел. Довели женщину. Мы то же были не "сахар", но такого себе не позволяли

[^]
Kreil
2

Балагур

Подростки такие вопли не воспринимают.
Особенно, когда их полный класс.
У них защитная реакция - они ржать начинают.

Педагог сорвалась это факт.

Но если она желает донести до них что-то, то нужно рассказывать интересно и увлекательно.

Ко мне сын приходит с вопросами бывает.
Мы начинаем про школу, перескакиваем на игры, потом на физику, потом на философию, потом на политику. И он по 2-3 часа меня слушает.
А стоит мне зайти и начать пытаться его поучать - всё. "тушите свет, идите нахер.".

Личный опыт из школы аналогичный. Учителя рассказывающие с упоением никогда с дисциплиной не боролись. Учителя отрабатывающие параграф всегда получали насмешки и неуважение.

Контекст видео не ясен. С чего началась такая буря - осталось за кадром.

Легко сказать "педагог профнепригоден". А если у этого педагога мама блокаду Ленинграда прошла, на уроке затронули тему современной войны, затронули Ленинград, ребята пошутили (тупо и грубо, как шутят все подростки) - и женщину прорвало?

Кароч, работать нужно с учениками, а не орать.

Чота понесло меня на многабуков. Пардон.

[^]
WhiskIn
16.02.2026 - 14:23
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 16.02.2026 - 14:18)
Цитата (WhiskIn @ 16.02.2026 - 14:14)

Смотрят. Не будем кривляться: «Великая Война» сделана очень хорошо. И старший (примерно как пиздюки в видосе), и младший уже по несколько раз пересмотрели и дальше пошли фильмы про Войну изучать. А таких сук никто не любит и не слушает.

Ты "Неизвестную войну" имеешь в виду? На предыдущей странице писала дамочка, как ее дочке и классу показывали фильм про блокадный Ленинград. Половине класса было похуй.

[^]
Fly13
16.02.2026 - 14:24
4

Ярила

россия для грустных.
Собственно, парень прав. СВО еще не закончена и про нее он не должен знать, да и в программе этой темы не должно быть. Кстати, на видео вполне адекватные школьники. После подобной истерики можно было всем встать и к директору идти жалобу коллективную писать

[^]
Jopsnegs
16.02.2026 - 14:24
2

Ярила

Как объяснить необъяснимое... Чем отличается сво от ВОВ...
Тут турботриот какойнить может объяснить? А то обычно пишут, что сво и ВОВ одно и то же...
Я без издёвки. Вдруг товарищ господин майор спросит, а я не смогу правильно сказать...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 16.02.2026 - 14:25

[^]
ПростоХомяк
16.02.2026 - 14:25
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.02.2026 - 14:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 16.02.2026 - 14:09)
Раньше в основном через болячки отмазывались. Платная медкомиссия напишет как надо - плоскостопие, недостаточный объём лёгких, ещё чего придумают. У кого был прямой выход на военкома - тупо взятка. Кстати, взятки были разными, можно было дать много - за билет, можно мало, просто чтоб в этом году про тебя не вспоминали. А так много вариантов, и скрывались тоже, мне пару лет повестки шли на родительскую хату, когда я уже в другом месте жил, даже приходили - родители отвечали не знают где я. Потом уже билет оформил. В принципе если с работодателем договорился, то военник и нахуй не нужен. Сейчас изучаю варианты - сыну в этом году 18. В сети много контор-помогаек через ту же медкомиссию, но что-то я не доверяю, мошенников нынче развелось. Раньше было лучше, давая взятку можно было рассчитывать на результат, а сейчас каждый второй норовит кинуть...

Я не минусил. dont.gif

Спасибо за твое мнение. Вот только подкупать врачей многих придется. Не дешевле ли сходить, да отслужить годик?

Кому как. Старого кота, зачастую, дешевле усыпить, однако лечат, тратя порой серьёзные суммы. А тут всё же сын, не кот. Годик, отданный в пустоту, человек теряет навыки, отстаёт от мира, и ровным счётом ничего не получает взамен. Ещё и психика зачастую калечится, да и общего здоровья не добавляет. Это без учёта риска дедовщины и принудиловки на контракт. Но это всё лирика, на самом деле, важно другое - схуяли за какие такие долги власть считает себя вправе отбирать у человека год жизни?!

[^]
Jopsnegs
16.02.2026 - 14:26
2

Ярила

Цитата (4yvak @ 16.02.2026 - 14:22)
Треть посмотрел. Довели женщину. Мы то же были не "сахар", но такого себе не позволяли

Какого? Тут не ясно, что довело истерику до истерики

[^]
rok88
3

Ярила

Бабка профнепригодна и находится в пограничном состоянии. Её лечить нужно а не к детям пускать. Нет реально. Это больной человек. В медицинском смысле больной. Ей бы в санаторий съездить, магния попить может будет лучше. А она детей чему то учит. Чему может научить старая сумасшедшая бабка?

[^]
Fly13
2

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 16.02.2026 - 15:21)
Цитата (Kakvse @ 16.02.2026 - 12:48)
человек должен быть свободным. они свободны. старшее поколение сетует, что молодёжи сложнее вбить в головы всякие идеологии.

Эти вон тоже свободные

завидуете?

[^]
2Seven
16.02.2026 - 14:27
0

Супер во втором поколении

Цитата (Pumpumbum01 @ 16.02.2026 - 14:47)
Цитата (PorcelainMug @ 16.02.2026 - 12:44)
Училка профнепригодная. Пора на пенсию нервы лечить.
Своим ором знания не привить, можно только отбить охоту.

Так с нынешней школотой разве по другому можно ?
Вот в советское время, физрук мог поджопником угостить, трудовик киянкой рихтануть, географичка указку могла сунуть в ...
И порядок был, и Величье было!

У нас физик мелом и линейкой кидался rulez.gif По делу, разумеется. Но ни у кого мысли не было жаловаться идти, и вообще упаси, если дома узнают!

[^]
alex1506
16.02.2026 - 14:28
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.02.2026 - 14:23)
Ты "Неизвестную войну" имеешь в виду? На предыдущей странице писала дамочка, как ее дочке и классу показывали фильм про блокадный Ленинград. Половине класса было похуй.

Нет, Великая война, проект 2010 года.
Ну и второй половине класса было не похуй. А на современные попизделки похуй всем. Включая учителей. Ну кроме таких ебанутх, как на видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9668
35 Пользователей: nnemo, xmango, spartak1, Фрайдо, Aneks, Kreil, Pumpumbum01, НазарВин, kudryash31, михрюндель, Paradoxx82, mavz49, Murenamin, metrogoldenm, kolins242, BigTaur, MisterDan, Сергей4545, Slimpson, rok88, NSafari, aqualords, Surok31, rodger32, all124, Легкая, Joktar, Suhka, 4101, СвКоннектий, Micka7, MoreMore, KerioReili, Maket87, andnik
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх