Когда соседи "зажрались".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanello77
14.01.2026 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 13.01.2026 - 21:41)
Чувак, я всеми лапками за тебя. Но у меня вопрос. А ты у соседей вообще спросил, надо ли им это? Я в деревне спросил, мои сказали, что они так же, как и я бывают тут 6 раз за всю зиму. Поэтому им это не надо. И я перестал одноклассника дергать. Чтобы он чистил там. Потому что и я там с такой же периодичностью бываю. Так зачем это надо?

Ну если вы живете не в тайге в одну каску, а в селе/деревне/снт и т.д., то допустим вам нахуй эта дорога не нужна, а кто то ездит по ней каждый день и им дорога чищенная нужна, у нас наоборот все радуются, когда в деревне трактор прочищает все дороги: после снегопадов не буксуешь в снегу, а нормально проезжаешь, единственное бровку оставляет, но она легко лопатой откидывается и все довольны.

[^]
CrazyDiamond
14.01.2026 - 12:01
0

Приколист

87% ничего "не нужон".

[^]
БАСКЕРВИЛЯ
14.01.2026 - 13:38
1

Шутник

Автор ролика идиот. Он снег от соседей, где машины стоят, накидал
к соседям. И куда соседке снег свой потом кидать, ещё пол-зимы впереди.
Я ролик этого автора ещё про клумбы перед домом смотрел,
он там считает, что их не должно быть, чтобы было 2 полосы в частном секторе.

[^]
Bilge
14.01.2026 - 14:11
0

Ярила

Я чищу свой двор, выезд и участок дороги перед моим домом. Все остальные соседи дорогу не чистят - "Трактор почистит". Да, трактор ездит. Но он чисти весьма приблизительно и на ширину одного автомобиля. А снега в этом году много, давненько такого не было!

[^]
flashdeath
14.01.2026 - 14:15
0

Левый носок Шрёдингера

надо обговаривать заранее эти моменты

[^]
vanonik
14.01.2026 - 14:56
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 13.01.2026 - 19:12)
Человек с видео, вэлком на мой участок, обещаю, ментов вызывать не буду, ещё и рюмку налью и покормлю вкусно, а то я уже заебался лопатой махать!

Как закончит, пусть к нам заглянет, у нас тоже есть куда снег покидать gigi.gif
ЗЫ. Налить есть чего... малиновая, смородиновая, вишневая..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27357
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх