Парень из-за мелкого конфликта налетел и избил пассажира на «Проспекте Мира»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalomonZ
8.11.2025 - 06:27
0
Статус: Online

Юморист

Сколько злости ни за что. Ну впредь, да, делать будет, но в других местах.

[^]
Newvovan1973
8.11.2025 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burjuin @ 07.11.2025 - 12:31)
заметил, что подземных ментов совсем не видно. выродились, что ли!?

Кстати, да. Их что-то не видно. Уже несколько лет. Даже в вестибюлях их нет. Редко когда встретишь. Сократили видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lezvie11
8.11.2025 - 07:22
0

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 7.11.2025 - 17:28)
Я больше офигеваю от стоящего рядом... faceoff.gif Прикинулся невидимкой и свалил moderator.gif

а ты впишись и на тебя дело заведут - проходили уже

[^]
strogg59
8.11.2025 - 07:23
0

Юморист

Это каким же пидаром надо быть! faceoff.gif

[^]
Шнурец
8.11.2025 - 07:40
0

Ярила

Обычное быдло ( не трезвое судя по всему ) - завтра он сделает ровно так же !

[^]
kostjamba
8.11.2025 - 07:56
1

Ярила

Цитата
заметил, что подземных ментов совсем не видно. выродились, что ли!?

В моём городе лет 15 нет, ты только сейчас заметил?
Оптимизация и трезвяки оптимизировали.
Не сразу смог попасть ключом от домофона 20 лет назад, уазик ехал мимо подъезда, пожалуйте в трезвяк. А он за городом 5 км, пиздуй.
Я там и день рождения отмечал, подневольным

[^]
Вандемар
8.11.2025 - 08:09
0

Цикутодегустатор

Как крыса со спины. Вафлёр парашный.

[^]
SnaSaboteur
8.11.2025 - 08:17
0

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 7.11.2025 - 12:28)
Я больше офигеваю от стоящего рядом... faceoff.gif Прикинулся невидимкой и свалил moderator.gif

правильно сделал иначе рядом бы стоял и извинялся или неизвестно чем конфликт закончился бы.
Мог ли бы и на него заявление написать )))))

[^]
al65
8.11.2025 - 08:18
0

Ярила

Метро - это отдельный мир.
Сейчас живу за городом.
А раньше офигевал от таких случаев в метро.
Сижу, вижу как парень у девушки ворует телефон. На руку куртку повесил, к девушке присоседился и вытаскивает такую чёрную коробочку
Тогда только появлялись эти большие телефоны.
И я это вижу, а все остальные читают или спят. И как быть?
Я хотел сказать: - Что вы делаете, молодой человек?
Но произнёс только: - Стоять! Вскочил, хотел задержать его, но, со страху только врезал в морду. А он выше меня, вдруг ещё и карате изучал? Я ж боюсь! Ещё ему по морде. Он с силой к дверям. А уже остановка Автозаводская. Прёт сильно, башку свою наклонил вперёд. А я случайно зацепился как-то и не могу от него оторваться. Пытаюсь, машу руками, но только по башке ему попадаю. Морду свою он убирает, и народ у дверей мешает мне.
Всё так быстро, я не успеваю подумать - как оно там нуНо, чтоб правильно, чтоб интелегентно разойтись. Но разошёлся как мог.
Но уже двери открылись и этот силач выперся из вагона с низкоопущенной головой и я за ним.
А первый вагон же был. Там, на платформе такая "ракушка" металлическая стояла для полотёра (полы в метро натирают).
Ну, парень-то в неё и приложился головой. Правда, сознаюсь, я ему случайно помог. Каюсь!
Он и упал сам.
Лежачего бить нельзя. Я остановился. В смысле хотел остановиться. Но, по инерции или ещё как, неосторожно наступил ему на ту руку, которой он телефон вытаскивал у девушки из кармана.
Телефон-то он ещё в вагоне на пол сбросил.
Я испугался - как бы руку ему не повредить. Ведь у него это рабочая рука. И хотел повернуться, чтоб посмотреть - всё ли в порядке с рукой. Сам чуть не поскользнулся! Такие скользкие полы в метро. Видимо уже натёрли этим полотёром.
Да.
Ну, еще раз, случайно наступил на руку. Наверное это не приятно, так как парень сразу обе руки под себя убрал. Ну, а я что?
Извинился без слов, но просто как-то оцепенение какое-то нашло.
А что характерно - парень меня правильно понял и простил. Как мне показалось.
Лежит такой, спокойно, на полу. Руки поджал.
Я вижу, что конфликта как бы нет. Поезд стоит! Машинист вышел из кабины, словно ждёт кого-то. Девочка эта, что с телефоном, подружки её и даже паренёк с ними - рядом стоят.
Мне спасибо сказала, я смутился, зашёл обратно в вагон. Возбуждение проходит. Смотрю - место моё не занято. Все усердно читают бесплатные газеты (в метро раньше раздавали). У кого газет нет - они спят с закрытыми глазами, что характерно.
Всё как всегда. Двери закрылись. Парень с пола поднялся и побежал в другую сторону от выхода в город.
Вижу через окно ту девушку. Она мне поклонилась. И поехал я дальше домой к себе.
Я ж уже не в таком возрасте, чтоб за девушками ухлёстывать.
Да. Почти всё.
А через день или два, друзья мои, что вместе тренировались в качалке, улыбаются и говорят:- А мы тебя в "кино" видели!
Иди ты! В каком?
- А на камере, что в метро висит. Но заявления нет. Мы тебя "не узнали", а так бы лет на 8 мог бы уехать
Я им рассказывать, что и как. Они смеются: - Всё понимаем! Но на камере видно только как ты его мудохал (прости Господи!). Никакого воровства телефона там не видно.
Ну, посмеялись и то хорошо.
А как я попросил трёх пьяненьких парней не целоваться прилюдно в засос в вагоне метро (они объясняли мне, что 8 марта (вроде 2011 год) и они имеют право отмечать. Но я их не понял)? Как ребятишек отучал не курить в вагоне? Как вежливо объяснял подросткам лет по 20, что в метро нужно сначала выпускать выходящих пассажиров, а потом входить?
На День водителя, на "Каширской", дедушка один с медалями, остановился около лавочки, что-то искал в карманах. Начал содержимое на лавочку покладать (слово такое). И кошелёк тоже.
А рослый молодой паренёк схватил кошелёк, да решил резко заняться бегом. Я, вроде рядом был, да не успел перехватить. Но я такой не один. Другой мужчина успел. Схватил бегуна. А тот храбрый - сразу драться с ним. Тут я подоспел. Драка не то чтобы прекратилась, но свелась к односторонним тумакам. Спринтер потух малость.
И тут, на тебе, неожиданность какая - два полицейских к нам бегут!
Бравые ребята! Схватили, прям вцепились ... в нас с мужиком. Чуть спринтер не сбежал. Но и женщина добрая оказалась рядом, вежливо попросила паренька остаться. Ну, как-то схватила его, а уже потом попросила. И дедушка подошёл уже.
Ага. Пошли в полицию, там наверху комнатушка.
Спринтер тот оказался им, полицейским, знаком. Он в полиции улыбаться начал. В общем нам объяснили, что мы не должны были руками задерживать. А только силой убеждения. Но! Потом сказали, что мы молодцы!
Со спринтера взяли какую-то "расписку", что он к нам претензий не имеет...!!! В общем, всех отпустили.

ЗЫ: Я уже старенький немного для этой, окружающей реальности. Не понимаю, как вы (многие) живёте.
И да - я не герой, просто так жил. Это была моя и наша страна, мой и наш город.
Редко бываю в Москве. Как вы там?

[^]
hedtrik
8.11.2025 - 08:19
1

хэдтрик

Цитата (Бабубыч @ 7.11.2025 - 12:27)
Дело не завели, если б было наоборот - уголек налетел на белого.

Ну да, одно дело, когда незаменимые гусарят, а другое - абориген ахуел в край, незаменимых лупит.

[^]
Dervich
8.11.2025 - 08:20
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.11.2025 - 12:39)
Цитата (FreeS777 @ 7.11.2025 - 12:28)
Я больше офигеваю от стоящего рядом... faceoff.gif Прикинулся невидимкой и свалил  moderator.gif

Ну ты каеш другое дело, влетел бы, всем пизды дал, покарал невинных и выебал достойных. Но, как всегда, это где то там, а ты всегда где то тут, и справедливость никак не наступит.
А по сабжу, нахуя человеку влезать в разборки долбоебов? Чтобы виноватым стать или люлей выхватить? Приматы развлекаются, это их игрища.

с нашей правоохренительной системой, себе проблемы, на рустом месте

[^]
EpsiloNk
8.11.2025 - 08:46
0

Ярила

Если извенится чурка то уголовки не будет, так работает система Владимира Путина.

[^]
Leshiko
8.11.2025 - 10:28
0

Ярила

Цитата (KriticOne @ 07.11.2025 - 22:01)
Редкий раз вижу наряд транспортной полиции, ещё пару лет назад почти всегда на платформе дежурили.
Сейчас видимо все поувольнялись...
Регулярно можно их увидеть разве что на привокзальных станциях типа Комсомольской, Павелецкой, Курской. На обычных станциях максимум внутренняя служба СБ от метрополитена

Они теперича у входов-выходов кучкуются, с рюкзаками борются. Но корда горец какой с баулом прёт, им что-то в глаза попадает и вот прям совпадение какое, горец просто так проходит.

[^]
Архатип
8.11.2025 - 11:17
0

Ярила

Надеюсь окажется там... где надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13965
2 Пользователей: Squ1sh, Архатип
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх