Я хожу в Церковь. Хорошо, спокойно. Народу много собирается, все очень дружные и по-доброму настроенные. Плохо, что ли?
Я не осуждаю тех, кто не ходит. Это не мое дело.
Не знаю, чем был мотивирован главный герой видео, что стал употреблять тюремную лексику? Откуда, он знает это слово? Не знаю.
Как правильно говорят, Бог ему судья. История знает случаи, когда священнослужители начинали принимать странную жизненную позицию.
Судить будут каждого, за его грехи. Так что, за собой смотрите, а не за другими.
В моей жизни был случай, когда я получал благословение на работы, от Петербургского Патриархата. И после того, несколько раз, не знаю, как жив оставался. Что-то меня вытаскивало из ситуации. Уж, сколько людей на кладбище уехало, кто и сильно моложе. В мирных условиях...
Я давал подписку, о неразглашении того, чем мы занимаемся. Это, народу знать не надо. Связано, с историей нашего города и нашей страны.
И каждое утро, приезжал Батюшка и нас благословлял. Потому я и жив, до сих пор. Хотя, было очень тяжело.
Для меня вопросов нет, у меня яркий эпизод был, не очень давно.
Рассказывать не буду. Во-первых, вы не поверите, во-вторых... Вы все сами увидите.
В сознании муравьев - люди не существуют. У них нет доказательств, что мы есть.
За свою жизнь, я несколько раз чудом уходил, от смерти. Однажды, со скалы упал. Не очень высоко. Метров. с пятнадцати. И лег ровненько, между двух камней. На песочек. Там, на сантиметры шел счет. Упал бы, спиной, на камень - все.
На дороге, на хорошей скорости влетел, в лужу масла. Видимо, после аварии осталось. Через поток встречки летел, на 360 градусов поворачиваясь.
Даже не помял автомобиль. Чудом.
На рыбалке, чудом ушел, за минуты до начала шквалистого ветра. Как, сказал мне кто-то...Быстро, уходи! И здесь вопрос, "услышать" или "ай, да ну его на..." Я на берег вышел, с трудом, против ветра. А, чуть дальше, от линии воды - там, просто ураган был. Кто жив остался - двое суток плавали, на льдине. Спасатели не выходили, пока не стихло. У них этот их тарантас, на воздушной подушке. Сдуло бы, на фарватер...
Мы не одни. Информация не однослойная. Аккуратнее.