Отец забыл сына-подростка на трассе М-4 в Воронежской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
16.10.2025 - 06:36
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Klientt @ 15.10.2025 - 19:56)
Цитата (afropinguin @ 15.10.2025 - 18:41)
Парень оставил телефон в машине и был вынужден идти к посту оплаты, где ему дали куртку и сообщили о ситуации аварийному комиссару. Тот дозвонился до отца

Как дозвонился?
Кто-нибудь тут ещё запоминает наизусть номера телефонов? gigi.gif

Я - нет.

Удивлю - позвонили с поста оплаты в ГИБДД, у них есть номер мобилы водителя...

[^]
poiloff
16.10.2025 - 06:57
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Ебанутая система была, сёл в машину

Цитата
Вышел с АЗС, сёл в машину

[^]
Kaa18
16.10.2025 - 07:45
-1

Балагур

Папа не папа походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
el333
16.10.2025 - 08:02
1

Ярила

Как говорится папа и мама года

[^]
Shurovik
16.10.2025 - 08:11
0

Ярила

Номинант на звание "отец года"....

[^]
Acipenser
16.10.2025 - 08:44
0

Приколист

Цитата (Обермародео @ 16.10.2025 - 06:31)
Ну с кем не бывает.... Со всеми, а со мной аж 4 раза)))
1. Поехали из офиса в столовую, пообедали неплохо, из дверей общепита вышли втроём, я, начальница и ещё одна сотрудница. Я за руль падаю, начальница рядом садится, сзади открывается дверь и хлопает. Я по газам и до офиса. Сотрудница, которая открыла дверь, положила сумку и решила перед поездкой покурить, пришла в офис минут через 15 немного злая.
2. Погнали зимой в командировку с начальником СБ, а он пафосный эталонный гандон, всегда как на такси - только на заднем сиденье ездил. Пока ехали - успели разосраться, СБшник тупыми вопросами умеет вывести из равновесия. И тут он попросил посреди степи остановиться поссать.... Я сижу в машине, думаю какой он всё таки мудак по жизни, и тут задняя дверь "бац", ветром закрыло, я по газам и дальше поехал. Хорошо минут через 5 задал какой то вопрос ему, а в ответ тишина, оборачиваюсь - его нет. Пришлось разворачиваться и возвращаться за ним, там где оставил, там и нашёл, посреди степи, в одном пиджачке без сотового телефона. Тот реально подумал что я его кинул, сука. Надо было его там и оставить, до сих пор спустя 20 лет эта мысль не даёт покоя.
3. С моря ехали семьёй, на АЗС заехали, и ведь спросил - надо кому чего? Поссать там, или кофе попить? Никому ничего не надо! Я пока туда-сюда бегал, помните систему оплаты полного бака: оставь пятак наличкой, заправься, потом иди обратно, тебе твой пятак вернут, расчёт по безналу сделают. Ебанутая система была, сёл в машину пристегнулся и погнал. Хорошо дети мои хором закричали: А мама? Жена всё таки успела незаметно шмыгнуть в туалет. До сих пор сын вспоминает как я его маму хотел швырнуть на заправке в Тамбовской области.
4. Один и раз таки мне почти удалось от жены избавиться))) из Москвы ночью гнал, жена сзади спала, ей удобно, она у меня на заднем почти в полный рост валяться может. Вышел с АЗС, сёл в машину и поехал домой, на Урал. Минут через 40 звонок, глубокой ночью, с левого номера, мужик какой то, мол тебе жена нужна, или я её себе оставляю? Вот я охуел то, когда назад обернулся! Моя, пока я бегал по АЗС, успела проснуться, незаметно прошмыгнуть в дамскую комнату, талант у неё, и так же незаметно улечься обратно спать на заднем сиденье ЧУЖОГО Ларгуса, стоявшего под шлангом на соседней колонке. Мужик тот знатно прихуел, идёт себе один ночью на Москву, слушает шансон, и тут посреди этой красоты сзади голос женский "Милый, и давно ты стал эту хуйню слушать? " (Шансон - не моя тема, супруга это хорошо знает) Говорит что чуть руль из рук не выпустил. Так моя с просонья, увидев чужого мужика за рулём, давай визжать от страха и пытаться ему морду расцарапать, она может...
Пришлось разворачиваться и сотню вёрст обратно ехать за благоверной ехать. До сих пор мне припоминает!

Почему " сëл" то? А не "сел".Аж два раза, причём букву ë сложнее набирать..

[^]
mo187
16.10.2025 - 08:54
1

Юморист

Меня муж так один раз забыл. Тоже в туалет вышла перед поездкой.
Прихожу машины нет, все вещи(телефон, деньги, ключи) уже в машине были.
Ну что делать. Села возле дороги и ждала.
Он потом рассказывал что ехал и ещё разговаривал со мной. Так говорит душевно поговорили, ты ж не отвечаешь:)

[^]
tolozzy
16.10.2025 - 09:00
0

Ярила

У меня начальник внука на рыбалке забыл. Вспомнил дома когда бабка на обед позвала).

[^]
zaets80
16.10.2025 - 09:04
0

Ярила

Я свою вчера на тренировку отвела после больничного, а потом искала по всем комнатам. Через минуту спохватилась, но таблетку от давления все-таки пришлось выпить.
А один раз завезла её в садик, еду на работу, и вдруг мне что-то понадобилось у неё спросить, а в ответ - тишина, оглядываюсь - кресло пустое, как меня инфаркт на дороге не хватил, до сих пор удивляюсь.

[^]
NiKoLaeVi4
16.10.2025 - 09:57
0

Ярила

Нормально так. Прикольно 👍

[^]
Ventil98
16.10.2025 - 09:59
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 15.10.2025 - 19:46)
Цитата (MrRIP @ 15.10.2025 - 19:43)
что папаша дебилушка, что сыночек... Сверхразум пошёл пописать сразу за папкой, не сообщив оному свои действия - вот и результат. Но самый смак - папаша вообще в зеркала не смотрит? Или тупо не помнит, сколько людей в его машине ехать должно?

Изначально он заблудился, заблудился, блять, в 21-м веке, на М4, где ебашь прямо и все. faceoff.gif

Во-во, у всех мобильники, навигаторы, онлайн-карты в каждой 3-й машине, а он заблудился. faceoff.gif
Раньше вообще по указательным знакам дорогу определяли: прямо Москва, направо Тамбов, налево Белгород old.gif
Ну и поехать, не убедившись, что все пассажиры в машине, - просто пипец!

[^]
Ventil98
16.10.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.10.2025 - 19:56)
Цитата (afropinguin @ 15.10.2025 - 18:41)
Парень оставил телефон в машине и был вынужден идти к посту оплаты, где ему дали куртку и сообщили о ситуации аварийному комиссару. Тот дозвонился до отца

Как дозвонился?
Кто-нибудь тут ещё запоминает наизусть номера телефонов? gigi.gif

Я - нет.

Аварийные службы могут пробить по номеру машины телефон владельца.
У нас прорвало трубу и для проведения работ вызвонили хозяев мешающих работе техники машин. Для дорожников вообще не проблема отследить машину на платном участке.

[^]
ДонПадон
16.10.2025 - 10:11
0

Ярила

что папаша дебилушка, что сыночек... Сверхразум пошёл пописать сразу за папкой, не сообщив оному свои действия - вот и результат. Но самый смак - папаша вообще в зеркала не смотрит? Или тупо не помнит, сколько людей в его машине ехать должно?

Папашу не оправдываю, но ночь, темно, жена может на переднем спит, на заднем сын укрывшись одеялом, его и не видно, лежит. Я и не бужу в таких ситуациях никого. Кто же знал, что сынуля выскочит из машины.
Перекличку что ли всех пассажиров проводить после каждой остановки.

[^]
Флоренс
16.10.2025 - 10:37
0

Балагур

Отец года!!! 🤣

[^]
DocZlo
16.10.2025 - 12:02
0

Ярила

Ну вот не повезло.

[^]
KEX84
16.10.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.10.2025 - 11:44)
А вообще там можно останавливаться?

останавливаться там нельзя, это автомагистраль. Прикол в том, что и заблудиться там нельзя - трасса одна с кучей указателей, свернуть можно только на прилегающие дороги.
Папаша там явно не высокого, очень мягко говоря, интеллекта

Это сообщение отредактировал KEX84 - 16.10.2025 - 12:29

[^]
qck1967
16.10.2025 - 12:53
0

Ярила

Уже не один правильно написал: семейка дебилов. Один теряется в век электроники и доступных карт с навигаторами, другой ходит срать в незнакомом месте, никого не предупредив. Как они выжили в наше время?! Загадка...

[^]
Вольфрамыч
16.10.2025 - 12:54
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (AleXXX82 @ 15.10.2025 - 19:46)

Изначально он заблудился, заблудился, блять, в 21-м веке, на М4, где ебашь прямо и все. faceoff.gif

Не преувеличу , если скажу , что от трети до половины наездников двигаются по навигатору . Это очень заметно по участкам , где ограничение скорости навигатором и знаками сильно отличается .

[^]
Nemo2013
16.10.2025 - 15:09
0

Ярила

А че так можно было?

[^]
macgugo
16.10.2025 - 18:14
0

АФРИКА

Ах, вот эти комментаторы, что папашу проклинают.... Вы ебанутые утырки! Упертые бараны! Вы ключи, б*лять ни разу не забывали? Телефон у вас никогда не садился?
В жизни бывает всякое.

[^]
Pokatot
16.10.2025 - 18:39
0

Ярила

Но самый смак - папаша вообще в зеркала не смотрит? Или тупо не помнит, сколько людей в его машине ехать должно?

Как я заметил, катаясь по нашим дорогом, большинство водителей смотрит только тупо вперёд на 3-5 метров очень туннельным зрением. Дальше и вокруг их как бы не касается.

[^]
Peacemaker2
16.10.2025 - 19:09
0

Ярила

Цитата (gariknur @ 16.10.2025 - 04:48)
И в номинации "Отец года" побеждаееееееееет....

да нихрена не побеждает. такое происходит чаще, чем вам кажется

[^]
volodik061
16.10.2025 - 21:34
0

Весельчак

Батя года 😂😂😂

[^]
Soul52
17.10.2025 - 00:28
0

Ярила

[^]
Soul52
17.10.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Обермародео @ 16.10.2025 - 06:31)
Ну с кем не бывает.... Со всеми, а со мной аж 4 раза)))
1. Поехали из офиса в столовую, пообедали неплохо, из дверей общепита вышли втроём, я, начальница и ещё одна сотрудница. Я за руль падаю, начальница рядом садится, сзади открывается дверь и хлопает. Я по газам и до офиса. Сотрудница, которая открыла дверь, положила сумку и решила перед поездкой покурить, пришла в офис минут через 15 немного злая.
2. Погнали зимой в командировку с начальником СБ, а он пафосный эталонный гандон, всегда как на такси - только на заднем сиденье ездил. Пока ехали - успели разосраться, СБшник тупыми вопросами умеет вывести из равновесия. И тут он попросил посреди степи остановиться поссать.... Я сижу в машине, думаю какой он всё таки мудак по жизни, и тут задняя дверь "бац", ветром закрыло, я по газам и дальше поехал. Хорошо минут через 5 задал какой то вопрос ему, а в ответ тишина, оборачиваюсь - его нет. Пришлось разворачиваться и возвращаться за ним, там где оставил, там и нашёл, посреди степи, в одном пиджачке без сотового телефона. Тот реально подумал что я его кинул, сука. Надо было его там и оставить, до сих пор спустя 20 лет эта мысль не даёт покоя.
3. С моря ехали семьёй, на АЗС заехали, и ведь спросил - надо кому чего? Поссать там, или кофе попить? Никому ничего не надо! Я пока туда-сюда бегал, помните систему оплаты полного бака: оставь пятак наличкой, заправься, потом иди обратно, тебе твой пятак вернут, расчёт по безналу сделают. Ебанутая система была, сёл в машину пристегнулся и погнал. Хорошо дети мои хором закричали: А мама? Жена всё таки успела незаметно шмыгнуть в туалет. До сих пор сын вспоминает как я его маму хотел швырнуть на заправке в Тамбовской области.
4. Один и раз таки мне почти удалось от жены избавиться))) из Москвы ночью гнал, жена сзади спала, ей удобно, она у меня на заднем почти в полный рост валяться может. Вышел с АЗС, сёл в машину и поехал домой, на Урал. Минут через 40 звонок, глубокой ночью, с левого номера, мужик какой то, мол тебе жена нужна, или я её себе оставляю? Вот я охуел то, когда назад обернулся! Моя, пока я бегал по АЗС, успела проснуться, незаметно прошмыгнуть в дамскую комнату, талант у неё, и так же незаметно улечься обратно спать на заднем сиденье ЧУЖОГО Ларгуса, стоявшего под шлангом на соседней колонке. Мужик тот знатно прихуел, идёт себе один ночью на Москву, слушает шансон, и тут посреди этой красоты сзади голос женский "Милый, и давно ты стал эту хуйню слушать? " (Шансон - не моя тема, супруга это хорошо знает) Говорит что чуть руль из рук не выпустил. Так моя с просонья, увидев чужого мужика за рулём, давай визжать от страха и пытаться ему морду расцарапать, она может...
Пришлось разворачиваться и сотню вёрст обратно ехать за благоверной ехать. До сих пор мне припоминает!

Это все от похуизма на других))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх