Ну с кем не бывает.... Со всеми, а со мной аж 4 раза)))
1. Поехали из офиса в столовую, пообедали неплохо, из дверей общепита вышли втроём, я, начальница и ещё одна сотрудница. Я за руль падаю, начальница рядом садится, сзади открывается дверь и хлопает. Я по газам и до офиса. Сотрудница, которая открыла дверь, положила сумку и решила перед поездкой покурить, пришла в офис минут через 15 немного злая.
2. Погнали зимой в командировку с начальником СБ, а он пафосный эталонный гандон, всегда как на такси - только на заднем сиденье ездил. Пока ехали - успели разосраться, СБшник тупыми вопросами умеет вывести из равновесия. И тут он попросил посреди степи остановиться поссать.... Я сижу в машине, думаю какой он всё таки мудак по жизни, и тут задняя дверь "бац", ветром закрыло, я по газам и дальше поехал. Хорошо минут через 5 задал какой то вопрос ему, а в ответ тишина, оборачиваюсь - его нет. Пришлось разворачиваться и возвращаться за ним, там где оставил, там и нашёл, посреди степи, в одном пиджачке без сотового телефона. Тот реально подумал что я его кинул, сука. Надо было его там и оставить, до сих пор спустя 20 лет эта мысль не даёт покоя.
3. С моря ехали семьёй, на АЗС заехали, и ведь спросил - надо кому чего? Поссать там, или кофе попить? Никому ничего не надо! Я пока туда-сюда бегал, помните систему оплаты полного бака: оставь пятак наличкой, заправься, потом иди обратно, тебе твой пятак вернут, расчёт по безналу сделают. Ебанутая система была, сёл в машину пристегнулся и погнал. Хорошо дети мои хором закричали: А мама? Жена всё таки успела незаметно шмыгнуть в туалет. До сих пор сын вспоминает как я его маму хотел швырнуть на заправке в Тамбовской области.
4. Один и раз таки мне почти удалось от жены избавиться))) из Москвы ночью гнал, жена сзади спала, ей удобно, она у меня на заднем почти в полный рост валяться может. Вышел с АЗС, сёл в машину и поехал домой, на Урал. Минут через 40 звонок, глубокой ночью, с левого номера, мужик какой то, мол тебе жена нужна, или я её себе оставляю? Вот я охуел то, когда назад обернулся! Моя, пока я бегал по АЗС, успела проснуться, незаметно прошмыгнуть в дамскую комнату, талант у неё, и так же незаметно улечься обратно спать на заднем сиденье ЧУЖОГО Ларгуса, стоявшего под шлангом на соседней колонке. Мужик тот знатно прихуел, идёт себе один ночью на Москву, слушает шансон, и тут посреди этой красоты сзади голос женский "Милый, и давно ты стал эту хуйню слушать? " (Шансон - не моя тема, супруга это хорошо знает) Говорит что чуть руль из рук не выпустил. Так моя с просонья, увидев чужого мужика за рулём, давай визжать от страха и пытаться ему морду расцарапать, она может...
Пришлось разворачиваться и сотню вёрст обратно ехать за благоверной ехать. До сих пор мне припоминает!