Пусть постанова, но видео доброе! Все бы темы такими добрыми были!
Про этот поисковик даже не слышал, ес честно. Сейчас, небось, куча подобных сервисов есть. Но с кем надо я уже давно познакомился))). Узнает что знакомлюсь с другими - убьёт. И сама напишет "правильное" заключение. Она судмед)))
Помню как-то давно, VK ещё не было вроде, девушка понравилась на улице. Я там припаркованный стоял кофе пил, она там тоже тупила стояла. Думаю как подкатить? Можно просто подойти и сказать типа привет красивая, пошли гулять. Но тут 50/50. Или пойдём гулять, или буду послан куда подальше.
Выключаю телефон, выхожу из корыта своего, подхожу к ней. Ну и говорю, мол телефон сел, а по работе надо срочно позвонить. Я никуда не побегу, вот машина, вот моя мобила, можете подержать. И быстро так говорю, типа мне вот реально резко надо. Дала позвонить, набираю себе, а там ессно "абонент временно недоступен". Говорю такой в сердцах, что за день, у всех телефоны сели! Коротко благодарю, сажусь в свою повозку, и уезжаю.
А мне ж sms приходит, кто мне звонил. Может и ей, что я снова в сети. Тогда от пакета услуг зависело. Ну и спрашиваю, вы мне звонили? Она говорит что какой-то молодой человек вам по работе звонил. Я признался, что это я просил телефон....))Но мы не особо долго встречались. Может полгода каких))
Это сообщение отредактировал Андрей82 - 29.09.2025 - 00:58