Это как надо перец любить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мидведь
28.09.2025 - 21:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.10
Сообщений: 300
Цитата
Шта?
да ну на!

наверно в сутки но уж точно не в час.
и то многовато чего то ты цифирь написал.

Аж докУмент поднял... Алиса рассчитала что в месяц мне накапает в районе 165 рублей. Да и если больше- фигсним.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sobor
28.09.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.10
Сообщений: 8428
У меня аж привстал. Сколько вкусняшек!
 
[^]
Poteryannaya
28.09.2025 - 21:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 267


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это как надо перец любить?
 
[^]
ГоблинПетров
28.09.2025 - 21:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.23
Сообщений: 439
Тоже морозим фаршированный перец, нарезанную зелень. Однажды фаршированные кабачки заморозили, но не понравилось, горчили потом.

Посоветуйте вакууматор, пожалуйста. Какими вы пользуетесь?
 
[^]
ГоблинПетров
28.09.2025 - 21:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.23
Сообщений: 439
Цитата (alexn @ 28.09.2025 - 18:37)
Цитата
Потихоньку занимаюсь таким же- синие и перец в основном морожу. Купил ларь морозильный на сто литров, цена вопроса 14к и не нарадуюсь. Вакууматор уже два года в наличии, так что зиму буду с овощами.)) А идея так фаршированный перец на зиму сохранить- хороша. Жену напрягу, пусть фарширует, а я сохраню.))

У меня морозильник 800 литров, и то мало.Грибы, ягоды, моркоака, перец...

Это точно, уже и холодильник купили, где морозильная камера ростом с холодильное отделение, думали точно хватит. Ага! Морозильный ларь хочу, но ставить некуда. Может встраиваемый поищу, чтоб хотя бы под шкаф замаскировать…
 
[^]
ooooops
28.09.2025 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 11120
Цитата
Мощно!
А помещение одно? Консервирование при какой температуре у вас "живёт"?

Градусов 15 зимой
Одно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ooooops
28.09.2025 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 11120
Цитата (ГоблинПетров @ 28.09.2025 - 21:10)
Тоже морозим фаршированный перец, нарезанную зелень. Однажды фаршированные кабачки заморозили, но не понравилось, горчили потом.

Посоветуйте вакууматор, пожалуйста. Какими вы пользуетесь?

На али брала по отзывам. Но там сейчас такого нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мидведь
28.09.2025 - 21:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.10
Сообщений: 300
Цитата (ГоблинПетров @ 28.09.2025 - 21:10)
Тоже морозим фаршированный перец, нарезанную зелень. Однажды фаршированные кабачки заморозили, но не понравилось, горчили потом.

Посоветуйте вакууматор, пожалуйста. Какими вы пользуетесь?

У меня такой, простенький, но вполне справляется. Их на валбере под разными фирмами полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это как надо перец любить?
 
[^]
Simuch
28.09.2025 - 21:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1748
Цитата (Мидведь @ 28.09.2025 - 21:38)
У меня такой, простенький, но вполне справляется. Их на валбере под разными фирмами полно.

Мож нюансы какие есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Simuch
28.09.2025 - 21:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1748
Цитата
Тоже морозим фаршированный перец, нарезанную зелень. Однажды фаршированные кабачки заморозили, но не понравилось, горчили потом.

Посоветуйте вакууматор, пожалуйста. Какими вы пользуетесь?

Вот, опасаюсь, что баклажаны замороженные тоже горчить будут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
timqfei
28.09.2025 - 21:53
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.01.13
Сообщений: 986
Цитата (ветерочек @ 28.09.2025 - 17:05)
Это разве много? Лечо, заморозка на супы-борщи, фаршированный с мясом или с овощами.
Заготовки очень помогают при ограниченном времени: наморозил раз заготовок, а потом за 20 минут готовь после работы. Для такого у нас есть отдельная морозильная камера, там у меня есть все!
Купить можно все и дело не в деньгах, а в качестве и вкусе сезонного овоща. Зимний перец на вкус не то, что летний.
А уж покупать п/ф хрен знает из чего или уксусные консервы - ну на фиг, не люблю такую еду.

Да, зимний перец отличается по вкусу от летнего, но только если это не заморозка. Говорите что хотите но не убедите меня в том, что мороженые перцы сохранят вкус и сочность. Чем мороженные, лучше свежие зимние.

Это сообщение отредактировал timqfei - 28.09.2025 - 21:54
 
[^]
Poteryannaya
28.09.2025 - 22:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 267
Цитата (ГоблинПетров @ 28.09.2025 - 21:10)
Тоже морозим фаршированный перец, нарезанную зелень. Однажды фаршированные кабачки заморозили, но не понравилось, горчили потом.

Посоветуйте вакууматор, пожалуйста. Какими вы пользуетесь?

На вб купила самый простой за тыщщу рублей. Там их полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gkjnjdjltw
28.09.2025 - 22:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 269
Цитата (ГоблинПетров @ 28.09.2025 - 21:10)
Тоже морозим фаршированный перец, нарезанную зелень. Однажды фаршированные кабачки заморозили, но не понравилось, горчили потом.

Посоветуйте вакууматор, пожалуйста. Какими вы пользуетесь?

Вакуматор такой же как на видео в ягодках взял за 900 рублей. Перец и другие овощи фрукты сейчас вакумируем. Килограмм перца по 65 рублей, помидоры по 60, баклажан 70 сейчас в 16 регионе у нас. Попутно на ужин перец фаршированный поели. Зимой нет таких цен на овощи. После вакуматора и заморозки продукт хорошо сохраняется. Баклажан в солененькой воде размораживаем и горечь уходит.

Это сообщение отредактировал gkjnjdjltw - 28.09.2025 - 22:24
 
[^]
MimaKrokodil
28.09.2025 - 22:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 6882
Цитата (timqfei @ 28.09.2025 - 21:53)
Да, зимний перец отличается по вкусу от летнего, но только если это не заморозка. Говорите что хотите но не убедите меня в том, что мороженые перцы сохранят вкус и сочность. Чем мороженные, лучше свежие зимние.

Смотря для чего? В салат не пойдут, структура будет не та, естественно. В той же фаршировке - разницы никакой с летними.
 
[^]
HOCOK555
28.09.2025 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 6031
Надо предупреждать, что от звуковой дорожки могут быть блевотные рефлексы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HOCOK555
28.09.2025 - 22:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 6031
Цитата (mnr1 @ 28.09.2025 - 16:29)
домашние полуфабрикаты - экономят время затрачиваемое потом, когда и так его мало. Достал из морозилки - сунул в микроволновку, пока душ принял - все готово.

Только нужно ещё озвучить, что к домашним заморозкам нужна отдельная морозилка, без холодильной камеры. Конечно, если есть семья. Я живу один, мне обычной морозилки хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sukko
28.09.2025 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1407
А где лечо???
Или просто маринованный перец дольками??? old.gif
 
[^]
AlexArtill
28.09.2025 - 23:42
0
Статус: Offline


Правдоруб

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 1554
Цитата (mcccllls @ 28.09.2025 - 16:30)
Цитата (vaskor @ 28.09.2025 - 16:27)
Зимой не хватает фаршированных перцев. Голубцы, конечно, вкусные, но перцы вкуснее)

Зимой проблема купить перец?

Да все эти заготовки из бедности. Вместо употребления свежих фруктов и овощей круглый год люди забивают холодильник в самый сезон урожая, когда всё стоит копейки.
 
[^]
Shulc82
28.09.2025 - 23:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.25
Сообщений: 77
Что уродилось то и пригодилось.
Похую , что изжога от перца.
Срать , что понос от него.
Что уродилось то и пригодилось 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шишига66
29.09.2025 - 00:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 7103
Вот сегодня сделала, салат дунайский и перец в масле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это как надо перец любить?
 
[^]
smetanax
29.09.2025 - 00:22
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.11.19
Сообщений: 293
Хозяйка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BigfootM
29.09.2025 - 00:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3938
Цитата (mcccllls @ 28.09.2025 - 16:30)
Зимой проблема купить перец?

По 30р кг да.
Но может она вок в таком количестве кроме фаршированного перца делает, я хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
comrepair
29.09.2025 - 00:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.22
Сообщений: 129
накой эти заготовки, не лень вам и времени не жаль?
компот вишневый только делаем потому что его не укупишь ни в магазе ни у бабок
 
[^]
zaets80
29.09.2025 - 00:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 2035
Я сейчас так с яблоками ябуся, муш приволок от знакомых мешок. Антоновка и штрифель вперемежку. Шарлотка уже не лезет. Сушёных уже мешок. Компот из оставшихся сварила с изюмом и гвоздичкой, ммм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
patap61
29.09.2025 - 00:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1943
Ммм... перчики фаршированные моя слабость.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх