Я не виноват, он первый начал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АстроМаг
18.09.2025 - 06:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СтариПохабыч @ 17.09.2025 - 17:21)
народ, а вас не удивило, что израиль под руководством Бенни Нетонахуй агрессирует на всех почем зря?!
Меня лично безмерно удивляет, Б.Нетонахуй открыто носит на пиджаке ленточку в виде скандинавской нуры "ОДАЛ" так часто используемой нацистами в годы 2 мировой войны.
Да да!
Руна ОДАЛ была на эмблеме дивизии "Принц Ойген", кажется нидерландской дивизии ЦЦ, она же была на гербе одиозной организации "Ананербе", эта же руна, знак, активно используется различными правыми группировками в нынешнее время.
Я как эксперт криминалист несколько раз работал по нацистской символике, в том числе и по этой руне
(кому интересно пишите в личку расскажу)

Иксперд, явно иксперд. gigi.gif

Вот что гугл и грок выдают:
Жёлтая лента, которую носит премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на своей одежде, является символом солидарности с израильскими заложниками, удерживаемыми ХАМАС в секторе Газа после нападений 7 октября 2023 года. Эта жёлтая лента стала широко распространённым символом в Израиле и среди сторонников по всему миру, олицетворяя надежду на безопасное возвращение примерно 100 оставшихся заложников (по состоянию на середину 2025 года). Символика жёлтой ленты связана с американской традицией, в частности с песней 1970-х годов "Tie a Yellow Ribbon Round the Old Oak Tree", которая символизировала ожидание возвращения близких, таких как военнопленные или заложники.

[^]
Nameloss
18.09.2025 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 17.09.2025 - 08:55)
Пендосы Японию ядреной бомбой ебашили, чего уж мелочиться, зачищать, так зачищать.

У пендосов с Японией была война. Сделали новое оружие и жахнули. Или должны были на самурайских мечах сражаться? И япы, таки, первыми в Перл-Харбор заявились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
18.09.2025 - 15:25
0

Ярила

Я не на что не намекаю, но задумайтесь как-нибудь вот над чем. Почему много где и много в какие времена и исторические периоды случались так называемые "еврейские погромы", но при этом о подобном с людьми других национальностей ничего не слышно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтариПохабыч
21.09.2025 - 16:27
-1

Весельчак

Цитата (arroy @ 17.09.2025 - 20:32)
народ, а вас не удивило, что израиль под руководством Бенни Нетонахуй агрессирует на всех почем зря?!
Меня лично безмерно удивляет, Б.Нетонахуй открыто носит на пиджаке ленточку в виде скандинавской нуры "ОДАЛ" так часто используемой нацистами в годы 2 мировой войны.
Да да!
Руна ОДАЛ была на эмблеме дивизии "Принц Ойген", кажется нидерландской дивизии ЦЦ, она же была на гербе одиозной организации "Ананербе", эта же руна, знак, активно используется различными правыми группировками в нынешнее время.
Я как эксперт криминалист несколько раз работал по нацистской символике, в том числе и по этой руне

заключение эксперта тут будет очень кстати

упс.........

Я не виноват, он первый начал!

[^]
СтариПохабыч
21.09.2025 - 16:29
-1

Весельчак

Цитата (АстроМаг @ 18.09.2025 - 06:36)
Да да!

Иксперд, явно иксперд. gigi.gif

Вот что гугл и грок выдают:
Жёлтая лента, которую носит премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на своей одежде, является символом солидарности с израильскими заложниками, удерживаемыми ХАМАС в секторе Газа после нападений 7 октября 2023 года. Эта жёлтая лента стала широко распространённым символом в Израиле и среди сторонников по всему миру, олицетворяя надежду на безопасное возвращение примерно 100 оставшихся заложников (по состоянию на середину 2025 года). Символика жёлтой ленты связана с американской традицией, в частности с песней 1970-х годов "Tie a Yellow Ribbon Round the Old Oak Tree", которая символизировала ожидание возвращения близких, таких как военнопленные или заложники.

я не про ленту а про форму ленты
не владеете темой - читайте матчасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19685
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх