Я не виноват, он первый начал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
17.09.2025 - 15:00
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (igrach1 @ 17.09.2025 - 14:39)
Поебать, я поддерживаю Нетаньяху.
Правильно делает.
Или у нас в стране понаехавшие муслимы, которые заебали всю страну и устанавливают свои ослоебские порядки не такие хорошие , как в Палестине?
Типа, это у нас овцеебы плохие, а палестинские овцеебы хорошие!
Ага, блять, хорошие.
Охуенно хорошие.
Не надо быть двуличными.
Или мы поддерживаем иудеев против муслимов, или наоборот.
А вот так -тут муслимы у нас плохие, а там заебательские , и мы за них горой, так не должно быть априори.
Когда я это пишу, то не имею ввиду наших правоверных мусульман, татар и башкир. У нас с ними проблем пока нет, но будут, если не выгнать понаехов

открою тебе секрет - для иудеев что ты, что мусульмане - одна хуйня...

так что поддерживать ты можешь кого угодно, но что радикалы мусульмане, что сионисты будут тебя резать за милую душу одинаково...

[^]
Klansmen
17.09.2025 - 15:05
3

...

Цитата (Jazv @ 17.09.2025 - 15:00)
Правильно делает.
Или у нас в стране понаехавшие муслимы, которые заебали всю страну и устанавливают свои ослоебские порядки не такие хорошие , как в Палестине?
Типа, это у нас овцеебы плохие, а палестинские овцеебы  хорошие!
Ага, блять, хорошие.
Охуенно хорошие.
Не надо быть двуличными.
А вот так -тут муслимы у нас плохие, а там заебательские ,  и мы за них горой, так не должно быть априори.
Когда я это пишу, то не имею ввиду наших правоверных мусульман, татар и башкир. У нас с ними проблем пока нет, но будут, если не выгнать понаехов

открою тебе секрет - для иудеев что ты, что мусульмане - одна хуйня...

так что поддерживать ты можешь кого угодно, но что радикалы мусульмане, что сионисты будут тебя резать за милую душу одинаково...

И много сионистов понаехало к нам за последнее время? Многих уже порезали?
И тайну тебе тоже поведаю. Для маори, например, что иудеи, что мусульмане, что мы - тоже в принципе одна хуйня. И случись что - тоже резать будт.
И как с этим быть?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 17.09.2025 - 15:11

[^]
spongebob67
17.09.2025 - 15:24
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 17.09.2025 - 13:39)
Правильно делает.
Ага, блять, хорошие.
Охуенно хорошие.
Не надо быть двуличными.
А вот так -тут муслимы у нас плохие, а там заебательские , и мы за них горой, так не должно быть априори.

Тут не в религии дело, а в менталитете отдельных народов. Индонезия - самая многочисленная мусульманская страна в мире. Живут себе спокойно, никого не убивают, не угрожают соседям или ещё кому. Татары с башкирами, опять же в РФ, мусульмане, адекватные миролюбивые люди.
Я по работе езжу по всему миру, общаюсь с многими. Легко нахожу общий язык и общие интересы, взгляды на жизнь с евреями, поляками, американцами, англичанами, латиноамериканцами, жителями Юго - Восточной Азии. Я их понимаю.
Но, с арабами, к примеру, очень непросто общаться. Сколько раз убеждался, что им нельзя никогда верить, легко обманут, подведут, у них большие проблемы с чувством юмора. Могут смертельно обидеться на самую безобидную шутку. Ты всегда будешь для них чужаком, потенциальным врагом. Улыбается тебе, а в глазах скрытая злоба и неприязнь. И страстное желание наебать тебя хоть на копейку, открытое попрошайничество на всех уровнях.
К туркам тоже отношусь весьма осторожно, опять таки, на основании жизненного опыта.

[^]
igrach1
17.09.2025 - 15:44
-2

Ярила

Цитата

Прошу извинить.. Кого это сионисты вырезали в последнее время?
Я тебе один хороший вещь скажу. Я был в Приднестровье. Со мной был Саня Тутенков. Он меня вытащил с линии огня румынского снайпера, когда тот в ногу меня засадил. Евреем Саня был. Щас в Израиле живет

[^]
АстроМаг
17.09.2025 - 15:50
0

Приколист

Цитата (vanonik @ 17.09.2025 - 08:51)
И правильно, мочить всех вместе с мирными жителями!
Нехрен сортировать! А то ишь.. ты... живут они там, понимаешь рядом.

Эй. ты тут поосторожней с такими призывами к терроризму - а то тебя не так поймут. dont.gif
Ведь именно так сейчас и делается

[^]
RoTozeй
17.09.2025 - 16:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 17.09.2025 - 13:57)
Цитата (RoTozeй @ 17.09.2025 - 13:27)
Есть маааааленький нюанс.
США не захватывает территории, не ставит там свои флаги.
А жиды как раз этим и занимаются, под прикрытием денецификации и демилитаризации. Ой, кажется я уже о другом...

индейцы щас смотрят на тебя с неодобрением gigi.gif

Татары смотрят на нас с неодобрением, Кавказ аналогично и много чего еще захватили силой, когда то давно.
Просто в современном мире хотелось избежать такого, потому что это мощный толчок волнениям, особенно среди соседей, и неизбежным войнам...
Живите дружно!! Забыли уже, про страно-шары?? Картохи-водки-сала-охуенчик...
А это было не так давно. И все люто плюсовали

[^]
Alex666666
17.09.2025 - 16:40
0

Ярила

Все это шелуха. И она скоро вообще слетит. Если стране а не нравится поведение страны б, то от войны с ней ее может удержать только возможность получить мощный военный ответ. Так было всегда.

[^]
lelik40in
17.09.2025 - 16:57
0

Весельчак

похоже дела у Бени не очень, раз оправдываться начал

[^]
TAG
17.09.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 17.09.2025 - 14:32)
Цитата (TAG @ 17.09.2025 - 13:15)
Понимаю что от минусят...но.
А чем действия Израиля отличаются от того что проделали над ними в прошлом веке?
Сделать видео бомбежек черно белыми и хрен отличишь от 1939-44 года.

На Нюрнбергском трибунале такое осудили и правильно, а это не отличается от слова совсем.
БиБи от черта с усикам ни чем не отличается по действиям.

только есть один нюанс. в 2МВ над ними это проделали ни за что просто потому что дохуя умные. а вот в данном конкретном эпизоде на фоне общего относительного замирения тоже опять над евреями сотворили непотребство и опять ничем не спровоцированное толком. а отличие всего лишь в том что сейчас евреи внезапно окрысились и дают лютых пиздюлей тем кто это поддерживает. ...и действительно схуяль такие неадекватные? ... а наверное потому что во 2МВ когда они надеялись что всё тихо рассосётся само собой их 6 миллионов убили в промышленных масштабах как скот на бойне...

Вы серьезно?
Им устроили геноцид ни за что, просто захотелось. И это преступление.
НО! Их всего 6 миллионов уничтожили, что много и преступление.
Геноцидом не признали уничтожение граждан СССР, а их гораздо больше уничтожали и намерено, ладно это уже другой вопрос.

То что уничтожали Евреев не дает им право творить такое же.
Я об этом, сам народ пережил такое и теперь творят ровно это же.

Это все равно что сейчас Армяне начнут резать Турков ссылаясь, что их когда то тоже резали Турки.

[^]
СтариПохабыч
17.09.2025 - 17:21
1

Шутник

народ, а вас не удивило, что израиль под руководством Бенни Нетонахуй агрессирует на всех почем зря?!
Меня лично безмерно удивляет, Б.Нетонахуй открыто носит на пиджаке ленточку в виде скандинавской нуры "ОДАЛ" так часто используемой нацистами в годы 2 мировой войны.
Да да!
Руна ОДАЛ была на эмблеме дивизии "Принц Ойген", кажется нидерландской дивизии ЦЦ, она же была на гербе одиозной организации "Ананербе", эта же руна, знак, активно используется различными правыми группировками в нынешнее время.
Я как эксперт криминалист несколько раз работал по нацистской символике, в том числе и по этой руне
(кому интересно пишите в личку расскажу)

[^]
TAG
17.09.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (СтариПохабыч @ 17.09.2025 - 17:21)
народ, а вас не удивило, что израиль под руководством Бенни Нетонахуй агрессирует на всех почем зря?!
Меня лично безмерно удивляет, Б.Нетонахуй открыто носит на пиджаке ленточку в виде скандинавской нуры "ОДАЛ" так часто используемой нацистами в годы 2 мировой войны.
Да да!
Руна ОДАЛ была на эмблеме дивизии "Принц Ойген", кажется нидерландской дивизии ЦЦ, она же была на гербе одиозной организации "Ананербе", эта же руна, знак, активно используется различными правыми группировками в нынешнее время.
Я как эксперт криминалист несколько раз работал по нацистской символике, в том числе и по этой руне
(кому интересно пишите в личку расскажу)

А что Вас смущает то?
Не будет войны, он теряет власть и гарантировано садится.

ЗЫ: А приятно когда есть люди владеющие мат частью.
Будет не сложно отпишите в личку по данной тематике, какую литературу почитать.

[^]
Saurgan
17.09.2025 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Правильно делает.
Ага, блять, хорошие.
Охуенно хорошие.
Не надо быть двуличными.

Ну и дурак. Ведь за муслимами стоят иудеи, они убивают умеренных и взращивают радикалов. Хамас, в частности, тоже создали они
Они же раздувают войну Запада против России. В 2017-м году, выступая на конференции своих сторонников из Германии, Дж.Ассанж заявил, что российскую угрозу на Западе раздувают искусственно, но на самом деле во внутренние дела США вмешивается совершенно другая сила – израильское лобби, получившее доступ к новейшим американским технологиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13754
6 Пользователей: Ruselus, Saurgan, Nathaos, v774xt, Mezzz67, wolfdan87
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх