Вечное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
13.09.2025 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Katrimurgen @ 13.09.2025 - 22:43)
В таком случае, я стану тем самым пассажиром, который сидит на своей верхней полке, свесив ноги вниз. Под нос нижнему принципиалу.

Твои носки могут пострадать от моей зажигалки.
Если не понял - сование чужих ног или носков кому-то в лицо - реальный повод для драки. За такое ебало разбивают

[^]
Karabasik
13.09.2025 - 22:06
2

Хохмач

+++

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вечное

[^]
tserg
13.09.2025 - 22:10
4

Ярила

Цитата (TomaTuk @ 8.09.2025 - 13:37)
Сколько раз не смотрел цена билетов на самолёт в разы дешевле... На поезде ездил лет двадцать назад.

Откуда вы лезете с этим фуфлом?
Сравни цену билетов Екб-Москва на поезд и на самолет.

Итак: Поезд. Нижняя цена (плацкарт) 3900.
Давай найди мне билет такой же цены или меньшей, но на самолет

Это сообщение отредактировал tserg - 13.09.2025 - 22:10

[^]
SuperSmoking
13.09.2025 - 22:11
2

Юморист

Я в поезде в детстве ездил. 5 суток с ДВ до Оренбурга. Причём с нашим домашним котом. Причём пару суток с табором цыган, которые всё предлагали нашего кота купить... Вобщем мне понравилось. Как раз с братом заселили верхние полки, грызли огромный мешок соломки и считали мелькающие за окном кладбища (уже в забайкалье сбились со счёту и забили)

[^]
Jetsam
13.09.2025 - 22:12
0

Ярила

Ваще проблем нет. Могу есть свой Доширак на верхней полке свесив ноги над твоей жратвой на столе и почесывая заскорузлую пятку одной ноги мощными ногтями другой. Могу даже извиниться за те кусочки ароматной лапши, которые упадут в твой стакан с чаем или на смартфон. Я добрый человек, от меня не убудет.

Ну это если такая принципиальная попадется. Никогда никого не просил, ибо всегда сами предлагали к столу подсесть. В 70% случаев даже не пользовался приглашением. И да, сейчас еду на верхней полке потому, что три дня назад вернулся только из отпуска. Нижних мест уже не было.

Но я и не прошу тебя меняться, тупня. Мне комфортно электронную книгу всю дорогу читать, а не твоим еблетом тупым любоваться. Рассуждения у тебя, как у СВ двухместное купившей... Ладно, только ради тебя буду половину поездки читать книгу сидя НА СВОЕЙ ПОЛКЕ. Догадываешься где будут мои ноги? Ну ты же против иного... Наслаждайся!

з.ы.: А в отпуске одну такую шмару пришлось подлечить границам ее личного пространства. Не в поезде...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 13.09.2025 - 22:17

[^]
fr0stynnz
13.09.2025 - 22:13
2

Родился винтиком - станешь бульдозером

без проблем, мне нахуй не нужно твое место снизу, но, блять, я захраплю тебя до смерти, страдай сука, ты у меня пожалеешь, что ты нищебродка и ехала в плацкарте.
найди себе мужика уже, который тебе сможет два тыщи на купе добавить.

[^]
хуямбрь
13.09.2025 - 22:13
2

Ярила

Я бы, чисто из принципа, взял верхнюю полку, и свесил бы носки. Пущая такая вот выебистая овца нюхает ))))

П.с. вообще поедами не езжу

[^]
blooodgun
13.09.2025 - 22:15
0

Балагур

Я крайний раз в Москву ехал, купил себе нижнюю полку в купе, мужик напротив на нижней ехал, а на верхних две дамы. Одна из дам перед сном съехидничала, мужчины на верхних полках! Я ей спокойно ответил, что такое бывает, кто хочет экономить

[^]
Лысый45
13.09.2025 - 22:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пипец в вагонах это бухие неадекваты! Я тут гонял до Екатеринбурга. В пути чуть больше суток.

Ехал туда. Был мужик. Похоже с заработков в Москве возвращался. Ночью он ещё спал. А на следующий день бухал. Бухнёт и давай жене звонить. Связь хреновая а он названивает. И ещё и по громкой. Где бухал не знаю. В туалет что ли бегал. В открытую не бухал. Ну и бегал куда-то курить постоянно. Длительные остановки редко. И он на них ещё закупал бухло. Как минимум один раз сам видел. До кого-то постоянно доколупывался в вагоне.

Ехали назад. Сидел мужичок. Втыкал себе в телефон. Но потом видно надоело. Отчалил на пару часов в вагон-ресторан! Вернулся в дымину. Вроде бы лёг спать. Но просыпался каждые полчаса-час и начинал всех докапывать далеко ли до Новосиба. А ехали мы в другом направлении. Ему каждый раз объясняли что едем в другую сторону.

Я охуел когда вынужденно взял ближайший плацкарт до Новочеркасска из Москвы, аэропорт "Платов" был уже закрыт. Так вот, ехал на верхней боковушке в плацкарте и один нехуёво выпивший дядя, располагающийся по диагонали в 4хместном секторе на нижней полке, решил оросить мочой свою соседку.
Ебать что за приключение это было-то!!!! Весь вагон на ушах стоял!

А недавно ездил в купе из Москвы в Питер. Обычный поезд, поехал в ночь. Попутчицы- 3 дамы за 40. Я на нижней полке, спросил разрешения пить пиво и смотреть кино в наушниках. Получив добро, полночи пробухал под фильмы и слова плохого не услышал. Вот....

[^]
pruginkad
13.09.2025 - 22:16
0

Ярила

Желаю ей попасть на отсутствие билетов и доехать наверху 1.5 суток, скажем до Ставрополя.

[^]
pilotgta
13.09.2025 - 22:16
13

Кандидат наук

а я один раз поднимаясь на свою верхнюю полку нечаянно пукнул и потом всю дорогу лежал притворившись мертвым disgust.gif

[^]
АяДартаньян
13.09.2025 - 22:17
2

Ярила

А в чем проблема наверху пожрать? На постели перед телеком небось все ели. Что за раздутая проблема? Мне чем просить, забрался к себе, обустроился и лежишь, кайфуешь, чем мамок и их тугосерь тревожить...

[^]
SeaCat
13.09.2025 - 22:19
8

Ярила

В Советских поездах такой хуйни небыло. Вместе ели, вместе пили и делились у кого чего есть. Социализм, однако...

[^]
GoblinOdi
13.09.2025 - 22:23
1

Весельчак

Верхние полки кайф, залез и спи, никто не светит своей жопой перед лицом.

[^]
oknarosta
13.09.2025 - 22:26
0

Весельчак

Из бомжеситуации бомжебабища выжимает бомжесрач

[^]
yanyshka
13.09.2025 - 22:28
1

Хохмач

Жили одно время на два города. Две недели в одном и две в другом. Расстояние-почти сутки. Так как дочери было года 2-3, то я упрощала эту поездку по максимуму. Ехали ночь, выходили в одном городе, гуляли, пересаживались и ехали остаток пути. Так как ребенок без места, то брала я специально всегда верх для сна и потом низ для дневной дороги. Наверху есть ограничитель и спать значительно удобней вдвоём, чем без него. И мне всегда предлагали поменяться на нижнее. Приходилось объяснять, что я специально беру верх

[^]
umelets
13.09.2025 - 22:32
1

Ярила

А как это - "заранее" покупать билеты? Их продавать начинают за 90 дней до отправления. Каждый год за 90 дней до отпуска ровно в 7.00 жена начинает ПЫТАТЬСЯ их купить. Сайт РЖД сукаблядьнахуйёбаноетормознутоеговно начинает дико тупить. Просто всё виснет и не открывается уже подготовленная заранее страница. И минут только дай Бог через 20 она соизволит открыться. Вуаля! - почти все билеты чудесным образом раскуплены и остаётся только брать то, что остаётся. И это обычно далеко не лучший выбор.
Купила она, блядь, заранее...

Это сообщение отредактировал umelets - 13.09.2025 - 22:34

[^]
tananser
13.09.2025 - 22:33
4

Ярила

Хрен с ними с полками, обсосано сто раз.
Но что за предъявы за храп?
Сука, люди не забавы ради это делают. Хочешь тишины - ну беруши там какие... Может твой мерзкий голос (или вид, или запах) тоже кого-то раздражает, поедешь в тамбуре?
А если сосед на нижней полке храпит это ок? Он же в этой логике "оплатил все привилегии"?

[^]
StrikersMod
13.09.2025 - 22:34
1

Хохмач

Я всегда беру нижнюю полку, сидеть на ней пускаю без проблем, сидите хоть до ночи, не вопрос. Но вот меняться не буду даже с беременной бабкой-нивалидом. Ибо нижние полки практически в 2 раза дороже, я не для того деньги платил, чтобы на верхнюю полку лезть. Ну и я как-то подумал о себе, купил билет заранее, а тех кто просит поменяться считаю хитровыебаными.

[^]
STDZ
13.09.2025 - 22:35
0

Юморист

Были, с тобой встретился.

[^]
Intro1
13.09.2025 - 22:37
2

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 8.09.2025 - 20:03)
Цитата (myroni @ 08.09.2025 - 10:51)
Ебанашка истеричка, которая спровоцирует конфликт по любому поводу.
Сколько в поездах не ездил и на верхних и на нижних полках никогда никаких проблем не возникало.

Специально только верхние места беру. С собой полторушку колы, разбавленной вискарем. Сникерс на закуску и планшет с хорошими наушниками. Соседей беспокою только походами в туалет

Также делал, лет 8 назад. Только брал две пепси по 0,9, в которые заряжал 0,5 коньяка. И это, поезд без бухла, это как пиво без водки.

[^]
Nameloss
13.09.2025 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Gektar @ 12.09.2025 - 21:44)
А что с ней может случиться хотя бы теоретически? Все трое едут по паспортам, сидеть скорее всего никто из них не хочет.

Накачают мозги водкой и эти мозги отключатся, останутся только инстинкты. Утром-то протрезвеют, но будет поздно.

[^]
Анрохс
13.09.2025 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (Unkilled @ 8.09.2025 - 11:22)
Пипец в вагонах это бухие неадекваты! Я тут гонял до Екатеринбурга. В пути чуть больше суток.

Ехал туда. Был мужик. Похоже с заработков в Москве возвращался. Ночью он ещё спал. А на следующий день бухал. Бухнёт и давай жене звонить. Связь хреновая а он названивает. И ещё и по громкой. Где бухал не знаю. В туалет что ли бегал. В открытую не бухал. Ну и бегал куда-то курить постоянно. Длительные остановки редко. И он на них ещё закупал бухло. Как минимум один раз сам видел. До кого-то постоянно доколупывался в вагоне.

Ехали назад. Сидел мужичок. Втыкал себе в телефон. Но потом видно надоело. Отчалил на пару часов в вагон-ресторан! Вернулся в дымину. Вроде бы лёг спать. Но просыпался каждые полчаса-час и начинал всех докапывать далеко ли до Новосиба. А ехали мы в другом направлении. Ему каждый раз объясняли что едем в другую сторону.

Такие и в трамвае заебут, не то, что в поезде.

[^]
Анрохс
13.09.2025 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (kulebjaka @ 8.09.2025 - 11:24)
Был опыт: нужно было срочно с ребенком вдвоем умчаться на поезде, ехать сутки. Билеты брали за день до поездки. Изначально решили брать купе. Двух нижних полок одновременно ни в одном купе не было, кроме последнего, что у туалета. Взяли. Думали, будут все мимо ходить, хлопать дверью туалета, мешать. Да и запах. Но отнюдь! Ни запаха, ни стуков дверей, никаких других мешающих факторов не было. Из плюсов: никто не захотел ехать на верхних полках в купе у туалета, т.к было полно верхних в других купе, и мы ехали в гордом одиночестве. Ребенок сказал, что ему безумно понравилось ездить на поезде, больше, чем летать на самолете. Эх, детеныш, не ездил ты в шумном плацкарте, пропитанном запахом вареных яиц и немытых ног.

Вдруг из плацкарта мелкого вообще будет не вытащить?

[^]
Jetsam
13.09.2025 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Анрохс @ 13.09.2025 - 22:40)
Цитата (Unkilled @ 8.09.2025 - 11:22)

Такие и в трамвае заебут, не то, что в поезде.

В поезде проще, одна жалоба проводнице и бухарика выводят на ближайшей станции. Если нет, жалоба начальнику поезда. Можно даже размяться и самостоятельно до штабного вагона прогуляться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх