Вечное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akka777
14.09.2025 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

2017...
Еду в купе..
Просыпаюсь от истошного крика: "Это непереносимо"!..
...
Увы, источником эмоций оказался я. Храпел.

[^]
VampirBFW
14.09.2025 - 13:50
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PUMBA68 @ 14.09.2025 - 13:16)
Поезд из Ростова в Сочи идёт 8-12 часов. Можно и по поститься.

Мы обсуждаем самолеты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борода7019
14.09.2025 - 14:12
0

Ярила

много пафоса из нихуя...

[^]
Enic
14.09.2025 - 14:17
0

Ярила

я только про храп не понял
с фига ли

помню забавный случай.
мы с женой купили билет Москва Питер. я перепутал даты , но все равно сели в поезд и купили свободные места в купе.
заходим в купе. там девушка и такая " а я думал в одиночестве поеду"

купили мы нижнее место и верхнее, но все равно оба спали(я и жена) на верхних
короче,
ночью просыпаю, от того, что меня теребонькаю пластиковой бутылкой.
открываю глаза, смотрю вниз там девушка " пожалуйста перестаньте храпеть"

я сказал "хорошо" и заснул, естественно продолжив храпеть

люди , берите с собой беруши в поездки всегда ,в поезд ,самолет, гостиница и жизнь тогда ваша будет лучше smile.gif

[^]
Enic
14.09.2025 - 14:21
1

Ярила

неа, история у меня есть прикольннее.
Ехал я с начальницей в командировку. Так себе человек. Желчный. Я уже заявление на увольнение приготовил.
через месяц увольнялся.

короче. сели в купе я ,начальница, тетенька, и мужик. Чето болтаем, начальница ядом хлещет.

засыпаем, я конечно же в берушах, ночью просыпаюсь, смотрю тетенька и начальница по корридору ходят, думаю че это они, спать не хотят. и снова засыпаю.

Просыпаюсь утром, начальница рассказывает, что ни совсем не спали,и ладно я , а вот мужик на весь поезд храпел
Оказывается мужик ехал в лечебницу где храп лечат.

и тут я довольный " а я в берушах и прекрасно выспался" смотрю на мужика, а он мне как родной, даже обнять его захотел.
Лучшее утро в моей жизни smile.gif

[^]
Slydetergent
14.09.2025 - 14:42
1

Приколист

В былые времена приходилось в плацкарте на третьей полке ездить, и на верхней боковой полке у туалета летом, запахи незабываемые. Но самая жесть это 36 часов в сидячем вагоне от Москвы до Набережных Челнов. Это был прицепной вагон с сидячими местами как в электричке. Народ там ехал на небольшие расстояния, я единственный кто проехал весь маршрут. Ехал в отпуск из армии, других вариантов не было, денег тоже чтобы другой билет купить.

[^]
Деповчанин
14.09.2025 - 15:54
1

Ярила

Цитата (kulebjaka @ 08.09.2025 - 11:24)
Был опыт: нужно было срочно с ребенком вдвоем умчаться на поезде, ехать сутки. Билеты брали за день до поездки. Изначально решили брать купе. Двух нижних полок одновременно ни в одном купе не было, кроме последнего, что у туалета. Взяли. Думали, будут все мимо ходить, хлопать дверью туалета, мешать. Да и запах. Но отнюдь! Ни запаха, ни стуков дверей, никаких других мешающих факторов не было. Из плюсов: никто не захотел ехать на верхних полках в купе у туалета, т.к было полно верхних в других купе, и мы ехали в гордом одиночестве. Ребенок сказал, что ему безумно понравилось ездить на поезде, больше, чем летать на самолете. Эх, детеныш, не ездил ты в шумном плацкарте, пропитанном запахом вареных яиц и немытых ног.

В советские времена публика в плацкарте была иная, нежели сейчас. Откровенных бомжеватого вида вонючек не было.
Сейчас даже в лифте или в городском транспорте откровенная вонь от немытых тел. Раньше народ к тому же парфюмом пользовался.
Такие и сейчас есть, но они в личных авто едут.
Ежедневный душ, чистые трусы, лосьон после бритья или туалетная вода, дезодорант никому не помешает.

[^]
F16
14.09.2025 - 16:29
0

Ярила

Будешь старой и немощной - очередная мразь тебя попросит спать в тамбуре...у таких как автор слова с делами не сходятся, добрая она. Давно понятно что лишь единицы из женщин за 50 лет вызывают уважение

[^]
rbtk
14.09.2025 - 18:45
1

Ярила

Цитата (TomaTuk @ 08.09.2025 - 11:37)
Сколько раз не смотрел цена билетов на самолёт в разы дешевле... На поезде ездил лет двадцать назад.

Нихуя ты не понимаешь. Романтика. Дохлая курица в смысле гриль и литр . Главное купе выкупить чтобы не мешать никому

[^]
Ртурыч
14.09.2025 - 19:23
0

Приколист

Если вас обидели не заслуженно , вернётесь и заслужите?

Вечное

[^]
seteolavidor
14.09.2025 - 19:44
1

Ярила

Я интроверт, поэтому когда беру плацкарт на двоих (сын, брат, сват, кум, жена, дочь, мать, бабушка, дед, отец), то беру нижнюю и верхнюю полки с одной стороны

[^]
seteolavidor
14.09.2025 - 19:45
0

Ярила

Оо, покатался на поездах - плавали, знаем

[^]
Мордованин
14.09.2025 - 19:54
0

Ярила

В детстве и юности часто ездил в плацкарте и всяких больных,беременных,древних бабок-дедок не могущих ехать на верхней полке,котораю они купили,мне почему то выпадало почти в каждую поездку. По детству мне как то совестно,что ли было,менялся,а уже будучи старшеклассником слал на хуй таких хитровыебаных пассажиров.

[^]
mamulich
14.09.2025 - 20:57
0

Приколист

В 2018 добирались домой из Казани до Екб на поезде. Заранее купили в купе 2 нижние полки. Отправление было в 20-00. Вещи кинули и убежали в вагон ресторан. До закрытия посидели, поели попили, там и курить в тамбуре разрешили, но не суть. Пришли в купе, всё спят и мы тихонько легли и уснули. Ночью сплю и слышу крики, просыпаюсь и выбегаю из купе. Короче, в соседнем купе чувак весь вечер на 2 полке бухал водку, уснул и ночью умудрился обоссаться и залить нижнего. Крику было капец. Тут в марте надо было ехать на поезде туда и обратно, купил СВ с питанием. Нужен комфорт, нужно платить. Ехал один и туда и обратно)))

[^]
BloodGarry
14.09.2025 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 8.09.2025 - 11:46)
Ну посмотрим, как ты зауважаешь чужое, личное пространство, когда встрянешь со своим пацаном в плацкарте на трое суток, купив билет на верхнюю полку, потому что других билетов не было, а ехать надо. Переобуешься, небось, в воздухе

Если нужных мест нет - значит, ехать нельзя. Вот совсем нельзя. Вот интересно, если в кассе сказали "На этот поезд билетов нет", такие люди всё равно идут на перрон? Вдруг кто-нибудь поменяется и не поедет, ведь им же нужнее!
Не существует внезапной сверхсрочной поездки с детьми, которую нельзя перенести на пару дней. Либо поездка плановая, и тогда надо позаботиться о билетах заранее. Либо неожиданная, и тогда можно отложить до появления билетов.
В 1 случае из 1000 и в самом деле могут быть особые обстоятельства. Но в этом случае обязательно поможет РЖД - найдут нужное место.
Видел всё это на практике. Однажды на моих глазах в приморском южном городе качала права яжемамка. У нее ребёночку стало от жары плохо, и она решила срочно вернуться к себе в Санкт-Петербург. Билетов не было от слова "совсем". Яжемамка орала "Мне насрать! У меня больной ребёнок!!!!!", но на неё тоже всем было насрать. В конце концов, когда она начала ребёнком вышибать двери в служебные помещения вокзала, подошла дежурная с сотрудником тогда ещё милиции. Яжемамке объяснили, что поезд - не лечебное учреждение, от посадки в него не выздоравливают. А если ребёнку так плохо, то можно прямо сейчас вызвать "Скорую". В городе есть 4 больницы, одна специальная детская, и ребёнку там непременно помогут. После этого яжематери предложили покинуть вокзал - в "скорой", в сопровождении милиционера или самостоятельно. С воплем "Убийцыыыыы!!!" она выбрала третий вариант. Видимо, не так уж и плохо было ребёнку.
Другой случай - коллега должен был транспортировать злодея в Москву из города, где того арестовали. Нашлось резервное купе. В последний момент попросили отменить конвоирование. Возникла необходимость срочно доставить в Москву ребёнка с ожогами в сопровождении медработников. Коллега отнесся с пониманием. В Москву он уехал через 12 часов на воинском эшелоне с призывниками. На их вопросы, за что человек арестован, злодей горько отвечал "От армии косил, да накрыли". Призывники его жалели и обеспечивали пятнадцатиразовым питанием.
То есть не надо свои проблемы перекладывать на соседей по купе, они ни в чём не виноваты!

[^]
MiroGeorg
15.09.2025 - 03:40
0

Ярила

Я всегда беру верхнюю и сплю часов 20. Просто отсыпаюсь.

[^]
MorfeiSYS
15.09.2025 - 05:48
0

Ярила

Я просто выкупаю всё купэ и ем на каких хочу полках. smile.gif Ну а так да, раньше все добрее были чтоль... Не возникало вообще таких проблем. Чаз начали появляться люди с ЧСВ на котором можно до Марса слетать и обратно и проблемы соответствующие. И судя по её фразе "треш ситуации", я думаю это именно тот человек. ЫЫЫЫЫ.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 15.09.2025 - 05:51

[^]
bestofbest
15.09.2025 - 06:43
0

Хохмач

РСП тупая . Я блядь та самая . Хуйло ты .

[^]
Gringo84
16.09.2025 - 05:20
0

Ярила

20 лет назад накатался на поездах по командировкам. Один раз ехал в купе один двое суток. Другой раз в компании четырёх прекрасных дам, четвёртая в соседнем вагоне ехала, её и оприходовал в тамбуре.

[^]
Трахтурист
16.09.2025 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 8.09.2025 - 16:07)
А сейчас можно всё купе выкупить? Теоретически ?

Выкупить можно. Только РЖД имеет право подсадить к вам пассажиров, если есть необходимость.

[^]
lvx
16.09.2025 - 05:41
0

Шутник

Недавно впервые за 30 лет ехал поездом. Несмотря на СВ, надеюсь это был последний раз.
Поезда - совсем не мое.

[^]
Митолизд
16.09.2025 - 05:47
0

Сонный медведь

Цитата (Lamiya @ 14.09.2025 - 08:35)
Со своим повезло значит😎 а я однажды летела из командировки в Кемерово, маленький боинг, бизнес шторками отделен, на звукопроницаемость не влияет, а в экономе всю!!!! дорогу орали две близняшки, девкам года по 4, уж не знаю, что там было, но это был адский ад, родители или не могли ничего сделать или похрен им было... Лучшеб там был пьяный вахтовик, и они попадались, но они рано или поздно засыпают, а короеды барагозят до последнего😵

Чуть больше двух недель назад возвращались из Тая, семь с небольшим часов лететь.
В салоне детей довльно много, в целом все спокойные, но один ребенок - девочка лет пяти, явно проблемная. За весь полет ни одного слова не сказала, но орала постоянно. Минута-две - вопль, минута-две - вопль. Вот прям "ААААААААА!!".
И так ВЕСЬ полет.
Через два ряда от нас.
Естественно, своими воплями она не дает спать никому и будит других детей.

К ребенку вопросов нет, там явно какие-то проблемы с головой, раз в таком возрасте не говорит.

Вопросы к родителям, они же 100% знают, что ребенок проблемный, какого хера вы не решаете проблемы с неудобством окружающих?
Умотайте ее до состояния отключки (я со своими, когда они относительно мелкие были, так и делал, вот тупо нарезал круги по аэропорту, чтоб ребенок устал и брыкнулся спать в самолете, это пару часов полной тишины точно даст).
Да в конце концов успокоительное/снотворное какое-нибудь используйте, не поверю, что при таком поведении ничего такого врач не назначал.
Долбоебы блть.

[^]
Митолизд
16.09.2025 - 05:58
0

Сонный медведь

Цитата (tserg @ 13.09.2025 - 22:10)
Цитата (TomaTuk @ 8.09.2025 - 13:37)
Сколько раз не смотрел цена билетов на самолёт в разы дешевле... На поезде ездил лет двадцать назад.

Откуда вы лезете с этим фуфлом?
Сравни цену билетов Екб-Москва на поезд и на самолет.

Итак: Поезд. Нижняя цена (плацкарт) 3900.
Давай найди мне билет такой же цены или меньшей, но на самолет

Ну про дешевле он загибает, конечно.
Самолет авиасейлс выдает 5943 на завтра.
Не дешевле уж точно)
Но я бы выбрал самолет, 2к не такая переплата, чтобы ее экономить. А если прикинуть, что в дороге еще и поесть надо, то переплата еще меньше будет.

Но есть еще фактор, актуальный в 2025 - легко можно на "ковер" в аэропорту прилипнуть.

[^]
Трахтурист
16.09.2025 - 06:49
0

Ярила

Поехал из Красноярска в Москву.
Нижних не было. Ну думаю, хуй с им.
Садился утром. Захожу в купе и там он... этот самый трэш... первое, что увидел - сиськи!.. Охуенные такие сисяндры! (прикрытые,конечно слегка простынкой, но меня не проведёшь - я хорошие сиськи в темноте, под одеялом разгляжу). Смотрю я на эти сиськи и понять не могу - радоваться мне, или кручиниться? Нет, понятно, что я и не мечтал потискать их, или соски языком пощекотать слегка покусывая...
Дилемма была в другом... Я начал рассуждать логически - раз есть сиськи, значит это баба. Это аксиома. Кстати из-за этих желез я не сразу заметил, что над сиськами на верхней полке, тоже довольно-таки приятная дама. Сиськи конечно поменьше, но их видно... о, чём бишь я? А, так вот - в купе две бабы, а у меня в рюкзаке две Архангельских, одна перцовая, это всё по 0,7 и десять банок пива (ехать то почти три дня) а я не люблю зависеть от попутчиков...
Ну хуле сделашь - я сидора на свободную нижнюю кинули давай неуклюже пытаться застилать бельё на верхнюю. И тут сиськи говорят - давайте, я вам помогу. Я с радостью согласился.
Вобщем устроился, познакомились. Оказывается девки ещё и сами железнодорожницы (вот откуда опыт в застилании постели).
В общем переживания мои были напрасны - дамы оказались довольно приятными соседями... Я конечно, как и любой нормальный кавалер - втайне надеялся на нечто большее и даже решил применить весь свой арсенал всех калибров. Но дамы ни разу не поддались на провокации. Ссылались на то, что тормозов нет. Ну, как же, железнодорожницы - сто грамм не стоп-кран - дëрнешь не остановишься.
Это был первый случай, когда у меня осталась водка - обычно не хватает...
Вот такой трэш пришлось пережить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32650
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх