Музыка и музыканты: David Coverdale и все-все-все..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA29112
17.08.2025 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jel @ 17.08.2025 - 10:16)
Да вы, дядька, не просто глупый. Не стану загромождать эпитетами хороший пост, но их есть у меня для вас. Любые ваши претензии к кому бы то ни было необоснованны, чувак. Более того - они многословны, сумбурны и нихуяшечки непонятны. Рискну пояснить. Вдруг...
Ваша предьява к ТС-у - что это? О чем вы балаболите? Любое произведение искусства любого же жанра стиля и направления создано для ублажения чувств человека, но, - поскольку каждый индивид имеет свой уровень развития тех самых чувств, восприятия ими окружающего мира и свой собственный взгляд на что-то, - подлежит обсуждению, обмену мнениями. Воспитанные люди - их большинство среди приходящих сюда - делают это спокойно. Без претензий к ТС-у, ибо он только посредник - он предлагает нам повод для разговора, выискивая среди сонма инфы о рок-музыке интересные ему моменты. Он приглашает - имеет право предлагать меню. В данном случае - рейтинг альбомов, составленный не им - он только принес его сюда. Любые претензии к нему глупы. Всё просто - я это и высказал выше в более усеченной форме.
Теперь о нас, дружочек. Как, скажи, я должен был догадаться о том, что мы с тобой одного поколения? По почерку? По манере брюзжать без повода и посыпанию песочком вкруг себя? Ты скрыл в профиле данные о себе. Чего так, анонимный ты наш? Есть чего бояться, глупыш?

Сдаюсь.
Вам удалось меня облаять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dtnil
17.08.2025 - 13:05
2

j-23

Цитата (green900 @ 15.08.2025 - 12:25)
Цитата (zeppelman @ 15.08.2025 - 11:52)
...
«Если честно, повторная запись Here I Go Again была не моей идеей», — утверждает Дэвид. «Обычно я предпочитаю не возвращаться на прежний уровень. Я даже на машине никогда не разворачиваюсь, потому что терпеть не могу ехать назад. Ха-ха! Но на этот раз это сработало, да ещё как!
...

Немного дополню уважаемого zeppelman'a.
«Here I Go Again»
Альбом: Saints & Sinners ( 1982 )
Лидер группы Whitesnake Дэвид Ковердейл написал текст песни в Португалии. Хотя обычно её воспринимают как вдохновляющую песню о том, как встречать трудности лицом к лицу, на самом деле это песня о разбитом сердце и одиночестве, которое с ним связано. В песне рассказывается о распаде первого брака Ковердейла с Джулией Борковски, с которой он поженился в 1974 году.
В 1987 году «Here I Go Again» стала хитом № 1 в Америке, звучала по всему радио и MTV, но сама песня была написана в 1981 году и впервые выпущена в 1982 году, когда Whitesnake были совсем другой группой.

Дэвид Ковердейл написал эту песню вместе с гитаристом Берни Марсденом после гастролей группы по родной Великобритании. Они

Оригинальная версия 1982 года длится 5:08, постепенно нарастая, пока Ковердейл поёт под госпел-орган, на котором играет Джон Лорд, его коллега по Deep Purple. Барабаны вступают только на 1:20.

Версия альбома 1987 года длится 4:35 с более энергичным клавишным вступлением Дона Эйри. Она всё ещё медленно развивается, барабаны вступают на 1:15. Именно эта версия используется в видео.

Лейбл Whitesnake, Geffen, заказал для сингла новую, супер-радио-версию песни, поэтому Ковердейл вернулся в студию с Эйри и группой музыкантов и сделал ещё одну запись. Эта версия длится 3:52 и сразу же начинается действие: барабаны и гитара вступают сразу. Вокал Ковердейла появляется только через 22 секунды — вполне достаточно времени, чтобы диджеи успели её расхвалить.

Maxi тех лет с двумя версиями "Here I Go Again" 4:34 [A] и 3:53 [B]

Это сообщение отредактировал Dtnil - 17.08.2025 - 13:06

[^]
прапорщик71
17.08.2025 - 17:45
6

Ярила

Как сказал однажды один пацан со двора - ВХИТЕСНАКЕ biggrin.gif

[^]
dragonsha
17.08.2025 - 18:28
9
Статус: Online

Ярила

Ну вот, устроили холивар(((. Огорчаете, господа. Это же не политическая тема и не гендерная. Вроде как мы сюда отдохнуть душой приходим и музыкой насладиться, не так ли?

Добавлю ещё музыки. Меланхоличное от Whitesnake, под нынешнее настроение. Красивые клипы. Тогда

Whitesnake - Too Many Tears

и недавно, ремикс 2024 года

Whitesnake — Too Many Tears (Official Video, 2024 Remix)

[^]
VladimirYa
17.08.2025 - 20:58
7

Приколист

Добрый вечер всем! Очень мне зашла форма подачи материала, вроде и ретроспектива, и оценочное мнение, и есть о чем поговорить). Всегда представленный ранжир кого-то да не устроит. И подкинут свое мнение и свой взгляд на расстановку! Спасибо! Получил удовольствие!

[^]
Dtnil
17.08.2025 - 21:05
6

j-23

Цитата (dragonsha @ 17.08.2025 - 17:28)
Ну вот, устроили холивар(((. Огорчаете, господа. Это же не политическая тема и не гендерная. Вроде как мы сюда отдохнуть душой приходим и музыкой насладиться, не так ли?

David тоже говорит - мужики, ладно вам хулиганить, ничего не надо делить - устроить сабантуй и пропить все шальные деньги - зато потом будет что вспомнить!!(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6913
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх