Питбайкеры подрались с пенсионеркой под Краснодаром и залили её сына перцовкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ESMu
30.07.2025 - 17:31
7
Статус: Offline

Приколист

Как эти мелкие пидорасы надоели. У самого на даче двое таких катаются круглые сутки-богатенькие папан или маман купили диточкам, вместо того чтобы кататься по лесам, летают по дорогам СНТ, одному соседу дверь машины поцарапали, когда он им сделал замечание о шуме

[^]
Дайкон
30.07.2025 - 17:32
-2

Ярила

Цитата
Дайкон, внимательно прочитай. Что ты избирательно хрень пишешь.
Этих долбоебов питбайководятлов там изначально не должно было быть. Как и обочечников на обочине.
Продолжая саркастически называть вторую сторону "жирухой", "мразью", "сыночкой", ты просто определяешься в бессильной злобе, что этим малолетним долбоебам прилетит по самое небалуй. А может и тебе уебали клюшкой, херзнает.
Арривидерчи, диалог считаю завершенным. Здесь, как говорится, хоть ссы в глаза, все божья роса.

Я с выводом полностью согласен - всё божья роса))
Только зачем эта портянка, если в ней заведомая ложь со стороны "потерпевших"? Ничего из написанного НЕТУ на видео! На видео Именно Противоположное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
30.07.2025 - 17:34
-4

Ярила

Ну так-то облила
Вобщем табун долбоебов собрался в одном месте в одно время
Категорически похуй
Одни ебанутые мотопидоры
Вторые всратые дачники

[^]
maxim42
30.07.2025 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (ESMu @ 30.07.2025 - 21:31)
Как эти мелкие пидорасы надоели. У самого на даче двое таких катаются круглые сутки-богатенькие папан или маман купили диточкам, вместо того чтобы кататься по лесам, летают по дорогам СНТ, одному соседу дверь машины поцарапали, когда он им сделал замечание о шуме

А вы как в недавней теме одобряющие
Которые любят говорить: да я бы тоже так бы сделал
Натяните нахуй трос поперёк дороги и всё

Каждый же из комментирующих тот видос практически был готов к этому и считал что это правильно

Докажите это делом
Натяните трос)

Это сообщение отредактировал maxim42 - 30.07.2025 - 17:41

[^]
ptur
30.07.2025 - 17:40
3

Приколист

Цитата
Так же в посте есть описание со слов подростков. И по видео Очевидно, что они говорят правду, а жируха - нет.
В остатке мы имеем (конкретно, без домыслов, лирики и словоблудия):
- По просёлочной дороге ехала компания подростков на неустановленных транспортных средствах (мы не знаем к какой категории они относятся и не можем судить от том, нарушали ли подростки закон),
- Некая женщина поливала дорогу из шланга. В момент, когда подростки поравнялись с ней, она целенаправленно стала обливать водой одного из них, в результате чего:
- Подросток поехал в ее сторону вытянув руку, предположительно - чтобы закрыться от струи воды, которая продолжала бить его в лицо, либо с целью нанесения удара по лицу. Во втором случае "потерпевшая" предоставит заключение о побоях (предоставит же? потому что я лично на видео удара не увидел, но это опять же - домыслы),
- После чего подросток садится на байк с явной целью продолжить движение, но по неизвестной нам причине возвращается и наносит удар ногой в калитку,
- Выскакивает (предположительно) сын "пострадавшей" и пытается сдернуть подростка с мотоцикла (или мопеда), для чего хватает его руками, а после целенаправленно и неоднократно опрокидывает его транспортное средство неустановленной категории,
- В какой-то момент (я на видео не нашел, но, видимо, это факт) подросток распыляет газ из баллона в направлении "сына потерпевшей",
- После чего получает удар клюшкой по руке, предположительно средней тяжести.

Подводя итоги, подросток, возможно, нарушил правила эксплуатации тс, не имел права управления, а так же не зарегистрировал в нужном порядке свое транспортное средство. Совершил мелкое хулиганство "на почве внезапно возникшей неприязни" и нанес материальный ущерб в виде сломанной калитки. Возможно - превышение самообороны с причинением вреда средней тяжести (если там жопа с глазами)

Милая старушка с пола подняла себе 20.1 КоАП, что явно видно из видео.

Сы́ночка - умышленное повреждение чужого имущества, нанесение побоев средней тяжести лицу не достигшему возраста 16 лет.

У пацана (возможно) несколько административок, у жирухи с сы́ночкой полный набор.

Мало у вас их под окнами, точно не достаточно гоняет по полной дороге.

Чувствуется опыт в заваливании показаний с использованием классических формулировок, особенно здорово " по видео Очевидно", " без домыслов" но тут же "предположительно", то " не можем судить" и вдруг "возможно, нарушил". Одни суждения). Да, кстати, вы точно знаете как тихо и не заметно крадется группа в 10 питбайков с пустыми глушаками, МИГарь переарать могут. И это регулярно. И звук у них характерный его не спутаешь. И так день за днем.

Ваш текст, как речи представителей ЕС, Трампушки и прочих закадык нашей страны.
Извилистоть речи разобьётся о суд. Личинуса отымеют, вместе с мама и папа, женщину и сына пожурят.

Питбайкеры продолжать их хутор доставать. Чуть позже.
А вот коли всех вместе на улице запереть, да по закону прокатить по всей строгости, но это фантастика.

[^]
ignikolay
30.07.2025 - 17:42
4

Ярила

Да заебали уже... Что ни день - эти уебки на таратайках. Когда они уже кончатся?

[^]
Selishche44
30.07.2025 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Larzzz13 @ 30.07.2025 - 16:24)
Ты теплое с мягким не путай.
Во-первых - раньше законы были другие. И люди тоже.
Во-вторых - купил ТС, будь добр нести ответственность и применять в положенных местах. Тоже самое, как если купил автомобиль, то паркуйся в отведенных местах для этого. А не на газонах, например.

Да да, законы другие... Щас) вон в похожей теме мужик признался, что так же от ментов сьебывали, без документов, брали отцовы/дедовы мотоциклы. История циклична, только раньше интернета не было

[^]
ptur
30.07.2025 - 17:51
3

Приколист

Цитата
Да да, законы другие... Щас) вон в похожей теме мужик признался, что так же от ментов сьебывали, без документов, брали отцовы/дедовы мотоциклы. История циклична, только раньше интернета не было

Было, но объемы и количество повторов довольно разительно отличаются, там в неделю, раз, ну два, чудили, а тут на постоянку 🤷‍♂️. И там люли от бати решали, да и просто угроза онными, а тут? Да им похеру. И да родители личинуса защищая его на говна 💩 изойдут доказывая непревзойденность 🤡 своего ссыкуна. Он же красиво заскулил только после отпора, а не по факту начала. И он не телефон достал первым а ГБ надеясь так отскачить, но что-то пошло по бороде.

[^]
Selishche44
30.07.2025 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Mayor18 @ 30.07.2025 - 16:30)
ты мне не папаша, так что иди-ка нахуй

Не могу, по географии было 2, так что сходи пожалуйста сам. И не забудь магнитики привезти

[^]
Циммерман
30.07.2025 - 17:55
7

Forza Ferrari!

Цитата (ledchik74 @ 30.07.2025 - 17:13)
Вот хуйегознает , нас в детстве водой обливали за то что играли в футбол и криками не давали спать людям после ночи, но чтобы пойти в атаку на взрослую или пожилую тетку .. да даже мысли такой не возникало

Хотя теперь и на учителей кидаются и всем похуй

Эт потому что если бы ты кинулся на взрослого, тебя бы предки так отхуярили, что неделю стоять бы не мог. А щас наоборот, кинутся помогать бить, ибо ребеночка обидели.

[^]
Larzzz13
30.07.2025 - 17:56
2

Юморист

Цитата (Selishche44 @ 30.07.2025 - 21:43)
Цитата (Larzzz13 @ 30.07.2025 - 16:24)
Ты теплое с мягким не путай.
Во-первых - раньше законы были другие. И люди тоже.
Во-вторых - купил ТС, будь добр нести ответственность и применять в положенных местах. Тоже самое, как если купил автомобиль, то паркуйся в отведенных местах для этого. А не на газонах, например.

Камрад ptur ниже сообщением все разложил, добавить нечего.
Хотя..
Ты почему-то обратил внимание только на один момент. А про остальные скромно умолчал. А почему?

Это сообщение отредактировал Larzzz13 - 30.07.2025 - 17:59

[^]
Selishche44
30.07.2025 - 17:58
-4

Ярила

Цитата (ptur @ 30.07.2025 - 17:51)
Было, но объемы и количество повторов довольно разительно отличаются, там в неделю, раз, ну два, чудили, а тут на постоянку 🤷‍♂️. И там люли от бати решали, да и просто угроза онными, а тут? Да им похеру. И да родители личинуса защищая его на говна 💩 изойдут доказывая непревзойденность 🤡 своего ссыкуна. Он же красиво заскулил только после отпора, а не по факту начала. И он не телефон достал первым а ГБ надеясь так отскачить, но что-то пошло по бороде.

Да да, раз в недельку ага. Так и поверил. Да все так же было что в ваше время что в наше время, не надо пиздеть. Все мы были молодыми и горячими, никто не родился стариком

Я никого не защищаю, мне привлекательна правда

[^]
Дайкон
30.07.2025 - 18:02
-4

Ярила

Цитата (ptur @ 30.07.2025 - 17:40)
Мало у вас их под окнами, точно не достаточно гоняет по полной дороге.

Чувствуется опыт в заваливании показаний с использованием классических формулировок, особенно здорово " по видео Очевидно", " без домыслов" но тут же "предположительно", то " не можем судить" и вдруг "возможно, нарушил". Одни суждения). Да, кстати, вы точно знаете как тихо и не заметно крадется группа в 10 питбайков с пустыми глушаками, МИГарь переарать могут. И это регулярно. И звук у них характерный его не спутаешь. И так день за днем.

Ваш текст, как речи представителей ЕС, Трампушки и прочих закадык нашей страны.
Извилистоть речи разобьётся о суд. Личинуса отымеют, вместе с мама и папа, женщину и сына пожурят.

Питбайкеры продолжать их хутор доставать. Чуть позже.
А вот коли всех вместе на улице запереть, да по закону прокатить по всей строгости, но это фантастика.

Я просто описал то, что есть на видео. Чего нету я описал как "предположительно". А вы сделали какие-то выводы по описанию видео и некоей статье, которая совершенно не соответствует происходящему. Словоблудие и извилистость, как раз там. На видео прекрасно видны действия (но не мотивы и не словесное сопровождение) о них сторон.

Результат всего действа очень сильно будет зависеть от следователя, к которому попадет. Но, я лично думаю, что нанесение побоев несовершеннолетнему вынудит следователя встать на его сторону. К тому же, его телесные повреждения есть на видео, думаю, родители не поленились сделать экспертизы.

Если по справедливости, то всем бы получить административку и воспитательную беседу. Все хороши. Но по факту, я предполагаю, что бабка получит штраф, пиздюк - воспитательную беседу, его родители административку, а сынок - условку. Если раньше не привлекался и агресси к подросткам не проявлял. В другом случае поедет на поселок.
Опять же, в том случае, если у судьи нету любимого племянника, которому она подарила питбайк. Тогда получит по полной. С его стороны там больше всего косяков.

[^]
ptur
30.07.2025 - 18:04
2

Приколист

Цитата
Да да, раз в недельку ага. Так и поверил. Да все так же было что в ваше время что в наше время, не надо пиздеть. Все мы были молодыми и горячими, никто не родился стариком

Я никого не защищаю, мне привлекательна правда

Детство в разные годы у всех по разному. И вот именно СССР ское детство было таким, до середины и конца 80, зависит от региона. Но плюс-минус километр.

Для хуторов и деревень по стране, местные пахали, на равне с родней, а приезжие дети по возможности, и те и другие родителей уважали и знали берега, и путать их было опасно, могли старшаки ранее пам мам дед и баб олюлить назидательно да поучающе. Такого распиздяйства и неуважения - это поискать надо было.

[^]
lexeich
30.07.2025 - 18:05
3

Ярила

А потом удивляются, что между деревьев натягивают проволоку.

[^]
Selishche44
30.07.2025 - 18:09
0

Ярила

Цитата (ptur @ 30.07.2025 - 18:04)
Детство в разные годы у всех по разному. И вот именно СССР ское детство было таким, до середины и конца 80, зависит от региона. Но плюс-минус километр. Для хуторов и деревень.

Мое детство пришлось на конец 90х - начало 00х. Не гоняли, никого не было слышно, ну это мой опыт

Я бы тоже не прочь бы отжечь в 18 лет с пивом и грудастыми телками... Эх...

[^]
ptur
30.07.2025 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Selishche44 @ 30.07.2025 - 18:09)
Мое детство пришлось на конец 90х - начало 00х. Не гоняли, никого не было слышно, ну это мой опыт

Я бы тоже не прочь бы отжечь в 18 лет с пивом и грудастыми телками... Эх...

Тут согласен, берега регулярно путала молодёжь) такое время, да.

[^]
BublikKKK
30.07.2025 - 18:19
3

Весельчак

Цитата (BiOKaKa @ 30.07.2025 - 15:14)
Как баллоном заливать, так герой, а как опиздюлился, так сразу "убили"...
хуйло ссыкливое

Стадный инстинкт-с, сэр. Думал пидруги поддержат, ан хуй там.
На месте ГАИ я бы их всех трахнул за езду без регистрационных знаков и шлемов по дорогам общественного пользования.
P.S. Езжу на моцыке с перерывами с 1990 года - никогда конфликтов с пешеходами не было (только с пизданутыми таксистами).

[^]
Сибирский938
30.07.2025 - 18:19
4

Балагур

Получил пиздов и скулит гандон.
Меня бьютььь 🤣Самому то не стрёмно?!
Ахаха

[^]
Annischa22
30.07.2025 - 18:20
1

Юморист

Цитата (smilerxxl @ 30.07.2025 - 15:17)
Это на Кубани снято, там все как на Украине.

Вот казалось бы каким боком здесь Украина

[^]
Дайкон
30.07.2025 - 18:23
-5

Ярила

Кстати, у видео модно сделать и другое описание. Например:

ЧП в Краснодаре!!!

Организованная колонна школьников, управляемая Заслуженным тренером РФ, бывшим бойцом СВО, следовала к месту проведения тренировок по мотокроссу в рамках подготовки к соревнованим зарегистрированной спортивной организации "Мотопидоры Краснодара"!
Их путь проходил мимо дома местной сумасшедшей, которая не раз обещала сжечь их всех заживо и всячески угрожала, на что неоднократно родители спортсменов подавали заявления в компетентные органы, но дело так и не было возбуждено. Однако, в этот раз подготовка к соревнованиям была сорвана, так так сумасшедшая женщина уже заранее готовилась к проезду молодежи мимо ее дома и когда дети с ней поравнялись, начала поливать их фекалиями из своего "биотуалета", что, к счастью и было зафиксировано камерой слежения.
На видео отчётливо видно как женщина в годах, не совсем русской окружности и в теле делает вид, что поливает дорогу из шланга, а потом целенаправленно переводит струю зловонной жижи на проезжающих подростков.
Когда, наконец, тренер будущей юношеской сборной смог выбить из рук неадекватки зловонный шланг и уже хотел уехать, на него обрушилась волна оскорблений по расовому и политическому принципу. Он, как участник СВО не смог стерпеть таких оскорблений от выходцев из циганской семьи и нанес удар ногой по воротам неадекватки.
После чего на помощь "потерпевшей" выскочил ее сын, который кричал, оскорблял русский народ и пытался нанести ущерб технике, купленной из городского бюджета. .после того, как получил струю отрезвляющего газе в лицо, он все равно не угомонился, и нанес подростку, находившемуся в группе телесные увечия средней тяжести.
Ск возбудил уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса РФ.
Доколе цигане будут вводить свои порядки в российских поселках?!

Вот это как раз и есть словоблудие. Тем более, что оно Полностью подтверждено видео.

Вам, товарищи, как напиши, вы так и реагируете. Даже не глядя на видео...

А т.к. на ЯПе просят пруф, то я могу зарегистрировать три разных канала в ТГ, выложить "новость" во всех трёх со ссылками друг на друга. И оба-на! У меня уже есть пруф))
А если я один из каналов назову украинским, а другой циганским, я уже смогу говорить, что "циганская диаспора уже прокомментировала ситуацию с избиением подростка в Краснодаре!", и "Украинцы возмущены поведением зарвавшейся циганки!"

[^]
horal33
30.07.2025 - 18:37
3

Хохмач

Валить этих тварей надо!

[^]
Kaskad25
30.07.2025 - 18:39
3

Приколист

Чем больше они сбиваются в стаи тем агресивнее становятся

[^]
horal33
30.07.2025 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (ptur @ 30.07.2025 - 15:11)
Так там засаду на них надо делать, ехали они, спокойно, пердя как не в себя, на весь хутор.
Всех вязать и взъебывать родителей так как их чада по дорогам общим ездят, пердят и без прав 100%.
Питбайки на спецстоянку. Она платная.
Семьям, штраф, административка, по полной.
Ибо нехер личинусам по дорогам общего пользования ездить, да самоубиваться.

И самое говнистое в личинусах - в начале на бабу попёр, перцовка откуда-то у него была, так на её сына побрызгать успел, а как опиздюлился "меня били, помогите, я не бил, а коли бил так за то что поливала" какое отвратительное гавно выросло, возможно у вполне интеллигентной семьи.

Хорошо сказал! 👍

[^]
Kyrsor
30.07.2025 - 18:45
5

Ярила

уже давно вопрос стоит радикально, просто если это не будет делать гос-во, малолетних шаколят будут отлавливать и бить, байки на металлолом. При том вопрос решить оч просто, регулярные рейды - конские штрафы, ды такие - что проще сразу ребёнка в дет дом отдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх