а тебе похоже приплачивают за их обсирание..
по сути, китайцы на своих машинах очень даже ездят. просто у них тоде есть блогеры и влогеры и тоже есть тупые пезды обоих полов, которые надрачивают на европу и пендостан. там автомобиль из европы стоит значительно дороже местного, а значит будет являться признаком бохатства и ниибацца илитарности. все как у нас..
делать выводы по мнению этих недалеких все равно, что опираться на мнение уткорылов с патриков каким должен быть мужчина..
машины у китайцев очень даже нормальные. как каршеровод, я сравниваю эконом сегменты ваг/рено/ниссан и китайцев - китайцы в большом плюсе. корейцы в эконом сегменте это просто автомобиль. ездить в нем это работа.. а ездить в омоде, которую ты тут прорекламировал, это удовольствие.
и мне вот похуй что там под капотом и как его ремонтировать - в современном обществе люди разучились уже жопу сами себе подтирать. ремонтировать современное авто самостоятельно это в общем настолько же дикая идея как всего-то 30-50 лет назад ремонтировать самостоятельно телевизор к примеру.. я точно знаю - я тогда ремонтировал их профессионально. раньше автомобиль был железный. теперь он практически весь нашпигован электроникой. разобраться в этом без специалиста и оборудования малореально..
но вы продолжайте подрачивать на дедушкину шестерку в гараже, которую вы в третьем поколении уже четыре раза всю перебрали до винтика, ага...
вот только про китайцев ваше мнение интересно только вам..