Баширов про Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
je99
30.07.2025 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 29.07.2025 - 17:21)
Цитата
Разве что тупая молодежь.

Те, кто помнит рассказы отцов и дедов, будут знать, что последний швейцар был хозяином жизни, и зачастую фиг ты пройдёшь в ресторан просто так (бесплатно).

А здесь вообще инвалютный магазин «Берёзка».

А что то я и не помню в Березке швейцаров. Зашли купили что хотели за чеки и свалили.
На Парковой вроде, это в Москве.

а я чтото с трудом представляю "улыбку" на полке в березке

[^]
hedtrik
30.07.2025 - 11:03
0
Статус: Offline

хэдтрик

Цитата (С0312 @ 29.07.2025 - 13:16)
Цитата (DasKochet @ 29.07.2025 - 13:15)
Бухал с Башировым, в поезде. Весело, задорно! А как мы рыбу на перроне станции в Сызране покупали, отдельное кино снимать можно! alik.gif
Вспоминая его роль в "Ассе" подарил ему настоящий майорский погон. alk.gif

А где ты его взял в поезде? cool.gif

У товарища майора

[^]
NahIpoh
30.07.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата
а я чтото с трудом представляю "улыбку" на полке в березке

Честно говоря тоже, мы в кафе могли стаканчик"Улыбки" с бутером купить без всяких чеков. Но в алкоБерезке не был, может так как он говорит и было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Durua
30.07.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (bynthtc @ 30.07.2025 - 10:30)
А из одежды я тогда, где-то в 1983-м, купил в "Берёзке" финскую болоньевую куртку и джинсы VPT. Кстати, кожаный лейбл с этих джинсов у меня до сих пор где-то лежит дома. Приеду по осени с дачи, попробую найти и выложить фото сюда, как реальное свидетельство из тех лет и из той "Берёзки".

Нахрена так сложно? Лейбл с джинсов..

У меня в доступе дохрена всякого осталось, купленного в Берёзке. Оно же тогда легендарного японского качества всё было.

Холодильник National работает до сих пор в ежедневном режиме. Пара магнитол двухкассетных есть - наверное пассики поменять надо, ТО провести, и будут как новые. Хотя я и так несколько лет назад включал - работали. Какая-то кухонная техника есть у мамы - кофемолка, миксер, тостер. Швейная машинка. Древнее говна мамонтов.. Но рабочее.
О, точно помню, что где-то есть даже абсолютно новая печь Мулинекс, всё хотела мама продать, но так кажется и не продала, где-нибудь стоит.. Надо бы таки заняться и продать, кстати.

Чего там лейбл, полно реально работающей техники )

[^]
dinulya
30.07.2025 - 12:27
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.07.2025 - 13:30)
alexduke
Цитата
Во сне

И с Ефремовым доводилось выпивать. Компанейский мужик, пока до кондиции не дойдет! alk.gif

неужели с этим?

Баширов про Цоя

[^]
HOCOK555
30.07.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (vik655 @ 29.07.2025 - 13:05)
Телевизор Без звука смотрели с улыбкой, там по мимо вина еще что то было, и это явно не спиртное

Ну не знаешь, как пишется слово "помимо" - пиши синоним, нахуя позориться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bynthtc
30.07.2025 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Durua @ 30.07.2025 - 11:53)
Цитата (bynthtc @ 30.07.2025 - 10:30)
А из одежды я тогда, где-то в 1983-м, купил в "Берёзке" финскую болоньевую куртку и джинсы VPT. Кстати, кожаный лейбл с этих джинсов у меня до сих пор где-то лежит дома. Приеду по осени с дачи, попробую найти и выложить фото сюда,  как реальное свидетельство из тех лет и из той "Берёзки".

Нахрена так сложно? Лейбл с джинсов..

У меня в доступе дохрена всякого осталось, купленного в Берёзке. Оно же тогда легендарного японского качества всё было.

Холодильник National работает до сих пор в ежедневном режиме. Пара магнитол двухкассетных есть - наверное пассики поменять надо, ТО провести, и будут как новые. Хотя я и так несколько лет назад включал - работали. Какая-то кухонная техника есть у мамы - кофемолка, миксер, тостер. Швейная машинка. Древнее говна мамонтов.. Но рабочее.
О, точно помню, что где-то есть даже абсолютно новая печь Мулинекс, всё хотела мама продать, но так кажется и не продала, где-нибудь стоит.. Надо бы таки заняться и продать, кстати.

Чего там лейбл, полно реально работающей техники )

Так у меня всего около 200 чеков было, которые я купил по рыночному курсу у знакомого. У него отец был бригадир на заводе и ездил в загранкомандировки по наладке оборудования. Два к одному курс был, емнип. Особо на аппаратуру не разгуляешься. Её мне было проще в комиссионке или у спекулянтов покупать за обычные рубли. А лейбл VPT ныне - это всё, что осталось на память об этом славном магазине и о, соответственно, джинсах). Они стоили что-то в районе 70 чеков, а финская куртка что-то в районе 110 чеков.

[^]
smekalof
31.07.2025 - 01:12
1
Статус: Online

.

Цитата (NahIpoh @ 29.07.2025 - 16:19)
Так и не понял, а че они там смеются то?

Дурачки патамушта.
И зритетелей, тем самым, вовлекают в клуб дебилов где смеются по приказу.
sad.gif
Печально это, на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21390
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх