"Сильно спешил и двигался с высокой скоростью - поэтому должны пропустить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oduvan711
1.08.2025 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 01.08.2025 - 09:30)
Еще раз четерхглазый. Пойди и почитай то что я тебе скинул. Просто если с очками твоя проблема решаема, то вот с мозгом это уже тупик -))))
Я тебе скидываю пункты пдд, твои же ответы в стиле маленькой девочки, которая не может признать свою неправоту и обязательно должна что-нить ляпнуть последней.

Сука ты тупая, эти пункты не применимы к данной ситуации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svinomat
1.08.2025 - 16:54
0

Хохмач

cowboy2207
Я тебе расписал всю ситуацию согласно ПДД , в посте от 30.07 в 15.55.
Ты понять это не желаешь \ не можешь, пишешь какуюто хуету, дальнейший диалог смыла не имеет!

[^]
Svinomat
1.08.2025 - 16:59
0

Хохмач

Цитата
Извините а где вы там встречку видели? Если что гранта выехала на встречку лишь когда ее вынудили это сделать, т.к. она не успевала оттормозиться.

С самоого начала видео наверняка там встречка, даже если там полоса для поворота налево, то движение по ней прямо как и далее по островку безопасности - ЗАПРЕЩЕНО и есть нарушение ПДД РФ. И тут же возвращаемся к постановлению ВС - "Нарушитель, преимущества не имеет". Поэтому твоя тупость в инаковиденье ПДД уже реально заебала. Не ездий по ДОП , ну его нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх