Любите шаурму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0z5
27.07.2025 - 23:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.21
Сообщений: 3848
Проработав 2 года в общепите, крайне редко покупаю любое готовое хрючево, и не скуплюсь на чаевые официантам))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tigras123
27.07.2025 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 6796
Я, блядь охуел, но в городе моем не смог купить шаурму в пределах 5 минут ходьбы от меня. Точнее одна была, но это гарантированное г. Туда даже не ходил. А нормальной, не получилось купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
talkingass
27.07.2025 - 23:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 510
А нехуй есть это, от их секретных ингридиентов можно охуеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kimi84
28.07.2025 - 00:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 1245
Ну а где их ему сушить? Прикажете еще и в туалет в ближайший тц поссать бегать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DenisSolovev
28.07.2025 - 00:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 96
Сегодня отказался от шаурмы только из-за этого ролика...
Адрес же не сказали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karpusha
28.07.2025 - 01:03
0
Статус: Offline


!

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 532
Люблю и покупаю иногда. Только в Берлине. Здесь мясо готовят на центральной фабрике и потом централизованно по точкам развозят. А еще контроль точек питания в Германии такой строгий, что за 10 лет я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из моих знакомых траванулся.

А как вы жарите мясо дома? Есть что-ли вертикальные грили домашние?
 
[^]
ZonD9
28.07.2025 - 03:09
0
Статус: Offline


в активном поиске

Регистрация: 8.01.10
Сообщений: 926
ну она горячая. Микробы естественным образом погибают. ВОт беляши которые под стеклом лежат лучше не есть. ОНи там хрен знает сколько лежат. А шавуха всегда свежая потому что ратация быстрая
 
[^]
MorfeiSYS
28.07.2025 - 04:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.19
Сообщений: 7947
Я шаурму делаю сам, получается как настоящая. Даж траванулся пару раз. smile.gif
 
[^]
Elektroll
28.07.2025 - 04:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.17
Сообщений: 1851
Цитата (Sasha33rus @ 27.07.2025 - 12:33)
а я думаю,хули я обосрался в час ночи,и весь день,даже лапирамидка не помогла,ска просто захотел шаурму

Осторожнее с лоперамидом, перистальтику кишечника он может остановить насовсем. Да и прям скажем не лучшее средство при отравлении, организм стремится избавиться от яда, мы ему в этом мешаем. За свои же деньги.
 
[^]
john626
28.07.2025 - 06:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1717
повар?
 
[^]
dexon
28.07.2025 - 06:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 523
Раз увидел как с его морды пот капал в шаурму, которую он катал. Навсегда желание это есть отбило.
 
[^]
Bekas
28.07.2025 - 09:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6945
Цитата (Замкадыш64 @ 27.07.2025 - 12:59)
Пробовал когда-то, как только появилась она у нас, не моё, как и бургеры с хот-догами. Не то что не вкусно, просто лично мне есть не удобно еду в таком формате, да и ингредиентов слишком много. В еде очень консервативен, готовлю и ем сейчас практически тоже самое, что и 40 лет назад. Хотя пробовал много новых и разных блюд, но вот так сложилось. Жена любит порой что-нибудь новое замутить, пробую, но не более.

Макарошки с сосисонами или пюрешку с котлетосами?
 
[^]
Bekas
28.07.2025 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6945
Цитата (Киси @ 27.07.2025 - 13:45)
Шаурму люблю. Делаю сама. С курицей, со свининой. Зато знаю, что туда положила, всё свежайшее, огурцы вообще сейчас свои, прут как не в себя, без удобрений. Земля и вода из скважины)))
Улетает за пару присестов. Сколько ни накрути.
И всем советую тоже самое делать.
Ещё бля я чёрную плесень не поддерживала хоть рублём. moderator.gif

Ну так некоторые и суши дома делают) Я из свинины лучше котлет сделаю или с картохой потушу. Шаверма уличная еда, чтобы перекусить по -быстрому. Жаль, что почти вся она у нас дерьмового качества ( я про уличную еду)
 
[^]
Bekas
28.07.2025 - 09:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6945
Цитата (Киси @ 27.07.2025 - 14:40)
Цитата (Хитрый @ 27.07.2025 - 13:51)
Цитата (Киси @ 27.07.2025 - 13:45)
Шаурму люблю. Делаю сама.
Ещё бля я чёрную плесень не поддерживала хоть рублём.  moderator.gif

Лаваш тоже сама делаешь?

Лаваш у нас, как и хлеб, привозят из местной пекарни, ИП-эшник, фамилия русская. Лаваш вкусный, а хлеб ваще как в детстве...батоны с хрустящей корочкой, мммм...Просто у нас ближайший пригород и в местечковых магазинах многое от местных своих производителей, особенно продукты с малым сроком хранения (хлеб, лаваш, сыр местный, зелень, морковка корейская). Морковь кстати Лысковский завод делает, имбирь у них маринованный тоже охеренный!👍
Это в столицах наверное не протолкнуться от ип насрулло долдижон, ибо спрос большой, народу много. У нас проще с этим, намного.

Имбирь маринованный, неужели он кому-то нужен?
 
[^]
Bekas
28.07.2025 - 10:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6945
Цитата (Karpusha @ 28.07.2025 - 01:03)
Люблю и покупаю иногда. Только в Берлине. Здесь мясо готовят на центральной фабрике и потом централизованно по точкам развозят. А еще контроль точек питания в Германии такой строгий, что за 10 лет я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из моих знакомых траванулся.

А как вы жарите мясо дома? Есть что-ли вертикальные грили домашние?

Грили нафиг не нужны, достаточно духовки, можно потом еще обжарить.
 
[^]
Bekas
28.07.2025 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6945
Цитата (ZonD9 @ 28.07.2025 - 03:09)
ну она горячая. Микробы естественным образом погибают. ВОт беляши которые под стеклом лежат лучше не есть. ОНи там хрен знает сколько лежат. А шавуха всегда свежая потому что ратация быстрая

Ага ратация. Да в некоторых тошниловках она неделями стоит
 
[^]
YaTip
28.07.2025 - 10:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11536
Цитата (наидобрейший @ 27.07.2025 - 14:23)
Я давно уже не покупаю ни чего в чурекских едальнях.просто вижу что там постоянно антисанитария.шаурмэн вечно грязный,в сланцах с грязными ногами,под ногтями пиздец,яйца чешет и тут же хавчик готовит....
Ну их нах.

А во «Вкусно и точка» недавно сняли чувака чисто русского, который плевал в бургеры.
Что лучше, еще вопрос)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
наидобрейший
28.07.2025 - 10:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 505
Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 10:06)
А во «Вкусно и точка» недавно сняли чувака чисто русского, который плевал в бургеры.
Что лучше, еще вопрос)

Я в курсе,тему видел и даже в ней отписался....лично в бургеркинг покупал бургер и на нем остались отпечатки грязных рук сотрудников этой точки.вмя картонная упаковка была грязными руками обляпана.
Но всё же поесть говна больше вероятность у уличных чурекских торгашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Досылатель
28.07.2025 - 10:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4424
уж три ста лет как увидел тюбетейку за прилавком иду дальше
 
[^]
Sasha33rus
28.07.2025 - 11:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.21
Сообщений: 229
Потом объяснили ,приправа которую готовят днём,уже к вечеру бродить начинает,аккуратнее господа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16665
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх