«Я нарушил ещё один закон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaevKol
26.07.2025 - 21:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vasiliy2030 @ 25.07.2025 - 20:15)
Цитата (Nursaltan @ 25.07.2025 - 05:02)
Шутки шутками, а реально превращаемся в страну-тюрьму. Сталину и не снилось, как говорится.

Вот и я говорю, Украина превращается в тюрьму народа!

Пошелнахуй, кремлебот

[^]
nikolaevKol
27.07.2025 - 09:06
0

Шутник

Цитата (Калистрат @ 26.07.2025 - 07:26)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 25.07.2025 - 20:05)
Цитата (Калистрат @ 25.07.2025 - 16:48)
Ты это, за ранее не ссы. Ты сейчас законы которые тебе плохие штудируй. Сынок то у меня справедливость любит, так что ты должен будешь грамотно обосновать свою позицию, а не как здесь. Ну и если ты все правильно обоснуешь, он тебя и пальцем не тронет. Да и так он тебя трогать не будет, поговорит просто, он любитель поговорить, но позиция должна быть обоснованна.

Давно такого клоуна на ЯП не заносило.

Сыш ты, метелковатый, тут коментариев не много, почитай всю мою переписку с этими пидарками. Посмотри кто начал за пидара и за адреса пиздеть. Я даже при личной встрече за такое спрошу, яйца прищемлю, опыт имеется. Но тут в этом безликом интернете пидары все, блять, герои.
Вот действовали бы сейчас кое какие законы, я бы этих граждан прищемил бы сразу, или они помалкивали бы ссаную тряпочку, в свой подгузник.
Может все таки клоуны по другую сторону.

кастрат, ты всё про жопоеблю lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif сыночку своему не засовывал?

Это сообщение отредактировал nikolaevKol - 27.07.2025 - 09:07

[^]
nikolaevKol
27.07.2025 - 09:09
0

Шутник

Цитата (lobraz @ 25.07.2025 - 21:04)
Цитата
Не нравятся законы? Просто уезжайте туда где законы будут вас устраивать.

Вам дедуль в 87 готков то пора бы змлицей натиратся давно а вы батенька всё о новых законах печётесь

Да уже подох небось, старый пердун в обоссаной кровати

[^]
nikolaevKol
27.07.2025 - 09:10
0

Шутник

Ты это, за ранее не ссы. Ты сейчас законы которые тебе плохие штудируй. Сынок то у меня справедливость любит, так что ты должен будешь грамотно обосновать свою позицию, а не как здесь. Ну и если ты все правильно обоснуешь, он тебя и пальцем не тронет. Да и так он тебя трогать не будет, поговорит просто, он любитель поговорить, но позиция должна быть обоснованна.

Сыш ты, метелковатый, тут коментариев не много, почитай всю мою переписку с этими пидарками. Посмотри кто начал за пидара и за адреса пиздеть. Я даже при личной встрече за такое спрошу, яйца прищемлю, опыт имеется. Но тут в этом безликом интернете пидары все, блять, герои.
Вот действовали бы сейчас кое какие законы, я бы этих граждан прищемил бы сразу, или они помалкивали бы ссаную тряпочку, в свой подгузник.

Так ты хохол ебучий. moderator.gif "За" здесь никто не говорит. Урод поганый moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
nikolaevKol
27.07.2025 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Калистрат @ 26.07.2025 - 08:12)
Цитата (thebraindead @ 26.07.2025 - 10:03)

Дожили, с кащенитом спорю…

Вот смотри, ты пишешь: «… за 50 лет наблюдений, пришёл к выводу, бла-бла-бла…». Вместо того, чтобы объяснить людям недовольным почему они неправы, ты скатываешься в пустые оскорбления. Тебе уже под 70, а ты не умеешь вести конструктивную беседу. Удивляюсь, что тебя ещё в молодости не убили за твой язык… Или в реальной жизни ты паинька, которая боится слово сказать, а в интернете герой из-за анонимности? lol.gif

Про пидораса, в которых ты себя записался.
У тебя спросили: «А ты где живёшь, пидорас?». И ты спокойно назвал адрес, без оспаривания факта, что ты пидор. lol.gif

Как только жаренным запахло ты сразу сына приплёл. Сам навыёбывался, а сын отвечать будет (конечно же никто отвечать не будет, ибо про смелость в сети написано выше). А вдруг сын адекватен (нет, это вряд ли, только если сына воспитывал адекватный отчим, а не бестолковое ссыкливое чмо, то может быть)?

Ты пишешь: «… при личной встрече спрошу, опыт имеется…», но… : «Вот действовали бы сейчас кое какие законы, я бы этих граждан прищемил бы сразу, или они помалкивали бы ссаную тряпочку, в свой подгузник.». Так можешь ли ты спросить, или, всё-таки, тебе закон нужен, чтобы спросить? lol.gif

Ну и… : «Может все таки клоуны по другую сторону.» Типичное ботовское дерьмо – переводить стрелки на “врагов”, когда дерьмо, о котором идёт речь, о нас.
Ещё раз спрошу: «Зачем ты, быдлое ебаное, существуешь?»

Ты даже в арифметике не силен, и до чего ты дожил?

На счет , не убили. Пытались и не раз, но умру я скорей своей смертью. Слабочье одно кругом, однажды даже в 5ом не могли одолеть.

В пидары я не записывался, такие как ты меня туда записали, ты кстати чем лучше пидара? один в один.

Какое нахрен жареное, ты жаренного не нюхал.
Закон простой, найти проще.
Если ты меня считаешь за бота то ума у тебя как у полена которое у туалета лежит.

Сдохни уже, урод bdsm.gif

[^]
nikolaevKol
27.07.2025 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Raziel @ 26.07.2025 - 08:18)
Цитата (nikolaevKol @ 25.07.2025 - 05:03)
Цитата (makisima @ 25.07.2025 - 04:57)
Это видео куда тупее любого закона.. А мой комент еще тупее. Потому что я не знаю, что может быть тупее этого пиздеца.

Опять нахуярился?

Ещё и анимэшник gigi.gif

Да и хуй с ним, с анимешником. Но постоянно свой заминусованный коммент править - это уже позорище.

[^]
Калистрат
27.07.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (nikolaevKol @ 26.07.2025 - 23:49)
Цитата (Negativ42rus @ 25.07.2025 - 20:58)
Цитата (Калистрат @ 25.07.2025 - 07:57)
Не нравятся законы? Просто уезжайте туда где законы будут вас устраивать.

Тебе завтра закон напишут, что ты без свистка в жопе на улицу выйти не имеешь права и без шутовской шапки с бубенчиками. Соберёшь вещи и уедешь или свисток в жопу засунешь?

Да он дебил из древни

Дебил из деревни, быстро ты айкью определил и сразу с местоположением.
С анализом данных у всех моих оппонентов по этому посту могу написать следующее.
Анализ находится на низком уровне, рецессивные часть головного мозга плохо связывает как отделы памяти длительного хранения так и оперативные отделы. В связи с чем нейронные связи остаются не догруженными, что приводит к искажению в обработке данных. Соответственно и выводы делаемые данными особями можно считать не корректными.
В общем и целом данные граждане принадлежат к средней группе окружающего их общества(90%) умеющего смотреть в сложную вычислительную машину и нажимать кнопки. Структурировать работу ГМ граждан не получится из за упущения момента времени дискретных ожиданий.

[^]
nikolaevKol
27.07.2025 - 13:23
0

Шутник

Калистрат

Вали из моей темы, кастрат конченый. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16069
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх