Когда тебе 42, а ей 22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
6.07.2025 - 18:12
2
Статус: Online

Ярила

Было дело, общался с весьма неглупой девушкой. Нет, ничего не было, просто работали вместе. Но общались весьма близко и разговаривали на довольно откровенные темы. Такое бывает. Партнеры есть а поговорить не с кем.

Ладно, это вступление. В общем, один раз я ее спросил - вот все женщины ищут принцев - чтобы красивый, умный, богатый, на белом ишаке, тьфу, мерседесе.
Хорошо, вот ты такого встретила. А что ты дашь ему? Что в тебе есть/будет такого, чтобы он выбрал именно тебя, а не вон ту Галю из соседнего отдела?

Она подумала и дала великолепный ответ - я буду выносить ему мозги, так, как другая не сможет.

Мне очень понравилось (говорил же, что не глупая). Ведь настоящий мужчина - это боец. С одной стороны, ему нужен дом, убежище, куда он может вернуться после боев, чтобы зализать раны, и женщина, которая может все это создать. Но ему это довольно быстро наскучит и он пойдет искать такое же убежище но с другими занавесками, полагая, что в этом - разнообразие.

Вот тут и нужен талант выносить мозги. Умная женщина всегда поймет, когда мужчине надо просто расслабиться, а когда - повоевать дома (не навоевался, андреналин еще кипит) и доказать, что он главный. И умная всегда поймет, что вот тот самый момент, когда дальше нельзя и пора переводить дела в горизонтальное положение.

[^]
VladVeter
6.07.2025 - 18:48
2
Статус: Offline

Весельчак

Ключевое: "у него закрыты все потребности" - а ты то ему на#уя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
595SKA595
6.07.2025 - 19:34
0

Шутник

Сами же делят на ранги, а потом...
Мммм....чего дальше будет....
Интересно что дальше будет

[^]
JimmyV
6.07.2025 - 19:34
0

Ярила

В общем кроме изды больше ничего нет.

[^]
repeshok
6.07.2025 - 19:43
0

Ярила

А потом такие ,которым "мужчина должен" почему-то с котиками остаются.

[^]
vovanza
6.07.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 6.07.2025 - 18:12)
Было дело, общался с весьма неглупой девушкой. Нет, ничего не было, просто работали вместе. Но общались весьма близко и разговаривали на довольно откровенные темы. Такое бывает. Партнеры есть а поговорить не с кем.

Ладно, это вступление. В общем, один раз я ее спросил - вот все женщины ищут принцев - чтобы красивый, умный, богатый, на белом ишаке, тьфу, мерседесе.
Хорошо, вот ты такого встретила. А что ты дашь ему? Что в тебе есть/будет такого, чтобы он выбрал именно тебя, а не вон ту Галю из соседнего отдела?

Она подумала и дала великолепный ответ - я буду выносить ему мозги, так, как другая не сможет.

Мне очень понравилось (говорил же, что не глупая). Ведь настоящий мужчина - это боец. С одной стороны, ему нужен дом, убежище, куда он может вернуться после боев, чтобы зализать раны, и женщина, которая может все это создать. Но ему это довольно быстро наскучит и он пойдет искать такое же убежище но с другими занавесками, полагая, что в этом - разнообразие.

Вот тут и нужен талант выносить мозги. Умная женщина всегда поймет, когда мужчине надо просто расслабиться, а когда - повоевать дома (не навоевался, андреналин еще кипит) и доказать, что он главный. И умная всегда поймет, что вот тот самый момент, когда дальше нельзя и пора переводить дела в горизонтальное положение.

Ну нет.
Раз девушка такая неглупая, то она тебе так ответила, чтобы ты отъебался с неудобными вопросами. lol.gif
На самом деле, за лютый вынос мозга, мужчины лишится что богатая, что бедная. dont.gif

[^]
Jetsam
6.07.2025 - 21:38
0

Приколист

Цитата (TRAFF @ 6.07.2025 - 09:47)
Мне кажется постанова ) На деревьях нет листвы, явно не май месяц, мужику холодно стопудово и не так кайфово как нам показывают.
*зануда off*

Я как-то зимой в Финке с коллегами завалился в общественную сауну. Прикол в том, что она стоит на берегу залива, и после парной ты можешь с мостков окунуться в полынью с морской водичкой. Так вот как-то по приколу в одних плавках я после полыньи погулял босиком по снежку ну с полчасика точно.

Так вот уже через 10 минут холод не ощущался вообще. Я не замерз, не обморозился, не заболел после этого. Сам был удивлен...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 6.07.2025 - 21:39

[^]
Kuzzya80
6.07.2025 - 21:52
2

Ярила

Так если он такой охуенный, обычно в комплекте идет моск. Стало быть, он сразу поймет, что она из себя представляет. И вопрос, нахуя она ему нужна в принципе? gigi.gif

[^]
Kuzzya80
6.07.2025 - 22:17
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 6.07.2025 - 18:12)

Если баба под "выносить мозги" имеет в виду эмоциональные качели, то в принципе она права. То бишь создавать эмоции в отношениях. Но чаще всего мозги именно выносят, своим нытьем, недовольством, придирками. Это совершенно другое, и это ничего не дает в эмоциональном плане полезного dont.gif

[^]
BloodGarry
6.07.2025 - 22:23
0

Ярила

А что она даст такому мужчине? Писечку? Что-то дороговато выходит...

[^]
шелмимо
6.07.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата (dkashap @ 6.07.2025 - 09:43)
Ебанулась) высокоранговый - это что-то новенькое

А я вообще - в словарик записал. Мне 52, мне уже всё можно))

[^]
ЗамирБезгеев
6.07.2025 - 22:45
2

Ярила

Нахуя высокоранговому мужику эта низкоранговая шмара? gigi.gif

[^]
chugundra
6.07.2025 - 23:58
0

Юморист

Зачем я это смотрел?

[^]
dimgel
7.07.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 06.07.2025 - 10:00)
С*ка, аж до слёз. Она семью собирается строить, та, которая ничего не умеет и не хочет этого делать.

Ничего она строить не собирается.

[^]
одинизмногих
7.07.2025 - 00:03
0

Понаостававшийся

А вот этому сказочному прынцу из ейных хотелок вот такая бесприданница пустоголовая зачем нужна? ИМХОеццо мну что в его кругу общения прынцессы совсем другие ТТХ имеют, и ей до этих прынцесс как до Австралии пешком...

[^]
kf1000
7.07.2025 - 00:22
0

Ярила

Таких коучей развелось - плюнуть некуда чтобы в принцессу не попасть. А по жизни даже яичницу пожарить как подвиг, зато выбирают с кем они за одолжение согласны на безопасные отношения. Безопасные отношения в их мире это когда мужик зарабатывает ну хотя бы лям, 99% отдает ей, переписывает на нее все движимое и недвижимое, записывает на себя всех ее наебыгей от предыдущих обрыганов, слушается всех ее умных советов и при этом всем каким то волшебным образом не залезает в петлю за 2 месяца общения с ней а продолжает оставаться гордым независимым мужиком который не смотря на все ее заебы каждый день уходит в мир конкурировать с другими мужиками и приносить каждый день по мамонту, каждый день платя за все эти салоны и рестораны каждый вечер потому что она ведь не кухарка а как минимум богиня, ей сама вселенная должна.

[^]
TbMA
7.07.2025 - 00:26
0

чайный тлен

[^]
KOJIRHbl4
7.07.2025 - 00:30
0

Прославленный маг Курощуп

Скорее всего такой мужчина не обратит внимание на девушку, у которой нет своего визажиста и она вынуждена красится сама.

[^]
иСережатоже
7.07.2025 - 00:38
0

Ярила

595SKA595
Далее всё просто:конкуренция будет среди них расти,что приведёт к оптимизации стоимости
hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20828
1 Пользователей: vovanza
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх