вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Квартирный вопрос
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
kdz
3.07.2025 - 12:11
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Кругом одно лицемерие, все всё прекрасно понимают, просто общаются социально одобряемым формулировками, бояться какого то осуждения что ли.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
KOJIRHbl4
3.07.2025 - 12:13
[
показать
]
2
Статус:
Прославленный маг Курощуп
Ладно девчонки, чё у вас с приданным?
[
^
]
HeavenEleven
3.07.2025 - 12:14
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
в 20 лет со средним образованием - без помощи родителей машина и квартира. ну понятно, так себе вброс
2 года (выпуск из школы в 18) это 24 месяца. если откосить от армии.
Посчитаем, однушка в провинции - миллиона 3 на окраине среднего города типа Перми или Челябинска, с бабкиным ремонтом, плохонькая машинка типа логана-соляриса - миллион. 4 миллиона. нужно зарабатывать 170 тысяч в месяц и не тратить ни копейки ни на что.
А еще эти потаскушки скажут, что солярис не машина, а однушка на окраине - не квартира
Это сообщение отредактировал
HeavenEleven
- 3.07.2025 - 12:18
[
^
]
Frenger
3.07.2025 - 12:24
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Судя по шпалам всем, кто говорит о возможностях и успешных примерах, пролетариат по-прежнему не любит тех, кто смог вырваться из его рядов вместо того, чтобы бухать и ныть с ними по выходным
[
^
]
ValeDer
3.07.2025 - 12:26
[
показать
]
0
Статус:
Grammar
Цитата
(bono @ 3.07.2025 - 10:02)
Все бабы- дуры.
Кто то из великих сказал.
Да все так говорят)
[
^
]
хомосапиенс
3.07.2025 - 12:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(дима1979кузн @ 3.07.2025 - 10:03)
Правильно, он мне квартиру, машину и от ляма доход в месяц, а я ему писечку..
Когда так сильно нужна писечка, то как правило даже у трудолюбивых и усердных еще нет ничего. А когда уже все есть, то можно и писечку выбирать и спутника жизни, который к писечке то имеет весьма посредственное отношение...
[
^
]
SonxRazuma
3.07.2025 - 12:35
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Frenger @ 3.07.2025 - 12:24)
Судя по шпалам всем, кто говорит о возможностях и успешных примерах, пролетариат по-прежнему не любит тех, кто смог вырваться из его рядов вместо того, чтобы бухать и ныть с ними по выходным
Ну, как правильно много раз отмечено выше-есть же объективные условия. К 20 годам это, в принципе, невозможно-если этот двадцатилетний не наркоделец-что тоже вряд ли, двадцатилетние в этой области чисто чижики, пара закладок-и на отсидку-или жулик какой. Других вариантов без образования рубить триста-четыреста тыщ в месяц после школы нету. Единичные случаи крипто- и бизнес-гениев брать в расчет не стоит.
[
^
]
HeavenEleven
3.07.2025 - 12:38
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Frenger @ 3.07.2025 - 14:24)
Единичные примеры тех, кто сумел начать барыжить чем-то или заниматься незаконными делами никакого отношения не имеет к возможностям молодых людей в целом. тут же утверждается "должен"
Реалии таковы, что честный трудолюбивый парень, не занимающийся бизнесом со школьных лет не имеет ровно никакой возможности заработать на квартиру и машину к 20-25 годам без помощи родителей
ладно, к 25 шанс есть на херовенькую квартиру и машину, к 20 точно нет
HeavenEleven
- 3.07.2025 - 12:44
[
^
]
Gfksx72
3.07.2025 - 12:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Frenger @ 3.07.2025 - 12:24)
А где ты тут успешные примеры увидел?
Ну если только один, про девочку которая три языка знает к 25 годам и востребована на рынке труда.
А все эти: я пришел из армии, работал в 97 году за 2 700 руб. с задержкой в 8 месяцев и купил полквартиры за 50 тыщ баксов/получил комнату и тут же сделал себе квартиру, приватизировав сушилку и ОБЩУЮ кухню - так и ты пизди, это ж интернет. Кто мешает.
Но попробуй пиздеть так чтобы хотя б из далека на правду было похоже, а не голимое вранье. За это больше не любят
Gfksx72
- 3.07.2025 - 12:46
[
^
]
Frenger
3.07.2025 - 13:30
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
Но попробуй пиздеть так чтобы хотя б из далека на правду было похоже, а не голимое вранье. За это больше не любят
Ну, попробую.
1. Даже одного примера про ту девочку со знанием трех языков ДОСТАТОЧНО, чтобы отказаться от мантры "это невозможно". Это может быть сложно, и требовать существенных усилий и даже определенных жертв. Но тем ценнее результат.
2. Пока не начали давать кредиты на жилье, цены на него были бросовые. В моем городе комната в коммуналке стоила в середине 1990-ых 300 баксов. Трешка в центре - 8000. А возможности для бизнеса уже были, включая из того, чем я занимался, всякие перезаписи видеокассет, пайку Спектрумов, сборку игровых автоматов, сборку программируемых гирлянд, музыкальных звонков и т.п. (у меня все крутилось в районе радиотехники и программирования). Плюс непаханое поле было для всего остального. Видеосалоны еще окупались довольно быстро в конце 80-ых (за год примерно), несмотря на стоимость видеомагнитофона, сопоставимую со стоимостью квартиры. У меня знакомый так и поменял квартиру на видик, потому купил несколько квартир.
3. Кто был поумнее, после зарабатывания стартового капитала либо масштабировали тот же бизнес, либо цепляли новый - кто-то газету частных объявлений учредил, кто-то курсы организовал, кто-то сети салонов красоты начал открывать. В любом случае после личного старта пошло привлечение наемных работников, потому что чисто своим трудом в одни руки мало в какой сфере можно стать богатым, хотя есть и такие.
Цитата
Реалии таковы, что честный трудолюбивый парень, не занимающийся бизнесом со школьных лет не имеет ровно никакой возможности заработать на квартиру и машину к 20-25 годам без помощи родителей
ладно, к 25 шанс есть на херовенькую квартиру и машину, к 20 точно нет
Ну, тут да. К 20 очень маловероятно. К 25 вполне реально, если ставить цель и идти к ней. 5 лет - это и есть примерный срок становления высококлассным специалистом в своем деле. Но, опять же, только при условии осознанных стремлений, а не просто ответственного труда в рамках должностных обязанностей.
Я всегда делаю упор именно на специализацию, которая в случае успешного развития дополняется смежными навыками и превращается в уникальный ресурс, который позволяет либо успешно работать на себя, либо обоснованно требовать с работодателя высокую зарплату. Причем специализация даже не всегда важна. Можно начать дворником в ЖЭУ, а оттуда двинуться либо в клининг, либо в ландшафтный дизайн и обслуживание коттеджей, где уже совсем другие деньги. Можно начать разнорабочим на строке, а потом купить экскаватор, и копать траншеи на заказ им, а не лопатой, и, опять же, совсем с другими заработками уже.
Я навскидку не могу даже придумать сферу, из которой нельзя было бы после приобретения базовых представлений, развиться дальше. Учитель - репетитор (заработок в несколько раз выше, подруга уже по 50 евро за академический час берет, и без работы не сидит). Физрук - тренер. Швея - модельер.
Ну разве что ты изначально пошел по пути совсем уж тупорылой работы. Оператор копировального аппарата вряд ли куда-то разовьется. Лифтер тоже. Грузчик, промоутер, кондуктор - тут сложно представить, что этот опыт можно трансформировать в дальнейший успех. Хотя даже грузчик может транформироваться в логиста или менеджера при желании.
Хотите, бесплатно набросаю признаки перспективных направлений?
Все, что поддается автоматизации - обычно бесперспективно, если только ты не возглавишь эту автоматизацию.
Все, где требуется принятие решений - обычно перспективно, т.к. ответственность за принимаемые решения должна быть связана с соответствующим вознаграждением за принятие правильных решений.
Все, где важен человеческий фактор - перспективно.
Но выбирать надо в 12-15 лет, а не в 30 говорить "я еще не знаю, кем хочу стать".
[
^
]
Paha77
3.07.2025 - 13:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
А нормальных повырезали?))))
ЯПлакалъ
[
^
]
JohnDow
3.07.2025 - 13:47
[
показать
]
0
Статус:
просто хороший человек
Ну давайте скажем так: в 25 можно иметь хату..но она будет а ипотеке в 90% случаев
ЯПлакалъ
[
^
]
HeavenEleven
3.07.2025 - 13:50
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(JohnDow @ 3.07.2025 - 15:47)
Ну давайте скажем так: в 25 можно иметь хату..но она будет а ипотеке в 90% случаев
В идеале еще будет льготная ипотека по программе "молодая семья". Но к этим бабенкам это уже никак не относится, к 30 они будут удивляться, почему все нормальные мужики заняты
HeavenEleven
- 3.07.2025 - 13:50
[
^
]
SherwBass
3.07.2025 - 14:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
интелектом никто из них не обременен
и эти люди ходят с нами рядом
[
^
]
Unkilled
3.07.2025 - 14:14
[
показать
]
1
Статус:
ненавижу всех. и точка
Цитата
(Aramis8890 @ 3.07.2025 - 08:19)
Мне 20 лет. Есть у меня машина радиоуправляемая и квартира — в Sims.
Мелко. Мелко....
У меня к 16 был не один замок, и несколько машин в НФС!
[
^
]
ЗОЖпиздеж
3.07.2025 - 14:29
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Severodvinec @ 03.07.2025 - 08:14)
А были бы права, то еще и машина б была. Грузовая.
А может и танк
ЯПлакалъ
[
^
]
kistanov
3.07.2025 - 14:30
[
показать
]
1
Статус:
оптихуист
все уж написали, конечно. но я все одно в диком ахуе - как можно такую хуйню нести?!
[
^
]
Бобак
3.07.2025 - 14:43
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Это блядство от баб началось очень давно, ну очень. В 90-м так сложилось досталась мне трёшка, Мама умерла, Бабушка умерла, у Папы новая семья (не осуждаю) и вот я после армии остался со своим младшим братом вдвоём в трёхкомнатной квартире. Через год появилась у меня дивчина необычайной красоты, поженились и давай поживать да добра наживать, ага! Щаааз! Первый звоночек, пропала любимая кошка, где? Ой а я и не знаю, наверное в окно сбежала, ладно, но уже подозрения и начало дикого спада любви с моей стороны. А через год началось нытьё, вот твой братец младшенький, и тд и тп. Может он квартиру снимет и будет отдельно жить? Странно да? Спецом познакомился с девчулей и сделал всё что бы спалиться перед женой, развод, долго потом не мог себя перебороть сойтись с другой. Бабы такие бабы.
Бобак
- 3.07.2025 - 14:44
[
^
]
Шнурец
3.07.2025 - 14:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Да Лан вам. Нормальных девок полно / адекватных . Это скорее всего именно дур оставили и показали
[
^
]
патрикей
3.07.2025 - 14:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kalbacyaaaX @ 3.07.2025 - 08:04)
Проще добиться многого в 20 лет, если тебе природой дан монетоприемник в организме
ну ты зря... у моей знакомой такой парень был.... 20 лет, рос без отца, машина, хата. правда съемная, но в крутом районе, букеты по 100 роз, дорогие забегаловки, ее знакомые подруги слюньки пускали и на своих парней как на говно смотрели... А потом этого парня приняли правоохранительные органы. оказалось. что он наркотой барыжил и уезал, если память не изменяет, на 10-ку.... Самое смешное, что подруга скренне верила, что у парня бизнес
патрикей
- 3.07.2025 - 14:51
[
^
]
V1945
3.07.2025 - 14:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Девчули я здесЯ
[
^
]
SonxRazuma
3.07.2025 - 15:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Бобак @ 3.07.2025 - 14:43)
Это блядство от баб началось очень давно, ну очень. В 90-м так сложилось досталась мне трёшка, Мама умерла, Бабушка умерла, у Папы новая семья (не осуждаю) и вот я после армии остался со своим младшим братом вдвоём в трёхкомнатной квартире. Через год появилась у меня дивчина необычайной красоты, поженились и давай поживать да добра наживать, ага! Щаааз! Первый звоночек, пропала любимая кошка, где? Ой а я и не знаю, наверное в окно сбежала, ладно, но уже подозрения и начало дикого спада любви с моей стороны. А через год началось нытьё, вот твой братец младшенький, и тд и тп. Может он квартиру снимет и будет отдельно жить? Странно да? Спецом познакомился с девчулей и сделал всё что бы спалиться перед женой, развод, долго потом не мог себя перебороть сойтись с другой. Бабы такие бабы.
Спецом познакомился с девчулей и сделал всё что бы спалиться перед женой, развод
Сказошник. Спецом… Чо так сложно то, просто развестись не мог? Сказал бы уж честно-на сторону потянуло, нашел другую дивчину еще более необычайной красоты…
[
^
]
peckova
3.07.2025 - 15:55
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Я не очень понимаю откуда такое мышление у барышень, ведь у каждой из них есть Папа.
ЯПлакалъ
[
^
]
VasekIzhevsk
3.07.2025 - 16:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
охуевшие бесполезные овцы с запредельным ЧСВ!
[
^
]
ДеловаяРусь
3.07.2025 - 16:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Считаю, что родители должны дать образование и крышу над головой своему ребенку, мужику в первую очередь для дальнейшего толчка. В этой стране мужику без хаты, будет очень тяжело.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12251
9 Пользователей:
podonok1
,
rosdon
,
strelok551
,
скубиду
,
Noizzer
,
galmao
,
McMerphy
,
gowaa
,
Pon4
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Когда нас не станет
(34)
ronin73
Видео
18:51
Тот самый ребёнок, который подозрительно долго стоит в углу басс...
(35)
AliceInHell
Видео
Правда, почему не хотят жениться и создавать семью
(569)
DDDmitry
Тексты
Не получилось дать интервью.
(21)
wadimkad
Инкубатор
Про бритье.
(20)
Бублигум
Инкубатор
Немношко треша
(4)
ШмяГ
Инкубатор
«Есть даже очереди на увольнение»: почему кредитные менеджеры бе...
(71)
maxel
События
Роза-брюква
(305)
ПавелUrman
Тексты
18:50
Любители полторах на месте?
(65)
Nergal84
Видео
Про скорость света
(82)
НаумИваныч
Видео
Интересно, на что рассчитывал обочечник?
(25)
Kotofeya
Видео
Видеоплеер не болей
(20)
shpiegel
Работа сайта
Так себе картинки 03.07.25
(59)
macedonetz
Инкубатор
Законопроект о запрете продажи алкоголя людям до 21 года внесён ...
(87)
RoTozeй
Инкубатор
Кто-то шпрехает на немецком?
(42)
ValdemarS
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх