Школота на питбайке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
13.06.2025 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Мать могла ублюдку там на месте каблуком трахею раздробить, потом сослаться на случайность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAZADRALO
13.06.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 13.06.2025 - 00:19)
Цитата
По уму только большие штрафы родителям заставят их задуматься о покупке своей личинке пита или мощного СИМ.
300-500к. как по мне надо делать штраф. И не конкретно по факту случившегося ДТП а по факту задержания личинки на таком ТС. С таким подходом глядишь отлавливать начнут активнее. А не как сейчас когда только что то случится. Ну и по факту ДТП надо чтоб родители несли полноценную уголовную ответственность за передачу малолетнему ТС. А не как сейчас штраф и на учет в ПДН.

Так в том-то и дело что это не ТС, а спортивный инвентарь.
Это всё усложняет.

тем не менее, источник повышенной опасности, ибо поный контроль человком не возможен при его эксплуатации, можно статью подобрать

[^]
DAZADRALO
13.06.2025 - 12:51
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 13.06.2025 - 12:46)
Мать могла ублюдку там на месте каблуком трахею раздробить, потом сослаться на случайность

лучшебыло выцарапать глаза, сослаться на аффект, чтобы мучался инвалидом и родоки чтоб мучались

[^]
Taicho
13.06.2025 - 12:55
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 12.06.2025 - 23:28)
После самокатов пошли питьайкеры. Не знает человек что такое мера

Ковид видимо память отшиб и люди забыли сколько было школоты и дебилов на скутерах, пока на них права не нужны стали.

Вот и здесь - регистрация (номера)+права категории М. И весь этот питбайк быстро кончится.

Это сообщение отредактировал Taicho - 13.06.2025 - 12:56

[^]
DMTank
13.06.2025 - 12:55
3

Ярила

Хрусты еще и думаю, почему к ним так плохо относятся? Почему им желают смерти?
Наглядный пример вам, долбаебы.
Надеюсь этот петушара там разъебался, добью, а потом разъебут его родаков.

[^]
cobakalist
13.06.2025 - 12:58
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (bezimeniya @ 13.06.2025 - 12:35)
Цитата (cobakalist @ 13.06.2025 - 00:08)
Пиздюки стали опасны для общества

"родители" таких пиздюков ещё опасней. Из-за таких как они общество и больно сейчас. Производят биомусор а воспитывать не могут.

Про этих долбоёбов даже говорить не стоит, тыщу раз перетерто

[^]
d0z5
13.06.2025 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Щас, на моих глазах, двоих пиздюков на квадрике чуть джипом не раскатало. Хорошо водила джипа успел их обрулить

[^]
STproton
13.06.2025 - 12:59
0

Шутник

Цитата (DMTank @ 13.06.2025 - 12:55)

Конечно плохо, эти петушары многих уже конкретно достали за последние годы на своих мотоперделках, управы на них совсем нет, что вообще нонсенс в наше время, когда в 2025 есть миллион технических возможностей отследить их и повылавливать.

Вот люди и проклинают этих малолетних пидарасов и их таких же безответственных родителей, я присоединяюсь к этим проклятиями, потому что незаконно они носятся, мешая нормальным гражданам своим адовым пердежом днем и ночью. И любой, кто разобьётся на пидорбайке и покалечит других людей, не имея права управления в силу возраста или отсутствия регистрации ТС, закономерно получит свою порцию пожеланий от уставших от шума людей. Если эти люди (несовершеннолетние и их родители) целенаправленно идут на риск и массовые нарушения ПДД, а также общественного порядка, то в ответ им вряд ли стоит ждать от граждан слов поддержки и одобрения.

Это сообщение отредактировал STproton - 13.06.2025 - 13:01

[^]
Nameloss
13.06.2025 - 13:00
1

Ярила

Цитата (merzawchik @ 13.06.2025 - 11:01)
А нет никаких трасс , ничего кроме запретов нет - когда это дойдет уже ,самокат есть кататься нельзя ,мопед есть нельзя катать

А если нет трасс-нахуя это покупать?

[^]
Jopsnegs
13.06.2025 - 13:02
1

Ярила

Так интересно. Страна ограничивает всё,что угодно, кроме того, что убивает... Как будто чей-то блядский план

[^]
STproton
13.06.2025 - 13:04
2

Шутник

Цитата (Jet22 @ 13.06.2025 - 11:49)
Знаю что нахватаю шпал, но всётаки выскажусь.

Нет защищать наездника не буду. Виновен однозначно. Но давайте вспомним себя?

У меня мотоцикл появился в 17 лет. И не какой-нибудь чахлый питбайк или восход. Вполне взрослый Юпитер. По причинам малолетнего скудоумия и юношеского максимализма. Туда была незамедлительно установлена звезда на 21 зуб. Кто в курсе тот в курсе, что это такое. И ничего, катался, падал, разбивался. Есть в моём кругу кто и инвалидом остался после покатушек. К чему это я всё веду: нет сейчас у детей коллектива. Нас в пору моей мотоциклетной молодости собиралось до 15 мотоциклов и мы катались. Да шороху на районе наводили конечно. Но и следили друг за другом. Помогали с ремонтом, советами по управлению техникой, да вообще по жизни помогали. Сам я никого не сбивал. Из моей компании только один парень бабку переехал когда та внезапно из кустов выскочила. За что условку и получил. Не переживаем, бабка осталась жива после дтп. А у молодёжи сейчас что? Камплюхтеры да тилипоны. Вот и не могут учиться друг у друга. Хотя те кто сейчас хают этого парня, точно так брюзжат на своих детей за то что те в телепонах сидят. Так что думаю вам лишь бы попиздеть и по моралфожествовать. Ещё раз говорю, гонщика не защищаю. Виновен однозначно. Сейчас ему штраф прилепят и условку.

Немного сумбурно, простите пишу как умею.

Мы в детстве тоже катались на ижаках по полям, но при этом боялись до ужаса чудить на мотоциклах в деревне, не говоря уже, чтобы мешать другим своим шумом, так как знали, что мало того, что после этого можем остаться без мотоцикла, так еще и бонусом жопа фиолетовая будет от батиного ремня. А нынешние безмозглые личинки человека ничего не боятся, потому что знают, что мамка им все простит, жопу выцелует, да еще и купит новый пидорбайк, если старый разобьет. Нет у этого потерянного поколения ни совести, ни ценностей к вещам, ни уважения к людям.

Это сообщение отредактировал STproton - 13.06.2025 - 13:06

[^]
Domatsu
13.06.2025 - 13:13
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Jopsnegs @ 13.06.2025 - 15:02)
Так интересно. Страна ограничивает всё,что угодно, кроме того, что убивает... Как будто чей-то блядский план

Их просто ловить сложно, для обычной патрульки ДПС и главное, что наказание предусмотренное законом не пугает детей и их родителей. А так тоже низя и запрещено.

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (STproton @ 13.06.2025 - 12:59)

Конечно плохо, эти петушары многих уже конкретно достали за последние годы на своих мотоперделках, управы на них совсем нет, что вообще нонсенс в наше время, когда в 2025 есть миллион технических возможностей отследить их и повылавливать.

Вот люди и проклинают этих малолетних пидарасов и их таких же безответственных родителей, я присоединяюсь к этим проклятиями, потому что незаконно они носятся, мешая нормальным гражданам своим адовым пердежом днем и ночью. И любой, кто разобьётся на пидорбайке и покалечит других людей, не имея права управления в силу возраста или отсутствия регистрации ТС, закономерно получит свою порцию пожеланий от уставших от шума людей. Если эти люди (несовершеннолетние и их родители) целенаправленно идут на риск и массовые нарушения ПДД, а также общественного порядка, то в ответ им вряд ли стоит ждать от граждан слов поддержки и одобрения.

а если совершеннолетний дядя на униженном ведре ночью нарушает тишину.
Это другое? Святые автомобилисты, ну да - все как обычно. Самокаты их обижают, велосипеды, мотоциклы, а теперь еще и школота на мопедах.
НА одного угандошеннего питайкера есть 10 блядских ведер с оторванными пердаками и сабами для дискотеки. Но залупаться на них не торопятся:
1.Боятся по ебалу получить
2. Самое главное - в ходе розыска нарушающих тишину, не выйти на самого себя

Это сообщение отредактировал dimerss - 13.06.2025 - 13:18

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (STproton @ 13.06.2025 - 13:04)
Цитата (Jet22 @ 13.06.2025 - 11:49)
Знаю что нахватаю шпал, но всётаки выскажусь.

Нет защищать наездника не буду. Виновен однозначно. Но давайте вспомним себя?

У меня мотоцикл появился в 17 лет. И не какой-нибудь чахлый питбайк или восход. Вполне взрослый Юпитер. По причинам малолетнего скудоумия и юношеского максимализма. Туда была незамедлительно установлена звезда на 21 зуб. Кто в курсе тот в курсе, что это такое. И ничего, катался, падал, разбивался. Есть в моём кругу кто и инвалидом остался после покатушек. К чему это я всё веду: нет сейчас у детей коллектива. Нас в пору моей мотоциклетной молодости собиралось до 15 мотоциклов и мы катались. Да шороху на районе наводили конечно. Но и следили друг за другом. Помогали с ремонтом, советами по управлению техникой, да вообще по жизни помогали. Сам я никого не сбивал. Из моей компании только один парень бабку переехал когда та внезапно из кустов выскочила. За что условку и получил. Не переживаем, бабка осталась жива после дтп. А у молодёжи сейчас что? Камплюхтеры да тилипоны. Вот и не могут учиться друг у друга. Хотя те кто сейчас хают этого парня, точно так брюзжат на своих детей за то что те в телепонах сидят. Так что думаю вам лишь бы попиздеть и по моралфожествовать. Ещё раз говорю, гонщика не защищаю. Виновен однозначно. Сейчас ему штраф прилепят и условку.

Немного сумбурно, простите пишу как умею.

Мы в детстве тоже катались на ижаках по полям, но при этом боялись до ужаса чудить на мотоциклах в деревне, не говоря уже, чтобы мешать другим своим шумом, так как знали, что мало того, что после этого можем остаться без мотоцикла, так еще и бонусом жопа фиолетовая будет от батиного ремня. А нынешние безмозглые личинки человека ничего не боятся, потому что знают, что мамка им все простит, жопу выцелует, да еще и купит новый пидорбайк, если старый разобьет. Нет у этого потерянного поколения ни совести, ни ценностей к вещам, ни уважения к людям.

а мы да мы, бла-бла-бла. Да как ВЫ заебали с этим

в моем совковом детстве, подростки клали также хуй на все и всех. Бухие в говно ездили по деревне на всем у чего есть колеса и гусеницы (мопеда, мотоциклы, Нивы и жигули, трактора и комбайны). Получали пиздов, вставали на учет в милицию. А потом продолжали также ездить.

Раз вы такие один как все на подбор правильные отцы нации, ни капли в рот - ни сантиметр в жопу, то откуда такие ублюдки подростки сейчас вылезли? Ездят как мрази и клали на всех хер.

Это сообщение отредактировал dimerss - 13.06.2025 - 13:26

[^]
Jopsnegs
13.06.2025 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 13.06.2025 - 13:13)

Их просто ловить сложно, для обычной патрульки ДПС и главное, что наказание предусмотренное законом не пугает детей и их родителей. А так тоже низя и запрещено.

Я к тому, что они продаются. Запрети оборот, ебу продавцов... Но нет... Ладно.

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 13.06.2025 - 13:25)
Цитата (Domatsu @ 13.06.2025 - 13:13)

Я к тому, что они продаются. Запрети оборот, ебу продавцов... Но нет... Ладно.

у меня вчера в округе пьяный отморозок на авто сбил мать с ребенком, + слепое говно повернуло налево и в него скоростное говно в лобешниц разбилось (4 трупа) - запретить оборот?

Это сообщение отредактировал dimerss - 13.06.2025 - 13:28

[^]
i13th
13.06.2025 - 13:28
0

бячивро авпм

Цитата (dimerss @ 13.06.2025 - 12:17)
интересно, если бы сракер на батиной шахе задавил ребенка, сколько бы ЯПовцев высказались бы на запрет продажи авто? Или этого не происходит на поселкам и в городах, или давить на авто это другое?
Хорошо так новости фильтруют, а по факту упоротые малолетки больше на авто гоняют, давят в сто крат больше населения и друг друга, и и где господа запрещальшики, что они в задницу языки попрятали? А самокаты и квадрики тоже запретить, и вообще все вплоть до садовых тележек (на нее мотор поставить и тоже можно разогнать до 100 км/ч)

У меня полрайона ездит без страховки, четверть водителей без прав, и ездят как бабуины с гранатой - почему они запрещены и никто тут слезливые посты не сочиняет с анальными карами? Только алкашей за месяц я лично на 10х позвонил и некоторых отлавливали с мигалками, и это взрослые дяди под 40-50. Повторных лишенцев каждую неделю ловят, и пока те ждут суда опять езят пьяные в говно на других авто. Картина маслом, как эти выблядки сами накатаются пьяные в щи, а потом лезут учить молодежь в сеть. Не хуй учить и запрещать молодежи, они с ВАС пример берут на все 100%.

А так да, ЯПовские запрещальщики всем запрещалам запрещуны. А кто сказал, что мамолеткам разрешено ездить на малокубатурной технике и за это штрафов нет? Да всем похуй на них, как похуй и большей части водил на ПДД и другие запреты. Возьми любого правильного, и окажется что натянуть его можно по самые гланды за 10 минут езды по городу, начиная от поворотников, перестроения и банальных повоторотов направо, и тд.

Похуй на ваши минусы, большая часть диванные пердуны, которые права пропили лет ХХ-дцать назад. Каждый 3-4 пост написал на ЯП под синькой и алкатой. Аргументированных причин для своих же мыслей не могут придумать, ибо это сложно. И этот контингент запрещает другим ковыряться в носу, жалкие ебланы.

ты жопу с пальцем не сравнивай...
машинам можно ездить по дорогам, а питбайкам - нет

[^]
AlKOnaft
13.06.2025 - 13:28
1

Контролёр долбоёбов

Цитата
По уму только большие штрафы родителям заставят их задуматься о покупке своей личинке пита или мощного СИМ.
300-500к. как по мне надо делать штраф. И не конкретно по факту случившегося ДТП а по факту задержания личинки на таком ТС. С таким подходом глядишь отлавливать начнут активнее. А не как сейчас когда только что то случится. Ну и по факту ДТП надо чтоб родители несли полноценную уголовную ответственность за передачу малолетнему ТС. А не как сейчас штраф и на учет в ПДН.

Это всё усложняет.

Ни чего это не усложняет. Езди в полях, лесах, а по догогам в ручках вози

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2025 - 13:28)
Цитата (dimerss @ 13.06.2025 - 12:17)
интересно, если бы сракер на батиной шахе задавил ребенка, сколько бы ЯПовцев высказались бы на запрет продажи авто? Или этого не происходит на поселкам и в городах, или давить на авто это другое?
Хорошо так новости фильтруют, а по факту упоротые малолетки больше на авто гоняют, давят в сто крат больше населения и друг друга, и и где господа запрещальшики, что они в задницу языки попрятали? А самокаты и квадрики тоже запретить, и вообще все вплоть до садовых тележек (на нее мотор поставить  и тоже можно разогнать до 100 км/ч)

У меня полрайона ездит без страховки, четверть водителей без прав, и ездят как бабуины с гранатой - почему они запрещены и никто тут слезливые посты не сочиняет с анальными карами? Только алкашей  за месяц я лично на 10х позвонил и некоторых отлавливали с мигалками, и это взрослые дяди под 40-50. Повторных лишенцев каждую неделю ловят, и пока те ждут суда опять езят пьяные в говно на других авто. Картина маслом, как эти выблядки сами накатаются пьяные в щи, а потом лезут учить молодежь в сеть. Не хуй учить и запрещать молодежи, они с ВАС пример берут на все 100%.

А так да, ЯПовские запрещальщики всем запрещалам запрещуны. А кто сказал, что мамолеткам разрешено ездить на малокубатурной технике и за это штрафов нет? Да всем похуй на них, как похуй и большей части водил на ПДД и другие запреты. Возьми любого правильного, и окажется что натянуть его можно по самые гланды за 10 минут езды по городу, начиная от поворотников, перестроения и банальных повоторотов направо, и тд.

Похуй на ваши минусы, большая часть диванные пердуны, которые права пропили лет ХХ-дцать назад. Каждый 3-4 пост написал на ЯП под синькой и алкатой. Аргументированных причин для своих же мыслей не могут придумать, ибо это сложно. И этот контингент запрещает другим ковыряться в носу, жалкие ебланы.

ты жопу с пальцем не сравнивай...
машинам можно ездить по дорогам, а питбайкам - нет

на машинах нарушают, там пидорасов как говна за баней - почему их никто не требует запретить?
Свое не пахнет? Ах ну да, они имеют право ездить по дорогам, а остальным значит нельзя. А как быть с теми, кто ездит на велосипедах, самокатах, авто и прочей хуйне, кого им ненавидеть - в зеркало кричать проклятья?

Это сообщение отредактировал dimerss - 13.06.2025 - 13:32

[^]
STproton
13.06.2025 - 13:33
0

Шутник

Цитата (dimerss @ 13.06.2025 - 13:17)

Это другое? Святые автомобилисты, ну да - все как обычно. Самокаты их обижают, велосипеды, мотоциклы, а теперь еще и школота на мопедах.
НА одного угандошеннего питайкера есть 10 блядских ведер с оторванными пердаками и сабами для дискотеки. Но залупаться на них не торопятся:

Лично у нас сракеров на гнилых тазах сейчас раз в 100 меньше, чем петушни на пидорбайках. Я их слышу от силы раз в день, да и то на парковке возле магазина среди бела дня чуть газанут и съебутся. А полупокеры двухколесные пердят и днем и ночью каждые 5 минут.

И сракеры на тазах, в отличие от малолеток на педобайках, хотя бы не носятся по тротуарам и пешеходным дорожкам, в большинстве уже хотя бы достигли совершеннолетия и имеют права на управление ТС. Сравнил, мля, хрен с пальцем.

Это сообщение отредактировал STproton - 13.06.2025 - 13:35

[^]
Andreyka2008
13.06.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 13.06.2025 - 00:47)
кто потом запретит кружкам распродать инвентарь ?

Если запретить свободный оборот то купить смогут только другие кружки. Стрелковый клуб (тир) если закрывается оружие же не продает первому встречному. Так и тут

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 13.06.2025 - 13:28)
Цитата

Это всё усложняет.

Ни чего это не усложняет. Езди в полях, лесах, а по догогам в ручках вози

Открою тебе секрет, так в законе и сказано про спорт инвентарь - катайся в поле. А на мопедах без категории М нельзя ездить. Но на авто тоже запрещено бухим ездить и что дальше? Много что запрещено.
НУ запрещено и что, дальше то что ты скажешь? Кто же все эти люди, кто клали хер на все и всех, и потом удивляются что подростки выросли такие же?

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 13.06.2025 - 13:35)
Цитата (andros1 @ 13.06.2025 - 00:47)
кто потом запретит кружкам распродать инвентарь ?

Если запретить свободный оборот то купить смогут только другие кружки. Стрелковый клуб (тир) если закрывается оружие же не продает первому встречному. Так и тут

сначала авто конфисковать у населения, и выдавать по партбилету

[^]
dimerss
13.06.2025 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (STproton @ 13.06.2025 - 13:33)
Цитата (dimerss @ 13.06.2025 - 13:17)

Лично у нас сракеров на гнилых тазах сейчас раз в 100 меньше, чем петушни на пидорбайках. Я их слышу от силы раз в день, да и то на парковке возле магазина среди бела дня чуть газанут и съебутся. А полупокеры двухколесные пердят и днем и ночью каждые 5 минут.

И сракеры на тазах, в отличие от малолеток на педобайках, хотя бы не носятся по тротуарам и пешеходным дорожкам, в большинстве уже хотя бы достигли совершеннолетия и имеют права на управление ТС. Сравнил, мля, хрен с пальцем.

А нас и тех и других хватает. Но залупаться на двухколесных питбайкеров проще, чем на черножопых баклажанов, не так ли?

[^]
palelle
13.06.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (STproton @ 13.06.2025 - 13:04)
Мы в детстве тоже катались на ижаках по полям, но при этом боялись до ужаса чудить на мотоциклах в деревне, не говоря уже, чтобы мешать другим своим шумом

Потому что мотоцикл - это транспортное средство со всей вытекающей ответственностью, которую осознает даже детский мозг.

А тут изо всех щелей трубят, что это спортинвентарь (да, это не транспортное средство - это написано прямым текстом в документах на питбайки и договор купли-продажи), и это снимает всяческие моральные ограничения. Примерно как лет 15 назад все дети поголовно катались на скутерах, пока их не перевели в категорию транспортных средств.

Так же и тут нужно убрать категорию "спортинвентаря" и приравнять их к мопедам с требованием категории М (ведь такая мелочь-то искоренила детей на скутерах?). И дать срок год это сделать. Если будет питбайк без номеров на дороге, штраф и изъятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18573
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх