Если по настоящему простые и общедоступные морозильные камеры появились только в конце 30-х годов, как замораживали графины в воде? (самое главное - наххххуя?!?) За час до подачи наливали водку?!? Коллега, не смешите мои седые яйца! Кто ,бля, в кабаке, даже во французском, будет так заморачиваться??? Лежит, хранится водяра на льду, в подвале, бутылок 20. Заказали водку- перелили с бутылки в графин, сунули в ведро со льдом, подали на стол - МАКСИМУМ!
Не, ну может быть, зимой например, в Париже тоже ингда бывет минусовая температура, дабы выебнуться перед почетным гостем и затевали такое водочное шоу...Но чтобы постоянно, хуй поверю, уж извините! Знаем мы эти кабаки, как там всё устроено. Хоть бы в еду не плевали и то ладно....
Это сообщение отредактировал levvvv - 13.05.2025 - 05:19