Тем временем зумерши в Могилёве устроили протестный перфоманс во время празднования 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
10.05.2025 - 13:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andropop @ 10.05.2025 - 08:22)
Я хуй знает. Мне в их возрасте глубоко насрать было на политику.

Так может и им. Это просто салют и жест

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
10.05.2025 - 13:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 10.05.2025 - 07:17)
Цитата (Hihiker @ 10.05.2025 - 08:12)
Это из секты "Сейчас бы пили баварское"

Абажурами бы они стали...

Эт вряд ли..
Согласно плана "Ост"* их или драли бы на условной конюшне (во всех смыслах. Причём всей "конюшней", включая собак), или доедали бы последний хрен без соли за Уралом. Тут уж как повезло бы их прабабкам и прадедам.
И, кстати, налицо очередной проёб властей в сфере образования и воспитания.

ЗЫ. *Очинна рекомендую ознакомется с данным "планом" (крайне недооценённое "любителями баварского" чтиво. Аффтар - Розенберг, утверждено Адиком лично).

Особенно рекомендую всяким проебалтам поинтересоваться планами на них (спойлер: если от России оставалось бы хотя бы Зауралье, то, победи их "нациАнальные херои" от проебалтики (и Букры) - ноль. Ни названий, ни границ, ни людей. При строгом рассмотрении, все их ХЕРои воевали за полное уничтожение своего народа и страны)

ЗЗЫ. Чот подумалось.. А ведь то, что нынешние упыри делают с Россией, весьма и весьма хорошо укладывается в этот "план".

[^]
avrakedavra
10.05.2025 - 14:09
-1

ярый монархист

Цитата (Океан209 @ 10.05.2025 - 09:08)
Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 09:14)
Цитата (Renegat47 @ 10.05.2025 - 07:54)
Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 08:30)
вот тебе и братья!
да просто набери в яндекс поиске - антирусские митинги в Минске

А это то тут при чем?
Празднуют то победу, а не чествуют русских. Ты чет попутал.

да? а я щитаю, что это взаимосвязанные вещи - празднование Победы и чествование русского народа, который эту Победу принес в Белоруссию! Сама Белоруссия пала 26 июля 1941 года.

Цитата
В первый же день войны массированной бомбардировке подвергся Минск. 26 июня советский лётчик Гастелло на своём самолёте совершил огненный таран немецкой колонны на дороге Молодечно — Радошковичи[2]. Однако столица Белоруссии пала уже 28 июня 1941 года. В тот же день был захвачен Бобруйск. Значительная часть советских войск в Белоруссии (Западный фронт) оказалась в окружении (свыше 200 тыс. чел.)[3]. При попытке вырваться из окружения был захвачен в плен генерал Карбышев. Впоследствии командующий Западным фронтом генерал Павлов был отстранен от должности, отозван в Москву и расстрелян. 6 июля советские войска попытались контратаковать немцев в Витебской области, но в итоге 9 июля был потерян Витебск. Во время боев за Витебск попал в плен сын Сталина старший лейтенант Яков Джугашвили. 10 июля немецкие войска из танкового корпуса Гудериана достигли Днепра в районе Могилёва и приступили к форсированию реки. 14 июля в арьергардных боях за Оршу советские войска впервые применили реактивные гранатометы «Катюша»[4]. 17 июля начался штурм Могилёва, полностью город перешёл под контроль немцев 26 июля. Остатки советских войск отступили на восток, за Днепр. Территория Белоруссии полностью оказалась под властью немцев, а германо-советский фронт Второй мировой войны сместился к востоку (28 июля советские войска оставили Смоленск).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B9%D0%BD%D1%8B

и со мною согласны авторитетнейшие люди в этом вопросе!

Цитата
Выступление Сталина на приеме в Кремле 24 мая 1945 года

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941−42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!

дядя Петя- ты дурак?
Никто не приносил победу в Белоруссию.
Она сама активно сражалась в тылу немецких войск в виде партизанских отрядов,подполья.Уничтожала гарнизоны,нарушала логистику поставки войск и техники на передовую
Мало того- тбыло множество партизанских зон ,очищенных от немцев с советской властью.
И это не говоря уж о роли партизан при подготовке операции "Багратион". Абы попиздеть.Ну хоть что-то.

Странно, ты историю не знаешь, а дядя Петя - дурак?

Кто же спорит, что Белоруссия сама активно сражалась в тылу немецких войск в виде партизанских отрядов,подполья? Уничтожала гарнизоны,нарушала логистику поставки войск и техники на передовую. Мало того- было множество партизанских зон, очищенных от немцев с советской властью. И это не говоря уж о роли партизан при подготовке операции "Багратион".

Однако Белоруссия при всем при этом все так же оставалась оккупированной с 26 июля 1941 года. А освобождение Белоруссии принесла именно Красная армия.

23 июня 1944 года войска Красной армии начали Белорусскую наступательную операцию «Багратион» — одну из крупнейших за всю историю. Военные в сжатые сроки освободили от нацистских оккупантов Белоруссию, часть Прибалтики и Польши.
https://russian.rt.com/science/article/6436...ya-nastupleniye

Учи матчасть, прежде чем постить в сурьезных темах!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10.05.2025 - 14:34

Тем временем зумерши в Могилёве устроили протестный перфоманс во время празднования 9 мая

[^]
avrakedavra
10.05.2025 - 14:14
-3

ярый монархист

Цитата (LuckyBiker @ 10.05.2025 - 12:54)
Цитата (Angeleyes1 @ 10.05.2025 - 07:17)
Цитата (Hihiker @ 10.05.2025 - 08:12)

Абажурами бы они стали...

Эт вряд ли..
Согласно плана "Ост"* их или драли бы на условной конюшне (во всех смыслах. Причём всей "конюшней", включая собак), или доедали бы последний хрен без соли за Уралом. Тут уж как повезло бы их прабабкам и прадедам.
И, кстати, налицо очередной проёб властей в сфере образования и воспитания.

ЗЫ. *Очинна рекомендую ознакомется с данным "планом" (крайне недооценённое "любителями баварского" чтиво. Аффтар - Розенберг, утверждено Адиком лично).

Особенно рекомендую всяким проебалтам поинтересоваться планами на них (спойлер: если от России оставалось бы хотя бы Зауралье, то, победи их "нациАнальные херои" от проебалтики (и Букры) - ноль. Ни названий, ни границ, ни людей. При строгом рассмотрении, все их ХЕРои воевали за полное уничтожение своего народа и страны)

ЗЗЫ. Чот подумалось.. А ведь то, что нынешние упыри делают с Россией, весьма и весьма хорошо укладывается в этот "план".

в целом это верно, однако немцы не собирались переходить Волгу и идти на Урал.

[^]
gelonava
10.05.2025 - 14:19
6

Ярила

Только с возрастом начинаешь понимать, что батин ремень был всего лишь дружеским, подбадривающим похлопыванием. Мда...

[^]
wadimkad
10.05.2025 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (klik2003 @ 10.05.2025 - 08:22)
что у них в голове....

калл

[^]
don91533
10.05.2025 - 14:48
0

Ярила

Просто дебилы ,которых очень плохо учили в школе

[^]
batareia8822
10.05.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 10.05.2025 - 08:16)
Выпороть и на поселение

Выпороть в каком плане?

[^]
F16
10.05.2025 - 15:15
0

Ярила

Выпороть во все щели

[^]
Domatsu
10.05.2025 - 15:25
4

Оналитег и психолаг

Цитата (don91533 @ 10.05.2025 - 16:48)
Просто дебилы ,которых очень плохо учили в школе

В Беларуси патриотическое воспитание весьма неплохо поставлено на мой взгляд, так что "просто дебилы" и жертвы тик-тока.

upd. Всех уже вычислили, некоторые сами обратились в органы, не дожидаясь пока их найдут.

upd.2. Девочки отделаются административкой и постановкой на учёт. Повезло.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10.05.2025 - 15:55

[^]
gapanowitsch
10.05.2025 - 15:28
0

TOTUL FUTUT

Цитата (LuckyBiker @ 10.05.2025 - 19:54)

ЗЗЫ. Чот подумалось..  А ведь то, что нынешние упыри делают с Россией, весьма и весьма хорошо укладывается в этот "план".

Интересно, а кто ж способствует его реализации? Неужто ...да не, бред какой-то

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 10.05.2025 - 15:31

[^]
voevoda667
10.05.2025 - 15:47
3

Юморист

вот тебе и братья!

Открою тебе еблану диванному секрет. Основной кандидат. Был пророссийский. Это после его отправления на нары. Вышла чемоданщица. И да. Ее муж тоже не был против рф. Те кто были идейные на митингах. Они шли не за гейросоюз. А против вечного правления. И только стараниями чемоданщицы и компании. И ничего не сделавших для страны малолеток это стало типо против рф. Я был на самых больших сходняках. В зеленокрасном шмоте. Мне даже за это предъявили. Но мне и моим друзьям. Было глубоко похуй какого цвета флаг. Идея не в нем заключается. И вот я перестал даже думать о участии. После того как увидел просто толпу людей. Которую заводила не идея. А просто ебаная массовость движения. Мой товарищ задерживал и подсрачником удалял 17 летних. У меня задался вопрос. Что боять их не устроило. Там половина еще не разу налог к вычету не получила. А уже шли и протестовали. Против чего они протестовали для меня была загадка. И я в этом напрочь отказался учавствовать.

[^]
Polina96
10.05.2025 - 16:13
-1

Ярила

Напомнить, как ровесники родителей этих зумеров "отмечали" 9е мая в конце 90х-начале 00х? А я напомню: город бухой в говно с обеда, кругом пузыри, в закутках ссут, блюют, пиздятся а потом под ублюдские концерты отплясывают. Это, блять, очень уважительно было? Не, ну конечно, не все, но большая часть. И до сих пор я в спальниках этих кадров вижу, хоть им уже 40-60. Молодняк сейчас так не бухает, отругать, ну штрафануть, и отпустить.

[^]
LuckyBiker
10.05.2025 - 16:14
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 13:14)
в целом это верно, однако немцы не собирались переходить Волгу и идти на Урал.

а где я сказал, что они собирались за Урал? В плане было специально прописано, что русскиз нужно загнать за Урал и далее не трогать. Цель - что бы они оттуда "пощипывали" немецки поселенцев, дабы те не расслабляли булки и всегда были готовы "встать под ружьё".
Так что, повторюсь, русские в том (резервация за Уралом) или ином (слуги у немцев, в деревнях, которых раз в год надлежало вывозить в города "дабы показывать величие рейха") виде должны были быть оставлены. А вот все нынешние пендосские прихвостни (от пшеков и троебалтов, до щирых) должны были быть, в конечном итоге, помножены на ноль а их земли розданы немцам.
Ткпкрь эти долбойоги носятся с теми, кто помогал адольфу их же самих "умножать".

[^]
kirkshnaider
10.05.2025 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Andropop @ 10.05.2025 - 08:22)
Я хуй знает. Мне в их возрасте глубоко насрать было на политику.

что значит "срать на политику" ?

Или Вы из этих? ну для которых - победа СССР во второй мировой и ВОВ - политика?

Ваша дочь на видео?

[^]
qubuco
10.05.2025 - 16:31
-3

Хохмач

Цитата (KuKoNi @ 10.05.2025 - 12:33)
В Беларуси попасть с подобным - отметка в личном деле и "волчий" билет надолго, если не навсегда.
Не на любую работу потом возьмут
В институт на господдержку не попадешь.
Они этим просто обрезали себе половину возможностей.

подрастут - уедут учиться в Европу. еще и рады будут что так всё сложилось. а усатый "это не мы фашисты, это вы фашисты" завезет вместо них еще пакистанцев или еще каких дружественных народов. выбор правда небольшой желающих.
в Белоруссии сейчас капитальный дефицит рабочей силы, так как молодые трудоспособные белорусы валят тысячами вместе с семьями.

[^]
шуганый
10.05.2025 - 17:04
3
Статус: Online

Ярила

Малолетние глупенькие самочки. Правда у них и месячных ещё нет. Свозить их в Хатынь но или в Треблинку можно или Аушвиц к стене, раздеть и за спиной клацать затвором и ли на время закрыть в бывшей газовой камере. Грубо? Да! Но излечивает на всю жизнь не только их но и их будущих детей...

[^]
NahIpoh
10.05.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата

Не, это секты безмозглых.

[^]
NonLagMA
10.05.2025 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (шуганый @ 10.05.2025 - 17:04)
Малолетние глупенькие самочки. Правда у них и месячных ещё нет. Свозить их в Хатынь но или в Треблинку можно или Аушвиц к стене, раздеть и за спиной клацать затвором и ли на время закрыть в бывшей газовой камере. Грубо? Да! Но излечивает на всю жизнь не только их но и их будущих детей...

Ерунду гонишь.
На вид, есть у них уже месячные.
А почему бы их не свозить на Колыму например в сталинские лагеря?

[^]
jone
10.05.2025 - 17:47
0

Ярила

7 секунд. батарейки потекли? где ссылка?

[^]
чингачукзмей
10.05.2025 - 17:50
0

Ярила

Вижу проблемы с преподованием истории у этих девочек, вот куда нужно посмотреть по строже. А девчонкам небольшой субботник и лекцию.

[^]
LuckyBiker
10.05.2025 - 18:01
2

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 10.05.2025 - 16:50)
Вижу проблемы с преподованием истории у этих девочек, вот куда нужно посмотреть по строже. А девчонкам небольшой субботник и лекцию.

это проблемы не с историей (для Беларуси), а с родителями - эти мокрощелки напрочь забыты родителями и живут в мобильниках. А так как ума у них как мышки и голова пустая, то насрать туда можно оочень много ("В полную голову не насрёшь"©)

[^]
Jazz63
10.05.2025 - 19:17
0

Ярила

Батьке ещё не показали этот перфоманс?

[^]
dmitriussn27
10.05.2025 - 20:21
0

Приколист

Конченные мрази, и быдло, т.е. нет ценностей духовных и моральных принципов. Сегодня одно, завтра четвертое.

[^]
Ussser
10.05.2025 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 09:14)
Цитата (Renegat47 @ 10.05.2025 - 07:54)
вот тебе и братья!

А это то тут при чем?
Празднуют то победу, а не чествуют русских. Ты чет попутал.

да? а я щитаю, что это взаимосвязанные вещи - празднование Победы и чествование русского народа, который эту Победу принес в Белоруссию! Сама Белоруссия пала 26 июля 1941 года.

Цитата
В первый же день войны массированной бомбардировке подвергся Минск. 26 июня советский лётчик Гастелло на своём самолёте совершил огненный таран немецкой колонны на дороге Молодечно — Радошковичи[2]. Однако столица Белоруссии пала уже 28 июня 1941 года. В тот же день был захвачен Бобруйск. Значительная часть советских войск в Белоруссии (Западный фронт) оказалась в окружении (свыше 200 тыс. чел.)[3]. При попытке вырваться из окружения был захвачен в плен генерал Карбышев. Впоследствии командующий Западным фронтом генерал Павлов был отстранен от должности, отозван в Москву и расстрелян. 6 июля советские войска попытались контратаковать немцев в Витебской области, но в итоге 9 июля был потерян Витебск. Во время боев за Витебск попал в плен сын Сталина старший лейтенант Яков Джугашвили. 10 июля немецкие войска из танкового корпуса Гудериана достигли Днепра в районе Могилёва и приступили к форсированию реки. 14 июля в арьергардных боях за Оршу советские войска впервые применили реактивные гранатометы «Катюша»[4]. 17 июля начался штурм Могилёва, полностью город перешёл под контроль немцев 26 июля. Остатки советских войск отступили на восток, за Днепр. Территория Белоруссии полностью оказалась под властью немцев, а германо-советский фронт Второй мировой войны сместился к востоку (28 июля советские войска оставили Смоленск).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B9%D0%BD%D1%8B

и со мною согласны авторитетнейшие люди в этом вопросе!

Цитата
Выступление Сталина на приеме в Кремле 24 мая 1945 года

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941−42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!

Ты сперва выучи свой язык, русский он блядь. И с уважением относись к соседям!

Это сообщение отредактировал Ussser - 10.05.2025 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28357
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх