В Приморье мужчина отправил в нокаут девушку и избил ее подругу после того, как они испачкали ему машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бондыч
28.04.2025 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Дожились. И в рожу ни кому нельзя дать. Тут же снимут на видео. Бардак.

[^]
mancub
28.04.2025 - 10:36
3

Приколист

Водитель такси- настоящий педагог, научил хабалок цинично нанёсших ему материальный ущерб (проверять так ли это, конечно, никто не станет, никаких сомнений быть не может), учил недостойных девок просто на кураже, крылья прям отрасли от праведного гнева, так и жду нового ролика, где этот прекрасный мужчина и в дальнейшем учит и других недостойных пассажиров, ну например типа Коли Валуева, скорее всего не дождусь, там ведь другое.

[^]
Злой87
28.04.2025 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (Адельфан @ 27.04.2025 - 13:47)
Начала истории нет, понять мотивы сложно, но бить лежачую женщину, что бы она не сделала , ногой по голове, это за гранью!

А почему вы ставите акцент на том, что она женщина? Какая разница кого бить, если человек виноват?(старики и дети не всчёт, они реально беспомощьные). Девушки сами, всегда твердят о равноправии, о том какие они самодостаточные и независимые, часто бычат и первые в драку лезут...не вижу причин, не поставить на место, охеревшее тело, пусть даже, если у этого тела, нет писюна и яиц...не вывозишь - не быкуй...быкуешь - будь готов отвечать...Догма))

[^]
RustG
28.04.2025 - 10:42
3

Приколист

Цитата (beloruchka @ 27.04.2025 - 13:30)
Таксую. Самые противные пассы пьяные бабы. Не все конечно, в большинстве адекватные девушки и женщины под лёгким шофе.
Но, блядь, иногда попадаются такие твари с короной из детского горшка на голове. Причём вначале поездки ведут себя нормально, но потом начинается…
Ну Вы видели подобные видео, их очень много.
Вот таких тварей я выкидывал из машины если сами по хорошему не хотели выходить. И мне их было ни грамма не жаль, потому что это не женщины.
Но вот так пиздить , как на ролике нельзя.

Да вообще жесть, животное, выебать его надо срочно в особо извращённой форме.
Я мужиков так жестоко в жизни не бил, это что за мразь такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МихайловДС
28.04.2025 - 10:44
-3

Юморист

Твари недоёбаные!
Мало он им!!!

[^]
Злой87
28.04.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (mancub @ 28.04.2025 - 10:36)
Водитель такси- настоящий педагог, научил хабалок цинично нанёсших ему материальный ущерб (проверять так ли это, конечно, никто не станет, никаких сомнений быть не может), учил недостойных девок просто на кураже, крылья прям отрасли от праведного гнева, так и жду нового ролика, где этот прекрасный мужчина и в дальнейшем учит и других недостойных пассажиров, ну например типа Коли Валуева, скорее всего не дождусь, там ведь другое.

Когда не было ещё всяких яндексов, у нас было такое, в случае кипеша, говоришь в рацию адрес и код(333), через минуту - две, все таксисты города туда подлетали и тогда хоть Коля, хоть Папа Римский, хоть Люцефер....такой пиздячки выхватывали, шо мама не горюй)))

Это сообщение отредактировал Злой87 - 28.04.2025 - 10:46

[^]
don91533
28.04.2025 - 10:50
1

Ярила

А оператор смелый!(((((((((

[^]
NiGer1
28.04.2025 - 10:51
2

Балагур

Цитата (RustG @ 28.04.2025 - 10:42)
Да вообще жесть, животное, выебать его надо срочно в особо извращённой форме.
Я мужиков так жестоко в жизни не бил, это что за мразь такая.

Повторю вопрос
https://www.yaplakal.com/t/2925446/p/141833868/

[^]
Juna
28.04.2025 - 10:52
-1

VVO

Цитата (godjira @ 28.04.2025 - 10:32)
Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 10:23)
Цитата (godjira @ 28.04.2025 - 10:07)
Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 09:39)
таксеры чучмеки у нас  те еще мудилы агрессивные! 

особенно по выходным когда едешь вечером !  они  агрессивные пиндец! заранее считают  что поздно вечером в пятницу или субботу все пассажиры пьяные и везти их можно  как дрова!
   опасное  вождение норма! 
   чуть им замечание  они агрессируют!
   мы тоже с таксерами периодически  ругаемся именно потому что они гоняют как полоумыне и по телефону трындеть умудряются!
  а как не ругаться-  ты ему замечание  -"почем говоришь по телефону" они вместо того чтоб положить трубу начинают  какую то херню  нести ! ты ему слово он тебе 10!

реально считают  что раз везут  из бара  кого-то то мы по любому пьяны! а во нихрена!
мы вообще в барах не пьем! всегда трезвые! 
  но таксеры  счиатют что можно  что угодно творить!

так вот и тут вероятно  они ему замечание сделали и он не остался в долгу видя что девки пьяные!  они тоже в ответ начали ругаться больше,  но он как писх еще и по голове бьет!  это вообще дичь ! 

нет  вообще никогда за таксистов не буду  вступаться  - адекватных среди них единицы!  disgust.gif  и они людей не бьют!

Пс вот позавчера  один  с утра  прям за рулем,  меня не стесняясь, видосики смотрел держа телефон в правой руке !  faceoff.gif   пиздецнафиг

вы просто с посторонними людьми не работали - это самая неблагодарная работа у врачей,продавцов,МФЦ и ментов,даже официантов которые вроде просто еду подали.у учителей там вообще отдельный разговор. у таксистов по вечеру раз через раз пьянь.
на видео водила предъявляет на восстановление машины и не просто так наверно. как думаете если даже заблевали,а не покарябали - сколько мойка салона стоит? минус простой таксиста. минус испорченное настроение, а ещё возможно простой ради них.

дада! за это кончено надо бить! в голову лежачую девушку, которая даже сдачи дать не может ! rulez.gif она даже его не била первая!

как тут любят орать что ударила первая все теперь спаринг партнер! он ее почти вырубил с первого удара!! этого уебка надо в психушку и лишить ВУ!

пс именно такие как он! и барагозят и у врачей и в мфц и тд! потому что у них все пидарасы disgust.gif

если вначале разговариваешь нормально, а тебя всё равно хуесосят, на хую вертели, и вообще ты прислуга. я бы в кровь размотал не смотря на пол и возраст.
я не таксист, но не дай Бог.

ну вот не надо тут если да кабы! я каждый день на такси езжу!
я с ними нормально говорю!
а они сразу бычить начинают! баба им видите-ли замечание делает! по телефону пиздеть мешает! не там я видите-ли встал .
к ним как к таксистам требование одно! выполнить свою работу! нормально! безопасно! большего не надо!
Но чурки тут себя уже королями дорог чувствуют! охуевшие твари! и начинают пререкаться! вместо того чтобы положить телефон! или просто ехать адекватно дорожной обстановки!

я тебя везу! терпи блядина! вот это их такие услуги! такое их отношение к женщинам! были бы там 3 парня хуй бы он им что вякнул! язык в жопу засунул довез куда надо и поехал умываться блевотой!

Это сообщение отредактировал Juna - 28.04.2025 - 11:23

[^]
Juna
28.04.2025 - 10:55
2

VVO

Цитата (Злой87 @ 28.04.2025 - 10:40)
Начала истории нет, понять мотивы сложно,  но бить лежачую женщину, что бы она не сделала , ногой по голове, это за гранью!

А почему вы ставите акцент на том, что она женщина? Какая разница кого бить, если человек виноват?(старики и дети не всчёт, они реально беспомощьные). Девушки сами, всегда твердят о равноправии, о том какие они самодостаточные и независимые, часто бычат и первые в драку лезут...не вижу причин, не поставить на место, охеревшее тело, пусть даже, если у этого тела, нет писюна и яиц...не вывозишь - не быкуй...быкуешь - будь готов отвечать...Догма))

какое нахуй равноправие в драке? он первый ударил! Он просто черт конченый !(как местные говорят)

в ММА бойцы по весу ранжируются даже ! вы блять о чем вообще!???

понавылазили блин кухоные бойцы shit.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.04.2025 - 11:08

[^]
vingud
28.04.2025 - 11:06
4

Ярила

Цитата
Жаль, что парня теперь за этих куриц привлекут. Но этим дурам теперь точно урок будет на всю жизнь. Ебальники еще долго болеть будут.

Абсолютно не жаль.. Физически развитая особь не контролирующая свои эмоции и не соизмеряющая применение силы опасна для нормального общества.. Я не хочу жить в джунглях..

[^]
godjira
28.04.2025 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 10:52)
Цитата (godjira @ 28.04.2025 - 10:32)
Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 10:23)
Цитата (godjira @ 28.04.2025 - 10:07)
Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 09:39)
таксеры чучмеки у нас  те еще мудилы агрессивные! 

особенно по выходным когда едешь вечером !  они  агрессивные пиндец! заранее считают  что поздно вечером в пятницу или субботу все пассажиры пьяные и везти их можно  как дрова!
   опасное  вождение норма! 
   чуть им замечание  они агрессируют!
   мы тоже с таксерами периодически  ругаемся именно потому что они гоняют как полоумыне и по телефону трындеть умудряются!
  а как не ругаться-  ты ему замечание  -"почем говоришь по телефону" они вместо того чтоб положить трубу начинают  какую то херню  нести ! ты ему слово он тебе 10!

реально считают  что раз везут  из бара  кого-то то мы по любому пьяны! а во нихрена!
мы вообще в барах не пьем! всегда трезвые! 
  но таксеры  счиатют что можно  что угодно творить!

так вот и тут вероятно  они ему замечание сделали и он не остался в долгу видя что девки пьяные!  они тоже в ответ начали ругаться больше,  но он как писх еще и по голове бьет!  это вообще дичь ! 

нет  вообще никогда за таксистов не буду  вступаться  - адекватных среди них единицы!  disgust.gif  и они людей не бьют!

Пс вот позавчера  один  с утра  прям за рулем,  меня не стесняясь, видосики смотрел держа телефон в правой руке !  faceoff.gif   пиздецнафиг

вы просто с посторонними людьми не работали - это самая неблагодарная работа у врачей,продавцов,МФЦ и ментов,даже официантов которые вроде просто еду подали.у учителей там вообще отдельный разговор. у таксистов по вечеру раз через раз пьянь.
на видео водила предъявляет на восстановление машины и не просто так наверно. как думаете если даже заблевали,а не покарябали - сколько мойка салона стоит? минус простой таксиста. минус испорченное настроение, а ещё возможно простой ради них.

дада! за это кончено надо бить! в голову лежачую девушку, которая даже сдачи дать не может ! rulez.gif она даже его не била первая!

как тут любят орать что ударила первая все теперь спаринг партнер! он ее почти вырубил с первого удара!! этого уебка надо в психушку и лишить ВУ!

пс именно такие как он! и барагозят и у врачей и в мфц и тд! потому что у них все пидарасы disgust.gif

если вначале разговариваешь нормально, а тебя всё равно хуесосят, на хую вертели, и вообще ты прислуга. я бы в кровь размотал не смотря на пол и возраст.
я не таксист, но не дай Бог.

ну вот не надо тут если да кабы! я каждый день на такси езжу!
а они сразу бычить начинают! баба им видите-ли замечание делает! по телефону пиздеть мешает! не там я видите-ли встал .
к ним как к таксистам требование одно! выполнить свою работу! нормально! безопасно! большего не надо!
Но чурки тут себя уже королями дорог чувствуют! охуевшие твари! и начинают пререкаться! вместо того чтобы положить телефон! или просто ехать адекватно дорожной обстановки!

я тебя везу! терпи блядина! вот это их такие услуги! такое их отношение к женщинам! были бы там 3 парня хуй бы он им что вякнул! язык в жопу засунул довез куда надо и поехал умываться блевотой!

еще раз! вы защищаете чурку!

я мужчина, живу в моногородке. ни один таксист мне не грубит, как и я. просто взаимоуважение.

[^]
vingud
28.04.2025 - 11:13
1

Ярила

Интересно как выглядили бы комментарии если бы заголовок звучал так : "таксист из Азии избил девушку и её подругу, после того, как они испачкали ему машину"

Это все что нужно понимать об общественном мнении и его обьективности.. И то как им легко управлять подавая один и тот же сюжет под разными соусами

[^]
Juna
28.04.2025 - 11:15
0

VVO

Цитата (godjira @ 28.04.2025 - 11:08)
Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 10:52)

ну вот не надо тут  если да кабы!  я каждый день на такси езжу!
а они сразу  бычить начинают!  баба им видите-ли замечание делает! по телефону пиздеть мешает!   не там я видите-ли встал . 
к ним  как к таксистам требование одно! выполнить свою работу! нормально!  безопасно! большего не надо!
   Но чурки  тут себя уже королями дорог чувствуют!  охуевшие твари! и начинают пререкаться!  вместо того чтобы положить телефон! или просто ехать  адекватно дорожной обстановки!

я тебя везу! терпи блядина!  вот это их  такие услуги!  такое их отношение к женщинам!     были бы там 3 парня  хуй бы он им что вякнул!  язык в жопу засунул довез куда надо и поехал умываться блевотой!

еще раз! вы защищаете  чурку!

я мужчина, живу в моногородке. ни один таксист мне не грубит, как и я. просто взаимоуважение.

мужчина cool.gif

вы блин просто не понимаете как некоторые особи разговаривают с женщинами! вообще ни во что их не ставя! именно потому что перед ним женщина! а он сильнее! вот и все!

эти черти почти всегда так к женщинам отностяся! так что грубость с их стороны в ответ на замечание высказанное в нормальном тоне вообще норма уже!!

faceoff.gif

он бы не стал лезть к мужикам! зассал бы!

ПС
-не было бы мужчин, кто бы вас защищал!
-от кого?

Это сообщение отредактировал Juna - 28.04.2025 - 11:15

[^]
ZaborSR
1

Приколист

НА кукан мудака!

[^]
NahIpoh
0

Ярила

Да там походу главпидор в белой рубахе. Он под чем то что ли, говорок то у него.

[^]
mormegil
28.04.2025 - 11:16
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 27.04.2025 - 13:31)
итить сколько "оленей" отметилось! баба - тоже человек! И потому за свои косяки должна получать "как все" ;)

Как все, это приложить головой об асфальт и со всей ебаной дури ебашить лежачую по лицу превращая в кашу?

[^]
cds2004
28.04.2025 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (DikayaShayka @ 27.04.2025 - 13:17)
Леща бы вполне хватило, нахуя так избивать?

лещь не прокатит, а тут прям урок. нынешнии барышни прям дохуя себе позволяют думая, что писечка это оберёг

[^]
maxxel
28.04.2025 - 11:19
-1

Ярила

Таксую. Самые противные пассы пьяные бабы. Не все конечно, в большинстве адекватные девушки и женщины под лёгким шофе.
Но, блядь, иногда попадаются такие твари с короной из детского горшка на голове. Причём вначале поездки ведут себя нормально, но потом начинается…
Вот таких тварей я выкидывал из машины если сами по хорошему не хотели выходить. И мне их было ни грамма не жаль, потому что это не женщины.

Иногда только так доходит

[^]
Juna
28.04.2025 - 11:22
3

VVO

отбой народ! это не таксист! это ейный муж ! сам пьяный! козлина!

вот почему у него истерика ! она осознает что ему по любому платить за хичистку faceoff.gif

блин вот же петух...

В Приморье мужчина отправил в нокаут девушку и избил ее подругу после того, как они испачкали ему машину

[^]
Juna
28.04.2025 - 11:25
1

VVO

Цитата (maxxel @ 28.04.2025 - 11:19)

Иногда только так доходит

ну у кухонных воинов иных решиний и не может быть disgust.gif

[^]
RustG
28.04.2025 - 11:25
3

Приколист

Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 09:33)
больной ублюдок! этот таксер! нихера себе он ее дубасил!

девки вообще не сказала чтобы что пьяные! ходят нормально говорят внятно! что за хрень!?

ПС по замашкам это явно чурка ! обрусевший, но чурка!

че вы его защищаете!
петушара бъет девченку на земле! вы гоните чели?

Пидарасина он и те кто его защищает гандоны

[^]
godjira
28.04.2025 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 28.04.2025 - 10:55)
Цитата (Злой87 @ 28.04.2025 - 10:40)
Начала истории нет, понять мотивы сложно,  но бить лежачую женщину, что бы она не сделала , ногой по голове, это за гранью!

какое нахуй равноправие в драке? он первый ударил! Он просто черт конченый !(как местные говорят)

в ММА бойцы по весу ранжируются даже ! вы блять о чем вообще!???

понавылазили блин кухоные бойцы shit.gif

нет изначального, поверьте иногда бывает что кипяток и потом зачинатель конфликта показывает спину со словом - "отдыхай", тут или проглотил или психнул - разворачиваешь и спрашиваешь кулаками.
девка? да срать я хотел - она меня словами -козлом и пидаром под плинтус загнала и угрожала какими то эфемерными пацанами, нех руку поднимать когда с тобой разговаривают/ пытаются отъебаться от бешенной неадекватки и я ещё твоих пацанов подожду пьяная блядина и им скажу.

[^]
RustG
28.04.2025 - 11:40
0

Приколист

Цитата (NiGer1 @ 28.04.2025 - 10:51)
Повторю вопрос
https://www.yaplakal.com/t/2925446/p/141833868/

Здоров Нигер, только прочёл!
Нет, я традиционной ориентации😂
Просто так звучит прикольнее.
А хули ты такие вопросы задаёшь, на шляпу напрашиваешься чоли?😂👍

[^]
хомосапиенс
28.04.2025 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 27.04.2025 - 15:17)
Пиздец дурачок. Зачем так метелить то.

Ты даже не поверишь какие бывают пассажиры в такси и как ловко умеют хамить. Я хоть и считаю себя спокойным человеком и умею сводить конфликт на нет, но иногда даже трясет от желания растоптать лицо. Этот конечно перебощил чуток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25574
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх