Почему тут некоторые решили, что кого-то надо уважать за старость? Может человек мудак, но старый, вот и всё? Когда-то была молодым мудаком, постарела и стала старым мудаком. С возрастом это не проходит.
Не трогать старых, не трогать убогих, детей, женщин - да, но уважать за это - с чего?
А если вот вся эта категория лезет когтями в лицо, метлой по хребтине и тд, то это уже спаринг партнёр, стоять и ловить смысла не вижу. Не пиздить конечно, но минимум или слегка придержать, толкнуть..
Мог и мужик мудаком оказаться, легко, и бабулю на землю положил на ровном месте. Но по видео он не агрессирует, раздражен, но это понимаемо.
Хотя видео обрезано, не факт, что и лезла сама. Но вон пишут, что мужик ответил, что он её не трогал.
Но я уже писал, мест полно, меня попросили бы переставить, но именно попросили, а не истеричное "тут нельзя ставить, быстро убрать машину", я бы спокойно переставил, места есть. Но тут, судя по всему, ещё какой-то застарелый принципиальный вопрос: какая-то шишка на ровном месте бабулю подрядил держать для неё место и всех заебал
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.04.2025 - 15:55