Операторы дронов на Украине работают из-под жилых домов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
6.04.2025 - 08:37
0
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (nayk60 @ 6.04.2025 - 08:26)
Цитата
С обеих сторон полно откровенной лжи, дезы, и бреда. Фильтр и мозг включать надо, четвертый год-то пошел.

И.... цель достигнута? судя по заявлениям Солнцеликого, мы договорились поделить ресурсы хохлов с амерами, хохлы курят в стороне, их же это не касается.
дальше идти уже и незачем, там только сало и горилка из полезного...
типа нам ПОКА и этого хватит, даже после делёжки...

О какой цели речь. Если о той, что телик вещал, то на то он дебилоящик. Думали смотаться туда-обратно, обосрались, получили поноценную войну, и перестроились. Не сразу. Медленно. На военный рельсы. Но перестроились. Что сейчас пытается сделать европа. Быть войне. Но в будущем.... Это прелюдия и первая Русско-Украинская была.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.04.2025 - 08:39

[^]
nayk60
6.04.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата
...На военный рельсы. Но перестроились...

и инфляция 7% годовая... gigi.gif
только ценник на продукты поднялся с 2022 года в 2 раза...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 6.04.2025 - 08:41

[^]
LeVoNDeM
6.04.2025 - 08:46
0

Цитата (nayk60 @ 6.04.2025 - 08:41)
Цитата
...На военный рельсы. Но перестроились...

и инфляция 7% годовая... gigi.gif
только ценник на продукты поднялся с 2022 года в 2 раза...

Я бы ОООчень удивился, пройди полноценная война Нового времени без издержек. То ли еще будет, арсеналы даже после войны надо наполнять. Так что ближайшие 10 лет улучшений не ждите. С другой стороны, эти же 10 лет заводы будут загружены, люди будут получать ЗП и вливать обратно в экономику, а не ротенберги в яхты.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.04.2025 - 08:49

[^]
Людалюб
6.04.2025 - 08:52
1
Статус: Online

Юморист

Западэнка приехала в Харьков захищать русских. Сдохни тварь...

[^]
Akvis
6.04.2025 - 10:07
-1

Юморист

Цитата (wave111 @ 5.04.2025 - 20:38)
Цитата (Обермародео @ 5.04.2025 - 20:15)
Цитата (region54 @ 5.04.2025 - 21:59)
Цитата (stepnoy1981 @ 5.04.2025 - 18:46)
Какой же обезьяний язык у хохлухи.

Тот кто придумал им язык очень жестоко постебался над хохлами.

У меня жена хохлуха как начнет с матерью разговаривать так у меня и кота рвотный рефлуекс начинается.

Однажды смотрел фильм ужасов на мове, дак я ни разу не испугался.
Ржал весь фильм.

Точно. Особенно порадовал однажды капитан Джек-горобэц.

Я прожил на украине много лет, пока меня не захотели нэньку любить, уехал в Россию, теперь я русский хохол. Но про фильмы на мойве могу долго вспоминать... Самое бесподобное зрелище - это Санта-Барбара на мойве, у меня припадки были, до коликов. Диалоги Сиси Кэпфела и Джины доставляли неимоверно.
"Сысы, бачь мэнэ, я тэбэ кохаю"

з.ы. хотя.... В 2016 году в Магнитогорске удалось посмотреть 17 мгновений весны на башкирском.... Диалог Мюллера с Айсманом досмотреть не смог

надо было выпнуть из Союза эту гангрену, эту львовскую область. Как только в 91г они украинский флаг во Львове подняли (еще при живом Союзе) так сразу и выпнуть и сейчас не было бы никаких языковых разногласий и вражды.

Как Донбасс в труху надо было выпилить?

[^]
Akvis
6.04.2025 - 10:15
1

Юморист

Цитата
вливать обратно в экономику, а не ротенберги в яхты.

Можно поподробнее?
Вы наверно краснодипломщик экономического вуза, как минимум Фин универа при Правительстве РФ?))))

[^]
Kersar
6.04.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 05.04.2025 - 18:45)
Когда в ДНР вели огонь из жилых многоэтажек или грады работали из жилых кварталов, это было совсем другое?

Это другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeVoNDeM
6.04.2025 - 11:34
-3

Цитата (Kersar @ 6.04.2025 - 11:23)
Цитата (Almazoff02RU @ 05.04.2025 - 18:45)
Когда в ДНР вели огонь из жилых многоэтажек или грады работали из жилых кварталов, это было совсем другое?
Это другое

На это даже прикольно смотреть. faceoff.gif Нв столько тупой, или прикалываешся?

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.04.2025 - 11:41

[^]
Wickerman
6.04.2025 - 11:50
1

Ярила

Не из херсонщины эта пизда в машине. И украинский язык ей неродной, уж больно чисто говорит, аж старается как в зомбоящике. Отрабатывает Иудино серебришко...

[^]
Шоятутзабыл
6.04.2025 - 12:45
-4

Шутник

Цитата (chitatel @ 6.04.2025 - 01:54)
Цитата (Шоятутзабыл @ 5.04.2025 - 19:21)
Белорусский - это русский язык с максимальным количеством ошибок. Малограмотные хуторяне так разговаривают. Во времена Советского Союза весь этот сурж потащили на страницы печатных изданий, преподнося плебсу, как дружбу народов и "народное" же творчество, убирая за скобки то, что так изъясняются малограмотные селяне. Об украинской "мойве" вообще рассуждать не хочу. В послевоенные времена "мойву" в университетах преподавали как южно-русский диалект. Теперь мы получили "милициянтов", "роверы" и прочую чушь, никогда не употреблявшуюся в южно-русском диалекте.

Хоспади, как же у тебя в голове насрано...
Тогда на каком языке это написано, если белорусский язык только во времена СССР придумали и в печать потащили?

Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам...

© Янка Купала, 1908 год.

Ты когда что-то читаешь, не утруждаешь себя пониманием того, что написано? Сразу в бой? перечитай, что написано внимательно! " ...Во времена Советского Союза весь этот сурж потащили на страницы печатных изданий, преподнося плебсу, как дружбу народов и "народное" же творчество, убирая за скобки то, что так изъясняются малограмотные селяне." Где написано, что белорусский диалект создавали в Советском Союзе? На нем, как и на малоросском южном диалекте говорили в сельской месности люди, не обременённые образованием. Ну, говорили и говорите себе дальше. Кто против? Не надо выдавать это за самостоятельный язык. Сравни: русское "взял" и белорусское "узяу". Что это, если не коверканье русского языка? А теперь попробуй осмыслить, у кого в голове насрано.

[^]
chitatel
6.04.2025 - 14:12
4

Приколист

Цитата (Шоятутзабыл @ 6.04.2025 - 12:45)
Ты когда что-то читаешь, не утруждаешь себя пониманием того, что написано? Сразу в бой? перечитай, что написано внимательно! " ...Во времена Советского Союза весь этот сурж потащили на страницы печатных изданий, преподнося плебсу, как дружбу народов и "народное" же творчество, убирая за скобки то, что так изъясняются малограмотные селяне." Где написано, что белорусский диалект создавали в Советском Союзе? На нем, как и на малоросском южном диалекте говорили в сельской месности люди, не обременённые образованием. Ну, говорили и говорите себе дальше. Кто против? Не надо выдавать это за самостоятельный язык. Сравни: русское "взял" и белорусское "узяу". Что это, если не коверканье русского языка? А теперь попробуй осмыслить, у кого в голове насрано.

На, смотри, образовывайся и не неси хуйни.

Это сообщение отредактировал chitatel - 6.04.2025 - 14:14

[^]
chitatel
6.04.2025 - 14:15
1

Приколист

Цитата (Bob54 @ 6.04.2025 - 08:26)
Украинский язык был создан в 1794 году на основе некоторых особенностей южнорусских диалектов, бытующих и поныне в Ростовской и Воронежской областях и при этом абсолютно взаимопонимаемых с русским языком, бытующим в Центральной России. Создан он был путём нарочитого искажения общеславянской фонетики, при которой вместо общеславянских «о» и «ѣ» стали для комического эффекта применять звук «и», «хв» вместо «ф» а также путём засорения языка инославными заимствованиями и нарочно выдуманными неологизмами.

В первом случае это выразилось в том, что, например, конь, который звучит как конь и по-сербски, и по-болгарски, и даже по-лужицки, по-украински стал называться кiнь. Кот же стал называться кіт, а чтобы кота не путали с китом, кит стал произноситься как кыт.

По второму же принципу табуретка стала пiдсральником, насморк нежитью, а зонт – розчипіркой. Потом уже советские украинские филологи заменили розчипірку на парасольку (от французского parasol), табуретке вернули русское название, поскольку пiдсральник звучал не совсем прилично, а насморк так и остался нежитью. Но в годы незалэжности общеславянские и международные слова стали заменять на искусственно созданные, стилизованные под простанародные лексемы. В результате акушерка стала пупорезкой, лiфт – підйомником, дзеркало – люстром, процент – відсотком, а коробка передач – скринькой перепихунців.

Что же касается систем склонения и спряжения, то последние были просто заимствованы из церковно-славянского языка, выполнявшего до середины 18-го столетия функцию общего литературного языка для всех православных славян и даже у валахов, впоследствии переименовавших себя в румын.

Первоначально сфера применения будущего языка ограничивалась бытовыми сатирическими произведениями, высмеивающими безграмотную болтовню маргинальных социальных слоёв. Первым, кто синтезировал так называемое малороссійскій языкъ, был полтавский дворянин Иван Котляревский в 1794 году создал своего рода йазык падонкафф, на котором он написал шутливое переложение «Энеиды» величайшего ветхоримского поэта Публия Вергилия Марона.

«Энеида» Котларевского в те времена воспринималась как макароническая поэзия — род шуточных стихов, созданных по принципу, сформулированному тогдашней франко-латинской пословицей «Qui nescit motos, forgere debet eos» — кто не знает слов, должен их создавать. Именно так и создавались слова малороссийского наречия.

Вон, сообщение выше к тебе тоже относится

[^]
Shmitz
6.04.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (pomka555 @ 5.04.2025 - 18:44)
А наши из открытого поля работают?)

в теме же написано что "ваши " работают из под жилых домов.

[^]
Шоятутзабыл
6.04.2025 - 17:01
-4

Шутник

Цитата (chitatel @ 6.04.2025 - 14:15)
Цитата (Bob54 @ 6.04.2025 - 08:26)
Украинский язык был создан в 1794 году на основе некоторых особенностей южнорусских диалектов, бытующих и поныне в Ростовской и Воронежской областях и при этом абсолютно взаимопонимаемых с русским языком, бытующим в Центральной России. Создан он был путём нарочитого искажения общеславянской фонетики, при которой вместо общеславянских «о» и «ѣ» стали для комического эффекта применять звук «и», «хв» вместо «ф» а также путём засорения языка инославными заимствованиями и нарочно выдуманными неологизмами.

В первом случае это выразилось в том, что, например, конь, который звучит как конь и по-сербски, и по-болгарски, и даже по-лужицки, по-украински стал называться кiнь. Кот же стал называться кіт, а чтобы кота не путали с китом, кит стал произноситься как кыт.

По второму же принципу табуретка стала пiдсральником, насморк нежитью, а зонт – розчипіркой. Потом уже советские украинские филологи заменили розчипірку на парасольку (от французского parasol), табуретке вернули русское название, поскольку пiдсральник звучал не совсем прилично, а насморк так и остался нежитью. Но в годы незалэжности общеславянские и международные слова стали заменять на искусственно созданные, стилизованные под простанародные лексемы. В результате акушерка стала пупорезкой, лiфт – підйомником, дзеркало – люстром, процент – відсотком, а коробка передач – скринькой перепихунців.

Что же касается систем склонения и спряжения, то последние были просто заимствованы из церковно-славянского языка, выполнявшего до середины 18-го столетия функцию общего литературного языка для всех православных славян и даже у валахов, впоследствии переименовавших себя в румын.

Первоначально сфера применения будущего языка ограничивалась бытовыми сатирическими произведениями, высмеивающими безграмотную болтовню маргинальных социальных слоёв. Первым, кто синтезировал так называемое малороссійскій языкъ, был полтавский дворянин Иван Котляревский в 1794 году создал своего рода йазык падонкафф, на котором он написал шутливое переложение «Энеиды» величайшего ветхоримского поэта Публия Вергилия Марона.

«Энеида» Котларевского в те времена воспринималась как макароническая поэзия — род шуточных стихов, созданных по принципу, сформулированному тогдашней франко-латинской пословицей «Qui nescit motos, forgere debet eos» — кто не знает слов, должен их создавать. Именно так и создавались слова малороссийского наречия.

Вон, сообщение выше к тебе тоже относится

Уймись ты уже! Понятно, что контраргументов у тебя нет. Диалог на основе сомнительных ссылок из интернета мне не интересен. Займись лучше своим образованием, чтобы не выглядеть окончательным дураком.

[^]
Sхвостом
6.04.2025 - 17:49
3

Ярила

У меня жена хохлуха как начнет с матерью разговаривать так у меня и кота рвотный рефлуекс начинается.

Ржал весь фильм.

Язык очень красивый. У меня учительница украинского просто на нем пела, а не говорила. И это говорю я как при этом ненавижу хохлов. Учительницу скоты довели до инфаркта. Регулярно смотрю укро тв по айпитв, просто что бы не забывать сам язык.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 6.04.2025 - 17:53

[^]
chitatel
6.04.2025 - 18:06
2

Приколист

Цитата (Шоятутзабыл @ 6.04.2025 - 17:01)
Уймись ты уже! Понятно, что контраргументов у тебя нет. Диалог на основе сомнительных ссылок из интернета мне не интересен. Займись лучше своим образованием, чтобы не выглядеть окончательным дураком.

Ну да, ну да.
То ли дело та хуйня без пруфов, которую ты с Пиkaбy сюда притащил gigi.gif
Куда уж лингвистам до какого-то ноунема lol.gif

[^]
Akvis
6.04.2025 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Sхвостом @ 6.04.2025 - 17:49)

Ржал весь фильм.

Язык очень красивый. У меня учительница украинского просто на нем пела, а не говорила. И это говорю я как при этом ненавижу хохлов. Учительницу скоты довели до инфаркта. Регулярно смотрю укро тв по айпитв, просто что бы не забывать сам язык.

Если б вы ещё рос-Zомбатор не смотрели, то глядишь и про "ненавижу хохлов" кувырок в мозгах бы не произошел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх