Школьный директор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikijChan
1.06.2025 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Так-то это не учитель а директор если верить ролику который был тут раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hrenov1982
1.06.2025 - 13:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Уважение!!!

[^]
LexSochi
1.06.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (вепс66 @ 31.05.2025 - 16:09)
Красава.
Сложно представить такое в российской школе.

Это видео про меня. Я точно так же общаюсь с детьми. Да, меня возносят мамочки к лику святых. Но есть и другая сторона. На меня столько раз охотились, шпионили, подслушивали, а не маньяк ли я. Странная у него любовь к детям. А я детей реальн считаю ангелами во плоти. Чистые яркие глаза через которые смотрит на тебя Вселенная, их невозможно обидеть.

[^]
BioMax1
1.06.2025 - 13:36
0

Ярила

если хочешь быть учителем ты не должен быть другом но примером и уметь заинтересовать и мотивировать детей и вообще людей в принципе...дети никогда не смогут усвоить урок или пример друга ввиду встроеного принципа оспаривания первенства..и противоречия ...почему АУЕ так популярно и быстро внедряетсмя -простые правила соотвествующие природным инстинктам...вот и все песенки и никакой дружбы....

[^]
SemenSemenyh
2.06.2025 - 20:40
0
Статус: Online

Хохмач

все равняют свою совдеповскую школу с чьей-то (на ролике не ясно, с чьей именно). Принцип той же американской школы "for fun" давно сформирован - школа не для получения знаний, она в основном для веселья. Теперь отечественные яжематери пытаются сделать и в России аналогичное - ребенок старался же, почему два? Ну писал же что-то на контрольной? Писал? Ну вот, тут минимум четверка..У них вот так. Сейчас олдовые учителя уйдут на пенсию и у нас будет аналогично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23424
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх