Посмел озвучить проблему и к нему приехала полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
24.02.2025 - 07:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шумасброд @ 23.02.2025 - 23:20)
На таких мужиках Россия и держится.В глухом селе такой себе дом с ремонтом отгрохал.Но не простит ему власть,что он посмел ей указывать,что надо делать,да ещё и угрожал,государство назвал "полицейским" .В общем налицо экстремизм чистой воды и ракачивание лодки

Схуя такое решение принял? Ну давай последим за судьбой этого мужика. Кстати там много хороших домов. Знаешь хоть почему? Следи за логикой. Тигр кушает копытных, которых там много. Копытные, особенно кабаны, едят жёлуди, леса там дуб и ясень. Так вот в период лёгкого бардака, сразу за нулевыми, там лес в Китай вывозился. Расклад такой, вывез машины четыре ч прицепом нормального, лет за 80-100 возраста древесину, и такой дом можешь построить легко. Я никого не обвиняю и не осуждаю. Там жить надо чтоб давать оценку. Служил там давно и пару лет назад ездил на место своей службы. Рассказывали, видел своими глазами.

[^]
HDaуж
24.02.2025 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 23.02.2025 - 12:37)
Если из-за собак, то мужик прав.

А вот с полицией(сам бывший опер, в милиции ещё) я бы так говорить не стал.
Видно, что сиделец бывший и за семью переживает, но менты не так поймут.

А я не прав?
Ну хорошо, а что с ментами надо более уважительно? Ну они власть, какая-никакая.

ой дурак, или привычка ?..

[^]
ПРИМа25
24.02.2025 - 07:36
0

Дед-пердед

Цитата (BrainDamage @ 24.02.2025 - 14:07)
Предыстория не особо ясна даже после прочтения комментов. Но... дохуя пиздит, если честно. Ещё и с наскоком. Кто должен к нему явиться? Работники СЭС? Специалисты по отлову бездомных собак? А есть специалисты по отлову бездомных тигров, кстати? Надо думать как решать вопрос. Выделять детям сопровождающего, может быть какой-то транспорт, организованно, не одни же они там живут. Чтобы всех и подвозить. Что-то вроде школьного автобуса. Если задуматься, расходы небольшие. Неужели район не потянет? Пробивать тему.

А скотину/животину домашнюю куда девать? У нас летом все лошади и коровы на вольном выпасе, овёс нынче дорог.
Тигр же не только собак таскает, он и корову и лошадь легко завалит.
Недели две назад прислали видео с обглоданной лошадью. Постить не буду.
"Амурский тигр" вроде как компенсирует гибель животных (после исследования).
А вот с людьми - увы, не работает, убитые люди никак не оплачиваются.
Цитата
Минприроды и охотнадзор не будут выплачивать компенсацию семье рыбака, погибшего от лап тигра в Дальнереченском районе Приморья, сообщили VLADIVOSTOK1.RU в пресс-службе правительства региона.

— Такая выплата со стороны властей не предусмотрена законом, — уточнили в администрации.
https://vladivostok1.ru/text/animals/2025/01/24/75022727/

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.02.2025 - 07:46

[^]
Juna
24.02.2025 - 07:52
-4

VVO

развел блин истерику !тигры тигры" к нему пришли по его заявлнию опрашивать при чем тут арест? он псих чтоли?

на одно село прям много тигров к ним ходит? lol.gif

один тигр там пришел! небось так же подраненый человеком!

правильно Арамилев говорит -
развернули массовую истерию чтоб разрешили на тигров охоту те кто хочет дериваты сбывать за дорого!
и экспертами предстваляются заинтересованные лица! регулярно появляются вбросы про тигров не подтвержденные!

еще вопрос - "может кто-то ранит тигров и оставляет их вот так выживать чтоб они истощенные шли к людям собак жрать! "

из 580 особей только 3 тигра по всему краю пришли к людям .

Это сообщение отредактировал Juna - 24.02.2025 - 08:01

[^]
Juna
24.02.2025 - 08:03
-4

VVO

Цитата (НекийПэш @ 24.02.2025 - 01:16)
Что-то какая-то ерунда.
Военнослужащий записал видеообращение о проблеме с тиграми, к нему пришли из полиции (это из описания).
Сотрудники полиции пришли выяснять подробности, о чем именно шла речь в обращении. Это же хорошо, что реагируют, разве нет?
Далее по видео, в основном, монолог этого военнослужащего. Чрезмерно эмоциональный, на мой взгляд, но это можно понять. Потом он спрашивает несколько раз что-то типа "арестовывать пришли?", "наручники взяли?", "камеру приготовили?", на что ему несколько раз отвечают, что нет, они тут не для этого, а по интонации читается, что они в шоке от этих наездов, но при исполнении и под камеру явно ограничены в ответных репликах. Они уже и замолчали, а мужик продолжает своё "а чо, забирайте!", "вот, ребята (обращаясь к зрителям), будете мне передачки носить", и такую излишнюю эмоциональность, а то и истерику, понять уже сложно.

Чем возбуждён ЯПъ? Вы откуда взяли, что мужику что-то предъявляли?
Бред какой-то.

да реально видно что у придурка истерика на пустом месте cranky.gif

[^]
AlHighlander
24.02.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Supermonk @ 23.02.2025 - 10:36)
А где предыстория к видео? Какое обращение он написал?

Написал, что не пойдёт на выборы, потому что в деревне по улице ходят тигры.
Явная дискредитация ВС РФ.

[^]
MorfeiSYS
24.02.2025 - 09:37
-1

Ярила

Все что нужно знать о "Гаранте" и о той "вертикали" которую он построил. Всё что мы заслужили. Правду говорить опасно. Ибо тактика всех этих депутатов "избранных" народом. Никто не говорит, значит нет проблемы. А если кто-то сказал о проблеме, то решать ее придет к нему полиция. Не к тому, кто допускает проблему, а к тому кого тигры сожрали. Век книги "Чиполино" в России. Помогают Газпрому и т.д. За наш счет, мол типа народное достояние, а у ТОП манагеров ЗП по 5 мультов час еси я не ошибаюсь. И нормально, И достояние народное шо пинзец. На 35 % поднять газ хотят именно тому народу которому они достоянием являются. Цирк бля. И так везде. За что не возьмись везде пинзец. 30 лет "хозяйственник" у руля пля. ЫЫЫЫЫ

[^]
MorfeiSYS
24.02.2025 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (ganya @ 23.02.2025 - 10:37)
А комментировать-то это видео можно? Или тоже приедут сразу?

Уже выехали smile.gif "Таков путь". Ну а вообще внимательно послушайте с чего начинается видео. Ему уже вменить хотят, что он там "призывал", нарушал чувства верующих и дискредитировал. И т.п. Сразу наводит на определенные параллели. Полиции была поставлена задача. И ясно не тиграми бороться, мне кажеться. smile.gif А потом когда тигры пожрут дитей, приедут эти же полицейские сажать его в тюрьму, потому что поливать он всю эту власть говной будет и не успокоится пока они там не передохнут все. Ударение поставить где хочеться. smile.gif А эти все властьимущие будут извиняться и миллион за ребенка выплачивать. Они я сатрю там таксу на верху назначили на наши жизни. bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 24.02.2025 - 09:45

[^]
афтаслезарь
24.02.2025 - 09:59
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Juna @ 24.02.2025 - 15:52)
развел блин истерику !тигры тигры" к нему пришли по его заявлнию опрашивать при чем тут арест? он псих чтоли?

на одно село прям много тигров к ним ходит? lol.gif

один тигр там пришел! небось так же подраненый человеком!

развернули массовую истерию чтоб разрешили на тигров охоту те кто хочет дериваты сбывать за дорого!
и экспертами предстваляются заинтересованные лица! регулярно появляются вбросы про тигров не подтвержденные!

еще вопрос - "может кто-то ранит тигров и оставляет их вот так выживать чтоб они истощенные шли к людям собак жрать! "

из 580 особей только 3 тигра по всему краю пришли к людям .

Н-да, землячка. От это ты сказала. Ты в курсе, что через Выселковую тигр бегал, что на Спутнике следы видели. Погугли хоть, раз вопросом не интересовалась.
Тигров больше чем надо. И надо их отселять в другие края. Но это никому не надо. Финансирование тогда порежут. Поэтому такая стрёмная ситуация.
Раньше тигр к человеку не лез особо.
Мы раз тигрицу с выводком стронули. Так ей в голову не пришло напасть. Дождалась нашего ухода (стремительного) и потом по следу до стоянки мотоциклов сходила.
Конфликтность тигра была следующей - ночью орать со своего берега реки. И когда утром мы переправились на его берег, быстро удрал от шумных детей.
Вот нормальное сожительство с этим зверем.
А когда он убивает человека, вплотную подходит к жилью, это ненормально.

[^]
blagorod32
24.02.2025 - 10:21
-1

Ярила

В начале на тигров а потом на власть. Такие опасны для опг Россия. О бл.дь чиновник или мент минусит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
24.02.2025 - 10:25
-4

VVO

Цитата (афтаслезарь @ 24.02.2025 - 09:59)
Цитата (Juna @ 24.02.2025 - 15:52)
развел блин истерику !тигры тигры" к нему пришли  по его заявлнию опрашивать при чем тут арест?  он псих чтоли?

на  одно село прям много тигров к ним ходит?   lol.gif

один тигр там пришел!   небось так же подраненый  человеком!  

развернули  массовую истерию  чтоб  разрешили  на тигров охоту  те кто  хочет дериваты  сбывать за дорого! 
и экспертами предстваляются  заинтересованные   лица!   регулярно  появляются вбросы  про тигров  не подтвержденные! 

еще вопрос  - "может кто-то  ранит тигров  и оставляет их вот так выживать  чтоб  они истощенные шли к людям собак жрать! "

из 580 особей  только 3  тигра  по всему краю пришли  к людям .

Н-да, землячка. От это ты сказала. Ты в курсе, что через Выселковую тигр бегал, что на Спутнике следы видели. Погугли хоть, раз вопросом не интересовалась.
Тигров больше чем надо. И надо их отселять в другие края. Но это никому не надо. Финансирование тогда порежут. Поэтому такая стрёмная ситуация.
Раньше тигр к человеку не лез особо.
Мы раз тигрицу с выводком стронули. Так ей в голову не пришло напасть. Дождалась нашего ухода (стремительного) и потом по следу до стоянки мотоциклов сходила.
Конфликтность тигра была следующей - ночью орать со своего берега реки. И когда утром мы переправились на его берег, быстро удрал от шумных детей.
Вот нормальное сожительство с этим зверем.
А когда он убивает человека, вплотную подходит к жилью, это ненормально.

больше чем кому надо? они зимой каждый год там бегали! пока не было инета никто и не знал!

на Выселковую лет 10 назад случайно молодой забрел и что? молодой никого не тронул!

я полностью за Арамилева! я его знаю со школы он очень умный ! и все верно говорит!
Куча случаев у одного села это не много тигров его атакуют! это одна особь! ибо они не ходят стаями!

и вот эти тигры не спугнутые самки с детенышами! только слабые, больные и раненые нападают идут к людям ради легкой добычи..

большинство конфликтных тигров 5-х по моему, отловили уже! они все были ранены людьми! несколько тигров погибли после поимки, из-за сильного истощения. потому они и подходили в жилью! еще молодые глупые - их выпустили подальше от людей.

насколько я знаю и этого тигра поймали!

не понимаю зачем тут видос если не ради хайпа чтоб народ попугать

и насколько я знаю ни одного человека вплотную к жилью ни один тигр еще не убил!
даже того рыбака тигр убил раненый и истощенныей, а рыбак был далеко от жилья!
сам поселок в дикой тайге кругом! ему товарищи не советовали идти на ночную рыбалку !

ПС никогда не было безопасно ходить в тайгу даже живя в 5-ти метрах о нее! всегда все были на стороже!
а сейчас в полнейшей беспечности людей - тигры виноваты?

Это сообщение отредактировал Juna - 24.02.2025 - 10:31

[^]
РАд
24.02.2025 - 10:27
4

Балагур

Пришли лесники, разрезали тигру брюхо и оттуда вылезли все съеденные люди, и чья-то девочка в красной шапочке rolleyes.gif cool.gif

[^]
ygann74
24.02.2025 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Следи за логикой. Тигр кушает копытных, которых там много. Копытные, особенно кабаны, едят жёлуди, леса там дуб и ясень.

Если тигра пришла к человеку, значит в лесу жрать нечего.

[^]
Juna
24.02.2025 - 10:38
-2

VVO

Цитата (MorfeiSYS @ 24.02.2025 - 09:37)
Все что нужно знать о "Гаранте" и о той "вертикали" которую он построил. Всё что мы заслужили. Правду говорить опасно. Ибо тактика всех этих депутатов "избранных" народом. Никто не говорит, значит нет проблемы. А если кто-то сказал о проблеме, то решать ее придет к нему полиция. Не к тому, кто допускает проблему, а к тому кого тигры сожрали. Век книги "Чиполино" в России. Помогают Газпрому и т.д. За наш счет, мол типа народное достояние, а у ТОП манагеров ЗП по 5 мультов час еси я не ошибаюсь. И нормально, И достояние народное шо пинзец. На 35 % поднять газ хотят именно тому народу которому они достоянием являются. Цирк бля. И так везде. За что не возьмись везде пинзец. 30 лет "хозяйственник" у руля пля. ЫЫЫЫЫ

съебал бы оттуда и нет проблем! население 250 человек!

там поселок полностью в тайге! не тигры так медведи придут! и че?

сам выбрал жить в этом богом забытом месте!
ну а че лесопилки - выгодный пизнес! лес сами себе не попилит! а выход тигра к этому поселку лишь результат того что они там тайгу разворовывают! в тч сам автор!

автор ролика истерит что его пришли арестовывать, а что он такого наговорил ? ну уж точно не из-за жалоб на тигров cool.gif

а тут палку кинули ай яй полиция обижает - люди и схавали! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.02.2025 - 11:01

[^]
Urban1978
24.02.2025 - 10:40
1

Ярила

Цитата (ganya @ 23.02.2025 - 10:37)
А комментировать-то это видео можно? Или тоже приедут сразу?

Тигры.

[^]
TaygeddaR
24.02.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 23.02.2025 - 10:38)
Не отловили полосатого - местным карт-бланш на отстрел.

потом за полосатого дадут по году за килограмм.

[^]
masc1231
24.02.2025 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 23.02.2025 - 10:37)
Если из-за собак, то мужик прав.

А вот с полицией(сам бывший опер, в милиции ещё) я бы так говорить не стал.
Видно, что сиделец бывший и за семью переживает, но менты не так поймут.

А я не прав?
Ну хорошо, а что с ментами надо более уважительно? Ну они власть, какая-никакая.

Менты не власть,мы не выбирали из

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
24.02.2025 - 11:20
1

Дед-пердед

Цитата (Juna @ 24.02.2025 - 17:25)
больше чем кому надо?   они  зимой  каждый год  там  бегали! пока  не было инета никто и не знал!   

на Выселковую  лет 10 назад  случайно молодой забрел и что?  молодой  никого не тронул!  

я полностью  за Арамилева!  я его знаю  со школы  он очень умный !  и все верно говорит!
  Куча случаев у одного села это не много тигров  его атакуют!  это одна особь! ибо они не ходят стаями!     

и вот эти тигры  не спугнутые самки с детенышами!   только слабые, больные и раненые  нападают  идут к людям  ради легкой добычи..

большинство  конфликтных тигров  5-х по моему,  отловили уже!  они все были ранены людьми!   несколько тигров погибли после поимки,  из-за  сильного истощения.   потому они и подходили в жилью!  еще  молодые глупые  -  их выпустили подальше от людей.

насколько я знаю  и этого тигра  поймали!

не понимаю зачем тут видос  если не ради    хайпа  чтоб  народ попугать

и насколько я знаю ни одного человека вплотную к жилью ни один тигр еще не убил! 
  даже того рыбака  тигр убил  раненый и истощенныей,  а рыбак был далеко от  жилья!
сам поселок в дикой тайге кругом!  ему товарищи  не советовали идти на ночную рыбалку !

ПС  никогда  не было безопасно  ходить в тайгу  даже живя  в 5-ти метрах о нее!  всегда  все были  на стороже!  
        а сейчас  в полнейшей беспечности  людей -  тигры виноваты?

А 15 лет назад тигр в Тернее так же недалеко от посёлка рыбаку голову откусил? https://vladnews.ru/2010-01-18/7034/terneyskom_rayone
Пишут что был с "аномальным поведением".
А откуда нам, обывателям знать - с каким они поведением???
Был отстрелян в связи с нападением на автомобиль охотоведов.
Вот так..
На рыбака оказывается можно. На охотоведа - нельзя.

Рекомендации твоего Арамилёва прятать домашних животных - фтопку. Пусть сам прячет своих животных.
Нужна какая то более основательная программа "как накормить животных".
И вот вчера буквально молодую тигрицу изьяли - бегала кормилась собачками. Молодая, в лесу не умеет охотиться толком.
https://aif.ru/society/v-primorskom-krae-po...hiteley-poselka
Вот другая.
Цитата
Сотрудники водозабора «Хмыловский» в микрорайоне Врангель города Находки выразили обеспокоенность угрозой со стороны тигра, из-за чего отказались выходить на работу.

Она там с осени бродит. И что? Ждут пока загрызёт кого нибудь?

А мужика из Зелёновки пытаются прессовать из-за того что якобы собрал стихийный митинг, и призвал отказываться голосовать за администрацию, пока не будет решена проблема с тиграми.
Если Арамилёв озабочен разведением тигром - пусть озаботится как и чем их кормить. И тогда не будет конфликтных и аномальных.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.02.2025 - 11:30

[^]
Juna
24.02.2025 - 11:29
-4

VVO

Цитата (ПРИМа25 @ 24.02.2025 - 11:20)
Цитата (Juna @ 24.02.2025 - 17:25)
больше чем кому надо?   они  зимой  каждый год  там  бегали! пока  не было инета никто и не знал!   

на Выселковую  лет 10 назад  случайно молодой забрел и что?  молодой  никого не тронул!  

я полностью  за Арамилева!  я его знаю  со школы  он очень умный !  и все верно говорит!
  Куча случаев у одного села это не много тигров  его атакуют!  это одна особь! ибо они не ходят стаями!     

и вот эти тигры  не спугнутые самки с детенышами!   только слабые, больные и раненые  нападают  идут к людям  ради легкой добычи..

большинство  конфликтных тигров  5-х по моему,  отловили уже!  они все были ранены людьми!   несколько тигров погибли после поимки,  из-за  сильного истощения.   потому они и подходили в жилью!  еще  молодые глупые  -  их выпустили подальше от людей.

насколько я знаю  и этого тигра  поймали!

не понимаю зачем тут видос  если не ради    хайпа  чтоб  народ попугать

даже того рыбака  тигр убил  раненый и истощенныей,  а рыбак был далеко от  жилья!
сам поселок в дикой тайге кругом!  ему товарищи  не советовали идти на ночную рыбалку !

ПС  никогда  не было безопасно  ходить в тайгу  даже живя  в 5-ти метрах о нее!  всегда  все были  на стороже!  
        а сейчас  в полнейшей беспечности  людей -  тигры виноваты?

А 15 лет назад тигр в Тернее так же недалеко от посёлка рыбаку голову откусил?
Пишут что был с "аномальным поведением".
А откуда нам, обывателям знать - с каким они поведением???
Был отстрелян в связи с нападением на автомобиль охотоведов.
Вот так..
На рыбака оказывается можно. На охотоведа - нельзя.

Рекомендации твоего Арамилёва прятать животных - фтопку. Пусть сам прячет своих животных.
Нужна какая то более основательная программа "как накормить животных".
И вот вчера буквально молодую тигрицу изьяли - бегала кормилась собачками. Молодая, в лесу не умеет охотиться толком.
https://aif.ru/society/v-primorskom-krae-po...hiteley-poselka
Вот другая.
Цитата
Сотрудники водозабора «Хмыловский» в микрорайоне Врангель города Находки выразили обеспокоенность угрозой со стороны тигра, из-за чего отказались выходить на работу.

Она там с осени бродит. И что? Ждут пока загрызёт кого нибудь?

вокруг Тернея тоже тайга глухейшая!!
Да охотоведам можно больше чем обывателям! как и полиции в городах можно стрелять в людей при самообороне- это прям что-то из ряда вон?
А возле Врангеля и медведи бродят - там рядом Лазовский заповедник! и никого тигр там еще не подрал!
просто ходит бродит!
в бухте Спокойной тоже ходил, и всегда они там ходили!
просто реально начали нагнетать истерию!
о чем говорят явные вбросы что где-то тигр пришел к бане - это монтаж был!

кому-то очень надо тигриные дериваты продавать brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.02.2025 - 11:31

[^]
Juna
24.02.2025 - 11:34
-3

VVO

А мужика из Зелёновки пытаются прессовать из-за того что якобы собрал стихийный митинг, и призвал отказываться голосовать за администрацию, пока не будет решена проблема с тиграми.
Если Арамилёв озабочен разведением тигром - пусть озаботится как и чем их кормить. И тогда не будет конфликтных и аномальных.

ну так с этого бы и начал что он митинг затеял потому и пришли! а не из-за тигров!

там 250 жителей в селе! вокруг тайга! ему только тигры мешают? а медведи нет? там и волки еще бродят!

Это сообщение отредактировал Juna - 24.02.2025 - 11:36

[^]
TaygeddaR
24.02.2025 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 24.02.2025 - 11:34)

ну так с этого бы и начал что он митинг затеял потому и пришли! а не из-за тигров!

там 250 жителей в селе! вокруг тайга! ему только тигры мешают? а медведи нет? там и волки еще бродят!

Что то мне подсказывает, что там где этот кошак пасётся, волкам места нет, да и медведь тоже сомневаюсь что будет конфликтовать с кошаком, как и котяра с медведем.

[^]
492rr
24.02.2025 - 14:35
-1
Статус: Online

Приколист

Сдается мне господа и дамы, что г-жа Джуна является сотрудницей центра "Амурский тигр" и пытается тут в "антикриз" (но очень хуево), либо совсем невменяха-зоошиза полная. Но, судя по тому, что знает фамилиё лысого-толстощекого руководителя центра, скорее первое.
Да, мадам, а как ваш центр компенсировал родным человека, которого ваш тигрик немного съел?
https://t.me/r_chp/29862?single

[^]
Juna
25.02.2025 - 06:03
-2

VVO

Цитата (TaygeddaR @ 24.02.2025 - 12:23)
Цитата (Juna @ 24.02.2025 - 11:34)

Что то мне подсказывает, что там где этот кошак пасётся, волкам места нет, да и медведь тоже сомневаюсь что будет конфликтовать с кошаком, как и котяра с медведем.

что-то мне подсказывает lol.gif что вы вообще не в курсе где кто и как "пасется"

[^]
Juna
25.02.2025 - 06:11
-2

VVO

Цитата (492rr @ 24.02.2025 - 14:35)
Сдается мне господа и дамы, что г-жа Джуна является сотрудницей центра "Амурский тигр" и пытается тут в "антикриз" (но очень хуево), либо совсем невменяха-зоошиза полная. Но, судя по тому, что знает фамилиё лысого-толстощекого руководителя центра, скорее первое.
Да, мадам, а как ваш центр компенсировал родным человека, которого ваш тигрик немного съел?
https://t.me/r_chp/29862?single

когда кажется кретисться надо! pop.gif

нет ! я не сотрудник я просто лично была с Арамилевым знакома .

так что фиг знает кто и как родне рыбака компенсировал и компенсировал ли вообще!

знаю одно - он сам на свой страх и риск пошел на эту рыбалку в одиночку ночью !( в видео так и говорит автор- что ночью они налимов ловят)

судя по информации он расследовании в сми - его пытались отговорить его же товарищи . он живет в селе где вокруг тайга! как можно быть таким беспечным!!

когда рыбаки прутся на машинах на лед и тонут там тоже родне кто-то должен компенсировать? сами туда полезли !

есть такой поселок Чистоводное и рядом Преображение
там нормально явление что тигры ходят!
лет 20 назад я там в санатории отдыхала .
там заповедник вокруг -тайга!! и пришли охотназоровцы предупредили что рядом бродит тигр раненый , собаку утащил.

дали рекомендации и ушли
просто сказали- вечером ходить в одиночку нельзя , и в лес тоже лучше не ходить.
все! никто из местных панику не разводил! обычное дело! а щас реально разгоняют каждый случай прям до истерики

Это сообщение отредактировал Juna - 25.02.2025 - 06:45

[^]
Бамбалабес13
25.02.2025 - 06:26
0

Ярила

Цитата (KIM777 @ 23.02.2025 - 12:06)
У меня товарищ вообще пишет в администрацию президента, так ему откуда только не звонили в итоге😁😁 и с угрозами и всяко. Зато асфальт в посёлке положили и должности в поликлинике укомплектовали. 🤣 как то так сейчас.

Вот правильно.
Ныне удобно жаловаться всегда.

Ворье высоко сидящее, не любит , когда его отвлекают на проблемы ворья низкого уровня.

Поэтому ворье низкого уровня начинает шуршать. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх