Жителей Богородска, которые уже годы отрезаны от центрального отопления, заставляют за него платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yater100
1.02.2025 - 02:31
0
Статус: Offline

Балагур

Ну куда смотрит суд?

[^]
awgustin
1.02.2025 - 08:05
0

Хохмач

мертвые души

[^]
vrediteltup
1.02.2025 - 08:08
0

Юморист

Цитата (polyku6 @ 31.01.2025 - 19:25)
Оо это для подобных тебе , которые скажут зачем столько писать, когда можно сделать видео .
Если тебе не интересно , встань -нагнись- дождись моего пинка, пинок, теперь покидай эту тему, тут мутные видеоролики , очень все не интересно.

Да оно понятно, что таких, как ты - читающих с трудом по слогам, большинство.

Ну а насчет пинка - тоже понятно, известное явление в психологии - влажные мечты мальчика-неудачника, если уж физически не способен, так хоть написать об этом.

[^]
зудука
1.02.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (vrediteltup @ 31.01.2025 - 19:21)
Цитата (polyku6 @ 31.01.2025 - 18:21)
Я понимаю посмотреть видео и вникнуть в суть сложно.

Зачем постить видео, если можно написать суть вопроса. И это займет гораздо меньше времени у читателей.
Это не такой интересный вопрос, чтобы смотреть мутные видеоролики.
Вообще, видео по уму должно использовать для ВИДЕО информации. Т.е. такой, где изображение имеет ключевую роль.
Дурная мода вместо текста использовать видеоролик - это прежде всего неуважение в адресату. Вот, у меня , например, нарушение слуха. Если видео не несет именно видеоинформации, то я его не смотрю (т.к. для прослушивания нужно прилагать определенные усилия)
Оно понятно, что всем на всех насрать, главное "я так хочу, мне так надо"

Поддерживаю.

Когда показывали то, что происходит при попытке оказать помощь АПЛ"Курск" больше всего информации я получал от того, что слышал за спиной говорящего в объектив человека. Широкий во всех отношения журналист загораживал собой происходящее, а своим балабольством глушил корабельную трансляцию. Он рассказывает что сейчас вот еще начнут погружение, а на заднем плане голос из трансляции "Снять питание со всех потребителей. От мест отойти. Первой смене ужинать". Кто хоть пару дней прожил на корабле знает, что это окончание текущего мероприятия. По крайней мере на ближайший час.

И таких примеров по многим роликам. Информации в виде текста на две строчки. Максимум абзац. Но надо 5-10 минут смотреть на журналиста или диктора. Который вместо информации доносит свои переживания.

А уж на ютубе таких рассуждателей навалом. Базарит дядька о какой либо операции Красной Армии. Анализа на час. Из этого часа карта мелькает 3-4 раза секунд на пять. Что б разглядеть надо или ролик остановить или открыть карту со стороннего источника, хоть из вики, и смотреть там. Еще минут несколько - документальные кадры показанные во всех фильмах про войну миллион раз и ни как к теме разговора не привязанные.
А мне показывают аналитика, который родился много лет спустя.

Пипл хавает. Как ребенок не может книжку без картинок читать, так и современные читатель-смотретель. Читать не может. Ему смотреть хоть на что ни будь и слушать. Но цель достигнута. Чел к экрану привязан, сейчас мы ему влупим рекламки, видео и аудио. Идеально - если это будет нативной рекламой. Говорят, как стало тепло в квартире, а на стене котел Аристон (исключительно для примера привел). И печка газовая Аристон. И в соседней квартире так. Всё, зритель знает - Аристон это тепло. Показывают плохой автосервис и на заднем плане несколько машин какой то марки. Определенной. Ага, машина говно, покупать не будем.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.02.2025 - 08:48

[^]
Салют
1.02.2025 - 12:50
0

Ярила

Бляди! Что тут скажешь.

[^]
stariy12345
1.02.2025 - 19:36
1

Ярила

Трамп !!!!!
помоги !!!!

[^]
zaratustr
1.02.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Martakov @ 31.01.2025 - 13:34)
Ну так и что им сделают если не платить? Отключат отопление!?

Приставы зарплатные счета арестуют.

[^]
stariy12345
1.02.2025 - 19:45
1

Ярила

российское кривосудие ...
всех в колхоз !!!!

[^]
kostjamba
1.02.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Martakov @ 31.01.2025 - 13:34)
Ну так и что им сделают если не платить? Отключат отопление!?

Ну, зная нашу власть, заблокируют все счета и натравят приставов.

[^]
step30
1.02.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 31.01.2025 - 14:56)
Цитата (step30 @ 31.01.2025 - 14:34)
Руководы идиоты. Хуле хорошего ждать то...

Они когда согласовывали индивидуальные котлы, не подумали о том куда котельная будет девать тепло, и самое главное кто будет ей его оплачивать.
Котлу то похуй, сколько от него отбор, а минимум топлива ему отдай.
И персоналу котельной платить надо не от числа потребителей.
А сейчас когда число отключившихся стало влиять на экономику котельной, не менее умное решение приняли чтоб платили те кому они же согласовали отключение.

Типа один котел на весь город? Всегда казалось что котлов в котельной не один и не два.
А просто использовать половину котлов не вариант?

Сколько бы ни было % , алкаши это или наркоманы))
Бухгалтерия есть, транспортный участок. Да много чего, что не вывезти при падении числа абонентов без поднятия цен оставшимся.

Половину использовать, тоже не вариант. Их может всего два, если городок небольшой, то и котельная соответственно. И в сезон оба работают на 30%, на случай аварии. Если что, один в ремонт, второй на 60% выводят.

Да, безусловно дерут избыточно, и больше в карманы идёт, но и это должны были просчитать.
При первом же обращении. Наперёд так сказать подумать, а что будет если все на индивидуальное отопление перейдут.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2025 - 02:53
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Gremlin0103 @ 31.01.2025 - 23:27)
Цитата (Вольфрамыч @ 31.01.2025 - 22:25)
Можно сразу в обе писать . Чего время-то терять ? И Трампу , до кучи .

Ну вот и пиши трампу. Че доебался то

Мда ... Тяжёлый случай faceoff.gif
А мне отопление включили , стоило только упомянуть Дональда в комменте на ЯП lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16724
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх