Как выйти из запоя, снять похмельный синдром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
27.01.2025 - 12:18
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (dorzy @ 27.01.2025 - 11:35)
То есть, вы хотите сказать, что в некой аптеке на Красном Балтийце продают опиаты без рецепта? Похоже на сказку.

Не для всех конечно, но так то место известное в узких кругах... ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
27.01.2025 - 12:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vlad072 @ 27.01.2025 - 11:51)
Цитата (KostaFF @ 26.01.2025 - 23:24)
Больше получаса смотреть не буду, скажу как делал я, вернее нарколог научил.

На сухую выходить из сильного запоя чревато последствиями типа инсульта.
Берём водочки на первые сутки, наливаем 25 гр. выпиваем, следующие 25 гр. строго через 2 часа. На вторые сутки делаем интервал 4 ч.
Главное держать интервал, иначе опять запой

Ты серьезно про 25? Может 250? Меня только такая доза хоть немного похмеляет в сильном штопоре.

Если каждые два часа по 250 пить, то это не выход, это продолжение получится. Всё он правильно написал. По чуть-чуть, увеличивая интервалы с каждым разом. Не допуская опьянения, а лишь поддерживая самочувствие.

[^]
Bigalexx
27.01.2025 - 12:22
2

Ярила

Боржоми - тема!

[^]
step30
27.01.2025 - 12:28
0

Ярила

Долго и нудно. Ты скажи что делать, а кому надо, после этого объясняй зачем...

[^]
Micha555
27.01.2025 - 12:30
0

Балагур

Цитата (Stalker78yd @ 27.01.2025 - 03:24)
Цитата (bauer76 @ 27.01.2025 - 03:14)
[]
Насчёт молочной клизмы умолчал

Это как ?
Прям туда, прям молоко ?
А не свернется ?

Хорошо же , творог будет )))))))

[^]
SmallBig
27.01.2025 - 12:55
2

SmallBig

Цитата (Renegat47 @ 27.01.2025 - 12:10)
Цитата (Vaperov @ 27.01.2025 - 07:41)
Вам, блять, тем в новый год мало было про алкашей? Решили освежить?
Я бухал с 28го декабря по 10 января. Каждый день что то выпивал. Шампанское, виски, пиво, вино, коньяк. Так к концу праздников меня это просто заебало. Сейчас не пью ничего уже больше недели. Чувствую себя охуительно. Никаких трясок капельниц и прочей хуйни.
Запойные, создайте себе свой яплакал и там блять страдайте.
А то у них сначала фотка в пятницу вечером мяско с картошечкой под водочку и лучок, а потом как из запоя выйти. Заебали

Ты прям образцовый экземпляр алконавта. Как только выходился и сразу начал тут всем указывать, что писать, а что не писать)) Сам то какого хера тогда тему создавал Как я бросал.... Не нравится, не читай, а прежде чем указывать, в зеркало глянь, сам не замазан ли в подобном dont.gif
Был похожий на тебя сосед, от алкоты подох. Так тот тоже, как выходится так начинает всех жизни учить "вы алкашня, от синьки загнетесь". Его нахуй слали и напоминали как он во дворе обоссаный спал в своей блевотине, не в силах до дома доползти. Вот так и сдох, всеми нахуй посылаемый и не понятый)) Смотри как бы тебя сие счастье не постигло.

Он там сладкое бросал. Хотя и про него можно написать, типа задрали эти толстожопые сладкоежки описывать свои страдания "после 18:00 не ем".

Не осуждай и не осуждаем будешь.

[^]
Tonguus
27.01.2025 - 12:59
-1

Приколист

Вроде как убедительно говорит, с механизмами воздействия того или иного, но про южан и северян полная чушь.
Из этого его бреда,северяне, при от сутствии ферментов расщепляющих алкоголь на 200 граммах пол недели пьяными ползали бы, пока алкоголь естественными путями из крови вымывался бы. Вроде умный человек, да только хуйню подслушанную городит.

[^]
Alondro
27.01.2025 - 13:29
3

Весельчак

Если человек входит в запои, то он однозначно алкоголик. Алкоголизм - это болезнь, которую надо лечить. И естественно до конца жизни (!) алкоголику нельзя притрагиваться к спиртному. Никакого "ну, по пивку, и всё", или "одну рюмашечку для настроения", ибо остановиться будет уже нереально.

Так что, думайте сами, решайте сами: продолжать портить жизнь себе и вашим близким, или завязать с алкоголем навсегда.

[^]
AlDianochka
27.01.2025 - 14:42
2

Пантера

- У вас запои бывают?
- Бывают, доктор.
- Часто
- Нее, раза три в год...
- Ну это не катастрофа, а по скольку?
- Месяца по четыре...

[^]
DavOLL
27.01.2025 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Tonguus @ 27.01.2025 - 12:59)
Вроде как убедительно говорит, с механизмами воздействия того или иного, но про южан и северян полная чушь.
Из этого его бреда,северяне, при от сутствии ферментов расщепляющих алкоголь на 200 граммах пол недели пьяными ползали бы, пока алкоголь естественными путями из крови вымывался бы. Вроде умный человек, да только хуйню подслушанную городит.

Алкогольдегидрогеназа. Это такой фермент в печени который расщепляет спирт. Генетически его мало у северных народностей и много у южных. У славянских народов его тоже дохуя кстати

[^]
МаркПатриций
27.01.2025 - 14:44
2

Ярила

27 января уже, какие запои?
только регулярное употребление )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27.01.2025 - 14:44

[^]
АkuMbl4
27.01.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата (i110372 @ 26.01.2025 - 23:14)
Как выйти из запоя

А надо? Подумай! dont.gif

[^]
BorisYeltsin
27.01.2025 - 14:49
1

Ярила

Просто снять похмельный синдром и выйти из запоя- это абсолютно разные мероприятия.

[^]
НаумИваныч
27.01.2025 - 15:17
1

Юморист

Цитата (Bobrius @ 26.01.2025 - 23:16)
Да нахуя вы туда вообще заходите, что бы потом с такими сложностями выходить!?!
Охуеть, ТС, 36 минут, серьёзно?
Не, так не пойдет, давай тезисно выкладывай, иначе поциэнт при просмотре дупля врежет, не успеет применить полученные знания. gigi.gif

Не пью. Совсем.
Но посмотрел с интересом и удовольствием.
Применимо не только к алкоголю и пьянке.
Не нужно, в тягость - не смотри.

[^]
ieee1394
27.01.2025 - 15:21
1

Ярила

Цитата (sanitar @ 26.01.2025 - 23:40)
Вкратце
Алкоголь перерабатывается печенью в ацетальдегид, что есть яд. Ацетальдегид далее перерабатывается вплоть до уксусной кислоты. Итого, отравление, опухлость морды и мозга, повышение давления, закисление крови...

Что делать:
на утро часа за 3 до работы.
1) Мочегонное Фуросемид - выгоняет яды и кислоту из крови с жидкостью через мочу...
2) Жидкость надо восполнить. 1,5-2 литра щелочной минералки - Боржоми, например
3) Понизить давление в разумных пределах - Моноксидин
4) Помочь жидкости всасываться в клетки, а не только в кровь (восстановить водно-солевой баланс) - нужен натрий - рассол огуречный, а лучше квашеной капусты + витамин С -2-3 грамма
5) Ноотропил, импортный желательно (2-5-6 грамм - 5-6 капсул)

6) Из пищевых масс убрать алкоголь - активированный уголь - 2 таб на 10 кг веса

.....

Накануне выжрать 50 грамм до начала праздника за 20 минут

[^]
estraven
27.01.2025 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Как выйти из запоя

А нафига в него заходить??? moderator.gif

[^]
аргуз
27.01.2025 - 15:26
1

Балагур

Я бухал с 28го декабря по 10 января. Каждый день что то выпивал. Шампанское, виски, пиво, вино, коньяк. Так к концу праздников меня это просто заебало. Сейчас не пью ничего уже больше недели. Чувствую себя охуительно. Никаких трясок капельниц и прочей хуйни.
А то у них сначала фотка в пятницу вечером мяско с картошечкой под водочку и лучок, а потом как из запоя выйти. Заебали

Выпивать и хуярить сутками в режиме нон - стоп это пиздец как разные вещи .Я несколько лет выпивал через день , через два , бывало каждый день .То 0.5 , то пивас , то всё вместе .И это не запой .
А вот когда просыпаешься - выпиваешь - опять в полудрём и так по кругу и месяцами ( а знавал таких кто годами ) - вот это запой самый настоящий , а не твои виски - хуиски в новогодние ))))
ЗЫ : не пью почти месяц , не тянет даже .Решился сам ибо заебало тратить жизнь на алкоголизм .И курево туда же в пекло !

[^]
Renegat47
27.01.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (SmallBig @ 27.01.2025 - 12:55)

Ты прям образцовый экземпляр алконавта. Как только выходился и сразу начал тут всем указывать, что писать, а что не писать)) Сам то какого хера тогда тему создавал Как я бросал.... Не нравится, не читай, а прежде чем указывать, в зеркало глянь, сам не замазан ли в подобном dont.gif
Был похожий на тебя сосед, от алкоты подох. Так тот тоже, как выходится так начинает всех жизни учить "вы алкашня, от синьки загнетесь". Его нахуй слали и напоминали как он во дворе обоссаный спал в своей блевотине, не в силах до дома доползти. Вот так и сдох, всеми нахуй посылаемый и не понятый)) Смотри как бы тебя сие счастье не постигло.

Он там сладкое бросал. Хотя и про него можно написать, типа задрали эти толстожопые сладкоежки описывать свои страдания "после 18:00 не ем".

Не осуждай и не осуждаем будешь.

Я читал))
Пофигу что он там бросал. Факт в том что он себя избранным хочет показать. Типа вы алкашня задрали. Не нравится, не читай. А на твое "фи" все положил с прибором.
Эт как купить книгу и писать автору "да забодал ты писать херню, пиши другое".
За уши никто не тянет читать тему о сути которой по заголовку всё понятно.

[^]
Ruslankra82
27.01.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sanitar @ 26.01.2025 - 23:40)
Вкратце
Алкоголь перерабатывается печенью в ацетальдегид, что есть яд. Ацетальдегид далее перерабатывается вплоть до уксусной кислоты. Итого, отравление, опухлость морды и мозга, повышение давления, закисление крови...

Что делать:
на утро часа за 3 до работы.
1) Мочегонное Фуросемид - выгоняет яды и кислоту из крови с жидкостью через мочу...
2) Жидкость надо восполнить. 1,5-2 литра щелочной минералки - Боржоми, например
3) Понизить давление в разумных пределах - Моноксидин
4) Помочь жидкости всасываться в клетки, а не только в кровь (восстановить водно-солевой баланс) - нужен натрий - рассол огуречный, а лучше квашеной капусты + витамин С -2-3 грамма
5) Ноотропил, импортный желательно (2-5-6 грамм - 5-6 капсул)

6) Из пищевых масс убрать алкоголь - активированный уголь - 2 таб на 10 кг веса

.....

Ну вот можно же сделать такой чек-лист вместо видоса на 37 минут! Сохранил. Сам не запойный, но выпиваю, иногда тяжко поутру, буду что то из этого применять

[^]
Ruslankra82
27.01.2025 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Bobrius @ 26.01.2025 - 23:16)
Да нахуя вы туда вообще заходите, что бы потом с такими сложностями выходить!?!
Охуеть, ТС, 36 минут, серьёзно?
Не, так не пойдет, давай тезисно выкладывай, иначе поциэнт при просмотре дупля врежет, не успеет применить полученные знания.

Это целая общемировая индустрия, как ты думаешь обойти это, когда тебе на каждом углу тиражируют самые разные мероприятия от модных фуршетов с дорогими коктейля и до простых пятничных и выходных мероприятий для отдыха. Если ты сам смог обойти тему алкоголя, то возможно кто то из близких столкнуться, и тебе от этого не легче будет. Весь мир на всем протяжении истории разумного человека жил с алкоголем и сейчас это не исключение

[^]
Vaperov
27.01.2025 - 16:54
-5

йарила

Образцовый алкаш это как раз ты. Я конечно, знал, что у алкашей мозги атрофируются, но что б настолько..
Ты мою тему хоть до середины дочитал, блять, что б писать тут, что я что то там создавал?
Я там не про алкоголь, сука, пишу.

А насчёт не нравится не заходи.

Так вы заебали уже.
Постов про алкашей уже больше, чем про сиськи и котиков.

Сосед у него был, блять

[^]
Renegat47
27.01.2025 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 27.01.2025 - 16:54)

Образцовый алкаш это как раз ты. Я конечно, знал, что у алкашей мозги атрофируются, но что б настолько..
Ты мою тему хоть до середины дочитал, блять, что б писать тут, что я что то там создавал?
Я там не про алкоголь, сука, пишу.

А насчёт не нравится не заходи.

Так вы заебали уже.
Постов про алкашей уже больше, чем про сиськи и котиков.

Сосед у него был, блять

Эк как у тебя седло разорвало то gigi.gif
И тему твою прочел и про твое нытье что ты бухал с 28 декабря по 10 января тоже прочел. Я может и алкаш, но не бухаю по две недели как ты))
Вот твои же слова А насчёт не нравится не заходи.
Ну так и не заходи, тем более по заголовку ясно о чем тема.
И да, пошел ка ты на гору Кху-Ям со своим нытьем lol.gif Указывать он будет кому какие темы создавать, цензор убогий))

[^]
Billissimo
27.01.2025 - 17:04
0

Шутник

Ну так что, ктонить посмотел, не, чо там ?

[^]
Trim15
27.01.2025 - 18:40
0

Весельчак

Да всю жисть было. литр воды, столовая ложка соли, 2 столовых меда ну или сахара. можно вареньица для чутка вкуса и потихоньку это выпить глоточками. глюкозка и солька батарейку подзарядить. отпускает. при отравлении блевоту останавливает.

[^]
bb8
27.01.2025 - 19:35
0

Хуйстальный

Со многим согласен, но какого хуя, дешёвая янтарная кислота имеет отношение к его словам о холодце?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх