Обратите внимание сколько долбоебов! 93 лиайка! Сейчас мне напихают по самые помидоры. Но ссука так нельзя, у тебя машина тупо заглохла по среди трассы и не заводится, что ты делать будешь? Сбил животное, машина не едет, что делать? Что за дауны? Его там не должно быть! Да схерали? Не видно не обгоняй! Что теперь тащиться что ль? ДА ТАЩИТЬСЯ! Так же гляжу на мкаде все ругают того кто остановился, а куда ему деваться машина не заводится. Я вот не знаю что делать в этом случае? Вот заглохла у тебя машина на мкаде, ты ехал например в среднем ряду, но пока машина замедлялась, ты перестроиться не успел, тебе могли тупо не дать, у нас ведь не уступают дорогу. Остановился по середине и что делать? Выходить и убегать на обочину? Или лезть доставать знак? За это время в тебя въедут и раздавят. Ситуации бывают разные у меня была нива старая, я что то делал с рулевой колонкой не помню уже, менял трехрычажник ну подрулевые переключатели. Ну поменял собрал, а косу пустил немного не правильно. Там отдельный короб есть, но при сборке у меня она выскочила оттуда, а я не заметил. Выехал из гаража на дорогу и в повороте у меня гаснет весь свет, но машина работает. А время уже стемнело. Я гляжу что сзади никого нету, быстро останавливаюсь, некогда было искать знак, беру канистру и бегу метров за 15-20 ставлю канистру потом еще бутылку, потом нашёл знак поставил знак. Повезло что никто не ехал. А то ничего не работает даже аварийка. Позвонит товарищу оттянули в гараж оказалось карданчик от рулевого зацепил косу и порвал её. Еще был у меня случай на 2104 появился щелкающий звук когда трогаешься и останавливаешься. Заехал на одну СТО, качали смотрели ничего не нашли. Поехал на вторую тоже самое, на третью такая же история. Позвонил товарищу он старый автомобилист все делает сам. Говорит приезжай. Еду к нему и не доезжая до гаража 100 метров у меня вырывает переднюю верхнюю шаровую колесо вывалилось наружу. Хорошо что это произошло не на дороге и не на скорости. Ну поменяли шаровую все собрали. Вот если это происходит на трассе что делать? Почему вы уверены что впереди нету ни какого препятствия? а если там тупо ремонт дороги, а если трактор, или чистит или моет отбойники. Да все что угодно может быть. Я просто не понимаю!
Это сообщение отредактировал scansam - 20.01.2025 - 07:53