Всё таки её сломали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
28.12.2024 - 21:47
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Sinictjr @ 27.12.2024 - 13:26)
А можно нам не москвичам объяснить что за труба, блять!?

Через неё Москва высасывала соки из провинции cool.gif

[^]
Вольфрамыч
28.12.2024 - 21:48
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Serat @ 27.12.2024 - 18:15)
Вместо знака там на цепи должны висеть два "профессионала" lol.gif

Даже если с фурами - не заметят .

[^]
kolobets
28.12.2024 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kolobets @ 27.12.2024 - 13:24)
Ну а вообще, вот едешь такой на фуре, две разделительный и по одной полосе в каждую сторону. За тобой идет поток машин, знаков нет. И тут, блеать, труба! И ты, допустим, наверняка не знаешь, проедешь или нет.
Я конечно не уверен, как именно там, только по видео ориентируюсь. Но вот что бы вы сделали в ситуации?

Многие не поняли ситуацию. Я - ни разу не водил фуры, что делать, как разворачиваться тут? Как назад сдавать? Фура - не легковушка.
Вообще, удивляюсь над проектируемыми дорогами, иной раз.
Съезд на Лермонтовское шоссе, какого эстакада в одну полосу, когда нужны людям различные направления. Причем, какого хера оно перекрестное???

Это сообщение отредактировал kolobets - 28.12.2024 - 23:41

[^]
NWorker93
29.12.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата
На въезд то же стоит. Мы туда переехали в 2008 году, фуры практически сразу заполонили все улицы, грязь (дальнобою надо ссать, срать) , смрад от работающих дизелей, вот и поставили ограничители. Реально была жопа.

Но я с вами согласен, но справедливости ради - Мираторг отстроился далеко не в 2008 году. Я переехал в 2015, Мираторга еще не было, выезда на Симферопольку в сторону области не было, въезда с Симферопольки со стороны центра тоже.
Был единственный выезд через мост и Щербинское кладбище в сторону центра.
Проблем особых не было, район был тихий и спокойный, машин мало, по сути тупик. Я чтобы заехать в район из центра ехал по Симферопольке до Подольска (Климовск), там разворачивался и заезжал через кладбище по Молодцовскому проезду...
Потом построили Мираторг, году этак 2020 (могу ошибаться), построили въезд и выезд на Симферепольку и поставили ограничители, чтобы исключить транзит тяжелого грузового транспорта. Сделали правильно по моему мнению.
Сейчас - другая беда. Посторили хорду, на которую есть съезд с Симферопольки и все кому не лень из Дрожжино, Бутово Парки, Щербинка едут на Молодцовский проезд, чтобы с утра выехать на Симферопольку в сторону центра. Ну и как всегда - быдло в полной красе. Все всех выжимают, объезжают, поворачивают третьим рядом с кирпичными мордами, типа так и надо. Вечером симметричный трабл, все те же заезжают к себе домой и поворот с Симферопольки на Мираторг стоит, опять же из-за объездунов ро обочине и встраивающихся вторым и третьим рядом...

[^]
NWorker93
29.12.2024 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Многие не поняли ситуацию. Я - ни разу не водил фуры, что делать, как разворачиваться тут? Как назад сдавать? Фура - не легковушка.

На фуре в спальный район вообще заезжать не нужно. Логистических центров здесь нет. Быть тут вообще никакой надобности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21106
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх