Фура решила перестроиться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
18.12.2024 - 11:37
-5
Статус: Offline

Ярила

Слепая зона и обгон справа. Рег идиот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
18.12.2024 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.12.2024 - 11:33)
Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 11:13)
Меня вот на днях на зебре чуть не задавил джиповод, сдававший задом. "Я тебя не видел". Чё блять, мёртвая зона? Сука, 3 зеркала, камера заднего хода. Что вам ещё нужно?

Перестать двигаться задним ходом там, где ПДД запрещает.

Похуй им на ПДД. Этот черт мало того, что парканулся сразу за зеброй и сдавал назад, чтобы выехать по улице с односторонним движением против шерсти прям под кирпич. Тут мозг отсутствует изначально. У таких права надо изымать пожизненно.

[^]
PavelG
18.12.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 18.12.2024 - 11:37)

Права свои выкинь. Нет там обгона. Рег едет со стабильной скоростью по полосе.

[^]
klemann
18.12.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.12.2024 - 19:32)
У меня тоже мысль сразу возникла либо обгонять и уходить от него, либо сбавлять и пропускать... Тем более справа от большегруза, учитывая уровень подготовки и ответственности водителей, нуивонах.

Почитай определение «обгон» и больше так не позорься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
18.12.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.12.2024 - 11:01)
Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2024 - 12:59)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2024 - 10:57)
Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2024 - 12:54)
Те, кто не желает учитывать мертвые зоны в обзоре зеркал других машин - вы конечно правы по ПДД. И случае аварии скорее всего вы будете правы.
Но что вам это правота дает то? Я вот не хочу быть правым, но тратить время на ремонт машины. Стоит она - эта правота - нервов, времени, покалеченной машины? Может лучше иногда подумать о том, что вот там за рулем другой машины дурак едет, или он не опытный, или у него обзора не хватает? И может ну ее, правоту, нахуй, а мне дороже мои нервы, время, и целостность моей машины.

Да просто надо лишать нахуй прав пожизненно всех виновников ДТП, которые начинают что-то мямлить про "мертвую зону". Они опасны на дороге, если считают это оправданием ДТП.

Вместо них придут другие. Мертвая зона - это факт. И если в легковой машины ты еще можешь головой покрутить и посмотреть, то в кабине грузовика ты хер посмотришь так!

Да поебать вообще. Обвешайся зеркалами и камерами, твои мертвые зоны должны ебать только тебя. Пешком ходи значит, там вообще во все стороны все видно.

Ахуенная логика "у меня мертвая зона, значит я буду нахуй таранить всех!"

Скажите, а вы в качестве пешехода по переходу тоже хуярите со словами, "да поебать, что ты затормозить не успел, это твои проблемы"!
Просто с таким отношением можно и на тот свет раньше времени отправиться )))

[^]
TraderFX
18.12.2024 - 11:49
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2024 - 13:47)
Те, кто не желает учитывать мертвые зоны в обзоре зеркал других машин - вы конечно правы по ПДД. И случае аварии скорее всего вы будете правы.
Но что вам это правота дает то? Я вот не хочу быть правым, но тратить время на ремонт машины. Стоит она - эта правота - нервов, времени, покалеченной машины? Может лучше иногда подумать о том, что вот там за рулем другой машины дурак едет, или он не опытный, или у него обзора не хватает? И может ну ее, правоту, нахуй, а мне дороже мои нервы, время, и целостность моей машины.

Да просто надо лишать нахуй прав пожизненно всех виновников ДТП, которые начинают что-то мямлить про "мертвую зону". Они опасны на дороге, если считают это оправданием ДТП.

Вместо них придут другие. Мертвая зона - это факт. И если в легковой машины ты еще можешь головой покрутить и посмотреть, то в кабине грузовика ты хер посмотришь так!

Да поебать вообще. Обвешайся зеркалами и камерами, твои мертвые зоны должны ебать только тебя. Пешком ходи значит, там вообще во все стороны все видно.

Скажите, а вы в качестве пешехода по переходу тоже хуярите со словами, "да поебать, что ты затормозить не успел, это твои проблемы"!

Я всегда и везде внимателен. А к тебе встречный вопрос - нахуй ты уебков оправдываешь-то?

[^]
Glanis
18.12.2024 - 11:50
1

Большая злая рыба

Цитата (Asp1rin @ 17.12.2024 - 19:37)
Цитата
Я бы очканул так с ним ехать, у рега вообще чувство самосохранения отсутствует напрочь.

А так это как? Рег едет по свободной правой полосе ничего не нарушая и никого не трогая.
Или по твоей логике если видишь рядом фуру надо тормозить, включать аварийку и вставать на обочину абы чего не вышло?))
Что регик сделал неправильного?

Да оно , конечно, всё понятно, правильно ты говоришь. Но! От таких хуярящих на хорошей скорости резвых фуристов, с обгонами я (лично я) пытаюсь держаться подальше или побыстрее от их компании избавляться, потому как ждать от них можно чего угодно.

[^]
TraderFX
18.12.2024 - 11:50
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Yarver85 @ 18.12.2024 - 13:37)

Пиздец, как в одном коротком сообщении сразу три хуйни можно написать?

- где в правилах слепая зона оправдывает фуровода?
- где в правилах ты видел определение "обгон справа"?
- если ты про "опережение справа", то где в правилах оно запрещено?

Идиот-то ты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2024 - 11:51

[^]
KsandrPRO
18.12.2024 - 11:51
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 11:34)
Цитата (VitekG @ 18.12.2024 - 11:23)
Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 10:53)
Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2024 - 10:45)
Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 10:29)
Цитата (serdjo6 @ 17.12.2024 - 19:30)
Он тебя не видел. Попал в мертвую зону

В очко себе эти "мёртвые зоны" засуньте. Я не обязан знать о "мёртвых зонах" всех марок машин, грузовиков, автобусов и прочих средств передвижения.

А они не отличаются у разных марок. В целом то они одинаковые.
У грузовых это как правило перед кабиной и справа от кабины.
У легковых наоборот слева чуть позади водительской двери.

Ещё раз повторяю, мне похую, где там у кого "мёртвая зона". Я знаю за свою "мёртвую зону" и проверяю её. А если я еду по правилам и тут в меня перестраиваются с отмазкой "да я тебя не видел, ты в мёртвой зоне"... идут такие нахуй.

Не, по итогу идешь нахуй ты - чиня машину, ебясь со страховой, а в нынешних реалиях еще и судясь за не хватающее не ремонт, теряя в стоимости машины, но ходя это время гордо пешком. Ибо прав!
Дай угадаю, ты не разу в ДТП, серьезнее царапины или вмятины, еще не был? Вот от сюда такая уверенность, что раз ты прав, то все заебись.
Как выше сказали - напоминаешь пешехода, который прав, но мертв.

Просто пойми - фура не легковушка. Он даже не заметит, если тебя с машиной к нему под капот затащит. Да, он будет виноват, и возможно он еще и в поселении пару лет посидит. Но тебе и твоим родственникам от этого легче не будет.

Ты читать умеешь или только знакомые буквы в слова собирать? Я вроде толково расписал, что все это учитывается и ясен хуй под фуру мы не лезем никогда, к жопе не пристраиваемся, если фура сзади подпирает - съебываем. Ибо ясен хер, нахуй оно мне не нужно потом машину чинить и нервы тратить. ВОПРОС В ДРУГОМ: какого хуя эти фуроводы с каждым днём всё более безголовые? Какого хуя фуровод не включает башку и не контролирует свои маневры? Какого хуя фуроводу в голову не приходит, что даже малейший контакт с ним ему оставит царапину на бампере, а легковушку уберет наглушняк и надо бы втрое внимательнее себя на дороге вести?
А главное, какого хуя многие из здесь присутствующих по сути пытаются оправдать потенциальных убийц на многотонных грузовиках?

Да не пытаемся мы его оправдать. Никто дураков не оправдывает.
Мы ругаем тех, кто головой не хочет думать и самостоятельно не заботится о своей безопасности! Понятное дело, что фуровод не прав. Но хрен ты изменишь это положение вещей. В мире как было полно дураков, так и будет всегда!
А тебе нужно думать за свою шкурку!
А рег на видео нихера не думает за свою шкурку!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 18.12.2024 - 11:51

[^]
Шнурец
18.12.2024 - 11:53
2

Ярила

На мото фуры за км объезжаю . На авто стараюсь тоже быстренько обогнать .

[^]
KsandrPRO
18.12.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.12.2024 - 11:49)
Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2024 - 13:47)

Я всегда и везде внимателен. А к тебе встречный вопрос - нахуй ты уебков оправдываешь-то?

Я их не оправдываю. Я призываю думать башкой и держаться от уебков подальше.
От того, что я, ты, или кто-то другой будет прав в конфликте с уебком - легче нам от этого не станет. А уебки как существовали всегда, так и будут существовать и дальше. И нихера мы с этим ничего не сделаем.
Остается только думать за себя и за того дурака, чтобы самому целым оставаться!

[^]
Ogre55
18.12.2024 - 11:55
0

Реликтовый Динозавр

Да. фуровод на фуре решил перестроиться и ему никто не указ, если он кого-то заденет. Фуровод - мудак, да, но кто ж его накажет.

[^]
Seredaandrey
18.12.2024 - 11:59
-2

Весельчак

В ПДД понятие мудак отсутствует, так что и соблюдающий ПДД может быть мудаком. Тут два мудака конечно, один соблюдающий ПДД, второй - нарушивший.

[^]
TraderFX
18.12.2024 - 11:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Seredaandrey @ 18.12.2024 - 13:59)
В ПДД понятие мудак отсутствует, так что и соблюдающий ПДД может быть мудаком. Тут два мудака конечно, один соблюдающий ПДД, второй - нарушивший.

То есть едут по правилам, ничего не нарушая и никого не трогая - мудаки?

[^]
Taxist37
18.12.2024 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Шнурец @ 18.12.2024 - 11:53)
На мото фуры за км объезжаю . На авто стараюсь тоже быстренько обогнать .

я стараюсь,чтоб мотик обошел меня быстрей,поморгаю поворотом,подвинусь чутка. не нравиться когда сзади маячат. мало ли - камушек вылетит или кусок грязи.а то некоторые спрячутся сзади,и не видно их ни в одно зеркало

[^]
PavelG
18.12.2024 - 12:30
3

Ярила

Цитата
Мы ругаем тех, кто головой не хочет думать и самостоятельно не заботится о своей безопасности! Понятное дело, что фуровод не прав. Но хрен ты изменишь это положение вещей. В мире как было полно дураков, так и будет всегда!

Как в данном случае о себе должен был позабититься рег? Он едет спокойно не дергаясь, обходит фуру и судя по динамике, хорошо так обошел, фура его упорола где-то в левую заднюю фару. Что рег должен был сделать, чтобы себя обезопасить? Втопить на заваленной снегом дороге и быстро скрыться от фуры? Может через 2 заваленных полосы обогнать его слева? А дальше ещё фура, от неё тоже надо обезопаситься. И ещё. И ещё. Ясен хуй, своя рубашка ближе к телу, но по вашей логике лучше вообще на дорогу не выезжать, чтобы целее быть.

[^]
doktorzloy12
18.12.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 12:30)
Цитата

Как в данном случае о себе должен был позабититься рег? Он едет спокойно не дергаясь, обходит фуру и судя по динамике, хорошо так обошел, фура его упорола где-то в левую заднюю фару. Что рег должен был сделать, чтобы себя обезопасить? Втопить на заваленной снегом дороге и быстро скрыться от фуры? Может через 2 заваленных полосы обогнать его слева? А дальше ещё фура, от неё тоже надо обезопаситься. И ещё. И ещё. Ясен хуй, своя рубашка ближе к телу, но по вашей логике лучше вообще на дорогу не выезжать, чтобы целее быть.

Да он вдоль фуры справа ехал довольно долго, ну включи голову.Опереди,либо настолько, чтобы опередить совсем (до второй фуры места было море), либо опереди и перестройся левее, выйди из мертвой зоны, позаботься о себе

[^]
Pembo
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 18.12.2024 - 11:37)

на сегодня с тебя достаточно faceoff.gif

[^]
ХренСобачий
2

Приколист

Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 12:30)
Цитата

Да , вы абсолютно правы, что бы целее быть, лучше не выезжать. А уж если пришлось поехать, то необходимо учитывать дорожные и погодные условия, все ваши действия должны быть понятны другим участникам движения, а вы должны быть уверены , что вас правильно понимают. Правила ПДД здорово помогают в этом, но отменять жизненный опыт, прикрываясь этими правилами, не стоит.

[^]
PavelG
18.12.2024 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Да , вы абсолютно правы, что бы целее быть, лучше не выезжать. А уж если пришлось поехать, то необходимо учитывать дорожные и погодные условия, все ваши действия должны быть понятны другим участникам движения, а вы должны быть уверены , что вас правильно понимают. Правила ПДД здорово помогают в этом, но отменять жизненный опыт, прикрываясь этими правилами, не стоит.

Так блинский ёжик, рег-то был абсолютно ясен, понятен, адекватен и предсказуем. И если его действия фуроводу оказались непонятны, так может у фуровода надо пожизненно права отобрать, ну как минимум категорию выше "В"? Я лично за "карательную психиатрию" в таких случаях и драконовские штрафы вплоть до пожизненного лишения. Пожизненного.

[^]
i13th
18.12.2024 - 13:07
0

бячивро авпм

за такую тупую фразу ВУ и авто нужно изымать... пожизненно
и ноги ломать

[^]
Pa5ha
18.12.2024 - 13:11
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 18.12.2024 - 13:04)
Цитата

Так блинский ёжик, рег-то был абсолютно ясен, понятен, адекватен и предсказуем. И если его действия фуроводу оказались непонятны, так может у фуровода надо пожизненно права отобрать, ну как минимум категорию выше "В"? Я лично за "карательную психиатрию" в таких случаях и драконовские штрафы вплоть до пожизненного лишения. Пожизненного.

Ну так отбери, если это в твоих силах. Можешь создать петицию на сайте спортлото. В моих силах только держаться от больших машин подальше.

[^]
DarkOtter
18.12.2024 - 13:29
-1

Приколист

Я бы обязал все фуры оснащать датчиками слепых зон, раз уж зеркала им не помогают. Дать полгода на установку, а потом штраф за отсутствующие/ нерабочие датчики тысяч эдак в 50

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 18.12.2024 - 13:29

[^]
ХренСобачий
18.12.2024 - 13:29
-2

Приколист

Цитата (i13th @ 18.12.2024 - 13:07)

за такую тупую фразу ВУ и авто нужно изымать... пожизненно
и ноги ломать

Он тебя не видел. Попал в мертвую зону.
Отбери у меня права!

[^]
Vladamir
18.12.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.12.2024 - 19:32)
Цитата (kroleg @ 17.12.2024 - 19:31)
Я бы очканул так с ним ехать, у рега вообще чувство самосохранения отсутствует напрочь.

У меня тоже мысль сразу возникла либо обгонять и уходить от него, либо сбавлять и пропускать... Тем более справа от большегруза, учитывая уровень подготовки и ответственности водителей, нуивонах.

Без разницы, справа или слева, сейчас столько чайников за рулём, что мама не горюй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14387
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх