Приговор самбисту, забившему прохожего насмерть, заставил плакать и родственников, и обвиняемого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovchuk
20.11.2024 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 19.11.2024 - 19:54)
Цитата (Barsiko17 @ 19.11.2024 - 21:52)
Не знаю почему, но мне лично жалко пацана, не похож он на гопника. Так случилось, теперь жизнь поломана.

Ути. Иди поплачь! Пожизненно и точка в таких случаях справедливо. 6 лет просто ни о чем.

согласен. отсидит 3-4 года и потом за хорошее поведение выпустят. дети, тачки, дела. а тот уже все

[^]
Zerkalo2010
20.11.2024 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

за замену ценников в магазине сильно больше дают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TulBRom
20.11.2024 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 13:18)
Цитата (TulBRom @ 20.11.2024 - 12:53)
Цитата (Сергучо @ 20.11.2024 - 03:02)
Цитата
Никогда не бил пьяных. Никогда! Знаю что я сильнее. Просто говорю «поверь, тебе это не нужно». Максимум клал на асфальт. И сразу успокаивались. А я занимался хуй знает когда. А тут профи.

И да, мой альтернативно одаренный друг, видео смотрел? Он мужика забил, а не ткнул.

Не забил, а одним поставленным ударом височную кость проломил. Потом сам же скорую вызвал со своего телефона. Только по этому и вычислили.

И давно в самбо ставят удары на пролом височной кости?

Давно что-то не смотрел соревнования по самбо - получается тот еще "кровавый спорт" - с ковра должен уйти только один.

В боевом самбо (это дисциплина такая) разрешены удары руками и ногами, удары ставят. Может он и там выступал? Обычное явление. Задай поиск "первая чемпионка мира по боевому самбо". Дочка у кума. До этого много лет в обычном самбо забирала всевозможные звания по миру. А по боевому самбо чемпионство забрала по ударке. Чётко отработала до падения несколько раз

"Боевое" самбо не "дисциплина", а раздел для спецслужб. И это, увы, уже давно кануло в лету вместе с тем государством и теми спецами.

Все остальное - что угодно: Микс, РБ и т.д., но не оно.

[^]
ЖертвАленИ
20.11.2024 - 16:51
2

Ярила

Цитата (paha178 @ 20.11.2024 - 14:42)
В смысле ударил и ударил ?
Ты думаешь он его спецом хладнокровно убил за это ?

Я про то что она(потерпевшая) допускает возможность того , что ее покойный супруг мог девушку спокойно ударить.
А это показатель ,того что это за фрукт.
А по поводу спецом холоднокровно за это ,скорее всего парня просто заеб этот товарищ и он ему шлёпнул пару раз ,а тот приложившись о бетон получил отек и помер.
Сомневаюсь что он над ним скакал доказывая ему свое превосходство.
Но для полного заключения хотелось бы показаний девушки и таксиста.

[^]
TulBRom
20.11.2024 - 16:52
2

Шутник

Цитата (ЛетКоломбо @ 20.11.2024 - 15:33)
Первый ролик гляньте. Эта семейка была бухими в гавнище и искали приключений, да парняга переборщил, но не специально, он же и скорую вызвал. Мадам даже этого не помнит...

Так он и получил не по 105, а по 114 и не умышленное, а "причинение ТП, повлекших смерть". т.е. без умысла

[^]
TulBRom
20.11.2024 - 16:56
1

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 13:27)
Цитата (TulBRom @ 20.11.2024 - 13:12)
---

Здесь еще лучше - самбист уже уезжал в такси, а девушка его все еще стояла на улице, судя по описанию.

Может она вышла, когда началось вот это, чтобы увести парня? А журналюги криво написали?
Цитата
Студент вышел из машины и оттолкнул дебошира. Тот встал и направился в сторону подъезда. После этого к такси подошла супруга пьяного мужчины. Между сторонами разгорелась словесная потасовка.

— Увидев это, мужчина вернулся, подошел к девушке и ударил её по лицу. Тогда, подсудимый нанес удар кулаком в лицо потерпевшего, от чего тот упал на асфальт, ударившись головой, — рассказали представители суда.

То есть получается так и было сначала, как многие тут хотят? Он его просто оттолкнул. И погибший ушёл. Но тут налетела супруга погибшего, явно тоже навеселе и началось? В словах обычно они не сдерживаются. Потом ещё и погибший ударил его девушку. Да и избиения и не было что ли? Один удар, упал и башкой ударился, как очень часто и бывает???

А сколько получил в такой ситуации Мирзоев? Тоже 6 лет?
Нашёл - 2 года и освобожден сразу в зале суда, так как провел до 0рена времени в сизо

Думаю, что эта версия наиболее близка к истине и как раз здесь у парнишки были шансы:
1. научить девушку не встревать ни в каком случае. Это должно быть железным правилом. Своей жене никак не могу вдолбить, что пользы мне от нее в критической ситуации 0,0, а проблем и ограничений - выше крыше.
2. не вступать в перепалку с пьяной бабой, а запихнуть свою девушку в машину и уехать.

Но "задним умом", да еще и со стороны мы все умны, а жизнь раскидывает карты так, как раскидывает...

[^]
Yarver85
20.11.2024 - 17:02
-3

Ярила

Сколько дали макаке? Опять один год условно? По факту.

[^]
DAS1970
20.11.2024 - 17:56
7

Ярила

Освежил в памяти начало этой истории. https://www.yaplakal.com/forum28/topic28043...html?hl=Самбист

Без видео со слов участников двоякое чувство, каждый что-то недоговаривает или преувеличивает. Но вот какие вопросы возникли, и их там задуют. Соответственно возникают догадки.

Парень учился в институте, занимался спортом, избил пьяного, тот скончался. Уже по пути с места преступления вызвал скорую. Хорошо хоть так. А дальше? А дальше вместо того, что б как-то договориться с потерпевшей, сотрудничать со следователем, парень под следствием за убийство идет в армию. И не куда-то далеко, а в росгвардию, ещё и рядом с домом. Первая мысль: подключились большие люди со связями. Ну, не будет никто связываться с человеком под следствием. На судебные заседания не являлся. Простой человек так может да ещё по мокрому делу? СИЗО после первой неявки.

Но что-то пошло не так. Возник общественный резонанс! Большие люди решили, что нуегонах, могут тут и сами пострадать, если копать начнут, и парня с семейством слили подчистую. И судья, что б себя прикрыть, вынесла приговор почти на полную. Шесть с половиной строгача совсем некисло для первого раза.

Надо было парню покаяться, как-то договориться с вдовой (долго, тяжело, но можно), признать вину. И тихо мирно без огласки отсидел бы своё на общем или в поселении и вышел по УДО. Но корона жмет, а это плохо влияет на мозговую деятельность.

[^]
Gluhoy57
20.11.2024 - 18:24
-3

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 19.11.2024 - 22:19)
Понял что все там бухают, судя по лицам, но не понял как самбист убил то

В школе старших об плитку пола укладывал, в армейке тоже к делу было (ещё и РБ добавилось) , иногда по жизни пригождается, но убить - надо хорошо так ебнуть, чтобы не контролировать куда бросаешь.

Я почему то не услышал как он его убил то

он просто забил его, ты его габариты видел. можно было ладошкой прихлопнуть алкаша и все. нахуя такая жесть. я считаю получил по заслугам. через четверть срока откинется и в дальнейшем сто раз подумает прежде чем кулаки распускать. и не факт, что шалава какую он ударил его сначала не отхуесосила своим поганым языком, потом получила.

[^]
Валярунчик
20.11.2024 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 12:03)
Цитата (krouhgton @ 20.11.2024 - 11:51)
Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 14:45)
Цитата (krouhgton @ 20.11.2024 - 11:41)
Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 14:30)
Цитата (User987 @ 20.11.2024 - 09:10)
Цитата (AlMayDay @ 20.11.2024 - 01:54)
Постоянно на япе слышны визги "ах гопота/чернота женщину бьёт, а никто не заступается, уж я бы....". А тут не за чужую, за свою заступился и вот вам результат. Даже жена убитого не отрицает что её муж ударил девушку

Заступиться и убить разные вещи. Он спортсмен, профи, должен соизмерять силы. За это и наказан.

Вы, по ходу, не очень в теме. 2 удара, проход в ноги, бросок. Всё, человек труп.
Я, конечно, не говорю, что так и было. Но. Парень явно тоже навеселе был. А тут тело ломится в такси, бьёт твою девушку. Тут и более взрослые и уравновешенные озверели бы, а не только молодой, полный гормонов парень

ну вот и все девушку он теперь если только на сеансе онанизма себе представит , да и та за которую он захуярил мужика на вряд ли его ждать будет , стоило оно того ? Конечно нет

Я правильно понимаю, что если при тебе синее тело ударит твою девушку, ты будешь умолять успокоиться и поговорить? Или начнёшь вызывать полицию и ждать, пока наряд ехать часик будет?
Уверен, что он не специально убивал. Избил, да, но не повезло, что у избитого и здоровье не то, попал не туда и другие факторы.
И да, за убийство, хоть и не предумышленное, он должен быть наказан. Я с этим не спорю.

gigi.gif не специально отпиздил насмерть lol.gif охуеть у тебя логика как у этого тела могу отпиздить насмерть буду бить насмерть , его что надо было прямо так серьезно бить ??? Ебни слеганцухи что бы дошло и хватит тем более видишь что перед тобой не противник тебе . И да ментов прождать час не самый хуевый вариант в отличии 6 лет отсидки в строгаче

Все такие хладнокровные и благоразумные. С дивана. В 50 лет.
Все так уверены, что, если их женщину ударят, не сорвутся (особенно в пятницу вечером после посиделок) и поступят исключительно благоразумно. Ну да, ну да. С дивана это, конечно, непременно так.
И почему я уверен, что если погибшим был синий, но мастурбек, то тут были бы совсеееем другие комментарии.
А если бы парень не отхуярил его после удара по его девушке, так ещё бы и говном бы облили по самые не могу, что надо было ломать его, а он стоял и сопли вытирал

Ха.. Я же говорил про мастурбеков и комментарии lol.gif А вот и ситуация. Прилетело сурику/мастурбеку. Совсем другие комментарии. Мальчики - молодцы))) но в этой теме самбисту столько проклятий. Хотя тут привели, что сначала он просто толкнул, а потом в дело вмешалась баба (явно тоже по мухой) погибшего, что погибший ударил девушку самбиста после этого и тд
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2857374.html

[^]
клоблук
20.11.2024 - 18:41
-1

Юморист

первая не позже 1992 года, далее не Целиноград, увы

[^]
Gringo84
20.11.2024 - 18:46
3

Ярила

Я узнал, что мой отец сидел на строгом, когда мне было лет двадцать, и тогда моя мать об этом узнала. А закрыли его ещё по малолетке когда он ответил сыну участкового, а потом и самого участкового ушатал. Но после этого он вышел и получил высшее образование и был очень хорошим инженером механиком. И это при СССР. Об этом знала бабушка и его брат, но ни кто об этом не говорил. А отца до самой смерти уважали как специалиста.
Всё думаю тему запилить, но думаю тут не поймут. Но там с рассказов бабушки очень интересно.

[^]
Gringo84
20.11.2024 - 19:25
1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 19.11.2024 - 22:00)
Никогда не бил пьяных. Никогда! Знаю что я сильнее. Просто говорю «поверь, тебе это не нужно». Максимум клал на асфальт. И сразу успокаивались. А я занимался хуй знает когда. А тут профи.

И да, мой альтернативно одаренный друг, видео смотрел? Он мужика забил, а не ткнул.

Хуя ты сказочник. Прям так после твоих слов синяя морось успокоилась? Лет десять назад назад был у меня замес с синими людьми. Там слова не помогали. Был один из них бывший мент. И когда я порвал ему щеку, то его жена позвонила подруге у которой были они в гостях. И выбежал его товарищ, тоже бывший, но омоновец. Но я был трезв, а они пьяны. Короче я их маленько ушатал, но и сам получил нихуево. После этого я пошёл писать заявление в МВД. В итоге с тех пор тишина.

[^]
ТриТыщиТри
20.11.2024 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 13:15)
В 16 лет-то? Так то он ещё и боксер, а не самбист, руки ломать не умеет.
Или ты про второй организм, который с уркой был? Так он и не лез. Он и подтвердил, что урка на ответ "не курю" сначала парню в горло вцепился. Мальчишка вообще мимо шёл

Вместо убийства.

[^]
getncreep
21.11.2024 - 00:19
1

Шутник

Цитата (erolvic @ 19.11.2024 - 21:48)
Самбо-самооборона!
Убивать, имея навыки спортсмена-это естественно статья, и надолго!

Просто его судили не за причинение смерти по неосторожности, где более мягкое наказание, а по 111 умышленное причинение тяжкого вреда со смертью потерпевшего , а там до 15 лет.... Хреновый у родителей адвокат был 200%, надо было не прятать отпрыска в армию и затягивать процесс, а пытаться переквалифицировать статью на более мягкую с самого начала... Теперь уже все, финита ля комедия.

[^]
kostous
21.11.2024 - 02:48
-2

Приколист

Цитата (ЖертвАленИ @ 20.11.2024 - 16:51)
Цитата (paha178 @ 20.11.2024 - 14:42)
В смысле ударил и ударил ?
Ты думаешь он его спецом хладнокровно убил за это ?

Я про то что она(потерпевшая) допускает возможность того , что ее покойный супруг мог девушку спокойно ударить.
А это показатель ,того что это за фрукт.
А по поводу спецом холоднокровно за это ,скорее всего парня просто заеб этот товарищ и он ему шлёпнул пару раз ,а тот приложившись о бетон получил отек и помер.
Сомневаюсь что он над ним скакал доказывая ему свое превосходство.
Но для полного заключения хотелось бы показаний девушки и таксиста.

Она в отличии от матери бойца честно сказала, что не знает бил или нет, вот и всё. А мать насобирала всё подряд и гепатит и алкаш и бил девушку. Я подозреваю "бил девушку" они придумали после того как возникла необходимость отмазывать своего ангелочка, история у них не клеится, либо недоговаривают либо врут.

[^]
goom
21.11.2024 - 03:45
2

Ярила

Как и предположил - 6 лет.
По такому поводу есть три истории:

1. Знакомый из охраны первый прибыл на вызов - драка в баре. Буянивший парень по комплекции, как два охранника, оказался. Оказал сопротивление при попытке задержания. В руках у охранника был только фонарь длинный, которым он стал отмахиваться от синего парня, который перед этим расхуярил весь бар. Потом паренек решил съебаться, прыгнул в реку проплыл сколько-то и утонул. Следствие посчитало, что удар фонарем по голове мог стать причиной, что тот утонул, а то , что он сам прыгнул и съебывал через реку следствию похуй. Назначили год условно. Отстранили от службы.

2. Три парня 18 лет пошли за сигаретами вечером. С собой была бита. Встретили по дороге мужика бухого, который доебался до них. Хватило одного удара, что бы он помер. Дали ударившему 8 лет.

3. Сидели мужики бухали. Что-то не поделили, стали пиздить одного. От опиздюливания мужик умер. В результате следствия выяснили , что из 5 пинавших, последний и виноват, тк нанес смертельный удар. Дали 10 лет.

[^]
ЛетКоломбо
21.11.2024 - 04:57
1

Ярила

Цитата (ZangMarsek @ 20.11.2024 - 15:40)
Первый ролик гляньте. Эта семейка была бухими в гавнище и искали приключений, да парняга переборщил, но не специально, он же и скорую вызвал. Мадам даже этого не помнит...

Скорую он вызвал после того как с места преступления скрылся, вот поэтому она про это и не знала

Она там рядом в умат была... Не знала, ага... Настолько не знала, что не могла для ебаря своего скорую вызвать

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 21.11.2024 - 04:57

[^]
ЛетКоломбо
21.11.2024 - 04:59
1

Ярила

Скорую он вызвал после того как с места преступления скрылся, вот поэтому она про это и не знала

Скрылся и вызвал... Но не жена, которая была рядом.... Ты ебанутый?!

з.ы. Они вместе были... Настолько бухие, что вот ты втираешь сейчас...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 21.11.2024 - 05:02

[^]
Своячок69
21.11.2024 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 19.11.2024 - 21:55)
Цитата (ЯрChe @ 19.11.2024 - 21:54)
Ути. Иди поплачь! Пожизненно и точка в таких случаях справедливо. 6 лет просто ни о чем.

Втащил пьяному дебилу, тот умер. Не тычь мне сукин сын, к Вам видимо никогда гопники не докапывались. Всего Вам хорошего

Смотрю по коментам и оценкам 45 знатоков судебной медицины за ваше мнение и где то на просторах нихуя не квалифицированный суд, что не может разобраться в зафиксированных повреждениях. Ну-ну.

[^]
NePlohoi
21.11.2024 - 16:26
1

Шутник

Вот пацана жалко. Заступился, но не рассчитал.

[^]
ЛетКоломбо
21.11.2024 - 17:17
0

Ярила

Что не знала?! Она там рядом была, сама почему-то не вызвала...

[^]
Nameless72
21.11.2024 - 19:50
2

Приколист

синий пидорас наморосил, а парень сел...

[^]
FireInUrhole
22.11.2024 - 08:32
0

Юморист

Цитата (CynicSPB @ 20.11.2024 - 10:03)
Цитата (FireInUrhole @ 20.11.2024 - 09:56)
Да, расклад кривой, парню всю жизнь из -за синебота поковеркало, и не надо про, забрал жизнь, нахер он вообще такой маргинал нужен, толку от него, только кислород расходовал

Пиздец, каким животным тупорылым надо быть, чтобы так вреале думать.

а ты думаешь по другому? вот поставь себя на место пацана, вот на сильном нерве ты, бабу твою задели, и ушатал ты маргинала, а ты весь такой молодой перспективный, тебе жить и жить, страну поднимать, а тут из -за чмыря, которому жить два понедельника до первой поножовщины, твоя перспективная жизнь летит в унитаз. и да, давай без оскорблений, мне твоя позиция пис мэна по жизни понятна, подставь левую, переебут по правой, такие мямлики как ты должны быть более прагматичными.

Это сообщение отредактировал FireInUrhole - 22.11.2024 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх