Приговор самбисту, забившему прохожего насмерть, заставил плакать и родственников, и обвиняемого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
20.11.2024 - 12:37
1
Статус: Online

Ярила

Я када к сдаче на берет готовился, мне инструктор сказал: "Нидайбох!" И я запомнил.
Людей бить люблю, но не бью. Нидайбох!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
20.11.2024 - 12:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krouhgton @ 20.11.2024 - 12:26)
Цитата
Все так уверены, что, если их женщину ударят, не сорвутся (особенно в пятницу вечером после посиделок)
а потом тоскуют на киче , вы оправдываете глупость несусветную по сути вы оправдываете убиство по синей лавке, вот этот борцуха если знает что фляга свистит по пьяне нахуя бухает ??? Мне вот что то думается что ему вообще похуй кого было пиздить на месте этого мужика мог оказаться любои так же как и повод мог быть любым. И дело не в сопле вытерании в соразмерности повода и последствии .

Так что вы сделаете, когда ударят вашу женщину? Без общих слов. Лёгких лещей? А тело не успокаивается после них. Да и не уверен я очень сильно, что вы обойдетесь лёгкими лещами. В такой ситуации.
Свистит по пьяне? А он по пьяне просто так кого-то избил, да? Доебался и избил?
Лёгкие лещи? Да вот пример из личной жизни. Лет 20 назад иду с тренировки, зашёл в магазин. Всё стандартно. 2 организма практически на кассе, не сбежать, один хрен бить, чтобы прорваться, 100 рублей на пузырь гони. А так как весу во мне было тогда 65 кг, то ессно ещё в грубой форме. Начинаются уже толчки в стиле "тыче". Ну да, я первый уже после этого и отработал. Ждать в такой ситуации, когда теья начнут бить - идиотизм. Левой-правой, и правой ногой лоу. Связка на автомате. НИКОГДА я не был нокаутером, а тут по какому-то жуткому совпадению с первой же левой попадаю как-то очень удачно, правой промвхиваюсь и тело валится ровно на ногу и лоу прилетает в шею вместо ноги. Да ещё в падении, то есть накладывается. Второе тело в бега. А передо мной валяется это. Я обосрался знатно, думал шею сломал. Слава богу обошлось всё, пришёл в себя, и потом не раз видел. Вот тебе пара лёгких лещей.
А на тему оправдываю
Цитата
И да, за убийство, хоть и не предумышленное, он должен быть наказан. Я с этим не спорю.

Читайте внимательно. Убил - сядет, и это справедливо. Меня вот эти "спортсмен, должен был" и прочее умиляют. Люди явно об улице и спортсменах знают только из кино

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2024 - 12:38

[^]
TulBRom
20.11.2024 - 12:43
1

Шутник

Цитата (Baambu4a @ 19.11.2024 - 22:41)
Удивительно, тех кто в теме, что такое самбо и искренне недоумевают строгости наказания, осуждают задиристого алкаша (предположительно) и тд и тп - минусят и поливают говгецом, а тех, кто за вдову и зачинщика - юккой заваливают. Что, блин, за странное совпадение, где здравый смысл и логика?! Да, я тоже знаю самбистов и спортсменов других направлений, знаю тренеров и их семьи и сами тренеры учат своих воспитанников контролировать себя и ни во что не ввязываться. К слову, самбо не является отягчающим обстоятельством, потому как не боевое искусство (боевое самбо у нас в спорт школах запрещено преподавать). И правильно сказала мама парня, что тот ему шею мог сломать, если б применил навыки.
Всё, можете поливать, ежели охота. Но сначала задумайтесь, какую позицию поддерживаете: честь защищать или жить по принципу "девушек много, а я у мамы один и быстро бегаю"? Тогда потом не удивляйтесь, что ребята за себя постоять боятся/не могут и молча проглатывают, как их нагибают более смелые приезжие "борцы".

Хочется выматериться, но таки не буду...

Как можно судить о чем-то, даже не зная всех обстоятельств?

Почему у вас мир черно-белый? Куда делись полутона? Или сбежать, или "вглухую". И в конце концов, не применимо к данному случаю, а в принципе - других вариантов нет? Есть же понятие необходимого и достаточного, ну пресек атаку, казалось бы и хватит, но нет, "я иду до конца". В последнее время все больше звериного и меньше человеческого, а каждому второму "башню сносит" от адреналина.

И да, "боевое" самбо от спортивного отличается нюансами.

[^]
Валярунчик
20.11.2024 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 20.11.2024 - 12:37)
Я када к сдаче на берет готовился, мне инструктор сказал: "Нидайбох!" И я запомнил.
Людей бить люблю, но не бью. Нидайбох!

Ну, слушай, тут дело такое. Там - готовые к драке люди. Настроенные. Я про сдачу. А тут пьяный организм. Всякое бывает с ним. Машиной собьют, встанет, отряхнется и дальше бухать. Пару ударов прилетит, упадёт, уебется об бордюр и привет.
В начале 00 у нас урка, только откинулся, доебался до мальчишки лет 16. На улице (с уркой второй был, бухал с ним, он потом и дал показания) Чета по понятиям втирать начал. Грабки протягивать начал. А парнишка км по боксу. Один удар. Тот реально об бордюр затылком и всё, отъехал. Парнишка обычный, без блата. Прокурорские его сами отмазывали. Откуда знаю? Так мой друг и отмазывали. До конца не получилось, печалился, все равно небольшую условку впаяли

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2024 - 12:46

[^]
ТриТыщиТри
20.11.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 12:44)
Ну, слушай, тут дело такое. Там - готовые к драке люди. Настроенные. Я про сдачу. А тут пьяный организм. Всякое бывает с ним. Машиной собьют, встанет, отряхнется и дальше бухать. Пару ударов прилетит, упадёт, уебется об бордюр и привет.
В начале 00 у нас урка, только откинулся, доебался до мальчишки лет 16. На улице (с уркой второй был, бухал с ним, он потом и дал показания) Чета по понятиям втирать начал. Грабки протягивать начал. А парнишка км по боксу. Один удар. Тот реально об бордюр затылком и всё, отъехал. Парнишка обычный, без блата. Прокурорские его сами отмазывали. Откуда знаю? Так мой друг и отмазывали. До конца не получилось, печалился, все равно небольшую условку впаяли

А второй организм? Или он не способен к анализу? Ну сломал бы ему руку, которой он бил.

[^]
TulBRom
20.11.2024 - 12:53
3

Шутник

Цитата (Сергучо @ 20.11.2024 - 03:02)
Цитата
Никогда не бил пьяных. Никогда! Знаю что я сильнее. Просто говорю «поверь, тебе это не нужно». Максимум клал на асфальт. И сразу успокаивались. А я занимался хуй знает когда. А тут профи.

И да, мой альтернативно одаренный друг, видео смотрел? Он мужика забил, а не ткнул.

Не забил, а одним поставленным ударом височную кость проломил. Потом сам же скорую вызвал со своего телефона. Только по этому и вычислили.

И давно в самбо ставят удары на пролом височной кости?

Давно что-то не смотрел соревнования по самбо - получается тот еще "кровавый спорт" - с ковра должен уйти только один.

[^]
Vlad86025
20.11.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Я почему то не услышал как он его убил то

Бил пока не забил. Там бумаги зачитывали.

[^]
Deluks
20.11.2024 - 12:57
-2

Верховное DNO|

Да какая разница кто там первый начал барагозить, у тебя есть навыки убить человека, ты должен сам себя контролировать, не умеешь убил, страдай... дите долбаеб долбаебов... moderator.gif

[^]
st0un
20.11.2024 - 13:09
0

Шутник

Такие ушпырки и на сво не нужны, там мозга как у воробушка

[^]
TulBRom
20.11.2024 - 13:12
3

Шутник

Цитата (Vlad86025 @ 20.11.2024 - 12:55)
Цитата
Я почему то не услышал как он его убил то

Бил пока не забил. Там бумаги зачитывали.

Вот одна из версий, к которой тоже есть куча вопросов:

---
Конфликт между двумя мужчинами произошел в новогоднюю ночь. Как установил суд, утром 1 января Антон Шамшин вместе со своей девушкой сели в такси на улице Автомеханической. В этот момент к машине подошёл пьяный Павел Супрун. Он повёл себя агрессивно: стал пинать автомобиль, зачем-то попытался вытащить водителя.

Студент вышел из машины и оттолкнул дебошира. Тот встал и направился в сторону подъезда. После этого к такси подошла супруга пьяного мужчины. Между сторонами разгорелась словесная потасовка.

— Увидев это, мужчина вернулся, подошел к девушке и ударил её по лицу. Тогда, подсудимый нанес удар кулаком в лицо потерпевшего, от чего тот упал на асфальт, ударившись головой, — рассказали представители суда.

Павла Супруна с серьезными травмами госпитализировали. Пострадавший скончался в больнице.
---

К какой девушке подошел и ударил по лицу теперь уже покойник? К своей?
К девушке самбиста? Так она вроде сидела уже в машине.

И у него была возможность не сесть - надо было просто уехать, когда тело встало и ушло.

Вот версия от матери осужденного:

---
Мать осужденного не согласна с вынесенным приговором.

«Молодая пара в новогоднюю ночь села в такси. Машина начала движение. Потерпевший начал вытаскивать таксиста из машины. Молодой человек вышел и его оттолкнул. Молодой человек сказал девушке: «Садись в машину». На что потерпевший, неожиданно для всех, развернулся и ударил девушку, за что получил тоже» – сказала она.
---

Здесь еще лучше - самбист уже уезжал в такси, а девушка его все еще стояла на улице, судя по описанию.

[^]
Валярунчик
20.11.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 20.11.2024 - 12:50)
Цитата (Валярунчик @ 20.11.2024 - 12:44)

А второй организм? Или он не способен к анализу? Ну сломал бы ему руку, которой он бил.

В 16 лет-то? Так то он ещё и боксер, а не самбист, руки ломать не умеет.
Или ты про второй организм, который с уркой был? Так он и не лез. Он и подтвердил, что урка на ответ "не курю" сначала парню в горло вцепился. Мальчишка вообще мимо шёл

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2024 - 13:19

[^]
Валярунчик
20.11.2024 - 13:18
1

Ярила

Цитата (TulBRom @ 20.11.2024 - 12:53)
Цитата (Сергучо @ 20.11.2024 - 03:02)
Цитата
Никогда не бил пьяных. Никогда! Знаю что я сильнее. Просто говорю «поверь, тебе это не нужно». Максимум клал на асфальт. И сразу успокаивались. А я занимался хуй знает когда. А тут профи.

И да, мой альтернативно одаренный друг, видео смотрел? Он мужика забил, а не ткнул.

Не забил, а одним поставленным ударом височную кость проломил. Потом сам же скорую вызвал со своего телефона. Только по этому и вычислили.

И давно в самбо ставят удары на пролом височной кости?

Давно что-то не смотрел соревнования по самбо - получается тот еще "кровавый спорт" - с ковра должен уйти только один.

В боевом самбо (это дисциплина такая) разрешены удары руками и ногами, удары ставят. Может он и там выступал? Обычное явление. Задай поиск "первая чемпионка мира по боевому самбо". Дочка у кума. До этого много лет в обычном самбо забирала всевозможные звания по миру. А по боевому самбо чемпионство забрала по ударке. Чётко отработала до падения несколько раз

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2024 - 13:34

[^]
Горчишник
20.11.2024 - 13:20
3

Приколист

Цитата (ЯрChe @ 19.11.2024 - 21:54)
Цитата (Barsiko17 @ 19.11.2024 - 21:52)
Не знаю почему, но мне лично жалко пацана, не похож он на гопника. Так случилось, теперь жизнь поломана.

Ути. Иди поплачь! Пожизненно и точка в таких случаях справедливо. 6 лет просто ни о чем.

Пиздец ты ебанутый

[^]
Acмодей
20.11.2024 - 13:20
1

Ярила

Больше всего в этой в истории меня бесят твари журнашлюшки

[^]
Валярунчик
20.11.2024 - 13:27
5

Ярила

Цитата (TulBRom @ 20.11.2024 - 13:12)
---

Здесь еще лучше - самбист уже уезжал в такси, а девушка его все еще стояла на улице, судя по описанию.

Может она вышла, когда началось вот это, чтобы увести парня? А журналюги криво написали?
Цитата
Студент вышел из машины и оттолкнул дебошира. Тот встал и направился в сторону подъезда. После этого к такси подошла супруга пьяного мужчины. Между сторонами разгорелась словесная потасовка.

— Увидев это, мужчина вернулся, подошел к девушке и ударил её по лицу. Тогда, подсудимый нанес удар кулаком в лицо потерпевшего, от чего тот упал на асфальт, ударившись головой, — рассказали представители суда.

То есть получается так и было сначала, как многие тут хотят? Он его просто оттолкнул. И погибший ушёл. Но тут налетела супруга погибшего, явно тоже навеселе и началось? В словах обычно они не сдерживаются. Потом ещё и погибший ударил его девушку. Да и избиения и не было что ли? Один удар, упал и башкой ударился, как очень часто и бывает???

А сколько получил в такой ситуации Мирзоев? Тоже 6 лет?
Нашёл - 2 года и освобожден сразу в зале суда, так как провел до 0рена времени в сизо

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2024 - 13:38

[^]
БЕГЕМОТ62
20.11.2024 - 13:38
2

Ярила

А он думал, что за убийство его будут хвалить и чем-то наградят?

[^]
Sahi
20.11.2024 - 13:40
3

Юморист

Как-то мутно всё. Всплывает мысль "а меня за шо?" Я ведь пьяный,а ты молодой и спортивный.
Теперь,если имеешь навыки,то не моги ответить?
Не оправдываю парня,но и не осуждаю

[^]
dehesus
20.11.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Vighard @ 19.11.2024 - 22:09)
Меня смущает один момент, братуха борцухам ровно за то же самое дают ровным счётом нихия максимум условка и три извинения на камеру, а тут по всей строгости

Это чтобы русскому контракт на СВО предложить за место в тюрьме, а чурке контракт не предлагают, извиниться предлагают!

[^]
drdolgoff
20.11.2024 - 14:41
5

Ярила

большинство зацепились за словосочетание "спортсмен-самбист"
но мало кто вспоминает, что синее тело начало размахивать руками первым
то бишь, по логике большинства, спортсмен должен соизмерять свою силу
а "хронь" - не должна, твори что хочу, бей женщин, ебошь детей, топи котят...
так, штоле, получается?
а вот моё мнение, что если ты перешёл грань дозволенного (пьяный, сраный или ишшо какой) - будь готов к тому, что тебе прилетит ответка, и, возможно, от спортсмена
в противном случае, действительно, получается "ну да, он ударил, но что же теперь, в ответ его бить?"

[^]
paha178
20.11.2024 - 14:42
0

Балагур

Цитата (ЖертвАленИ @ 19.11.2024 - 22:07)
А где показания таксиста ?раз он там был и в этом участвовал.
И последнее что отморозило
-Ваш муж ударил девушку.
-Ну ударил и ударил ,что за это убивать?
Нихера не понятно ,но недоговаривают все очень дохера.

В смысле ударил и ударил ?
Ты думаешь он его спецом хладнокровно убил за это ?

[^]
Luci222x3
20.11.2024 - 14:56
2

Хохмач

Предысторию бы, а то нихуя не понятно, молодая пара, гепатит, водителя вытаскивает говорит моя машина, в общем нихуя не понятно

[^]
Kirck
20.11.2024 - 15:14
1

Балагур

да уж, ситуация двоякая.
потому никогда вне клуба или соревнований никого не бью ни в голову, ни по корпусу - нахуй надо. Самое лучшее - отпиздеться и уйти, пусть хоть хуями утыкают как ежика, но ближе к дому - дальше от тюрьмы. Если совсем никак не избежать - пякой по мышцам ноги хлестко лупонуть (но это - годы тренировок) и любой неподготовленный присядет на жопу. Но это прям если совсем край.

[^]
suntori
20.11.2024 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (Barsiko17 @ 19.11.2024 - 22:55)
Цитата (ЯрChe @ 19.11.2024 - 21:54)
Ути. Иди поплачь! Пожизненно и точка в таких случаях справедливо. 6 лет просто ни о чем.

Втащил пьяному дебилу, тот умер. Не тычь мне сукин сын, к Вам видимо никогда гопники не докапывались. Всего Вам хорошего

Ты опасен и неадекватен, раз оправдываешь убийство. По твоей логике каждого зачинщика конфлика необходимо убивать.

Ему, как профессионалу, ничего не мешало "уложить" дядечку на асфальт, не убивая. Он же его тупо добил, превратив мозг в один сплошной кровавый отёк.

Единоборства - это в первую очередь про самоконтроль и владение телом. И где-то в самом конце - оружие для наказания.

[^]
ЛетКоломбо
20.11.2024 - 15:33
3

Ярила

Первый ролик гляньте. Эта семейка была бухими в гавнище и искали приключений, да парняга переборщил, но не специально, он же и скорую вызвал. Мадам даже этого не помнит...

[^]
ZangMarsek
20.11.2024 - 15:40
1

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 20.11.2024 - 15:33)
Первый ролик гляньте. Эта семейка была бухими в гавнище и искали приключений, да парняга переборщил, но не специально, он же и скорую вызвал. Мадам даже этого не помнит...

Скорую он вызвал после того как с места преступления скрылся, вот поэтому она про это и не знала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх