Контроль качества выполненных работ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
useriov4
6.11.2024 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pase4nik007 @ 06.11.2024 - 19:00)
При таких доебушках уже нужно замуровывать сырые яйца т.к. тётя хочет кинуть на деньги.

Зачем замуровывать? Разбить несколько яиц прямо в стык со стеной. Пусть полы снимает в поисках запаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lcdlynx
6.11.2024 - 23:11
0

Юморист

Цитата (ivanuшка @ 6.11.2024 - 23:02)
Цитата (lcdlynx @ 6.11.2024 - 22:56)
Цитата (ivanuшка @ 6.11.2024 - 22:41)
Цитата (lcdlynx @ 6.11.2024 - 22:01)
Цитата (ivanuшка @ 6.11.2024 - 21:53)
Цитата (lcdlynx @ 6.11.2024 - 21:51)
Да нормально... нормально... А потом зазоры плавно преобразуются в щели. Ламинат хорош лишь там, где он для красоты и по нему не ходят.

Ещё один пургомёт нарисовался.

Сецэциалист из этих???) Я вам конкретный пример привел. Ламинату больше 10 лет и в этом году он "заиграл". Все зазоры, со временем дают ламинату "играть" и ломают замки, а дольше он идет в "свободное плавание".

По вашей логике если бы зазоров не было, то он бы дольше пролежал?
Замки у вас поломаны были изначально, потому как загоняли его туда с подбоем. Это допустимо, но не в проходных местах.

По моей логике, ламинат, это не доска которая равномерно набухает и рассыхается, соответственно имеют отступы от стен чтобы расширятся и проветриваться. Ламинат должен быть в "тисках" и ничего ему особо не будет, а наоборот крепче замки держать будет.

Ну а что мешает проверить?.
Открутите плинтуса , подбейте и доложите добор, можно взять любую доску, плинтус перекроет.
Ну а там, видно будет, кто прав.
Только я вас уверяю, разъехался он у вас не из за зазора, но переубеждать не буду.

Еще раз... один и тот же ламинат с расстоянием сантиметров 30... Почувствуй разницу. Тот что вспучился, вспучился не от того, что его "расперло", а от того что туда периодически попадает вода.

[^]
kuper77
6.11.2024 - 23:11
0

Приколист

Шушары Славянка, 2012г, первые пятиэтажки. У меня ламинат вздыбился в первый же год. Пришлось подрезать

[^]
Укурыш
6.11.2024 - 23:12
0

Балагур

Ладно ладно... Я реально провода под корень обрежу. Будет мне уроком , свазываться с таким заказчиком...

Это сообщение отредактировал Укурыш - 6.11.2024 - 23:17

[^]
кирпичныйкир
6.11.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 6.11.2024 - 19:18)
Цитата (tolikus9 @ 6.11.2024 - 19:13)
Цитата (Agonoizeman @ 06.11.2024 - 19:10)
Ты хочешь сказать, что перепад на улице важен для напольного покрытия  внутри квартиры?

У вас дома всегда сухо? И никогда не бывает влажно? А отопление зимой не включают? Лучше молчите и не пишите херню.

Влажность летом 60-80%, зимой 30-60%, как это относится к "перепадам". Отопление включают, поэтому и зимой температура, как летом. rulez.gif

оргалит не особо видно как играет но дерево хорошо показывает.особенно сосна.
летом у меня полотна дверей встают в раму с хорошим зазором.зимой не влазят.я поначалу пенил по новой,потом плюнул.
еще деревянная обналичка внутри играет заметно.раскрывается летом в одну сторону и зимой в другую на углах.
а тут пол.и зазор как страховка при намокании.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 6.11.2024 - 23:13

[^]
kf1000
6.11.2024 - 23:13
1

Ярила

Сделайте ей ровно миллиметр в миллиметр. А когда из за теплового расширения пол встанет горбом - что потом делать? Бабка лезет принимать работы в которых не смыслит - классика.

[^]
SuBaTeKs
6.11.2024 - 23:13
5

Ярила

Цитата
Да нормально... нормально... А потом зазоры плавно преобразуются в щели. Ламинат хорош лишь там, где он для красоты и по нему не ходят.

Ну тут три варианта
1.Этому ламинату лет 30,тогда не было замков нормальных и ламинат приходилось клеить ПВА.В этом случае мало клея и тупо от времени разъехался.
2.При укладке поломали замок , тупо забили и продолжили укладку.
3. Перепады(неровности) пола выше допустимых производителем ламината и в процессе эксплуатации замки ламината поломали.
24 года уже занимаюсь этим и да всегда делаю зазор от стен рекомендованный производителем 1-1.5см.Привезённый из магазина ламинат всегда оставляю на трое суток отлежаться в помещении где будет производиться укладка.Перепады влажности здесь главный критерий.
Простой тест -У вас уложен ламинат с зазором в 1см от стен.Через год/два решили переклейть обои (окна открывать и проветривать помещение в процессе наклейки и следующии сутки нельзя) и вот тут вы увидите как практически за эти сутки из-за повышенной влажности от зазоров в 1см. хорошо если останется 2-3мм.Наблюдал такое очень часто и переделывал вспученый ламинат после "мастеров'.

[^]
кирпичныйкир
6.11.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 6.11.2024 - 22:05)
Баба, может, и тупая, и на бабки хочет кинуть, но что-то я от работяг адекватного ответа так и не услышал. Баба вообще в строительстве не сечёт, но отвечать "так это нормально, понимаете?" - это раздувать конфликт. Нет, она не понимает. И не поймёт, если ей в ответ на её зазубрины отвечать только "это нормально". Она про тот плинтус даже и не думает сейчас, она щели ужасные и неровные видит. А про то, что плитки "дышать" должны, она не в курсе. И работяги ей этого не говорят. Она что, с этим знанием родиться должна была?

А так-то я погромист, если что. Я привык, что другие нифига не понимают, что я делаю. Объясняю в меру сил. А не выёбываюсь, как эти за кадром.

а ты все видео увидел?наверняка снято в последний момент и все претензии начались до съемки.
и сколько раз ты готов объяснять одно и то же заказчику пока тебя это не заебет и ты будешь отвечать одним словом-нормально.

[^]
ivanuшка
6.11.2024 - 23:27
0

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 6.11.2024 - 23:11)

Сецэциалист из этих???) Я вам конкретный пример привел. Ламинату больше 10 лет и в этом году он "заиграл". Все зазоры, со временем дают ламинату "играть" и ломают замки, а дольше он идет в "свободное плавание".

Замки у вас поломаны были изначально, потому как загоняли его туда с подбоем. Это допустимо, но не в проходных местах.

По моей логике, ламинат, это не доска которая равномерно набухает и рассыхается, соответственно имеют отступы от стен чтобы расширятся и проветриваться. Ламинат должен быть в "тисках" и ничего ему особо не будет, а наоборот крепче замки держать будет.

Открутите плинтуса , подбейте и доложите добор, можно взять любую доску, плинтус перекроет.
Только я вас уверяю, разъехался он у вас не из за зазора, но переубеждать не буду.

Еще раз... один и тот же ламинат с расстоянием сантиметров 30... Почувствуй разницу. Тот что вспучился, вспучился не от того, что его "расперло", а от того что туда периодически попадает вода.

Ну как бы его расперло из-за того, что туда периодически попадает вода. Вы чего сказать то хотели?
Вы сами себе противоречите, вот у вас вспучился ламинат, из за воды, то есть он разбух, а теперь представьте, что зазора у вас бы не было и распухла бы не одна- две доски, а по больше. И куда деваться этому расширению?

[^]
bigjon
6.11.2024 - 23:39
0

Хохмач

СвиноГовяжий ум

[^]
b0bax
6.11.2024 - 23:47
-1

Хохмач

Тётя всю жизнь по линолеуму шаркала, нахуй её пустили до окончания работ

[^]
lcdlynx
6.11.2024 - 23:49
-1

Юморист

Цитата (ivanuшка @ 6.11.2024 - 23:27)

Ну как бы его расперло из-за того, что туда периодически попадает вода. Вы чего сказать то хотели?
Вы сами себе противоречите, вот у вас вспучился ламинат, из за воды, то есть он разбух, а теперь представьте, что зазора у вас бы не было и распухла бы не одна- две доски, а по больше. И куда деваться этому расширению?

Сказать хотел что ламинат - очень капризное покрытие, которому нужно ровное покрытие, сухая температура 20с крглый год)) а из своего собственного опыта могу сделать вывод, что у ламината ахилесова пята - стыки замков. Чем они сильнее прижаты - тем меньше шансов туда пробраться влаге, и соответственно рассохнуться. Чем меньше их "шатать", тем больше шансов у них остаться прочными, а для этого они должны быть немного "зажаты". Поэтому не все так однозначно, если оставлять большие зазоры от стен - чем они больше, тем больше шансов ламинату "разъехаться", образовать микрощели между замками, в которые со временем расшатают замки и попадет влага, приведя к вздутию.

[^]
Bald06
6.11.2024 - 23:59
1

Шутник

При чем здесь температура?
Всё дело во влажности. При чём в относительной.
Кто не знает, гуглим или яндексим.

[^]
SpaiR511
7.11.2024 - 00:14
1

Хохмач

Ну тупой старой скотине невозможно объяснить про зазор по ламинату и бесперспективность ровного реза под плинтус. Яп к хуям все снял принципиально и перемешал. Нехуй. зы. Минусатор, возьми мой хуй за щеку.

Это сообщение отредактировал SpaiR511 - 7.11.2024 - 00:32

[^]
ZhoraGrey
7.11.2024 - 00:19
0

Хохмач

Крестьяне хотят красоту как у князей

[^]
grixa300
7.11.2024 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (Agonoizeman @ 06.11.2024 - 19:16)
Для танкиста напомню, написано: " в квартире". Остальное осилишь?

Учите мат часть… и с тупыми вопросами лучше не лезть

[^]
timurrus
7.11.2024 - 00:24
-4

Ярила

Как говорят, 7й ряд притянет! У жопоруких бракоделов всегда «зазор» и «подрезка», хотя на зазор оставляется вполне себе конкретная величина! А то, что плинтусом типа прикроется, его ебать не должно! Может люди хотят без него или тоненький кантик! Как же заебали эти «мастера», а еще больше заебали те, кто готов бабки за дерьмо платить и оправдывают этих жопоруков!

[^]
timurrus
7.11.2024 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 06.11.2024 - 23:49)
Сказать хотел что ламинат - очень капризное покрытие, которому нужно ровное покрытие, сухая температура 20с крглый год)) а из своего собственного опыта могу сделать вывод, что у ламината ахилесова пята - стыки замков. Чем они сильнее прижаты - тем меньше шансов туда пробраться влаге, и соответственно рассохнуться. Чем меньше их "шатать", тем больше шансов у них остаться прочными, а для этого они должны быть немного "зажаты". Поэтому не все так однозначно, если оставлять большие зазоры от стен - чем они больше, тем больше шансов ламинату "разъехаться", образовать микрощели между замками, в которые со временем расшатают замки и попадет влага, приведя к вздутию.

Тут половина даже не поймет, что ты написал! Другая половина ебашит водку с пивом, оставшиеся тяжелее хуя никогда ничего не поднимали!
А кто там про «перемешать» говорил, пусть жопорук сперва оплатит материал и неустойку, за сорванный срок, а потом перемешивает, хоть руками, хоть хуем, только у себя дома!

[^]
Iranec78
7.11.2024 - 00:32
-1

Шутник

Чет никто нормально так не написал почему нужны зазоры или демферные швы) Ребята оно делается из пресованной бумаги. Да оно дышит, расширяется как и любой другой материал. Не сужается (выше кто то писал что сужается). Материал сам по себе по мере мягкий, имеет свойства просадки (усадки при поглащении влаги и при эксплуатации) когда вы ходите на нем. Дальше физика…

[^]
UralSteel
7.11.2024 - 01:06
0

Весельчак

Случай вспомнил. В Екб. дядька драгуна в брежневке офис делал для рокера. Проковое деревео , стекло блоки , скандинавская горка , песочный пол , бочка сауна и тд. И везет он нас как обычно в пятницу домой. Молчит . А мы с ним почти в один день зашились мне тогда 21 ыл ему 41 один, как раз год прошел. Дядь я так аккуратно подбираюсь к сути вижу трясет. Воощем заказчик докапывался стеклоблоки не так светом играют, фонтан не так шумит, гидромассаж кожу не сдирает и пр. Вообщем , 2 часа на 32 кв метрах. Уже подкипает. Хоть и 30 проетов от суммы дядька должен ыл получить , все равно уже в плюсе. Дядка уже все готов до ларька бежать. Тут заказчик , говорит пойдем чайку бахнемм. Садиться достает конверт. Пододвигает. Затем в секуду как будто другой человек перед ним появляется, дико ржет , чет лапочет - "Маратыч обзавидуется, Моркву хер суда пущу(видимо собака любимая)", достает лопатник отает все деньги из него, больше 1000 уе 2006 год. Премия заслужил. А дядька чечню прошел, колбасит всего. Вобщем схватил все и бежать. Пока нас ждал на замерзайку смотрел , выпить как хотелось. Но все оошлось. Я еще 6 лет нини, он почти 11 .

[^]
Dimon555
7.11.2024 - 01:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 6.11.2024 - 23:49)
Цитата (ivanuшка @ 6.11.2024 - 23:27)

Замки обработай воском перед укладкой и влага будет не страшна:

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 7.11.2024 - 01:38

[^]
Alex1301
7.11.2024 - 01:38
0

Шутник

Цитата (useriov4 @ 6.11.2024 - 23:08)
Цитата (Pase4nik007 @ 06.11.2024 - 19:00)
При таких доебушках уже нужно замуровывать сырые яйца т.к. тётя хочет кинуть на деньги.

Зачем замуровывать? Разбить несколько яиц прямо в стык со стеной. Пусть полы снимает в поисках запаха

Запенить!! Рот ей запенить!

[^]
киноман
7.11.2024 - 01:54
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (foogas @ 6.11.2024 - 20:56)
Цитата
С такими людьми все чаще приходиться работать😔

Я далëк от этого, но перед началом работ не видно, что заказчик неадекват?
Или они искусно маскируются перед заключением договора?
А потом врубают вот это вот всё.

Да, не всем и не всегда это видно. Но даже если ты матерый душевед, возможны варианты. Например, делает заказ типа нормальный мужик, а принимать работу является его слабоумная мегера супружница. И включает навроде того, что на видео.

[^]
Tankisttt
7.11.2024 - 02:12
-2

Юморист

Цитата (LaughingBoy @ 6.11.2024 - 22:11)
если заказчика не устраивает результат работ, подрядчик этот результат может аннулировать...

люди бывают дурные, бывают нечестные, бывают ваще нехорошие.

Эта бабка и вот ты дядя, из дурных. Хотя возможно ты из сказочников-фантазеров.. ))

я вот так и вижу, как работяга у меня в доме будет мне рассказывать, чо он тут щас будет делать, ага ) все же охуительно любят когда им угрожают )

Вот какой будет разговор в 99% случаев.
Так, гражданин рабочий, у вас три минуты что бы выйти за дверь. Продолжение беседы по результатам вашего строительства будет в суде. А сейчас вы входите за дверь.. сами или вам нужна помощь? Трогать что либо в моей собственности - запрещаю. Видеокамера - вон там. Ну или вот, в телефоне. А сейчас все на выход.

И да, давай, рассказывай, как ты в жилище клиента готов его отхуярить, что бы разобрать ламинат который ты собирал, даже если ты сильнее, чем клиент lol.gif lol.gif

Заехать за нападение да еще и в чужом жилище, это то, что ты хотел заработать на объекте, правда же? )
Порча имущества с яйцами в стенах это прям классика по которой регулярно в РФ дают реальные сроки. Ознакомьтесь с судебной практикой. Гарант или Консультант в помощь )

А доказать работу через суд реально. И денег забрать реально. Но люто геморойно. Тетя не будет открывать на осмотры. Привеченный жксперт к ней просто атк не попадет. Получать в жилище постановление суда на экспертизу и вскрытие дверей - это четыре гемора.

Единственное что может сделать тут работник вменяемого, уже делает в этом ролике - снимать все и вся на видео для суда. Хотя веротянее всего судья один хрен назначит экспертизу, а тетя не откроет. Так продлится долго долго и выйдут сроки исковой давности )

[^]
gargongo
7.11.2024 - 03:08
0

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Потомоу,что этот жирный, мерзкий холодец не держал, ничего более весомого,чем собственное тельце и гнилой язык, а всю жизнь раздаёт советы и пытается наебать. Кстати,такая публика,даже выглядит,всегда одинаково. Брр...как сам,в сопли наступил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28305
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх